Нет как в матче с Катаром не кто не помог,они просто не хотели играть,лучший вариант был бы в первые минуты счёт был бы не 0:1,а 0:3 тогда бы лучше было бы может быть немного отрезвило бы наших профессионалов....Ну по вашей логике Булыкин
БУЛЫКИНА в сборную на матчи с Арменией!
Отправлено 30 March 2011 - 10:13
Отправлено 04 April 2011 - 04:14
Вот ещё в последнем туре забил решающий третий гол,чем не бомбандир для сборной ???Нет как в матче с Катаром не кто не помог,они просто не хотели играть,лучший вариант был бы в первые минуты счёт был бы не 0:1,а 0:3 тогда бы лучше было бы может быть немного отрезвило бы наших профессионалов....
Отправлено 04 April 2011 - 11:52
Отправлено 04 April 2011 - 12:02
может наоборотвы чё ещё непоняли Адвакат послан развалить наш футбол а Фурсенко его помошник надо неназначать тренера а делать выборы изберателей
Отправлено 04 April 2011 - 12:19
Вот ещё в последнем туре забил решающий третий гол,чем не бомбандир для сборной ???
Ну да. Он даже намекнул на приглашение когда гол праздновал.
Нафиг он не нужен, пусть дальше шушарам всяким забивает. Сборной от него толку ноль.
Отправлено 04 April 2011 - 12:43
Отправлено 04 April 2011 - 14:03
Он, чё тебе рупь должен.?!Ну да. Он даже намекнул на приглашение когда гол праздновал.
Нафиг он не нужен, пусть дальше шушарам всяким забивает. Сборной от него толку ноль.
Отправлено 04 April 2011 - 14:21
Он, чё тебе рупь должен.?!
Он никому и ничего не должен, ни мне ни сборной России.
Мы от него с таким трудом избавились. Теперь когда он начал забивать всяким шушлайкам, он вдруг услышал,что о нем говорят горе болельщики и начал намекать. Надеюсь Адвокат не поддастся этому давлению и не позовет его, хотя бы на это хватит мозгов.
Отправлено 04 April 2011 - 19:31
Не знаю даже ,что написать,но разок можно было бы попробовать,а вдруг сыграло бы....Он никому и ничего не должен, ни мне ни сборной России.
Мы от него с таким трудом избавились. Теперь когда он начал забивать всяким шушлайкам, он вдруг услышал,что о нем говорят горе болельщики и начал намекать. Надеюсь Адвокат не поддастся этому давлению и не позовет его, хотя бы на это хватит мозгов.
Отправлено 04 April 2011 - 20:48
Не знаю даже ,что написать,но разок можно было бы попробовать,а вдруг сыграло бы....
А вдруг нет. В чем смысл? Он не молод чтобы на него рассчитывать, лучше кого нибудь молодого привлечь, на перспективу.
Отправлено 05 April 2011 - 13:05
Можно Бухарова попробовать,но блин он же его не пробует,то же игрок таранного стиля,всё равно один два игрока должно появляться в составе перед каждым матчем и кого из них он должен пробовать,а у него одни и те же ....А вдруг нет. В чем смысл? Он не молод чтобы на него рассчитывать, лучше кого нибудь молодого привлечь, на перспективу.
Отправлено 05 April 2011 - 13:14
Когда Гус назвал фамилию Погребняк, все были в шоке, откуда? кто? зачем? - он же ничем не выделяется...Можно Бухарова попробовать,но блин он же его не пробует,то же игрок таранного стиля,всё равно один два игрока должно появляться в составе перед каждым матчем и кого из них он должен пробовать,а у него одни и те же ....
после первых двух матчей объяснил, что нужен был нап жесткого типа.
даже если не Булыкин, то есть Айсельдаров в Тереке, Адамов в Ростове - но в сборную дикарь вообче никого не берёт, Лахиялов в Анжи...
Отправлено 05 April 2011 - 13:47
Можно Бухарова попробовать,но блин он же его не пробует,то же игрок таранного стиля,всё равно один два игрока должно появляться в составе перед каждым матчем и кого из них он должен пробовать,а у него одни и те же ....
Ну а как он призовет Бухарова, когда тот сыграл 29минут с Твенте и 15минут с Анжи. Какой смысл вызывать игрока не набравшему кондиции. Вот заиграет и посмотрим позовут его или нет.
Отправлено 05 April 2011 - 14:49
от целей зависит. Ну, Семак вот у нас не молод, удалили его из сборной за это. Что, кому-то лучше от этого стало? Я вот считаю, что в сборной должны играть лучшие-на-данный-момент, а не некий наигранный состав, который является "усреднённо лучшим". Почему нельзя было вызвать Булыкина, чтобы просто сравнить его с Павлюченко или Погребняком, я не понимаю.А вдруг нет. В чем смысл? Он не молод чтобы на него рассчитывать, лучше кого нибудь молодого привлечь, на перспективу.
Если уж говорить насчёт возраста, позволю заметить, что наша главная ударная сила Роман Павлюченко всего на два года младше Булыкина, и к нему тоже может быть применим критерий "не молод, чтобы на него рассчитывать". Зырянов и Игнашевич старше Булыкина, может быть, их тоже стоит отлучить от сборной?
Я понимаю, что Булыкин забивает каким-то посредственным командам, делая это то коленом, то задницей, но, по крайней мере, он забивает, а это главное, что требуется от форварда. На приглашение в сборную на уровне "ну, давай на тебя посмотрим" он вполне наиграл.
Отправлено 05 April 2011 - 15:40
да бросьте с этым Баджо споритьЮ он же Армению Супер-Сбороной считаетот целей зависит. Ну, Семак вот у нас не молод, удалили его из сборной за это. Что, кому-то лучше от этого стало? Я вот считаю, что в сборной должны играть лучшие-на-данный-момент, а не некий наигранный состав, который является "усреднённо лучшим". Почему нельзя было вызвать Булыкина, чтобы просто сравнить его с Павлюченко или Погребняком, я не понимаю.
Если уж говорить насчёт возраста, позволю заметить, что наша главная ударная сила Роман Павлюченко всего на два года младше Булыкина, и к нему тоже может быть применим критерий "не молод, чтобы на него рассчитывать". Зырянов и Игнашевич старше Булыкина, может быть, их тоже стоит отлучить от сборной?
Я понимаю, что Булыкин забивает каким-то посредственным командам, делая это то коленом, то задницей, но, по крайней мере, он забивает, а это главное, что требуется от форварда. На приглашение в сборную на уровне "ну, давай на тебя посмотрим" он вполне наиграл.
а Катар и того выше
Отправлено 05 April 2011 - 16:13
Я вот считаю, что в сборной должны играть лучшие-на-данный-момент, а не некий наигранный состав, который является "усреднённо лучшим". Почему нельзя было вызвать Булыкина
Я понимаю, что Булыкин забивает каким-то посредственным командам, делая это то коленом, то задницей, но, по крайней мере, он забивает, а это главное, что требуется от форварда.
Во первых я согласен с тобой,что вызывать надо лучших на данный момент. Что и было сделано.
Во вторых-Былкина не вызывают потому, что он слабый, проще говоря отстой полный, иначе играл бы в команде по приличней.
В третьих-да он забивает,но в нашей первой лиге тоже забивают по три десятка, что теперь из первой лиги вызывать?
Да и зачем зря гонять парня,если все равно он не сыграет.
Отправлено 05 April 2011 - 16:15
да бросьте с этым Баджо споритьЮ он же Армению Супер-Сбороной считает
![]()
а Катар и того выше
Тебя не узнать. Совсем писать разучилась.Еле расшифровал твою писанину.
Отправлено 06 April 2011 - 04:20
Отправлено 06 April 2011 - 08:08
Хорошо ,а Павлюченко сколько и Жирков проводят времени за свой клуб,а это же костяк в который онверит не важно как они играют и сколько...
У них одни тренировки выше уровнем,чем у Булкина игры все вместе взятые.
Да и вообще, как можно сравнивать Жиркова и Булыкина.
Отправлено 06 April 2011 - 09:29
Ты знаешь, если бы в нашей первой лиге был российский нападающий, действительно забивающий больше 30 мячей за сезон, то это был бы повод и его вызвать. Ведь никто же не говорит, что его непременно требовалось бы ставить в состав, но присмотреться стоило бы явно. Однако, в ФНЛ лучшим россиянином был Спартак Гогниев с всего 18 мячами, поэтому вызывать оттуда некого.Во первых я согласен с тобой,что вызывать надо лучших на данный момент. Что и было сделано.
Во вторых-Былкина не вызывают потому, что он слабый, проще говоря отстой полный, иначе играл бы в команде по приличней.
В третьих-да он забивает,но в нашей первой лиге тоже забивают по три десятка, что теперь из первой лиги вызывать?
Да и зачем зря гонять парня,если все равно он не сыграет.
Надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что чемпионат Голландии выше уровнем, чем ФНЛ, а команда (судя по нарезкам, которые я видел) не играет целенаправленно на Булыкина, так что 15 забитых с игры мячей в сезоне - это очень приличный показатель.
Что касается "лучших на данный момент" - может, вспомнишь, какие вариации состава были за последний год? Мне, честно сказать, вообще на ум никто не приходит. Это что, свидетельствует о том, что у нас в течение года одни и те же люди были всегда лучше остальных? Может, Жиркова и Булыкина сравнивать действительно некорректно, но почему-то Жиркова сразу после травмы вызывали, и он демонстрировал весьма отстойную игру, несмотря на все хвалёные тренировки в Челси, а в отношении других крайних защитников был полный игнор. Всё это говорит в пользу некоего кумовства, сознательного или нет. Больше похоже на то, что Адвокаата устраивает работать с одними и теми же людьми, а какие-то изменения в лагере вызывают у него только головную боль. Опять же, речь не идёт о том, чтобы каждого хорошо проявившего себя в предыдущем туре чемпионата сразу ставить в состав. Просто вызови, посмотри на него, посмотри как он вписывается в твою игровую концепцию.
Я, к сожалению, не видел ни полных игр Ден Хаага, ни тренировок в английской ПЛ, чтобы настолько безаппеляционно утверждать это. Однако, почему-то все футболисты говорят о том, что никакие тренировки не смогут заменить официальные игры.У них одни тренировки выше уровнем,чем у Булкина игры все вместе взятые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта