Перейти к содержимому

Фотография

Достучаться до небес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#61 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:15

Слава и деньги это же хорошо,многие мечтают и думают об этом,но не получается ни фига,а для футболиста это очень хороший стимул для роста,они же не комсомолцы!!!

Так я это не отрицаю!Только они ждут,что всё будет как в сказке...Нахаляву...
  • 0

#62 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:18

Понимаете, у сейчас нас главная задача - не нагадить кому-то, а найти какой-то выход из кризиса, пока у нас ещё есть шансы выйти из группы. А увольнение тренера - это всегда своего рода рулетка, команда может подняться, а может и опуститься в многолетний кризис (вспомните Локомотив) И тогда нам уж точно не видать ни Евро, ни ЧМ...

Здрасьте, приехали! Оказывается, это нам нужно искать выход из кризиса. Простите но с какой стати? Болелы и специалисты и так уже написали хучу дельных предложений, и где результат? Это мне чтоли платят миллионы европейских рублей? Вот пусть штаб сбооной и расшибается в лепешку!
  • 0

#63 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:19

Как с чего? Фурсенко просил всех сплотится, поддержать команду, а её вместо этого пошлют ***, или того хуже, проигнорируют. От камер это не скроешь. СПОРТ 2, НТВ+ это раздуют, будьте у верочки.
А Фурсом уже недовольны и наверху.
Накануне его уже вызывали в Кремль, наказав к 18 году создать боеспособную сборную, вызовут и еще раз, напомнив захватить с собой вазелина побольше.

Тебе + за самый смешной коммент!!!
  • 0

#64 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:26

Лимит на легионеров не такой уж и жесткий!В КХЛ он гораздо жёстче(в результате получили просто взрыв развития детского хоккея).Беда в другом.В моральной подготовке будующих футболистов.Они изначально думают только о славе и деньгах...Желательно не прикладывая при этом больших усилий...И вырастая ничуть не меняются... :(

Взрыв развития детского хоккея? Если честно, не заметил, хотя у нас в городе есть хоккейная команда (вернее, то что от неё осталось)...
А о славе и деньгах думают ВСЕ спортсмены. Не только футболисты, будем объективны. И всегда будут думать... Просто в футболе крутится большие деньги, отсюда и раздутые зарплаты в Премьер-лиге.
  • 0

#65 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:31

Здрасьте, приехали! Оказывается, это нам нужно искать выход из кризиса. Простите но с какой стати? Болелы и специалисты и так уже написали хучу дельных предложений, и где результат? Это мне чтоли платят миллионы европейских рублей? Вот пусть штаб сбооной и расшибается в лепешку!

:D Это такая, не побоюсь этого слова, "хуча" "дельных" предложений вроде: "Гнать чипсоеда в шею"? :D
  • 0

#66 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:41

Но речь то всё же о том, удовлетворяет ли вас игра наших футболеров или нет.

Меня и дороги наши не удовлетворяют, и отечественный автопром, и сфера обслуживания населения и еще много чего. Не сказать,что на их фоне футболисты в своей области работают хуже.
  • 0

#67 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:42

Не к сожалению, а к радости.
Может ты скажешь,что Вилаш-Боаш использует твою методику? Ты хоть знает что это за фамилия?

"Радости" было для тебя минувшей ночью - полный твой подгузник.
  • 0

#68 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:45

1)в России большинство населения-тунеядцы и саботажники...Или 2)большинство болельщиков-социально неполноценные типы...Ни с тем,ни с другим я не согласен!Потому что глядя на наших футболистов,что-то не верится,что бы кто-то из них перетрудился на своём рабочем месте...

Скажем прямо-качество работы наших трудящихся оставляет желать лучшего в большинстве отраслей.
Увы но постоянно приходиться сталкиваться с этим в повседневной жизни.

А футболисты в сборной по крайней мере играют не за деньги. В клубах да, за деньги, но в сборной практически бесплатно.
  • 0

#69 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:47

"Радости" было для тебя минувшей ночью - полный твой подгузник.

Там и голандцы послетали так же, а они выцечемпионы мира если что. Так то что ты опять мимо :)
  • 0

#70 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:50

Меня и дороги наши не удовлетворяют, и отечественный автопром, и сфера обслуживания населения и еще много чего. Не сказать,что на их фоне футболисты в своей области работают хуже.

Но по дорогам и автопрому ты кому выскажешь претензии? Заводу АВТОВАЗ? или Путину? А тут все-таки можно обратиться к конкретным людям, увидеть их, посмотреть в их честные глаза, покричать, побуянить..
Кстати, господа, заграницей за неудачные игры болельщики атакуют футболистов, осаждают их на базах, могут вполне серьезно навалять если чё. И полиция там всё понимает, что за дело.
Пора перенимать зарубежный опыт.
  • 0

#71 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:55

Но по дорогам и автопрому ты кому выскажешь претензии? Заводу АВТОВАЗ? или Путину? А тут все-таки можно обратиться к конкретным людям, увидеть их, посмотреть в их честные глаза, покричать, побуянить..
Кстати, господа, заграницей за неудачные игры болельщики атакуют футболистов, осаждают их на базах, могут вполне серьезно навалять если чё. И полиция там всё понимает, что за дело.
Пора перенимать зарубежный опыт.

Ну вот опять. Почему надо переманивать все плохое,может лучше хорошее переманим?! Например дороги станем делать как у них. Цена то у нас даже выше чем там.
Ты еще колумбию вспомни, там и пристрелить могут футболиста.
Для начала надо научиться адекватно оценивать.
  • 0

#72 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:00

:D Это такая, не побоюсь этого слова, "хуча" "дельных" предложений вроде: "Гнать чипсоеда в шею"? :D

А хотя бы не ставить того, кто в плохой форме непонятно за какие заслуги. + Отобрать капитанскую повязку у Аршавина и выпускать его максимум только на замену, минут на 25. РОТАЦИЯ СОСТАВА, разве одного этого мало?
+ наиграть хотя бы еще одну игровую модель, ну если не получается 4-3-3, зачем мучать жопу? + А ставить атакующих хавбеков Жиркова с Билей на место защитника это нормально? Не окучивать бабло с Катаром, а лучше заплатить тому же Уругваю, у него по крайней мере есть чему поучиться.
Короче, пожелание к руководству: надо прислушиваться к общественному мнению, ведь в теории и РФС, и сборная и само это государство существуют для нас, а не мы для него, хотя получается наоборот (чтоб выжимать из народа последние соки).
  • 0

#73 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:02

Ну вот опять. Почему надо переманивать все плохое,может лучше хорошее переманим?! Например дороги станем делать как у них. Цена то у нас даже выше чем там.
Ты еще колумбию вспомни, там и пристрелить могут футболиста.
Для начала надо научиться адекватно оценивать.

Ну и какую оценку ты поставишь адекватно Адвокату и Ко за работу?
  • 0

#74 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:10

Ну и какую оценку ты поставишь адекватно Адвокату и Ко за работу?

Меня товарищеские не интересуют, а вот в отборочных на 4-(по пятибальной).
С Арменией он поставил сильнейший состав, но в игру не вмешивался и в целом по игре смотрелись хорошо,но замены нужно было делать и дожимать их.
Но конечно при Хидинге мы были сильнее. В принципе это карма Адвоката-принимать команды после Хидинга, ничего с ними не добиваться и деградировать. На ЧЕ то он пробьется и на этом все.
А с катаром могло и не быть игры,не подсуетись Фурс, поэтому ее я вообще не рассматриваю.
  • 0

#75 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:20

С Арменией он поставил сильнейший состав, но в игру не вмешивался и в целом по игре смотрелись хорошо,но замены нужно было делать и дожимать их.
Но конечно при Хидинге мы были сильнее. В принципе это карма Адвоката-принимать команды после Хидинга, ничего с ними не добиваться и деградировать. На ЧЕ то он пробьется и на этом все.
А с катаром могло и не быть игры,не подсуетись Фурс, поэтому ее я вообще не рассматриваю.

А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период, когда надо зарядить команду, а по ходу длинных циклов у него пропадает интерес, игра понемногу теряется. Оттого он так часто и меняет разные команды, ему нужна экзотика, новые культуры (Корея, Австралия, Россия, турция).
  • 0

#76 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:25

Для меня Реал, Порту "в целом по игре смотрятся хорошо", на 4-(по пятибальной). Помоги мне "адекватно заценить" Адвоката.
  • 0

#77 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 00:14

А хотя бы не ставить того, кто в плохой форме непонятно за какие заслуги. + Отобрать капитанскую повязку у Аршавина и выпускать его максимум только на замену, минут на 25. РОТАЦИЯ СОСТАВА, разве одного этого мало?
+ наиграть хотя бы еще одну игровую модель, ну если не получается 4-3-3, зачем мучать жопу? + А ставить атакующих хавбеков Жиркова с Билей на место защитника это нормально? Не окучивать бабло с Катаром, а лучше заплатить тому же Уругваю, у него по крайней мере есть чему поучиться.
Короче, пожелание к руководству: надо прислушиваться к общественному мнению, ведь в теории и РФС, и сборная и само это государство существуют для нас, а не мы для него, хотя получается наоборот (чтоб выжимать из народа последние соки).

Вот! Это уже кое-что. Осталось только чётко сформулировать, что болельщик хочет, а чего не хочет видеть в сборной. Это всё и нужно каким-то цивилизованным образом донести до Адвоката и Фурсенко. Думаю, пользы всё равно будет куда больше чем от болельщицких демаршей, а послать голландца и показать ему зад всегда успеете. Есть надежда, что наверху действительно к чему-то прислушаются (обещали же выиграть ЧМ 18, как-никак! :D) и игра более-менее наладится. И мы выйдем из группы. Хотя, учитывая характер голландца, что-то изменить в сборной будет непросто...
Кстати насчёт Жиркова согласен на все 100, ну не защитник он по характеру, и даже не крайний, его стихия - чистая атака.
  • 0

#78 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 00:21

А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период, когда надо зарядить команду, а по ходу длинных циклов у него пропадает интерес, игра понемногу теряется. Оттого он так часто и меняет разные команды, ему нужна экзотика, новые культуры (Корея, Австралия, Россия, турция).

Имхо, это нашей сборной не хватает на длинные циклы. То уверенно обыгрываем англичан, то еле-еле, в нечеловеческих муках рожаем один-единственный гол в ворота Андорры... Так что нынешний спад вполне закономерен, и это не вина Адвоката.
  • 0

#79 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 03:19

Давайте поддержать ребят в остальных матчах и все дела!!!Сборной чуть чуть со Словаками на выезде будет тяжеловато,но и этот матч выиграем,об остальных вообще молчу,они нам сами отдадут очки со страху,если нет то Аршавин и К их отберут и накажут при этом,жестоко накажут!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#80 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 07:40

А я бы и Хиддинку выше 4 не поставил. Потому что по сути сам он не на один турнир не пробился. Гус хорош на кратковременный период,

Не соглашусь. В первом цикле он три тура пропустил. Потом выстраивал игру и на евро показал класс.
Второй цикл интрига была только-обыграем мы немцев и займем первое место,или не обыграем и займем второе.В том цикле мы очень хорошо играл и с немцами в том числе.Не повезло со Словенией, первый матч хорошо играли,но в конце расслабились и пустили не нужный гол.А во втором тоже играли хорошо,но забить не смогли. В принципе все логично-наши в конце ноября в плохих физических кондициях.
Надо было Хидинга оставлять.У него был не реализованный проект и он учел бы все прошлые ошибки и такого больше не повторил бы.Сейчас имели бы уже 15очков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей