Ты смотрел?С первым набранным очком в чемпионате! Игра пока не зрелищная была, но это уже не весенний футбол был!
обновленный Анжи
Отправлено 12 March 2011 - 20:38
Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 March 2011 - 22:25
Частями, т.к. параллельно Локо в хоккей играло и биатлон шёл, но кое-что удалось поглядеть. Обе команды крови ещё попьют, что дома, что в гостях!Ты смотрел?
Отправлено 12 March 2011 - 23:38
Отправлено 13 March 2011 - 00:31
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился своим мнением о завершившемся нулевой ничьей домашнем матче первого тура чемпионата России с "Краснодаром".
"Трудная была игра, особенно впереди. Не могу сказать, что мы уже в состоянии часто вскрывать такую организованную оборону. Моментов практически не было, хотя переигрывали соперника большую часть встречи.
Скорости не хватало в силу того, что "Краснодар" быстро отходил назад и нам просто бежать некуда было", — заявил Гаджиев в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Отправлено 13 March 2011 - 00:38
Нападающий "Анжи" Шамиль Лахиялов получил первую жёлтую карточку стартовавшего сезона в чемпионате России. На 50-й минуте 31-летний футболист подыграл себе рукой в штрафной "Краснодара", за что и был наказан.
Отправлено 13 March 2011 - 00:42
Заработная плата марокканского полузащитника Мбарка Буссуфы в "Анжи" составит от € 2,5 млн до € 3 млн в год, утверждает De Standaard. По информации источника, это меньше, чем Буссуфа мог получать в "Тереке" — в Грозном 26-летнему футболисту предлагали € 10 млн за три года.
Напомним, что Буссуфа был близок к переходу в "Терек", грозненцы объявляли о подписании контракта даже на официальном сайте команды, однако в итоге сделка сорвалась и полузащитник перебрался в "Анжи".
Вот на этого товарища я надеюсь, правда судя по прессе не совсем адекват. Ну поглядим на него.
Отправлено 13 March 2011 - 00:52
Главный тренер молодёжного состава "Анжи" Руслан Агаларов прокомментировал победу над сверстниками из "Краснодара" в первом туре молодёжного первенства.
"Мы неплохо начали игру. Как следствие, Илуридзе забил гол после хорошей комбинации. Правда, почти сразу же мы получили ответный мяч после ошибки в обороне, которую можно было не совершать. Кроме самой игры мне понравилась самоотдача футболистов. За что хотел бы их поблагодарить.
Второй забитый мяч удался все тому же Илуридзе. Правда, тут же наша команда могла пропустить гол с пенальти, но Дженетов исправил судейское попустительство. Во втором тайме мы не раз могли сделать счёт более крупным. Опасные моменты имели Элиакву, Мирзаев, Илуридзе. Со штрафного удара неплохо пробил Мухаммад. Я доволен результатом, но предстоит ещё много работы. Будем надеяться, что ребята будут прибавлять от игры к игре", — цитирует тренера официальный сайт "Анжи".
Отправлено 13 March 2011 - 01:04
"Анжи" в матче первого сыграла вничью с "Краснодаром".
"Анжи" Махачкала – "Краснодар" Краснодар – 0:0
"Анжи": Ревишвили, Роберто Карлос, Тагирбеков, Ангбва, Гаджибеков, Агаларов, Жусилей, Лахиялов, Ахмедов (Тарделли, 82), А.Иванов (Бакаев, 69), Славов (Голенда, 46).
"Краснодар": Городов, Анджелкович, Амисулашвили, Враньеш, Тубич, Татарчук, Жоазиньо (Михеев, 72), Кульчий (Шипицин, 85), Марсиу Абреу, Дринчич, Пикущак (Мовсисян, 74).
Наказания: Лахиялов, 50. Агаларов, 56. Городов, 90 (предупреждения).
Судья: Петтай (Петрозаводск).
12 марта. Махачкала. Стадион "Динамо". 14000 зрителей (вмещает 15200).
В целом, "Анжи" имела преимущество над соперником и несколько раз имела возможности для взятия ворот Городова. На 70-й минуте встречи Голенда, поборовшись за мяч на втором этаже, переправил снаряд на Агаларова, чей опасный удар смог отразить кипер "Краснодара". Затем прицельным ударом отметился Ахмедов. А вот в следующем эпизоде у чужих ворот, когда все тот же Агаларов оказался в убойной позиции, против него грубо сыграл Татарчук, но судья почему-то не стал указывать на "точку". Несколько раз с дальних штрафных ударов бил Роберто Карлос и однажды его выстрел стал трудной задачей для вратаря соперника, но он смог таки перевести мяч на угловой. В свою очередь, гости однажды провели опасную атаку, но Татарчук промахнулся с близкой позиции.
Отправлено 13 March 2011 - 10:40
Как всё это Интересно!!!
Отправлено 21 March 2011 - 15:57
Отправлено 03 April 2011 - 08:08
Спасибо, и я желаю твоей команде хорошей игры. Поверь приятно общаться к вежливыми людьми. А то видишь перед твоим постом опять эта блаженная пишет. Ну никак не уймётся. Всё прощается и никак не уйдёт. Если ей не интересно...зачем на эту ветку ходит и пишет здесь? Очень старанная девушка))))Удачи вам сегодня в матчи с нами! Я всех соперников уважаю и поэтому думаю пожелать удачи ни грех!
Отправлено 03 April 2011 - 16:13
Дак она вроде наша - зенитовская. Просто я стараюсь всегда уважать всех. Для меня здесь все едины. Все мы фанаты своих клубов, но в то же время все мы форумчане и это нас объединяет! Если есть возможность где-то посмеяться по телу, то сделаю это, но "чернухой" не занимаюсь в отношении соперников! Скажу честно, у меня очень много знакомых болельщиков ЦСКА, "Спартака", Лко и др. клубов и мы с ними достаточно долго и очень хорошо общаемся! Кстати, с первым забитым мячом в этом чемпионате! Мне всё больше и больше симпатизирует ваша команда. Хороший футбол показываете. Думаю летом, когда поля придут в должное состояние будет ещё более качественная игра у "Анжи". Могу сказать точно, что дома с вами многим трудно будет. Мы хоть и обыграли вас в кубке, но по игре легко не было.Спасибо, и я желаю твоей команде хорошей игры. Поверь приятно общаться к вежливыми людьми. А то видишь перед твоим постом опять эта блаженная пишет. Ну никак не уймётся. Всё прощается и никак не уйдёт. Если ей не интересно...зачем на эту ветку ходит и пишет здесь? Очень старанная девушка))))
Отправлено 06 April 2011 - 19:19
Ты знаешь у меня ровно такое же мнение по всем аспектам изложенным тобой. Вообще я за красивый футбол. Разве можно кого то оскорблять, пытаться укусить... мне кажется что хороший болельщик должен быть занят хвалой своего клуба, а не унижением других клубов. Иначе как мне кажется он и свой клуб не уважает, ведь в ответ он может получить такую же порцию негатива в отношении своего клуба. Прошу прощения за слишком часто употребляемое слово КЛУБ. )))Дак она вроде наша - зенитовская. Просто я стараюсь всегда уважать всех. Для меня здесь все едины. Все мы фанаты своих клубов, но в то же время все мы форумчане и это нас объединяет! Если есть возможность где-то посмеяться по телу, то сделаю это, но "чернухой" не занимаюсь в отношении соперников! Скажу честно, у меня очень много знакомых болельщиков ЦСКА, "Спартака", Лко и др. клубов и мы с ними достаточно долго и очень хорошо общаемся! Кстати, с первым забитым мячом в этом чемпионате! Мне всё больше и больше симпатизирует ваша команда. Хороший футбол показываете. Думаю летом, когда поля придут в должное состояние будет ещё более качественная игра у "Анжи". Могу сказать точно, что дома с вами многим трудно будет. Мы хоть и обыграли вас в кубке, но по игре легко не было.
Отправлено 15 April 2011 - 01:02
Полностью с тобой согласен. Главное болеть за свой клуб, а не против какого-то.Ты знаешь у меня ровно такое же мнение по всем аспектам изложенным тобой. Вообще я за красивый футбол. Разве можно кого то оскорблять, пытаться укусить... мне кажется что хороший болельщик должен быть занят хвалой своего клуба, а не унижением других клубов. Иначе как мне кажется он и свой клуб не уважает, ведь в ответ он может получить такую же порцию негатива в отношении своего клуба. Прошу прощения за слишком часто употребляемое слово КЛУБ. )))
Отправлено 24 April 2011 - 18:50
Отправлено 25 April 2011 - 01:18
Зря вы так. Я хоть не за их болею, но соперников уважаю. Чего и вам желаю. Кстати, если не ошибаюсь, то Анжи это старое название Махачкалы или что-то в этом роде.Анжи МаХАЧкала.
Отправлено 25 April 2011 - 21:52
Отправлено 27 April 2011 - 12:02
Да ты прав брат.Зря вы так. Я хоть не за их болею, но соперников уважаю. Чего и вам желаю. Кстати, если не ошибаюсь, то Анжи это старое название Махачкалы или что-то в этом роде.
Отправлено 02 May 2011 - 14:14
побороться за еврокубки наверника по силам, но для этого мало Роберто Карлосав этом сезоне Анжи вполне по силам за еврокубки побороться. Главное дома очки брать стабильно.
Отправлено 02 May 2011 - 15:24
Ну как сказать. У Рубина тоже нет особых "звёзд", но они в еврокубки регулярно попадают! Главное, что у команды есть "звёздочки", которые стараются играть. Просто нужно стремиться к этой задаче и пытаться её выполнить. Притрутся эти игроки и опыта не берутся нужного. Вот тогда и будут соответствующие результаты.побороться за еврокубки наверника по силам, но для этого мало Роберто Карлоса
надо еще прикупить пару хороших играков и не обезательно иностраных играков, а хотябы Русских так например Алан Касаев по моему мнению он смог бы усилить атаку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта