Перейти к содержимому

Фотография

Каковы наши шансы на ЧМ 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#61 srednevolga

srednevolga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:13

надо не угадывать состав, а четко подбирать! Нужно чтоб игроки были сыграны, чтоб не вышло как на Ванкуверской олимпиаде!

Согласна!!!!
  • 0

#62 BAD1M

BAD1M

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7017 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:30

Загадывать,конечно глупо. И рассуждать по поводу силы команд тоже. Могу сказать одно: шансы сборной России на медали в этом году (впрочем, как и всегда при Быкове - приучил он нас,избаловал) высоки. Если "попрет" как в 2007,2008 и 2009 - может быть золото. Если играть будут как в прошлом году - медалей не видать. Сборная будет далеко не звездная, проблем хватает, основа будет из КХЛ. Должны заиграть хотя бы два первых звена, а не одно,как в Германии (Малкин-Дацюк-Ковальчук). Надеемся и верим.
  • 3

#63 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:50

Надо говорить не о шансах, а ставить конкретные задачи. Мы великая хоккейная держава с огромными традициями и любое место кроме первого должно расцениваться как неудача. Причем с любым составом. В советское время так и расценивали, поэтому и результаты были.
По поводу составов: всем не будет хватать НХЛ-овцев и шведам и канадцам. А у нас вторая лига на планете (своя, родная), так что по уровню исполнителей мы вряд ли кому уступим, а дальше все от тренеров.
Еще раз скажу любое место кроме первого - неудача, не попадание на пьедистал - провал, при любых обстоятельствах!
  • 1

#64 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:00

Я тоже считаю что считать шансы могут Славаки, немцы, америкосы или чехи, а мы должны ставить задачи, как раньше СССР или сейчас Канада ( в любом составе задача максимум золото). А мы что хуже?
  • 1

#65 makarov24

makarov24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:47

НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ СБОРНОЙ НА МИРЕ МАКСИМУМ ПОЛУФИНАЛ
  • 0

#66 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 07:35

Я тоже считаю что считать шансы могут Славаки, немцы, америкосы или чехи, а мы должны ставить задачи, как раньше СССР или сейчас Канада ( в любом составе задача максимум золото). А мы что хуже?

+10
  • 1

#67 gizmo34

gizmo34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:22

если быков и захаркин опять не пермудрят(как ови на позиции защитника в большинстве.ну не его это.!!!!!!!)то далеко пойдем.хотя все помнят матч с немцами,когда наif звзедная сборная с трудом пробилась в финал.И то благодаря Пашке Дацюку.в общем расслаблаться нельзя будет.на место в воврота я бы однозначно поставил барулина!!!!!хоть унегои тяжелый по был,наби хоть мой любимый вратарь,но думаю ен потянет.а что касаается кошечкина,то тут все сложно он бывает тащит все,а порой нелепые шайбы пропускает.но нужно доверять тем людям кого ты вызвал в состав нац сборной
  • 1

#68 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 11:42

если быков и захаркин опять не пермудрят(как ови на позиции защитника в большинстве.ну не его это.!!!!!!!)то далеко пойдем.хотя все помнят матч с немцами,когда наif звзедная сборная с трудом пробилась в финал.И то благодаря Пашке Дацюку.в общем расслаблаться нельзя будет.на место в воврота я бы однозначно поставил барулина!!!!!хоть унегои тяжелый по был,наби хоть мой любимый вратарь,но думаю ен потянет.а что касаается кошечкина,то тут все сложно он бывает тащит все,а порой нелепые шайбы пропускает.но нужно доверять тем людям кого ты вызвал в состав нац сборной

Привет! Мы все надеемся на то,что наши тренера в этом году будут принимать взвешенные и мудрые решения,но ты забыл про еще одного вратаря,которого в уме уже с сегодняшнего дня надо бы держать,я имею ввиду Брызгалова,ведь сегодня он проиграл 3 матч "Детройту" и "Финикс" буквально в шаге от вылета из ПО КС,а ведь иметь в составе своей сборной 2-х вратарей такого класса,как Брызгалов и Барулин очень даже хорошо.
  • 1

