Дешево и сердитоНе знаю из Омска Лиза или нет, (по фотке это не видно). Но фотка у нее классная получилась. Просто и со вкусом. А то, что отсутствует атрибутика конкретного клуба, так за это ей еще один плюс. Все-таки рубрика "Хоккей РОССИИ", а не конкретного клуба.
Мисс "Хоккей России" (январь)
Отправлено 18 February 2011 - 17:29
Отправлено 18 February 2011 - 22:38
от болельщицы МНк
Отправлено 18 February 2011 - 23:54
Затем, что мы до конца будем поддерживать нашу участницу и не бросим её, несмотря ни на что! Неужели это непонятно и может вызывать недоумение?
Отправлено 19 February 2011 - 04:52
По моему, далеко не дешево.Дешево и сердито
У всех вкусы разные...
Отправлено 19 February 2011 - 07:43
Просто иногда выражения "Просто и со вкусом" и "Дешево и сердито" означают по сути одно и тожеПо моему, далеко не дешево.
Да и сердитого никого не видно
В одном соглашусь, вкусы действительно у всех разные
Отправлено 19 February 2011 - 11:04
Отправлено 19 February 2011 - 14:55
Отправлено 19 February 2011 - 15:14
Отправлено 19 February 2011 - 15:19
Вы по себе то не судите. Извините, что я провожая мужа в командировку на север, забыла про вас тут и не уделяла внимания. Мужа я сильнее люблю. А призывают голосовать за Лизу везде, где можно! Я вот всем знакомым постоянно смски шлю, ну ссылки на это просто не может быть. Или в майле и в контакте, где у меня по 500 друзей, не могу я дать вам пароли моих страниц, чтобы вы там личную переписку посмотрели. И на куче других разных сайтах тоже. Много друзей у меня онлайн игроков, там в чатах они постоянно клич кидают. Это люди уже не только из Омска, это уже по всей стране. Друзья друзей, знакомые знакомых... Я уж молчу про сайты нашего хоккйного клуба. Только в контакте в группе Авангарда более 14 ТЫСЯЧ участников. А вы про 500 удивляетесь. Я же сказала, мы своих не бросаем! Бороться будем всеми силами!Дайте ссылку туда где призывают голосовать за Лизу Фоминскую? Иначе не понятно откуда берется столько голосов из воздуха..
Отправлено 19 February 2011 - 15:30
500 голосов в час?Вы по себе то не судите. Извините, что я провожая мужа в командировку на север, забыла про вас тут и не уделяла внимания. Мужа я сильнее люблю. А призывают голосовать за Лизу везде, где можно! Я вот всем знакомым постоянно смски шлю, ну ссылки на это просто не может быть. Или в майле и в контакте, где у меня по 500 друзей, не могу я дать вам пароли моих страниц, чтобы вы там личную переписку посмотрели. И на куче других разных сайтах тоже. Много друзей у меня онлайн игроков, там в чатах они постоянно клич кидают. Это люди уже не только из Омска, это уже по всей стране. Друзья друзей, знакомые знакомых... Я уж молчу про сайты нашего хоккйного клуба. Только в контакте в группе Авангарда более 14 ТЫСЯЧ участников. А вы про 500 удивляетесь. Я же сказала, мы своих не бросаем! Бороться будем всеми силами!
Отправлено 19 February 2011 - 17:13
и также есть группы в которой есть люди готовые поддержать Омск и Лизу!!!
Отправлено 19 February 2011 - 18:26
Лиза прежде всего моя подруга. Я молчу от того, что рада за нее. И пока не вижу некорректных замечаний в ее адрес. Все понятно?Куда-то делись все Широченко,Мадлены и Маришки......как-то так замолчали дружно.... Бревно в своем глазу-то неохота видеть? ))))) Эх, вы!... следите уж лучше за своими голосующими, 500 голосов в час - слишком перестарались, вы уж как-нибудь там помедленней голоса-то ей накручивайте, а то уж больно явное жульничество получается ))))
Отправлено 19 February 2011 - 18:50
Спасибо. Теперь я верю что она из Омска. Фото которое у неё на аватарке в контаке, получше будет чем то что здесь в галерее, и к тому же в клубном шарфике. Странно что она его не выбрала для конкурсаДля тех кто сомневается что Лиза с Омска вот ссылка на ее страницу http://vkontakte.ru/...611#/id21138430
и также есть группы в которой есть люди готовые поддержать Омск и Лизу!!!
P.S. Но наша Катерина всё равно лучше. Локо чемпион!
Отправлено 19 February 2011 - 21:26
Современные нанотехнологии,однако.Респект!500 голосов в час?
Я считаю, слив засчитан. Не на сайте Авангарда, не на их форуме здесь на коробке, не в контакте, я ничего подобного не видел. Чем вообще докажите что она из Омска?
Отправлено 19 February 2011 - 22:29
http://vkontakte.ru/topic-11394466_24110129 ну к примеру... жаль, что Вы не заметили. Сразу хочу оговориться, не многие оставляют комментарии, но очень многие голосуют. И данное сообщение регулярно повторяем. В этой конкретной группе на данный момент 15101 участник. Просто не вступив в группу, нельзя просматривать сообщения на стене и в темах, может поэтому вы не видели. В другой группе Авангарда там же в контакте 17601 участник... Дальше перечислять? Или остановимся?500 голосов в час?
Я считаю, слив засчитан. Не на сайте Авангарда, не на их форуме здесь на коробке, не в контакте, я ничего подобного не видел. Чем вообще докажите что она из Омска?
Отправлено 19 February 2011 - 22:34
Отправлено 19 February 2011 - 23:08
тогда дайте ответ на эти реплики в наш адресЕщё хочу заметить, что на Ваши сомнения и подозрения мы даём вполне удовлетворительные ответы. А вот когда мы выражали удивление, кроме скромной ссылки на одну гостевую, и сомнительных шуток в наш адрес, ничего серьёзного в ответ не увидели. Поэтому считаю, перед вами, уважаемые, оправдываться больше ни в чём не обязаны. Да и про 500 голосов в час это вы слишком уж преувеличиваете.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:26
Катя Кожан нечестно голосует!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:59
Полностью согласна! давно наблюдаю, весь день никто за неё не голосует почти, а как только Елизавета Фоминская её догонять начинает, у Кожан сразу же в течение часа-полтора набирается сто голосов. После снова активность стихает. Позор Кожан!
почему у нас нечестно было,когда Катя лидировала?а теперь у вас всё честно?
Отправлено 19 February 2011 - 23:57
Объясняла уже причину своих подозрений на тот момент.тогда дайте ответ на эти реплики в наш адрес
Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:26
Катя Кожан нечестно голосует!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:59
Полностью согласна! давно наблюдаю, весь день никто за неё не голосует почти, а как только Елизавета Фоминская её догонять начинает, у Кожан сразу же в течение часа-полтора набирается сто голосов. После снова активность стихает. Позор Кожан!
почему у нас нечестно было,когда Катя лидировала?а теперь у вас всё честно?
Отправлено 20 February 2011 - 00:13
Вы вот городите какой-то "словесный понос",и пытаетесь преподнести всё это в красивой "обёртке".Неужели разучились говорить простым человеческим языком.Объясняла уже причину своих подозрений на тот момент.
Отправлено 20 February 2011 - 00:44
А что Вы называете "простым человеческим языком", позвольте поинтересоваться? И что в моих комментариях для Вашего понимания сложно?Вы вот городите какой-то "словесный понос",и пытаетесь преподнести всё это в красивой "обёртке".Неужели разучились говорить простым человеческим языком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта