Перейти к содержимому

Фотография

Армения Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#61 Bart62

Bart62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:05

Меня всегда интересовало почему Павлюченко так не уважают в сборной,ведь когда его выпускают он часто забивает и классом он повыше Погребняка у которого хоть и было всего 10 минут,но мяч он так ниразу и не получил. А Аршавин совсем зазвездился,от него уже кажется ждать нечего,если только поставить в запас на время,тогда может опомнииться. Вообщем Адвокат неудовлетворительно подготовил команду и совсем не угадал с составом. <_<
  • 0

#62 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:08

Внимательно прочитав все высказывания, я могу лишь добавить следующее: 1)да, молодые у нас есть ,но у них нет опыта( для сравнения возьмём Англию - почти в каждом клубе играют в основных составах уже опытные по скорости и технике молодые игроки,и из них всех вместе взятых свободно можно собрать вторую сборную, каторая будет способна играть на высоком уровне не жалея себя и своих сил для победы!!!!) Уних резервные клубные команды играют лучше наших во 100 раз! 2) по поводу тренера, у меня такая мысль - а не заслон ли он для того что бы полностью развалить нашу сборную( ШПИОНАЖ )!!! Нужен наш специалист на 100% 3) на счёт будущего нашей сборной хочу сказать следующее: Евро мы с такой сборной не выиграем(возможно и не пройдём отборочную; даже если и пройдём то уже на евро вылетим из группы), нужно все силы бросить на создание НОВОЙ С ЧИСТОГО ЛИСТА СБОРНУЮ, и готовить к Чемпионату Мира 2018 года!И чтобы эта сборная набиралась опыта играя с более сильными сборными (пусть по началу и проигрывая), возвращаясь к 1) пункту, братся за молодых ребят иготовить!!!
  • 0

#63 CHAMPION555

CHAMPION555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:47

Странно,но почему-то до начала матча многое стало понятно.Естественно,не было никакого агрессивного футбола,о чём говорил тренер.Высказывания,что Армения крепкая команда с хорошим подбором игроков.Учитывая наши задачи результат с такой командой должен делаться в первом тайме. Ну а если Армения крепкая что тогда говорить про другие команды с нашей группы.Откуда набирать очки.А хуже всего то,что не было элементарно старания.Можно выделить один-два момента и мусолить их при разборе игры фразами типа "а если бы",в целом,старания нет. В своё время Англичане доказали что их невыход на ЕВРО-2008 был случайностью.Волей судьбы на отборочные матчи ЧМ-2010 в группе с ними снова оказалась Хорватия.Оба раза она была обыграна с неприличным счётом.Наши игроки пока тоже доказывают,что тот же ЕВРО-2008 был случайностью,как в свою очередь это было с Грецией,Данией. Завтра мы героически победим какой-то Катар и будем дальше хвалить кого-то,говорить о каких-то сдвигах в игре,но это всё не то. Смотреть не буду. СПАСИБО телеканалу РОССИЯ 2 за интересные матчи английской премьер-лиги.Всегда интересно,хорошие комментаторы, в общем жду с нетерпением и надеюсь,что наша сборная по хоккею никогда не будет где-нибудь перед ЧМ играть товарищеский матч,к примеру,с Аргентиной.
  • 0

#64 fakha

fakha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:41

дело не только в адвокате вся проблема сборном расформировать надо сборную это команда гуса он его собрал с нулья а адвокат играет теми он просто денги делает потому что видно по нему ему все по барабану играють или нет
  • 0

#65 fakha

fakha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:43

молодых игроков надо превлекать
аршавин в шею и запас
  • 0

#66 lana67