#69 Lexar85

Lexar85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 12:24

Вообще этот чемпионат на мой взглят будет для нас очень не простым:
1.Канада захочет поквитаться и показать молодежки как надо играть.
2.Шведы действительно хорошо форму набирают-это показал Евротур.
3.Кэпиталз,детройт явно хотят как минимум дойти до финала-и посути нет команд в НХЛ ктобы смог им в этом помешать.
4.Малкин врятли восстановится к ЧМ.
Вообщем русские не умеют побеждать не создавая себе припятствий,главное чтобы нам Кленовые листья достались в финале-а там как повезет!Вся надежда на ВАС ПАРНИ,ВПЕРЕД РОССИЯ И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
  • 1

#70 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:10

Захаркин: любая медаль на ЧМ станет большим успехом
Старший тренер сборной России Игорь Захаркин накануне старта чешского этапа Евротура заявил, что в сборной не будет Мозякина и Козлова, а любые медали чемпионата мира назвал большим успехом.

"Что касается "Чешских игр", то по предварительному соглашению между федерациями на турнир можно заявить 27 игроков. Поэтому везём на последний этап Евротура энхаэловцев Бурмистрова, Жаркова и Дадонова. А вот Ковальчук и Тютин остаются заниматься в Новогорске под руководством Брагина и Назарова. В пятницу к ним присоединятся четыре хоккеиста "Салавата" — Радулов, Зиновьев, Кондратьев и Калинин. Также с прицелом на ЧМ рассчитываем на Рыбина: надеемся, он успеет оправиться от травмы", — цитирует тренера "Спорт-экпресс".

Захаркин заявил, что на капитанов финалистов Кубка Гагарина — Виктора Козлова и Сергея Мозякина, тренерский штаб не рассчитывает: "Мы хорошо понимаем разницу между внутренним и международным хоккеем. По мнению тренерского штаба, нам в Братиславе пригодятся более свежие, мобильные, агрессивные игроки. 25 апреля приедут форвард "Торонто" Кулёмин и защитник "Флориды" Куликов. А вот Волченкову его "Нью-Джерси" запретила выступать на чемпионате мира в связи с травмой ноги".

"Кленовые листья" везут в Братиславу очень сильный состав. Но конкурентами в борьбе за золотые медали считаю не только их. Скажем, шведы ввели по ходу сезона свежую кровь в команду, чехи впервые за многие годы смогут рассчитывать на семь-восемь топ-игроков из НХЛ. Так что если нашей сборной удастся завоевать на ЧМ медаль, это уже можно будет считать большим успехом", — заявил наставник.

НУ ВОТ КАК СЧИТАЕТ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ,

На кой нам нужны тренеры с пораженческими настроениями. Они сами не верят в свою команду.
  • 1

#71 dvilla7

dvilla7

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:20

А россия 2 покажет чм 2011 или кто вообще покажет .
  • 0

#72 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:32

Видел я интервью Захаркина - ЖЕСТЬ!
  • 0

#73 BAD1M

BAD1M

ЗМС

• Пользователи
  • 7017 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:41

А россия 2 покажет чм 2011 или кто вообще покажет .

У России 2 права на показ ЧМ в полном объеме.
  • 1

#74 dvilla7

dvilla7

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 07:48

У России 2 права на показ ЧМ в полном объеме.

просто еще неделя а потелеку даже рекламы не было кто покажет.
  • 0

#75 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:27

Шансы очень хорошие
  • 0

#76 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 02:49

Группа говно, с трудом выйдем, словаки и немцы на говно изойдутся, но проблем нас доставят, у нас всегда очень трудно игры проходят со сборными такого класса.
  • 1

#77 spirtboxing

spirtboxing

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 10:17

Швейцария войдет в тройку.
  • 0

#78 serejjeka

serejjeka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:47

не согласен у нас ваще пока неосновной состав я думаю скорее всего не ниже 2 но думаю 1
  • 0

#79 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 13:56

РОССИЯ-Швеция 4:2! и настроение улучшается
  • 0

#80 Waskija58

Waskija58

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:43

Ребята! Если Сал.Юл.(Быков), с трудом,и с помощью прямой поддержке судей!!!Одолел таки ..Атлант..То ,что говорить о ЧМ? Там его просто сожрут......те же Чехи! Не говоря о американцах и прочих канадцах.А парни в РОССИИ играющие-Есть! Тренер нужен, правильно их нашедший.Быков не найдет.Не дано.Теряется и... крах наступает.Не ругайтесь, парни.Так есть! Сам я(бывший) хоккеист.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей