Както матерно себя вождь назвал...с местным истеблишментом
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 16 April 2011 - 20:46
Отправлено 18 April 2011 - 06:03
Отправлено 18 April 2011 - 18:03
уверен?Вот что мы увидим и услышим на ЧМ-2018!
скорей уж Узбекистан
Отправлено 18 April 2011 - 18:23
Тревожно застучали тамтамы,с кухни потянуло дымком.Народ будоражило.И неизвестно как бы всё это закончилось,но на горизонте нарисовался русский военный корвет.Папуасы как-то сразу успокоились.потушили кухню и разошлись по хижинам.Когда выпили на посошок,вождь говорит Миклухе"Коля,ты зла не помни и обиды не таи,тёмные мы ещщо,культурки маловато.Вот если бы с Рассеей-матушкой соединится,вот тады другое дело",на чём троекратно расцеловались и простились.Тропический климат,отсутствие санитарных условий и две жены,Маняша с Дуняшей а так же бурные возлияния с местным истеблишментом серъёзно подорвали здоровье российского учёного.Сразила его тропическая дизентирия,штука страшная,спирт к тому времени уже кончился.Из лекарств оставалась только молитва.А тут ещё эти две дуры,Маняша с Дуняшей,устав мять Маклаю банановые листья на туалетную бумагу и вспомнив старые обиды,когда гонял он их по деревне с бумерангом,стали расспускать слухи-Что это блин за бог который дрищет кровавым поносом.И ещё припомнили парочку интимных подробностей.Тучи сгущались,авторитет стремительно таял
После триумфального возвращения в Россию,Миклуха трижды был на аудиенции у Александра второго,с проектами колонизации Новой Гвинеи.Царь отнёсся к проектам прохладно,и дело само собой заглохло.Хотя перспективы были отменные.Миклухо-Маклай после всего пережитого у папуасов,видно ужасов увидел немало,до конца жизни состоял,говоря современным языком на учёте в психо-невралгическом диспансере.Хотя учёным был и остаётся признанным
Часть Новой Гвинеи колонизировали германцы,часть англичане.Которые и завезли на остров футбол.А так кто знает,может играли сейчас в киевском Динамо пара-тройка папуасов,и дубль Зенита целиком состоял из новыхгвинеев.А губернатор Новой Гвинейшины носил значок "Единой России"
Отправлено 18 April 2011 - 18:23
Не, он в лучшем случае до четвертьфинала дойдёт...уверен?
скорей уж Узбекистан
Отправлено 19 April 2011 - 18:34
Извините...А про КАКУЮ Новую Гвинею мы рассуждаем?Мне кажется,что у нас не только в дубле одни папуасы,а во всём футболе...И про значок верно...Тут ssch писал,что это эссе...Он ошибся...Это притча...Палыч,а у тебя фамилия не Салтыков-Щедрин???А так кто знает,может играли сейчас в киевском Динамо пара-тройка папуасов,и дубль Зенита целиком состоял из новыхгвинеев.А губернатор Новой Гвинейшины носил значок "Единой России"
Отправлено 20 April 2011 - 03:34
Здорово.Нет, фамилия наоборот немецкая.Я обещал эссе о развитии футбола в ПНГ,получился трактат о вечной русско-папуаской дружбе.Эссе ещё впереди,время нет заняться.Извините...А про КАКУЮ Новую Гвинею мы рассуждаем?Мне кажется,что у нас не только в дубле одни папуасы,а во всём футболе...И про значок верно...Тут ssch писал,что это эссе...Он ошибся...Это притча...Палыч,а у тебя фамилия не Салтыков-Щедрин???
А про значок.Что там людоеды что здесь.
зато в нетерпении ЧМ18 сочинил я пару кричалок
Кто в футболе всех сильнее?
Это Новая Гвинея!!!
Кто на поле бог и ас?
Черноногий папуас!!!
Отправлено 20 April 2011 - 06:30
Не, Палыч скорей - Радищев, но гораздо круче. "Путешествие из Петербурга в Москву" отдыхает...Извините...А про КАКУЮ Новую Гвинею мы рассуждаем?Мне кажется,что у нас не только в дубле одни папуасы,а во всём футболе...И про значок верно...Тут ssch писал,что это эссе...Он ошибся...Это притча...Палыч,а у тебя фамилия не Салтыков-Щедрин???
Отправлено 20 April 2011 - 17:09
Надо его на Букеровскую премию выдвинуть...За выдающийся вклад в деле укрепления российско-пеэнговских отношений...Не, Палыч скорей - Радищев, но гораздо круче. "Путешествие из Петербурга в Москву" отдыхает...
Отправлено 20 April 2011 - 17:32
Отправлено 20 April 2011 - 18:49
Букеровская не солидно... Там на большее тянет... Если уж Абаме дали, то Палычу сам бог велел...Надо его на Букеровскую премию выдвинуть...За выдающийся вклад в деле укрепления российско-пеэнговских отношений...
Отправлено 21 April 2011 - 03:38
Балдейте,балдейте.Вот разрожусь эссеКак Ганди?Тогда нобель его...
Отправлено 21 April 2011 - 16:50
Мы врагу закатим плюху
За родного,за Миклуху!!!
И вот уже летит вторая
За Маклая Николая!!!
Мы сильней всех на экваторе
Забьём гол колонизаторам!
Отправлено 21 April 2011 - 17:12
Я записал...если чё,обращайся...главное не забыть куда записал...Мне в 18-ом(чёрттт,прямо как рассказ старого большевика звучит:"Вот мне,сынок,в восемнадцатом...на шведском фронте...под Полтавой хранцузы окаянные...фузеей по самое нихочу...") полтинник стукнет,надеюсь склероз ещё не наступит...Кричалки так и прут из меня.Скорей бы чемп,не то забуду.
Отправлено 21 April 2011 - 17:19
Писать будешь,надеюсь,не как Толстой"Войну и Мир" семь лет писал...Чемп наступит...Балдейте,балдейте.Вот разрожусь эссе
Отправлено 24 April 2011 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей