20.03.2011

Отправлено 21 March 2011 - 00:57

Отправлено 24 March 2011 - 13:03
У меня на рабочем столе висит, жена ревнует!
![]()
Эту замечательную фотографию, нужно обязательно сохранить в архиве нашем...
Отправлено 24 March 2011 - 13:57
У меня на рабочем столе висит, жена ревнует!
Отправлено 24 March 2011 - 15:18
В стиле ретро

Отправлено 24 March 2011 - 15:48
Супер фотка!
![]()
Эту замечательную фотографию, нужно обязательно сохранить в архиве нашем...
два корефанаВ стиле ретро
Старт нового сезона ЦСКА отметил ретроспективой фотографии команды лейтенантов. Сергей Игнашевич рассказывает о занятной съемке и публикует фотографии из-за кулис.
За пару дней до начала чемпионата клуб устроил нам очень интересную фотосессию. Правда, узнали мы о ней, только когда на базу приехали фотографы со всем инвентарем. Тогда нам и сказали: у нас будет ретроспектива старой фотографии команды лейтенантов.
Изначально я ко всему этому отнесся несколько пессимистично. Сам процесс фотосъемок мне не нравится: это достаточно длинная процедура. Но в итоге прошло все быстро и, самое главное, очень весело. Когда я пришел в спортзал, где и проходила съемка, увидел, что на полу в ряд для каждого разложена военная форма, стоят сапоги. Как мне сказали, в этой форме играли актеры фильма «Утомленные солнцем-2». Форма разного размера и разных званий – от рядового до лейтенанта. Я в армии не служил, может, поэтому процесс переодевания мне понравился и запомнился. В тугую штанину я залез очень быстро. Проблемы начались с ремнем, который надо было перекинуть через плечо и прицепить на поясе. Но с помощью бывшего армейца, а ныне нашего оператора Саши Горячева я справился. У ребят же при переодевании с этим возникла главная проблема. Думбию и Секу одевал чуть ли не весь наш административный персонал.
Жалко, что с нами не было Юры Жиркова. Когда он еще играл в ЦСКА, очень увлекался военной тематикой. Покупал форму, патроны, даже оружие. Помню, на сборах к нему приезжали коллекционеры, они общались, обменивались чем-то. Так что, уверен, ему было бы очень интересно.
Наши легионеры на съемку отреагировали нормально. Единственное – Хонда отказался одевать фуражку, вместо нее выбрал пилотку.
А после этого все взялись за свои телефоны и началась веселая фотосъемка. Как говорится, для семейного архива:[/center]
Источник: ignashevich.com
Отправлено 31 March 2011 - 18:10
ЦСКА ГОТОВИТСЯ К "КРАСНОДАРУ"

Отправлено 31 March 2011 - 18:12

Отправлено 03 April 2011 - 21:46
ПФК ЦСКА– ФК "Краснодар"

Отправлено 03 April 2011 - 21:52

Отправлено 06 April 2011 - 04:11

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА...
- ЧЁ-ТО, ПОГОРЯЧИЛСЯ Я С ЭТИМ ПЕРЕХОДОМ НА ОСЕНЬ-ВЕСНА... ОДНАКО ХОЛОДНО!
ВОТ УЖ ТОЧНО... ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ...
- УЖ И НЕ ЗНАЮ... ИЛИ САМОМУ ПОБРИТЬСЯ НА ФАРТ... ИЛИ ПОПРОСИТЬ ВАГНЕРА КОСИЧКИ ЗАПЛЕСТИ И ПОКРАСИТЬ? ТАК ОН УЕДЕТ, А ВДРУГ СМЫТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
- СЛУШАЙ, ТОЛЯ... ТЫ, КАК ГРИФ... КАК ТОЛЬКО КАКОГО-НИБУДЬ ТРЕНЕРА НАЧИНАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ НЕУДАЧИ, ТАК ТЫ ТУТ, КАК ТУТ... ДА, НИКОГДА ГИНЕР ТЕБЯ НЕ ПОЗОВЁТ!
- ДА. ТЫ ПРАВ. НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ...
- А, ВРАЧИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ КОСТИ БЫСТРЕЕ СРАСТАЮТСЯ... ЭХ... КУДА ПОДАТЬСЯ!
Отправлено 10 April 2011 - 07:20

МНЕ КАЖЕТСЯ, ИГРАЙ ФУТБОЛИСТЫ НА БОЛОТЕ, И ТО ЧИЩЕ БЫЛИ БЫ...
СУДЬБА ВРАТАРЯ: ПРИЕХАЛ, ВЫВАЛЯЛИ В ГРЯЗИ, ДАЛИ В ГЛАЗ, ПРОПУСТИЛ ГОЛ, УЕХАЛ...
ПОКА СМОТРЕЛ ФУТБОЛ НА СТАДИОНЕ - РОГА ВЫРОСЛИ... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ - ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ...
В "АМКАРЕ" ТРЕНЕРОМ ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ, СТИВЕН СИГАЛ СО СВОИМ АЙКИДО...
ПЕРИМЕТР ГОСТЕВОГО СЕКТОРА БЫЛ ОЦЕПЛЕН СОТНЕЙ ОМОНА!
ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО МЫ БРАТЬЯ НАВЕК...
ВРАТАРЬ "КУБАНИ" БУДАКОВ ТВОРИЛ ВЧЕРА ЧУДЕСА! НО...
В "ДИНАМО" ПОЯВИЛСЯ "ЧЁРНЫЙ ПАУК"...
Отправлено 10 April 2011 - 20:41
"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 1:1

Отправлено 10 April 2011 - 20:45

Отправлено 16 April 2011 - 21:05
ПФК ЦСКА (мол.) - "Рубин" (мол.) - 1:0

Сергей Ревякин

Евгений Кобзарь

Александр Васильев

Петр Тен
Отправлено 16 April 2011 - 21:08

Сердер Сердеров