Не хотят играть - разгоните всю команду, как это сделал Быков в хоккее в свое время... не хочешь играть - иди спи дальше...
И вдруг все начали рваться за страну поиграть... Может ПОРА и в футболе так поступить?
Прямо мои мысли...Вообще не моё дело давать советы профессиональным тренерам кого брать в команду(я в этом мало понимаю),но хотелось бы высказать свои мысли.Насчет того,где взять новых тренеров,так на этой теме я штук 10 готовых насчитал.У нас в колхозе каждый суслик агроном

Адвокату на самом деле не место в нашей сборной:как и все голландцы он привык к дисциплине(в первую очередь внутренней),а наши на него большой и толстый положили.Товарищ Гус как-то смог их застроить,а этого они как вертолёт вертели...Кстати о Хиддинке:ПОЧЕМУ у нас при достижении какого либо результата человека сначала на руках носят,а потом в грязь уронят и ноги об него вытерут?Вон корейцы ему памятник поставили...А молодёжь подтягивать надо...Тупо забить на ЧЕ и готовить новую сборную.Но ведь не дадут...ВЫ не дадите!