Так я это не отрицаю!Только они ждут,что всё будет как в сказке...Нахаляву...Слава и деньги это же хорошо,многие мечтают и думают об этом,но не получается ни фига,а для футболиста это очень хороший стимул для роста,они же не комсомолцы!!!
Достучаться до небес
Отправлено 08 April 2011 - 19:15
Отправлено 08 April 2011 - 19:18
Здрасьте, приехали! Оказывается, это нам нужно искать выход из кризиса. Простите но с какой стати? Болелы и специалисты и так уже написали хучу дельных предложений, и где результат? Это мне чтоли платят миллионы европейских рублей? Вот пусть штаб сбооной и расшибается в лепешку!Понимаете, у сейчас нас главная задача - не нагадить кому-то, а найти какой-то выход из кризиса, пока у нас ещё есть шансы выйти из группы. А увольнение тренера - это всегда своего рода рулетка, команда может подняться, а может и опуститься в многолетний кризис (вспомните Локомотив) И тогда нам уж точно не видать ни Евро, ни ЧМ...
Отправлено 08 April 2011 - 19:19
Тебе + за самый смешной коммент!!!Как с чего? Фурсенко просил всех сплотится, поддержать команду, а её вместо этого пошлют ***, или того хуже, проигнорируют. От камер это не скроешь. СПОРТ 2, НТВ+ это раздуют, будьте у верочки.
А Фурсом уже недовольны и наверху.
Накануне его уже вызывали в Кремль, наказав к 18 году создать боеспособную сборную, вызовут и еще раз, напомнив захватить с собой вазелина побольше.
Отправлено 08 April 2011 - 19:26
Лимит на легионеров не такой уж и жесткий!В КХЛ он гораздо жёстче(в результате получили просто взрыв развития детского хоккея).Беда в другом.В моральной подготовке будующих футболистов.Они изначально думают только о славе и деньгах...Желательно не прикладывая при этом больших усилий...И вырастая ничуть не меняются...
Взрыв развития детского хоккея? Если честно, не заметил, хотя у нас в городе есть хоккейная команда (вернее, то что от неё осталось)...
А о славе и деньгах думают ВСЕ спортсмены. Не только футболисты, будем объективны. И всегда будут думать... Просто в футболе крутится большие деньги, отсюда и раздутые зарплаты в Премьер-лиге.
Отправлено 08 April 2011 - 19:31
Здрасьте, приехали! Оказывается, это нам нужно искать выход из кризиса. Простите но с какой стати? Болелы и специалисты и так уже написали хучу дельных предложений, и где результат? Это мне чтоли платят миллионы европейских рублей? Вот пусть штаб сбооной и расшибается в лепешку!
Отправлено 08 April 2011 - 19:41
Но речь то всё же о том, удовлетворяет ли вас игра наших футболеров или нет.
Меня и дороги наши не удовлетворяют, и отечественный автопром, и сфера обслуживания населения и еще много чего. Не сказать,что на их фоне футболисты в своей области работают хуже.
Отправлено 08 April 2011 - 19:42
"Радости" было для тебя минувшей ночью - полный твой подгузник.Не к сожалению, а к радости.
Может ты скажешь,что Вилаш-Боаш использует твою методику? Ты хоть знает что это за фамилия?
Отправлено 08 April 2011 - 19:45
Скажем прямо-качество работы наших трудящихся оставляет желать лучшего в большинстве отраслей.1)в России большинство населения-тунеядцы и саботажники...Или 2)большинство болельщиков-социально неполноценные типы...Ни с тем,ни с другим я не согласен!Потому что глядя на наших футболистов,что-то не верится,что бы кто-то из них перетрудился на своём рабочем месте...
Увы но постоянно приходиться сталкиваться с этим в повседневной жизни.
А футболисты в сборной по крайней мере играют не за деньги. В клубах да, за деньги, но в сборной практически бесплатно.
Отправлено 08 April 2011 - 19:47
"Радости" было для тебя минувшей ночью - полный твой подгузник.
Там и голандцы послетали так же, а они выцечемпионы мира если что. Так то что ты опять мимо
Отправлено 08 April 2011 - 19:50
Но по дорогам и автопрому ты кому выскажешь претензии? Заводу АВТОВАЗ? или Путину? А тут все-таки можно обратиться к конкретным людям, увидеть их, посмотреть в их честные глаза, покричать, побуянить..Меня и дороги наши не удовлетворяют, и отечественный автопром, и сфера обслуживания населения и еще много чего. Не сказать,что на их фоне футболисты в своей области работают хуже.
Кстати, господа, заграницей за неудачные игры болельщики атакуют футболистов, осаждают их на базах, могут вполне серьезно навалять если чё. И полиция там всё понимает, что за дело.
Пора перенимать зарубежный опыт.
Отправлено 08 April 2011 - 19:55
Но по дорогам и автопрому ты кому выскажешь претензии? Заводу АВТОВАЗ? или Путину? А тут все-таки можно обратиться к конкретным людям, увидеть их, посмотреть в их честные глаза, покричать, побуянить..
Кстати, господа, заграницей за неудачные игры болельщики атакуют футболистов, осаждают их на базах, могут вполне серьезно навалять если чё. И полиция там всё понимает, что за дело.
Пора перенимать зарубежный опыт.
Ну вот опять. Почему надо переманивать все плохое,может лучше хорошее переманим?! Например дороги станем делать как у них. Цена то у нас даже выше чем там.
Ты еще колумбию вспомни, там и пристрелить могут футболиста.
Для начала надо научиться адекватно оценивать.
Отправлено 08 April 2011 - 20:00
А хотя бы не ставить того, кто в плохой форме непонятно за какие заслуги. + Отобрать капитанскую повязку у Аршавина и выпускать его максимум только на замену, минут на 25. РОТАЦИЯ СОСТАВА, разве одного этого мало?
Это такая, не побоюсь этого слова, "хуча" "дельных" предложений вроде: "Гнать чипсоеда в шею"?
+ наиграть хотя бы еще одну игровую модель, ну если не получается 4-3-3, зачем мучать жопу? + А ставить атакующих хавбеков Жиркова с Билей на место защитника это нормально? Не окучивать бабло с Катаром, а лучше заплатить тому же Уругваю, у него по крайней мере есть чему поучиться.
Короче, пожелание к руководству: надо прислушиваться к общественному мнению, ведь в теории и РФС, и сборная и само это государство существуют для нас, а не мы для него, хотя получается наоборот (чтоб выжимать из народа последние соки).
Отправлено 08 April 2011 - 20:02
Ну и какую оценку ты поставишь адекватно Адвокату и Ко за работу?Ну вот опять. Почему надо переманивать все плохое,может лучше хорошее переманим?! Например дороги станем делать как у них. Цена то у нас даже выше чем там.
Ты еще колумбию вспомни, там и пристрелить могут футболиста.
Для начала надо научиться адекватно оценивать.
Отправлено 08 April 2011 - 20:10
Ну и какую оценку ты поставишь адекватно Адвокату и Ко за работу?
Меня товарищеские не интересуют, а вот в отборочных на 4-(по пятибальной).
С Арменией он поставил сильнейший состав, но в игру не вмешивался и в целом по игре смотрелись хорошо,но замены нужно было делать и дожимать их.
Но конечно при Хидинге мы были сильнее. В принципе это карма Адвоката-принимать команды после Хидинга, ничего с ними не добиваться и деградировать. На ЧЕ то он пробьется и на этом все.
А с катаром могло и не быть игры,не подсуетись Фурс, поэтому ее я вообще не рассматриваю.
Отправлено 08 April 2011 - 20:20
А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период, когда надо зарядить команду, а по ходу длинных циклов у него пропадает интерес, игра понемногу теряется. Оттого он так часто и меняет разные команды, ему нужна экзотика, новые культуры (Корея, Австралия, Россия, турция).Меня товарищеские не интересуют, а вот в отборочных на 4-(по пятибальной).
С Арменией он поставил сильнейший состав, но в игру не вмешивался и в целом по игре смотрелись хорошо,но замены нужно было делать и дожимать их.
Но конечно при Хидинге мы были сильнее. В принципе это карма Адвоката-принимать команды после Хидинга, ничего с ними не добиваться и деградировать. На ЧЕ то он пробьется и на этом все.
А с катаром могло и не быть игры,не подсуетись Фурс, поэтому ее я вообще не рассматриваю.
Отправлено 08 April 2011 - 20:25
Для меня Реал, Порту "в целом по игре смотрятся хорошо", на 4-(по пятибальной). Помоги мне "адекватно заценить" Адвоката.Меня товарищеские не интересуют, а вот в отборочных на 4-(по пятибальной).
Отправлено 09 April 2011 - 00:14
А хотя бы не ставить того, кто в плохой форме непонятно за какие заслуги. + Отобрать капитанскую повязку у Аршавина и выпускать его максимум только на замену, минут на 25. РОТАЦИЯ СОСТАВА, разве одного этого мало?
+ наиграть хотя бы еще одну игровую модель, ну если не получается 4-3-3, зачем мучать жопу? + А ставить атакующих хавбеков Жиркова с Билей на место защитника это нормально? Не окучивать бабло с Катаром, а лучше заплатить тому же Уругваю, у него по крайней мере есть чему поучиться.
Короче, пожелание к руководству: надо прислушиваться к общественному мнению, ведь в теории и РФС, и сборная и само это государство существуют для нас, а не мы для него, хотя получается наоборот (чтоб выжимать из народа последние соки).
Вот! Это уже кое-что. Осталось только чётко сформулировать, что болельщик хочет, а чего не хочет видеть в сборной. Это всё и нужно каким-то цивилизованным образом донести до Адвоката и Фурсенко. Думаю, пользы всё равно будет куда больше чем от болельщицких демаршей, а послать голландца и показать ему зад всегда успеете. Есть надежда, что наверху действительно к чему-то прислушаются (обещали же выиграть ЧМ 18, как-никак!
Кстати насчёт Жиркова согласен на все 100, ну не защитник он по характеру, и даже не крайний, его стихия - чистая атака.
Отправлено 09 April 2011 - 00:21
А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период, когда надо зарядить команду, а по ходу длинных циклов у него пропадает интерес, игра понемногу теряется. Оттого он так часто и меняет разные команды, ему нужна экзотика, новые культуры (Корея, Австралия, Россия, турция).
Имхо, это нашей сборной не хватает на длинные циклы. То уверенно обыгрываем англичан, то еле-еле, в нечеловеческих муках рожаем один-единственный гол в ворота Андорры... Так что нынешний спад вполне закономерен, и это не вина Адвоката.
Отправлено 09 April 2011 - 03:19
Отправлено 09 April 2011 - 07:40
Не соглашусь. В первом цикле он три тура пропустил. Потом выстраивал игру и на евро показал класс.А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период,
Второй цикл интрига была только-обыграем мы немцев и займем первое место,или не обыграем и займем второе.В том цикле мы очень хорошо играл и с немцами в том числе.Не повезло со Словенией, первый матч хорошо играли,но в конце расслабились и пустили не нужный гол.А во втором тоже играли хорошо,но забить не смогли. В принципе все логично-наши в конце ноября в плохих физических кондициях.
Надо было Хидинга оставлять.У него был не реализованный проект и он учел бы все прошлые ошибки и такого больше не повторил бы.Сейчас имели бы уже 15очков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта