Перейти к содержимому

Фотография

Мисс "Хоккей России" (январь)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Опрос: Мисс "Хоккей России" (январь) (16691 пользователей проголосовало)

Мисс "Хоккей России" (январь)

1. Проголосовал Татьяна Лаврова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Tatiana_Lavrova.jpg">Фото</a> (285 голосов [1.71%])

Процент голосов: 1.71%

2. Проголосовал Екатерина Головкина <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Golovkina.jpg">Фото</a> (104 голосов [0.62%])

Процент голосов: 0.62%

3. Проголосовал Екатерина Кожан <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Kozhan.JPG">Фото</a> (8058 голосов [48.32%])

Процент голосов: 48.32%

4. Проголосовал Елизавета Фоминская <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Ielizavieta3_0.jpg">Фото</a> (8169 голосов [48.99%])

Процент голосов: 48.99%

5. Проголосовал Марина Цыганква <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Marina_Tsyghankva.jpg">Фото</a> (20 голосов [0.12%])

Процент голосов: 0.12%

6. Проголосовал Снежана Смирнова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Sniezhana_Smirnova.jpg">Фото</a> (40 голосов [0.24%])

Процент голосов: 0.24%

Голосовать

#61 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:29

Не знаю из Омска Лиза или нет, (по фотке это не видно). Но фотка у нее классная получилась. Просто и со вкусом. А то, что отсутствует атрибутика конкретного клуба, так за это ей еще один плюс. Все-таки рубрика "Хоккей РОССИИ", а не конкретного клуба.

Дешево и сердито :D У всех вкусы разные...
  • 0

#62 jane_iv

jane_iv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:38

Поздравляю всех Омских болельщиков с сегодняшней победой и Кубком континента!!! ;)
от болельщицы МНк
  • 0

#63 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:54

Затем, что мы до конца будем поддерживать нашу участницу и не бросим её, несмотря ни на что! Неужели это непонятно и может вызывать недоумение?

:blink: Вы вышли вперёд! Теперь вы не честно голосуете? :lol:
  • 2

#64 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 04:52

Дешево и сердито :D У всех вкусы разные...

По моему, далеко не дешево. :rolleyes: Да и сердитого никого не видно :D В одном соглашусь, вкусы действительно у всех разные B)
  • 0

#65 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 07:43

По моему, далеко не дешево. :rolleyes: Да и сердитого никого не видно :D В одном соглашусь, вкусы действительно у всех разные B)

Просто иногда выражения "Просто и со вкусом" и "Дешево и сердито" означают по сути одно и тоже :D Но моё веселее.
  • 0

#66 yarkat

yarkat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:04

Куда-то делись все Широченко,Мадлены и Маришки......как-то так замолчали дружно.... Бревно в своем глазу-то неохота видеть? ))))) Эх, вы!... следите уж лучше за своими голосующими, 500 голосов в час - слишком перестарались, вы уж как-нибудь там помедленней голоса-то ей накручивайте, а то уж больно явное жульничество получается ))))
  • 0

#67 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:55

Дайте ссылку туда где призывают голосовать за Лизу Фоминскую? Иначе не понятно откуда берется столько голосов из воздуха..
  • 0

#68 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:14

никуда не пропали, ждали пока соскучитесь)
  • 0

#69 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:19

Дайте ссылку туда где призывают голосовать за Лизу Фоминскую? Иначе не понятно откуда берется столько голосов из воздуха..

Вы по себе то не судите. Извините, что я провожая мужа в командировку на север, забыла про вас тут и не уделяла внимания. Мужа я сильнее люблю. А призывают голосовать за Лизу везде, где можно! Я вот всем знакомым постоянно смски шлю, ну ссылки на это просто не может быть. Или в майле и в контакте, где у меня по 500 друзей, не могу я дать вам пароли моих страниц, чтобы вы там личную переписку посмотрели. И на куче других разных сайтах тоже. Много друзей у меня онлайн игроков, там в чатах они постоянно клич кидают. Это люди уже не только из Омска, это уже по всей стране. Друзья друзей, знакомые знакомых... Я уж молчу про сайты нашего хоккйного клуба. Только в контакте в группе Авангарда более 14 ТЫСЯЧ участников. А вы про 500 удивляетесь. Я же сказала, мы своих не бросаем! Бороться будем всеми силами!
  • 1

#70 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:30

Вы по себе то не судите. Извините, что я провожая мужа в командировку на север, забыла про вас тут и не уделяла внимания. Мужа я сильнее люблю. А призывают голосовать за Лизу везде, где можно! Я вот всем знакомым постоянно смски шлю, ну ссылки на это просто не может быть. Или в майле и в контакте, где у меня по 500 друзей, не могу я дать вам пароли моих страниц, чтобы вы там личную переписку посмотрели. И на куче других разных сайтах тоже. Много друзей у меня онлайн игроков, там в чатах они постоянно клич кидают. Это люди уже не только из Омска, это уже по всей стране. Друзья друзей, знакомые знакомых... Я уж молчу про сайты нашего хоккйного клуба. Только в контакте в группе Авангарда более 14 ТЫСЯЧ участников. А вы про 500 удивляетесь. Я же сказала, мы своих не бросаем! Бороться будем всеми силами!

500 голосов в час? <_< Я считаю, слив засчитан. Не на сайте Авангарда, не на их форуме здесь на коробке, не в контакте, я ничего подобного не видел. Чем вообще докажите что она из Омска? ;)
  • 0

#71 Evgenij55

Evgenij55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:13

Для тех кто сомневается что Лиза с Омска вот ссылка на ее страницу http://vkontakte.ru/...611#/id21138430

и также есть группы в которой есть люди готовые поддержать Омск и Лизу!!!
  • 0

#72 Marishka4ampik

Marishka4ampik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:26

Куда-то делись все Широченко,Мадлены и Маришки......как-то так замолчали дружно.... Бревно в своем глазу-то неохота видеть? ))))) Эх, вы!... следите уж лучше за своими голосующими, 500 голосов в час - слишком перестарались, вы уж как-нибудь там помедленней голоса-то ей накручивайте, а то уж больно явное жульничество получается ))))

Лиза прежде всего моя подруга. Я молчу от того, что рада за нее. И пока не вижу некорректных замечаний в ее адрес. Все понятно? :mellow:
  • 0

#73 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:50

Для тех кто сомневается что Лиза с Омска вот ссылка на ее страницу http://vkontakte.ru/...611#/id21138430

и также есть группы в которой есть люди готовые поддержать Омск и Лизу!!!

Спасибо. Теперь я верю что она из Омска. Фото которое у неё на аватарке в контаке, получше будет чем то что здесь в галерее, и к тому же в клубном шарфике. Странно что она его не выбрала для конкурса :)
P.S. Но наша Катерина всё равно лучше. Локо чемпион! :D
  • 0

#74 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:26

500 голосов в час? <_< Я считаю, слив засчитан. Не на сайте Авангарда, не на их форуме здесь на коробке, не в контакте, я ничего подобного не видел. Чем вообще докажите что она из Омска? ;)

Современные нанотехнологии,однако.Респект!
  • 0

#75 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:29

http://vkontakte.ru/topic-11394466_24110129 ну к примеру... жаль, что Вы не заметили. Сразу хочу оговориться, не многие оставляют комментарии, но очень многие голосуют. И данное сообщение регулярно повторяем. В этой конкретной группе на данный момент 15101 участник. Просто не вступив в группу, нельзя просматривать сообщения на стене и в темах, может поэтому вы не видели. В другой группе Авангарда там же в контакте 17601 участник... Дальше перечислять? Или остановимся?
  • 0

#76 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:34

Ещё хочу заметить, что на Ваши сомнения и подозрения мы даём вполне удовлетворительные ответы. А вот когда мы выражали удивление, кроме скромной ссылки на одну гостевую, и сомнительных шуток в наш адрес, ничего серьёзного в ответ не увидели. Поэтому считаю, перед вами, уважаемые, оправдываться больше ни в чём не обязаны. Да и про 500 голосов в час это вы слишком уж преувеличиваете.
  • 1

#77 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:08

Ещё хочу заметить, что на Ваши сомнения и подозрения мы даём вполне удовлетворительные ответы. А вот когда мы выражали удивление, кроме скромной ссылки на одну гостевую, и сомнительных шуток в наш адрес, ничего серьёзного в ответ не увидели. Поэтому считаю, перед вами, уважаемые, оправдываться больше ни в чём не обязаны. Да и про 500 голосов в час это вы слишком уж преувеличиваете.

тогда дайте ответ на эти реплики в наш адрес

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:26
Катя Кожан нечестно голосует!

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:59
Полностью согласна! давно наблюдаю, весь день никто за неё не голосует почти, а как только Елизавета Фоминская её догонять начинает, у Кожан сразу же в течение часа-полтора набирается сто голосов. После снова активность стихает. Позор Кожан!
почему у нас нечестно было,когда Катя лидировала?а теперь у вас всё честно?
  • 0

#78 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:57

тогда дайте ответ на эти реплики в наш адрес

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:26
Катя Кожан нечестно голосует!

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:59
Полностью согласна! давно наблюдаю, весь день никто за неё не голосует почти, а как только Елизавета Фоминская её догонять начинает, у Кожан сразу же в течение часа-полтора набирается сто голосов. После снова активность стихает. Позор Кожан!
почему у нас нечестно было,когда Катя лидировала?а теперь у вас всё честно?

Объясняла уже причину своих подозрений на тот момент.
  • 0

#79 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:13

Объясняла уже причину своих подозрений на тот момент.

Вы вот городите какой-то "словесный понос",и пытаетесь преподнести всё это в красивой "обёртке".Неужели разучились говорить простым человеческим языком.
  • 0

#80 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:44

Вы вот городите какой-то "словесный понос",и пытаетесь преподнести всё это в красивой "обёртке".Неужели разучились говорить простым человеческим языком.

А что Вы называете "простым человеческим языком", позвольте поинтересоваться? И что в моих комментариях для Вашего понимания сложно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей