Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя любимая реклама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 01:51

Реклама Toyota Avensis. Про сильных характером.
  • 0

#62 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 02:28

Есть гениально снятые рекламы, которые уже граничат с высоким искусством. На рекламных фестивалях такие можно увидеть. В основном это западные рекламы. В нашем отечестве мало качественной рекламы, а по телевидению так и подавно крутится одна бездарщина
  • 1

#63 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 13:40

мое влечение рекламой прошло и щас мозг при ее появлении автоматом переходит в режим паузы - потому ничего вспомнить даже и не могу... из прежнего - про Леню Голубкова, тогдашняя реклама считаю больше отвечала понятию "реклама"... да и недолжна реклама нравиться или восхищать - она должна оседать под корочкой и в нужный момент срабатывать, в этом отношении мне нравятся про Марс (и иже с ним батончики) и кофе НеСкапе...
  • 0

#64 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 14:24

Реклама Toyota Avensis. Про сильных характером.

да, забавная. а еще в полузабытые времена когда на mtv было хоть что-то достойное там была такая же "немного mtv есть в каждом"

Есть гениально снятые рекламы, которые уже граничат с высоким искусством. На рекламных фестивалях такие можно увидеть. В основном это западные рекламы. В нашем отечестве мало качественной рекламы, а по телевидению так и подавно крутится одна бездарщина

к сожалению и кино и рекламу у нас снимают одинаковые доморощенные увеболлы вроде феди бондарчука :lol:
  • 0

#65 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 14:26

да, забавная. а еще в полузабытые времена когда на mtv было хоть что-то достойное там была такая же "немного mtv есть в каждом"

к сожалению и кино и рекламу у нас снимают одинаковые доморощенные увеболлы вроде феди бондарчука :lol:

Федька брал уроки режиссёрского мастерства у Уве Болла
  • 0

#66 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:48

Ненавижу рекламу!ну а так,непомню про чё,там где кот с цветами на пороге стоит :lol: :P :)
  • 0

#67 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 19:42

Ненавижу рекламу!ну а так,непомню про чё,там где кот с цветами на пороге стоит :( :blink: :lol:

Ахаха! Кот с авоськой апельсинов и цветами? АГОНЬ, а не реклама. Там, вроде, какое-то успокоительное рекламировали, возможно "Новопассит" или что-нибудь в этом духе
  • 0

#68 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 19:57

реклама Найк-Футбол! где показывается от лица игрока Арсенала!
  • 0

#69 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 06:53

Не, лучшая - Билайн со скрягой, умора такая :lol:
Хорошо, что во внутрисетевой роуминг мне пока не надо :lol:
  • 0

#70 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:35

Самая лучшая-заставка первого канала, там где полосочка по середине экрана промелькивает
  • 0

#71 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:04

Я вообще люблю смотреть заграничные ролики .. там как то разнообразней чтоли она ... вот к примеру довольно милая реклама :

Ну и спортивные комершиалы прикольные .. NBA , Football & etc. :lol:
  • 0

#72 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 16:07

Думаю про нашу рекламу можно снимать кино типа "Кому хватило на это мозгов???" Смотришь и хочеться телик разбить... Жуют жвачку,их *** розовый слон откуда то появившийся подхватывает и катит по стране планокура... А Ваниш магия красного(белого и т.д.)? Как он прекрасен,особенно в этой новой черной рубашке... Первый раз увидел,думал дар речи потеряю...Про станного гоблина который ходит по квартирам и меняет Тайд на 10 коробок др порошка,и не меняют же наши богатые люди,бля... Активия и Иммунеле это вообще фишка! Да как раньше люди жили не понимаю??? Ведь повсюду плохая микрофлора и круглый год нехватает иммунитета людям,а без Активии ну не обосраться же никак,все будет задерживаться внутри почему-то... Давайте рекламу нашу обсудим,кого какая больше бесит?
  • 0

#73 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 17:00

Меня бесит реклама Боша, которая была во время трансляций биатлона. Хорошо, что ее уже убрали.

Это та, где мужик пылесом землю по ковру размазывает или слона в стиралную машину запихивает )))

Сообщение отредактировал Rash: 28 October 2010 - 17:08

• 0

#74 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:51

Ну еще эти куртки Коламбия тож тупарылая реклама <_<
  • 0

#75 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:01

А по мне так вся реклама, которую показывают на нашем ТВ - сплошная серая масса. Ничем не выделяется, вследствие чего нет повода для каких-либо эмоций, в том числе и раздражения. :unsure: Ну разве только сам факт того, что чересчур долго показывают её, можно взбесить. <_<
  • 0

#76 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 October 2010 - 20:16

А мне понравилась реклама селёдки. Когда тётя идёт по брусчатке и ломает каблук. Нагинается, осматривает его, выпрямляется, а перед ней огромная рыба с туфлями в плавниках. :lol: Прикольно.
  • 0

#77 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:28

Ну еще эти куртки Коламбия тож тупарылая реклама <_<

У меня это одна из самых любимых реклам. Когда-то они ставили эксперименты над бабушкой директора фирмы)))
  • 0

#78 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:29

А вообще совет - по-меньше смотри телевизора, иначе все нервы расстеряешь))) Тод Дом, то реклама :lol:
  • 0

#79 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:29

А мне понравилась реклама селёдки. Когда тётя идёт по брусчатке и ломает каблук. Нагинается, осматривает его, выпрямляется, а перед ней огромная рыба с туфлями в плавниках. :lol: Прикольно.

Не видел,мож у нас ее не крутят :blink:
  • 0

#80 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 20:30

У меня это одна из самых любимых реклам. Когда-то они ставили эксперименты над бабушкой директора фирмы)))

Вот эта была прикольная :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей