Перепой был,но глюков не былоА говорила раньше...
![]()
Когда последний раз были, ты ещё в Карагандени была?![]()
Беотлон не люблю, люблю биатлон.

Последний раз были 29 февраля.Ток не помню какого года

Отправлено 12 February 2011 - 21:56
Перепой был,но глюков не былоА говорила раньше...
![]()
Когда последний раз были, ты ещё в Карагандени была?![]()
Беотлон не люблю, люблю биатлон.
Отправлено 12 February 2011 - 22:18
Да я про НБА.Перепой был,но глюков не было
![]()
Последний раз были 29 февраля.Ток не помню какого года
Отправлено 12 February 2011 - 22:27
Отправлено 12 February 2011 - 22:58
Да я про НБА.
Что раньше по выходным идут.
До нашей эры или уже в нашей.
е моееее...да потерпите вы еще чуть и будут ваш футбол показывать.баскетбола вообще почти нет,я же не ною из-за этого.не показали пару игр интересных,что теперь?умереть?большинство предпочтет смотреть как в биатлоне русские спортсмены бегают,а не на английских футболистов смотреть.Англ футбол он для заинтересованных в победе того или иного клуба лиц,а биатлон для всех россиянКонечно,АПЛ-в прямом эфире,а не биатлон.Что касается патриотизма за наших в биатлоне-это чушь все.Я люблю футбол (английский) за то,что он качественный и лучший в мире,а не из-за Аршавина!
Отправлено 12 February 2011 - 23:13
Да не права ты немного. Английский футбол смотрят ещё и из-за зрелищности. И поклонников английских клубов у нас очень много. А биатлон мне неинтересен, если там нет россиян или они не борются за высокие места. И я далеко не один такой.е моееее...да потерпите вы еще чуть и будут ваш футбол показывать.баскетбола вообще почти нет,я же не ною из-за этого.не показали пару игр интересных,что теперь?умереть?большинство предпочтет смотреть как в биатлоне русские спортсмены бегают,а не на английских футболистов смотреть.Англ футбол он для заинтересованных в победе того или иного клуба лиц,а биатлон для всех россиян
Отправлено 12 February 2011 - 23:20
Насчет футбола полностью согласен!А биатлон,вообще,не люблю,даже если там русские...еще со школы не люблю эти лыжиДа не права ты немного. Английский футбол смотрят ещё и из-за зрелищности. И поклонников английских клубов у нас очень много. А биатлон мне неинтересен, если там нет россиян или они не борются за высокие места. И я далеко не один такой.
Отправлено 13 February 2011 - 00:29
Отправлено 13 February 2011 - 00:37
Рейтинг видов спорта в зимний период при котором биатлон вне конкуренции.
Открою тебе страшную тайну.В Германии это прыжки с трамплина и биатлон.Ты канешна не поверишь)))
Отправлено 13 February 2011 - 00:42
были,я даже смотрела,когда инета не было.в 3 вставала чтоб матчи интересные более менее посмотреть
в нашей....кажись....![]()
е моееее...да потерпите вы еще чуть и будут ваш футбол показывать.баскетбола вообще почти нет,я же не ною из-за этого.не показали пару игр интересных,что теперь?умереть?большинство предпочтет смотреть как в биатлоне русские спортсмены бегают,а не на английских футболистов смотреть.Англ футбол он для заинтересованных в победе того или иного клуба лиц,а биатлон для всех россиян
Отправлено 13 February 2011 - 01:12
кому как.Я вот допустим лучше потрачу час на биатлон,зная,что увижу действительно захватывающее зрелище,где победитель не будет известен до конца гонки,чем потрачу 2 часа на футбол,который может закончиться со счетом 0-0.Русские спортсмены бегают и в английских футбольных клубах, правда с разным успехом. Хотя я ни за один клуб не болею, лично мне интересно просто смотреть качественную игру. А уж в зрелищности футбол явно превосходит бЕатлон...
Отправлено 13 February 2011 - 02:02
приятно видеть такую наивность даже в такой возмущенной формеОчень хочется спросить умных дяденек и тётенек с Р-2, отвечающих за сетку вещания ... Создаётся впечатление, что этим занимаются люди, которым важен только рейтинг.
Отправлено 13 February 2011 - 07:55
Как же вы достали этим биатлоном. Раньше я нейтрально относился к этому виду спорта, даже с интересом смотрел крупные соревнования, сейчас ненавижу. С сегодняшнего дня буду болеть исключительно против наших. Запиарили, задушили, сил больше нет. Это же до кокой степени надо зомбировать народ, что он голосовал за Зайцеву, когда есть чемпион мира по хоккею? Абсурд даже сравнивать рядовой этап кубка мира по биатлону и МЧМ по хоккею.
Из за рядового этапа кубка мира (не ЧМ, не ОИ, по сути второсортное соревнование), вы не показали большую часть топовых матчей АПЛ, финал универсиады по хоккею (наш золотой финал), матч главной Сб. России против Финляндии, множество матчей КХЛ (например СЮ - Локомотив, как можно такой матч не показать?).
С какого перепуга вообще решили сделать биатлон приоритетным видом спорта, почему не лыжи например? Главными видами спорта являются футбол и хоккей, чтобы там гуперпоповы не говорили. Вы бы хотя бы на компромиссы какие-нибудь шли.
Отправлено 13 February 2011 - 08:27
Лови с воздуха.А где он, родной? У меня кабельное, но этого канала нет, и вряд ли появится.
Отправлено 13 February 2011 - 09:04
А ты сам и ответил на свои вопросы.. Нет у нас футбола, забей.... Или ты считаешь, что АнглийскаяПремьерЛига - это наша, потому что там Абрамович тусуется на украденные уКак же вы достали этим биатлоном. Раньше я нейтрально относился к этому виду спорта, даже с интересом смотрел крупные соревнования, сейчас ненавижу. С сегодняшнего дня буду болеть исключительно против наших. Запиарили, задушили, сил больше нет. Это же до кокой степени надо зомбировать народ, что он голосовал за Зайцеву, когда есть чемпион мира по хоккею? Абсурд даже сравнивать рядовой этап кубка мира по биатлону и МЧМ по хоккею.
Из за рядового этапа кубка мира (не ЧМ, не ОИ, по сути второсортное соревнование), вы не показали большую часть топовых матчей АПЛ, финал универсиады по хоккею (наш золотой финал), матч главной Сб. России против Финляндии, множество матчей КХЛ (например СЮ - Локомотив, как можно такой матч не показать?).
С какого перепуга вообще решили сделать биатлон приоритетным видом спорта, почему не лыжи например? Главными видами спорта являются футбол и хоккей, чтобы там гуперпоповы не говорили. Вы бы хотя бы на компромиссы какие-нибудь шли.
Отправлено 13 February 2011 - 09:23
о чем ты, какая зрелищность, "22 бугая полтора часа..." (с) Аркадий Райкин
Русские спортсмены бегают и в английских футбольных клубах, правда с разным успехом. Хотя я ни за один клуб не болею, лично мне интересно просто смотреть качественную игру. А уж в зрелищности футбол явно превосходит бЕатлон...
Отправлено 13 February 2011 - 09:46
Отправлено 13 February 2011 - 09:48
Отправлено 13 February 2011 - 09:51
Так я и думал-ПАТРИОТЫ.Надоели со своим патриотизмом
.Что про биатлон,что про хоккей-одни и те же аргуметы:там русские выступают,это достояние страны.Противно уже слушать.Да мне все равно,кто там выступает в биатлоне.Я люблю футбол!Он намного интересней,популярней,красивей,ну можно продолжать до бесконечности,чем катание на лыжах с винтовкой за спиной;лучше бы на охоту в лес шли и не мешали смотреть футбол.И мне наплевать,есть русские в АПЛ или нет-главное то,что там показывают лучший футбол в мире!
Отправлено 13 February 2011 - 10:07
ОТ пустой башки отскакивает у игроков сборной России,а не от игроков,которые играют в Англии!http://www.youtube.com/watch?v=4-6E08-bAxw&hd=1
а вот за эти мгновения мы любим биатлон, это не мяч случайно отскочивший от пустой башки в ворота
Отправлено 13 February 2011 - 10:09
Но там хоть после каждого матча не орут на каждом углу,что кто то таблетки жрет перед гонкой,как в биатлоне...особенно красивый футбол в исполнении судей мы на ЧМ в ЮАР видели, неописуемая красота...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей