Спартак Нальчик
Отправлено 18 June 2009 - 12:25
Отправлено 18 June 2009 - 12:30
Отправлено 05 August 2009 - 13:21
Защитник нальчикского «Спартака» Виталий Шумейко перешел в казахстанский «Атырау». 27-летний украинец уже покинул расположение российского клуба и подписал контракт с новой командой.
В нынешнем сезоне футболист не провел за основу «Спартака» ни одного матча, выступая за молодежный состав клуба.
Что касается возможных переходов защитника Валентина Филатова и хавбека Марата Бикмаева в «Луч-Энергию», то их трансферы отложены руководством нальчан, которое надеется поправить турнирное положение с помошью старожилов команды, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отправлено 05 August 2009 - 14:39
Нальчикский «Спартак» внес в заявку для участия в матчах премьер-лиги двух нападающих – Давида Сирадзе и Шамиля Асильдарова. Грузинский форвард будет выступать под 8-м номером, а экс-футболист «Локомотива» – под 55-м, информирует РИА Новости.
Отправлено 07 August 2009 - 11:39
зря так думаешь!СПАРТАКОМ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО СПАРТАК МОСКВА!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ ИМЯ!!!
Отправлено 08 August 2009 - 23:38
Главный тренер «Спартака» из Нальчика Юрий Красножан прокомментировал результат матча с московскими одноклубниками (2:4).
«Не знаю, чего нам не хватило. Мы были невнимательны в эпизодах в начале встречи. Потом имели возможности выровнять игру, и при счете 2:2 не надо было успокаиваться, а надо было дожимать соперника. В итоге индивидуальные действия Быстрова решили исход игры. Получилось так, что погода не была на руку ни нам, ни «Спартаку», и она тоже отразилась на ходе игры», – приводит слова Красножана «НТВ-Плюс».
Отправлено 12 August 2009 - 00:52
«Краснодар» подтвердил информацию о том, что полузащитник Рикардо Лаго проведет вторую половину сезона в нальчикском «Спартаке» на правах аренды. В 22 матчах футболист забил 4 гола и сделал 5 результативных передач.
«В начале сезона «Краснодар» испытывал явный дефицит центральных полузащитников креативного плана, и Рикардо был практически незаменим. Но сейчас в команду пришли Любомир Кантонистов, Альмир Мухутдинов, восстановился от травмы наш капитан Максим Деменко, в новом амплуа здорово раскрылся Владимир Татарчук.
В середине поля у нас теперь есть кому играть. Это позволило нам пойти на встречу желаниям Лаго, и мы отпустили его в аренду в Нальчик, чтобы он постарался помочь коллективу из столицы Кабардино-Балкарии сохранить прописку в сильнейшем дивизионе страны», – цитирует главного тренера команды Нурбия Хакунова официальный сайт «Краснодара».
Отправлено 22 August 2009 - 22:36
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан после победы над «Томью» (3:0) в матче 19-го тура премьер-лиги выразил надежду на продолжение успеха в следующих турах и признался, что был готов к обвинениям в том, что эта игра может носить договорной характер.
«Будет плохо, если следующей победы будем опять ждать так долго, как ждали эту. Нам давно уже отступать некуда, а матчей остается все меньше и меньше Благодарен ребятам за самопожертвование в сегодняшней игре.
Честно говоря, это все просчитывалось, что эти разговоры могут возникнуть. Окажись мы на месте «Кубани», такие разговоры могли и с нашей стороны пойти. Но старались не обращать внимания на все это», – заявил Красножан в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 29 August 2009 - 04:10
Отправлено 29 August 2009 - 04:40
Сначала добавь к этой панихиде букву "А"-заглавной, а уж потом рассуждай не по детски...Нальчик! Ты должен жить в премьере я верю в тебя!
Отправлено 31 August 2009 - 19:26
Отправлено 31 August 2009 - 23:32
Главный тренер «Спартака» из Нальчика Юрий Красножан после победы над «Амкаром» (2:1) в матче 20-го тура премьер-лиги отметил трудный характер этого успеха и поделился мнением о спаде в игре пермяков.
«Игра для нас тяжело началась. «Амкар» традиционно первые пятнадцать минут проводит очень активно, особенно в домашних стенах. Как бы мы ни готовились – все равно допустили ряд ошибок, после чего создавалось напряжение у наших ворот. Забей хозяева, и матч сложился бы совсем по-другому.
Но «Амкару», как мне показалось, просто не хватило эмоций. Пять игр за две недели провести, в том числе достойно дебютировать в Лиге Европы – все это, конечно, сказалось», – цитирует Красножана официальный сайт «Амкара».
Отправлено 01 September 2009 - 21:28
Голкипер нальчикского «Спартака» Деян Радич отметил, что его команда заслужила три очка в матче 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (2:1), а также заявил, что готов пожертвовать собственной статистикой ради побед нальчан.
«Думаю, что выиграли мы заслуженно. Да, начало встречи было за «Амкаром». Они провели несколько опасных атак. Но потом мы с их ошибки гол забили, и игра чуть перевернулась. А во втором тайме, думаю, очень вовремя провели еще один мяч, и могли еще пару голов забить. Обидно немного, так как пропустили в конце матча, но я согласен каждую игру пропускать, но побеждать.
При счете 2:0 еще ничего не было ясно. Времени было еще достаточно. «Амкар» достаточно хорошая команда. Уверены не были, но держались. Хоть чуть и расслабились, и пропустили», – рассказал Радич официальному сайту пермяков.
Отправлено 08 September 2009 - 19:28
Нападающий нальчикского «Спартака» Шамиль Асильдаров вспомнил о том, как он оказался в команде Юрия Красножана, вспомнил о выступлениях в составе «Локомотива», а также рассказал о причинах своей высокой результативности в последних матчах.
«Получилось так, что я должен был подписать контракт с «Шинником», с которым провел сбор, но в последний момент что-то не срослось. А так как я не хотел идти в какую-то команду, лишь бы идти, решил полгода побегать в любительской лиге, набрать форму и подумать, что делать дальше.
Я уже несколько лет являюсь свободным агентом. У меня был контракт только с махачкалинским «Динамо», а в остальных клубах я играл на правах аренды. Статус свободного агента получил после того, когда «Динамо» расформировали. Ситуация тогда так складывалась, а не то, что я не мог закрепиться в какой-то команде. Если человеку что-то дано и он умеет это делать хорошо, то ему ничто не сможет помешать. Главное, работать и работать.
В «Локомотив» я пришел при Славолюбе Муслине. Как я понял тогда, руководство железнодорожников хотело меня видеть в команде, а главный тренер – не очень, поэтому и не давал играть. После пришел Олег Долматов. В принципе, при нем все было нормально, но игровой практики, как я этого хотел, не получал, что решил вернуться к Павлу Яковенко в «Кубань». Знал, что у него могу набрать хорошую форму. Однако его незаслуженно сняли с работы и назначили Леонида Назаренко, с которым у меня не сложились отношения.
Высокую результативность я могу объяснить тем, что очень сильно соскучился по футболу. Приятно, когда у тебя получается игра, получается забивать голы. От нападающего и требуется, чтобы он забивал. Естественно, что от него ждут голов. Поэтому буду стараться в каждом матче радовать болельщиков забитыми мячами», – рассказал Асильдаров в интервью Rusfootball.info.
Отправлено 13 September 2009 - 18:02
Отправлено 13 September 2009 - 23:42
Отправлено 18 September 2009 - 19:56
Отправлено 17 October 2009 - 17:13
Нальчик заслуживал победу,...на какой то момент мне показалось дежавю...с Локомотивом что ты было похожее...были два спорных момента,в одном из них должен был быть пенальти,думаю авторитет Цска не позволил судье его назначить.но одно очко сейчас очень важно.
Что касается игры,то у Нальчика она без сомнения на данный момент интереснее чем у Кубани...
Я думаю Нальчик в заочной борьбе с Кубанью победит,победит в первую очередь характером!именно ХАРАКТЕРОМ!
Дерзай Нальчик!
Отправлено 25 October 2009 - 13:21
Отправлено 25 October 2009 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей