Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#61 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:50

Алекс Силва повредил мышцу бедра в матче с «Шальке-04»
Защитник «Гамбурга» Алекс Силва получил травму в матче 25-го тура чемпионата Германии против «Шальке-04» (2:1). Бразилец повредил мышцу бедра, из-за чего был заменен уже на 40-й минуте встречи.
После консультации с врачами Силва отметил, что постарается вернуться в строй как можно скорее, но его участие в матчах Кубка УЕФА против «Манчестер Сити» находится под вопросом, сообщает официальный сайт бундеслиги.
Напомним, что 23-летний футболист перешел в «Гамбург» перед началом сезона из «Сан-Паулу».
  • 0

#62 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 12:35

Тимоти Атуба возобновил тренировки спустя пять месяцев

Защитник "Гамбурга" Тимоти Атуба вчера приступил к тренировкам спустя более пяти месяцев после разрыва ахиллова сухожилия, полученного 23 октября прошлого года в матче Кубка УЕФА с "Жилиной". Восстановительный процесс прошел без осложнений. "Вновь увидеть всех ребят - это особенное чувство", - рассказал камерунец в интервью официальному сайту немецкого клуба после занятия. Пока 27-летний футболист ограничивается тренировками по индивидуальной программе. "Если все пойдет хорошо, то сможем рассчитывать на Тимоти уже в мае, когда будем проводить последние матчи в чемпионате Германии", - поведал наставник команды Мартин Йол.
  • 0

#63 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 23:35

Йол: "Конечно, Гамбург может выиграть Бундеслигу"
Мартин уверен, что его команде вполне по силам завершить чемпионат на первом месте. В данный момент Гамбург находится на четвертом месте с отставанием в одно очко от лидера Герты.
"Конечно, мы можем выиграть чемпионат. Мы не отпустили лидера далеко вперед и мы выиграли 8 матчей из последних 11".
"Однако все могло быть иначе, так как в этом чемпионате очень тонкая линия между командами. Единственное, мне не нравится, что наши хавбеки не слишким опасны для соперника, они мало забивают".
"А вообще, наша основная задача - радовать болельщиков, играть в атакующий футбол. Это моя философия" - уверяет Йол.
В следующем туре Гамбург сыграет с Хоффенхаймом.

Источник: the world game
  • 0

#64 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 00:42

Петрич возвращается в строй
Нападающий Гамбурга и сборной Хорватии Младен Петрич возвращается в строй после травмы.
По словам самого форварда, он готов выйти на поле в ближайший уик-энд, когда Красноштанникам будет противостоять неожиданность Бундеслиги текущего сезона - Хоффенхайм.
"Я полностью готов играть. Никакой боли не чувствую. Рад, что снова могу выйти на поле", - сказал 28-летний Петрич после вчерашней полноценной тренировки.
Но не все так гладко для Мартина Йола - точно не примут участия в матче Джером Боатенг и Алекс Силва. Под вопросом выход на поле Ги Демеля и Марселя Янсена.
  • 0

#65 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:46

Мартин Йол: «В случае интересного предложения с радостью вернулся бы на Туманный Альбион»
Главный тренер «Гамбурга» Мартин Йол поделился своими ожиданиями от первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Манчестер Сити», напомнил, что немецкий клуб не выигрывал никаких трофеев на протяжении 20 лет, и признался, что в будущем хотел бы вернуться в Англию.
«Гамбург» не выигрывал ничего значительного уже лет 20. Надеюсь, в этом сезоне команде удастся одержать победу в одном из турниров.
Президент клуба хочет, чтобы «Гамбург» выигрывал в каждом матче, но, честно говоря, я сказал ему пару недель назад, что нам лучше было бы вылететь из еврокубков. У команды и так впереди очень много встреч.
Мне бы хотелось создать хороший коллектив в Гамбурге и поработать здесь еще пару сезонов. У меня остался дом в Англии, так что в случае интересного предложения с радостью вернулся бы на Туманный Альбион», – приводит слова Йола ESPNsoccernet.
Давай, Йол, вперед! Сегодня Гамбург обязан переиграть МС! Иначе не просто так у вас позитивнейший баланс встреч как тренера против МС :lol:
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 23:47

Гамбург – Манчестер Сити 3:1
Голы: 0:1 Айрланд (1.), 1:1 Матийсен (9.), 2:1 Троховски (63., пен.за игру руками), 3:1 Герреро (79.)
Молодцы, динозаврики! :rolleyes: Так держать! И Йол как тренер продолжает показывать успешнейший баланс встреч против МС :unsure:
  • 0

#67 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 09:45

Отличный результат :) !!! Обидно, что пропустили на первой минуте, но молодцы собрались и сумели забить трижды, главное чтобы забить в Англии быстрый гол и тогда думаю Гамбург будет в 1/2. И это притом что в МС есть игроки которые играли в Гамбурге :) . Деньги не всё решают в футболе.
  • 0

#68 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:04

Вот это да! Пропустили на первой минуте - и потом весь матч доминировали тотально. В целом 3 : 1 - скорее позитивный результат. А МС от позора спас только Гивен.
  • 0

#69 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:00

Я бы еще добавил тем критикам, которые говорят, что у Гамбурга не было бы шансов вчера и что мало их в Манчестере. Так ведь Гамбург-то играл мало того, что в скроенной наспех защите, так и полузащита неоптимальная была! И при всем этом фантастический футбол показал Гамбург и особенно Троховски. Игрок сборной Германии нехуже ван дер Ваарта, протирающего скамейку в Реале :rolleyes:
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:03

Мартин Йол: «Когда Робиньо получает мяч, опекать его следует вдвоем»
Главный тренер «Гамбурга» Мартин Йол остался доволен действиями своих подопечных в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА с «Манчестер Сити» (3:1), а также похвалил форварда соперников Робиньо.
«За исключением первых минут, команда показала хороший уровень игры, особенно во втором тайме. Создали немало возможностей и три из них воплотили в голы. В целом, я очень доволен и результатом, и действиями футболистов. У нас хорошие шансы на выход в полуфинал.
Что касается гола «Манчестер Сити», то мы забыли присмотреть за Робиньо в начале встречи. Пришлось заплатить за это. Бразилец – великолепный игрок. Когда он получает мяч, опекать его следует с помощью двух футболистов», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
  • 0

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:17

Франк Рост: «Могли победить «Манчестер Сити» с более крупным счетом»
Голкипер «Гамбурга» Франк Рост после победы над «Манчестер Сити» (3:1) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА отметил, что команде рано праздновать успех.
«Мы снова превзошли себя и могли победить с более крупным счетом. Впрочем, пока мы еще ничего не добились. Это была красивая победа, однако не следует забегать далеко вперед», – цитирует Роста официальный сайт УЕФА.
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:37

"Гамбург" собирается продлить договор с Йолом
Руководство "Гамбурга" собирается продлить контракт с главным тренером команды Мартином Йолом, сообщает Sport1.de. В нынешнем сезоне северяне идут на втором месте в национальном чемпионате, а также продолжают борьбу в Кубке Германии и Кубке УЕФА, что не может не радовать руководство. "Йол каждый день подтверждает, что мы сделали правильный выбор, - сказал председатель правления "Гамбурга" Бернд Хоффман в интервью Morgenpost. - Мы хотим продлить с ним контракт". Отметим, что нынешнее соглашение голландца рассчитано до 2010 года.
"Я - необычный человек, - сказал сам Йол. - Слава и деньги - не самое важное для меня. Мне нравится работать в Гамбурге".

Источник: Спорт-Экспресс
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 13:22

Мартин Йол: «Хочу, чтобы в конце сезона болельщики испытывали счастье от игры «Гамбурга»
Главный тренер «Гамбурга» Мартин Йол заявил, что старается не обращать внимания на слухи, которые отправляют его в мюнхенскую «Баварию».
«Такие вещи действуют мне на нервы, так что я просто не думаю об этом. Я хочу, чтобы в конце сезона болельщики испытывали счастье от игры «Гамбурга».
Горд, что могу тренировать «Гамбург». Это клуб с богатыми традициями. Даже в Англии не так много команд, которые могут похвастаться такими же достижениями», – цитирует тренера Sky Sports.
  • 0

#74 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 12:58

"Гамбург" хочет заменить Олича на Сулеймани

"Гамбург" ведет переговоры с "Аяксом" о переходе сербского нападающего Миралема Сулеймани, который заменит уходящего в конце сезона в "Баварию" хорвата Ивицу Олича, сообщает Hamburger Morgenpost.

20-летний Сулеймани перешел в "Аякс" в начале прошлого сезона из "Херенвена" за 16,5 миллионов евро, побив трансферный рекорд чемпионата Голландии. Будучи игроком "Херенвена", Сулеймани признавался лучшим молодым футболистом турнира. В "Аяксе" же серб в 23 матчах забил семь мячей
  • 0

#75 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 14:36

Конечно, квалификация Сулеймани явно ниже, чем у Олича. Тем более, даже если и признавался лучшим молодым футболистом турнира, то это ничего не говорит. Точнее, уровень немецкого футбола и чемпионата выше, чтобы его уровень игры в Голландии был соответствующим немецкому :rolleyes: НО, как говорится, на то и может быть рост! Игрок перспективный - это да!
  • 0

#76 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 15:13

Конечно, квалификация Сулеймани явно ниже, чем у Олича. Тем более, даже если и признавался лучшим молодым футболистом турнира, то это ничего не говорит. Точнее, уровень немецкого футбола и чемпионата выше, чтобы его уровень игры в Голландии был соответствующим немецкому :) НО, как говорится, на то и может быть рост! Игрок перспективный - это да!

Но тот же Олич достиг своего нынешнего уровня, именно в Гамбурге :rolleyes: , он в ЦСКА в основном на замену выходил и не очень удачно конкурировал за место в стартовом составе с Вагнером и Жо.Уходил он из ЦСКА чтобы больше играть, и в Гамбурге он за два года показал себя намного лучше чем в ЦСКА за три с половиной года. Поэтому я надеюсь Сулймани раскроется в Гамбурге также как и Олич :(
  • 0

#77 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 15:50

Да причем тут твои слова ;)
Мы же про нынешних говорим Олича и Сулеймани. Про нынешних, а будет ли Сулеймани вообще как Олич - это еще вопрос :rolleyes: Ему еще надо в Гамбург для начала попасть. Бундеслига - это тебе не Эредивизие в Голландии, где с обороной у львиной доли команд паршиво :)
К тому же, это Олича-то в запаске играл в ЦСКА??? А сколько он поназабивать успел? Это он уже перед переходом сидел на лавке, когда форму потерял :(
  • 0

#78 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:10

Да причем тут твои слова :P
Мы же про нынешних говорим Олича и Сулеймани. Про нынешних, а будет ли Сулеймани вообще как Олич - это еще вопрос :) Ему еще надо в Гамбург для начала попасть. Бундеслига - это тебе не Эредивизие в Голландии, где с обороной у львиной доли команд паршиво :(
К тому же, это Олича-то в запаске играл в ЦСКА??? А сколько он поназабивать успел? Это он уже перед переходом сидел на лавке, когда форму потерял ;)

Я буду надеяться, что Сулеймани сможет равноценно заменить Олича. Я видел его в деле, сразу видно парень талантливый, но этот талант нужно ещё раскрыть. Буду очень рад если он раскроет его в Гамбурге :rolleyes:
  • 0

#79 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:43

Да я не против Сулеймани, ты меня не понял :rolleyes: Я тоже про него много лестного знаю, как же, слежу же за играми в Голландии :)
Просто я к тому говорю, что пока их сравнивать бессмысленно - слишком на разном уровне играют. :(
  • 0

#80 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:43

"Гамбург" подписал бывшего вратаря "Манчестер Юнайтед"

"Гамбург" укрепился молодым голкипером резервного состава "Энерги" Томом Микелем, сообщает официальный сайт "северян". К новой команде 19-летний страж ворот присоединится летом, когда истечет его контракт с коттбусцами. Контракт вратаря с "динозаврами" будет действовать до конца 2012 года.

Микель перешел в "Энерги" из "Манчестер Юнайтед" в 2007 году и с тех пор выступает за молодежную команду немецкого клуба. Кроме того, он является основным голкипером молодежной сборной Германии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей