Кого вы хотите видеть тренером сборной?
Отправлено 13 April 2011 - 18:36
Отправлено 13 April 2011 - 18:40
я хчу видить Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш
Если есть 20млн-то пожалуйста.Но я бы лучше на них в космос слетал.
Отправлено 13 April 2011 - 18:44
он за 20 не пойдетЕсли есть 20млн-то пожалуйста.Но я бы лучше на них в космос слетал.
Отправлено 13 April 2011 - 19:34
Да он и за сто лямов не согласится...Маур денежку любит(как и все),но проСрать свою репутацию ради бабла врядли согласится...Хотя...У кого есть лишние деньги(желательно в америкакенских рублях и неограниченное их колличество),могут предложить ему...Если есть 20млн-то пожалуйста.Но я бы лучше на них в космос слетал.
Отправлено 14 April 2011 - 14:10
Ты забыл, что на матче присутствовали главные спонсоры сборной: Абрамович и Гинер. Как же мы могли выиграть у Израиля?Да. Но только, в Словении они тоже с Хидинком прое****. Да и на ЕВРО попасть свезло малость. Я, например, помню как они с Израилем в гостях лажали, когда от этого матча во многом выход на ЕВРО зависел... а они там вышли "дурака валять" клоуны. Хидинк то может и профессионал, да вот только на поле футболисты играют. А какие они у нас "профессионалы" мы все знаем.
Отправлено 14 April 2011 - 14:26
Так вы думаете Адвокат случайно чтоли в сборной. И все эти разговоры, что было 5 кандидатов - брехня. Фурс с самого начала знал кого наймёт, он с Диком еще в Зените спелся. Сдаётся мне что и оклад такой Дику положили неспроста. В бельгии то он имел 300 тысяч в год и ничо, радовался. Нормальный бы руоводитель федерации предложил бы ему лимон, ну два, учитывая российскую специфику и дармовое бабло. Но 11 лямов евро, это извините (пусть даже 6, не суть). Уверен, Адвокат согласился бы и на 2. Поэтому, сдаётся мне, из этих денег треть или четверть оседает на карточке господина Фурсенко, уж придумывать сложные схемы они мастаки. Потому Фурс так и защищает Адвоката, здесь явно виден кровный интерес, оба обеспечивают семьи на годы за наши с вами ресурсы... Молодцы, ничего не скажешь...Да. С головы. Но по моему голова в сборной - тренер. Фурсенко может там чего угодно себе фантазировать и охинею молотить, если тренера классного поставит и мешать ему не будет. А с Хидинком, конечно так и получилось... Ему наверное в голову прийти не могло, как можно быть такими дураками, что бы всё в своих руках держать и взять про**** всё! А нам (русским) всё понятно сразу )))) Нам это объяснять не надо, у нас это всё в порядке вещей )))))) и не только в футболе, кстати )))))) По этому я за Непомнящего! Всё при нём и опыт... и интеллект.... и квалификация. Да и вообще человек порядочный. Ну, и клоунов наших он насквозь видит. Не даст им дурака свалять в очередной раз.
Отправлено 14 April 2011 - 20:19
Для любителей "красивых" афоризмов: МЁРТВАЯ рыба гниёт с головы.Ну так рыба то гниёт с головы.
Отправлено 15 April 2011 - 11:15
Ежу было понятно, что Адвокат будет. Так же как и то, что Фурсенко - президентом РФС )))))))) Они капусту стригут, футболёры - дурака валяют )))) А нам остаётся только помечтать! Кому про Хидинка, кому про Непомнящего, кому ещё про кого )))))Так вы думаете Адвокат случайно чтоли в сборной. И все эти разговоры, что было 5 кандидатов - брехня. Фурс с самого начала знал кого наймёт, он с Диком еще в Зените спелся. Сдаётся мне что и оклад такой Дику положили неспроста. В бельгии то он имел 300 тысяч в год и ничо, радовался. Нормальный бы руоводитель федерации предложил бы ему лимон, ну два, учитывая российскую специфику и дармовое бабло. Но 11 лямов евро, это извините (пусть даже 6, не суть). Уверен, Адвокат согласился бы и на 2. Поэтому, сдаётся мне, из этих денег треть или четверть оседает на карточке господина Фурсенко, уж придумывать сложные схемы они мастаки. Потому Фурс так и защищает Адвоката, здесь явно виден кровный интерес, оба обеспечивают семьи на годы за наши с вами ресурсы... Молодцы, ничего не скажешь...
Отправлено 19 April 2011 - 16:47
Отправлено 19 April 2011 - 16:49
Отправлено 19 April 2011 - 18:47
Сборная России по футболу...а что за 14 идиотов проголосовали что то чтобы оставить адвоката?
Отправлено 19 April 2011 - 18:56
а что за 14 идиотов проголосовали что то чтобы оставить адвоката?
фурс.jpg 13.14К
1 скачиванийя
заебись как посрали!.jpg 21.39К
1 скачиваниймы еще огого...! блеснем как в Ванкувере
sepp_blatter.jpg 62.23К
1 скачиванийда я хитрый лис и люблю русские бабки, а что?
ps
продолжение следует...
Отправлено 19 April 2011 - 21:48
Хотел под каждой фоткой написать хорошие слова не получилось!!!Фурсенко и Мутко поднимут уровень нашего футбола,а шеф ФИФА вообще молодец!!!Про уважаемых людей только хорошее или ничего!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
фурс.jpg 13.14К 1 скачиваний
язаебись как посрали!.jpg 21.39К 1 скачиваний
мы еще огого...! блеснем как в Ванкувереsepp_blatter.jpg 62.23К 1 скачиваний
да я хитрый лис и люблю русские бабки, а что?
ps
продолжение следует...
Отправлено 19 April 2011 - 22:13
Ни ты! Ни твои любимые из РФС! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТО, НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ вашего УМА!!!Хотел под каждой фоткой написать хорошие слова не получилось!!!
Отправлено 19 April 2011 - 22:32
Хотел под каждой фоткой написать хорошие слова не получилось!!!
Естественно. Такое даже клавиатура не вынесет.
Отправлено 20 April 2011 - 14:37
Х...е слова.
Х...е слова.
Х..е слова.
Чего тут сложного? Или хороших слов не нашлось?Хотел под каждой фоткой написать хорошие слова не получилось!!!Фурсенко и Мутко поднимут уровень нашего футбола,а шеф ФИФА вообще молодец!!!Про уважаемых людей только хорошее или ничего!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 20 April 2011 - 18:24
Отправлено 20 April 2011 - 18:45
Отправлено 21 April 2011 - 17:29
это про мертвых обычно говорят...Фурсенко и Мутко поднимут уровень нашего футбола,а шеф ФИФА вообще молодец!!!Про уважаемых людей только хорошее или ничего!!!
(хотя наш футбол уже близок к этому)
Отправлено 21 April 2011 - 23:24
Вот умрет совсем - будем хорошее об нем говоритьэто про мертвых обычно говорят...
(хотя наш футбол уже близок к этому)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта