Да его время прошло конечно,может еще где поиграет,но не в спартаке.да что вы со своим титовым носитесь?в спартаке молодежь талантливая растет.вот ее и не упустите.а титов это прошлый век.

Как сложится дальнейшая судьба отправленного в дубль спартаковца Егора Титова?
Отправлено 25 July 2008 - 22:26
Отправлено 25 July 2008 - 22:28
в болотном лучше ему будет.Егор Титов уйдет в пляжный или болотный футбол играть...
Отправлено 25 July 2008 - 22:37
Как это не печально,но Егор уже ветеран.Как сложится дальнейшая судьба отправленного в дубль спартаковца Егора Титова?
И будет как Радимов в Зените,
помогать своей команде в запасе.
Отправлено 26 July 2008 - 07:24
Полностью согласен. Все когда нибудь заканчивается. Я бы не против был бы увидеть Егора В Крыльях, вместе с Андрюхой, но на этой позиции уже есть Ярошик.Судя по этому вчерашнему интервью Федуна, Егору надо собирать вещи
Отправлено 26 July 2008 - 22:19
А причём тут Ярошик? Ярошик нынче играет опорника.Полностью согласен. Все когда нибудь заканчивается. Я бы не против был бы увидеть Егора В Крыльях, вместе с Андрюхой, но на этой позиции уже есть Ярошик.
Отправлено 26 July 2008 - 23:22
НИ ..Я СЕБЕ тьфуТитов! Титов! Титов! Титов это, Титов то... Тьфу!
![]()
Что как с писанной торбой носятся с ним!? В последние 3 года он не играет, а ходит по полю пешком! Тоже великого игрока нашли... Он был хорош в 1990 -х, но сейчас - это даже не бледная тень его самого в лучшие годы. Его судьба меня не волнует...

Отправлено 26 July 2008 - 23:35
да ладно старое вспоминать.все его время ушло,найдут игрока лучше титова.НИ ..Я СЕБЕ тьфу
Во-первых из того самого Спартака у на остался только ОН во-вторых, вспомни, если конечно можешь в начале прошлого сезона все п....ели Титов старый пора на пенсию А ОН в итоге сколько нужных голов забил и как всех за собой тянул.
Отправлено 27 July 2008 - 00:01
Так лучше уже есть - Павленко, если ты не заметил, но он один ..й Спартаку нужен, БЕЗ ВАРИАНТОВ. А если он уйдёт то Черчесову точно ханада ладно старое вспоминать.все его время ушло,найдут игрока лучше титова.
Отправлено 27 July 2008 - 00:19
Не титов только воду мутит,в дубле ему самое место,а Павленко ,я думаю останется.Так лучше уже есть - Павленко, если ты не заметил, но он один ..й Спартаку нужен, БЕЗ ВАРИАНТОВ. А если он уйдёт то Черчесову точно хана
Отправлено 27 July 2008 - 00:22
речь вообще-то про Павленко,а не Павлюченко была...Не титов только воду мутит,в дубле ему самое место,а павлюченко никуда не уйдет,ему и тут неплохо.
Отправлено 27 July 2008 - 00:29
Да изаиняюсь про павленко,ошибся я малость.речь вообще-то про Павленко,а не Павлюченко была...
Отправлено 27 July 2008 - 02:45
Incinerator
Они с Ярошиком нынче оба очень близко к опорнику играют. Но оба все-таки не опорники. Во, кстати, как опорник Титов точно не уступит Моцарту - ставили бы его туда. Глупо выглядит, конечно, но Моцарт-то вообще ноль!
Отправлено 27 July 2008 - 07:46
Скорее всего Егор уйдет. И это печально. Печально хотя бы тем, что продолжается традиция руководства Спартака не ценить своих игроков. На скольких спортменах было поставлено клеймо "отработанный материал" за последние 10 лет? Своих игроков, тем более таких как Егор Титов, Андрей Тихонов, Валерий Кечинов, Дмитрий Олейничев, надо уважать, потому что они являются хранителями традиций клуба. А избавляются от таких игроков тогда, когда авторитет руководства падает, а командных лидеров растет. Все это от слабости руководства и ни от чего более.
Друзья мои, век спортсмена к большму нашему сожалению проходит мговенно! Титов это знамя последних лет "Спартака", проводить его надо безо всякого сомнения в лучших традициях нашего футбола! Но точит меня все больше и больше мысль, а не раскрутка ли этого скандала самого Егора, с целью пробиться в это пресловутое руководство самого Егора, благо денег на раскрутку этого конфликта с привлечением подкупленных фнатских движений у Егорушки без сомнения хватит

Отправлено 27 July 2008 - 20:16
Да, успокойся ты. Не кипятись. Гус Титова прессанул, мол, Егор, по полю бегать надо, а не пешком ходить, а Титов сразу обиделся и устроил публичную сцену ухода из сборной. Ну, прям миниатюра "Князь Егор Курбский и Великий и ужасный "душегуб" Всея Руси Гус Рюрикович Грозный"!НИ ..Я СЕБЕ тьфу
Во-первых из того самого Спартака у на остался только ОН во-вторых, вспомни, если конечно можешь в начале прошлого сезона все п....ели Титов старый пора на пенсию А ОН в итоге сколько нужных голов забил и как всех за собой тянул.

Отправлено 27 July 2008 - 20:46

Отправлено 28 July 2008 - 13:02

Отправлено 28 July 2008 - 13:13

Отправлено 28 July 2008 - 15:32
Отправлено 29 July 2008 - 09:54
Отправлено 29 July 2008 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей