Перейти к содержимому

Фотография

TSG 1899 Hoffenheim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 May 2009 - 22:04

"Хоффенхайм" в последних матчах неплохо выступает!
вот и "Баварию" остановил!
  • 0

#62 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 20:08

Хоффенхайм положил глаз на бразильца
Goal.com сообщает, что команда Ральфа Рангника может пополниться бразильским полузащитником Майкосуэлем.
22-летний атакующий хавбек сейчас очень неплохо выступает в аренде за Ботафого, который взял его взаймы у Крузейро. Несмотря на то, что Ботафого намерено выкупить его контракт полностью, сообщается, что в этом деле у них появился серьезный конкурент из Германии.
Хоффенхайм, уже давно пасущийся на бразильском рынке (Карлос Эдуардо, Луис Густаво, Веллингтон, Фабрисио), желает усилить свой состав на следующий сезон. Вполне вероятно, колония бразильцев у Рангника пополнится Майкосуэлем.
источник: Goal.com
  • 0

#63 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 21:34

Ибишевич продлил контракт с "Хоффенхаймом" на четыре года

Нападающий "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич продлил контракт с клубом. Срок нового соглашения рассчитан до 2013 года. Как сообщает AP, стороны договорились о продолжении сотрудничества ещё зимой, однако поставить подписи в договоре помешала неопределённость с будущим Ибишевича, который в январе получил тяжёлую травму колена.

Добавим, что в 17 матчах первого круга чемпионата Германии босниец забил 18 голов.
  • 0

#64 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 21:48

Да я и не думаю, что все было бы иначе: после такой травмы и отсутствия практики покупать его по-любому всякому клубу было бы опасно. Да и в Хоффенхайме Ибишевич своего слова не сказал. Уверен, ему не терпится грызть зубами поле :lol: И игроков на нем )))
  • 0

#65 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:52

«Хоффенхайм» подписал контракты с двумя футболистами

«Хоффенхайм» подписал контракты с полузащитником «Карлсруэ» Кристианом Айглером и форвардом «Ботафого» Режиналдо.

26-летний хавбек, который провел в бундеслиге 64 матча, заключил с клубом соглашение до 2011 года, а 22-летний бразилец останется в Германии до 2014-го, сообщает официальный сайт «Хоффенхайма».
  • 0

#66 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 12:05

Результаты опроса:

На каком месте в таблице по оканчанию чемпионата будет находиться Хоффенхайм?

Станет чемпионом! [ 1 ] ** [7.14%]
Займет второе место [ 0 ] ** [0.00%]
Займет третье место [ 1 ] ** [7.14%]
Закончит на 4-6 месте [ 9 ] ** [64.29%]
Опуститься ниже [ 3 ] ** [21.43%]
  • 0

#67 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 17:09

«Хоффенхайм» приобрел нападающего из Ганы
Нападающий клуба из Саудовской Аравии «Аль-Иттифак» Принс Тагое перешел в «Хоффенхайм». 22-летний форвард заключил с немецкой командой контракт до 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.
«Принс Тагое – как раз такой игрок, которого мы искали. Он молод, очень талантлив и сможет прогрессировать вместе с нами. У него отличная техника, он отлично бьет с обеих ног и обладает голевым чутьем», – заявил генеральный менеджер «Хоффенхайма» Ян Шиндельмайзер.
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:29

Ибишевич: "Уже все нормально"
Нападающий Хоффенхайма рассказал о своем нынешнем состоянии.
"Мне уже надоело сидеть без дела. Нет, серьезно, ребята давно вернулись к полноценным тренировкам, а меня только готовят к началу занятий. Впрочем, уже все нормально, скоро и я начну предсезонную подготовку".
"Колено, к счастью, в полном порядке и меня совершенно не беспокоит. Если не случится еще какой-нибудь беды, то я в ближайшее время вернусь на поле" - заявил Ведад.
источник: Официальный сайт Бундеслиги

Bild: «Зенит» собирается приобрести полузащитника «Хоффенхайма»
Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо попал в сферу интересов «Зенита». Питерский клуб предлагает за футболиста 15 миллионов евро, утверждает Bild.
21-летний футболист перешел в «Хоффенхайм» из «Гремио» в 2007 году. За это время он провел за клуб 39 матчей и забил 9 голов.
  • 0

#69 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:22

Bild: «Зенит» собирается приобрести полузащитника «Хоффенхайма»
Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо попал в сферу интересов «Зенита». Питерский клуб предлагает за футболиста 15 миллионов евро, утверждает Bild.
21-летний футболист перешел в «Хоффенхайм» из «Гремио» в 2007 году. За это время он провел за клуб 39 матчей и забил 9 голов.

Не нужно ему туда, думаю у него есть все чтобы в скором будущем вызыватьсяв сборную Бразилии, да и предложения думаю в будущем будут по солиднее.
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 21:54

Демба Ба: «Я согласился остаться в «Хоффенхайме»

Нападающий «Хоффенхайма» Демба Ба, который был близок к переходу в «Штутгарт», заявил о том, что останется в нынешнем клубе. Контракт сенегальца с «Хоффенхаймом» рассчитан до лета 2011-го.

«Я согласился остаться в «Хоффенхайме». Было бы здорово поиграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, но клуб сообщил мне о том, какое важное место отведено для меня в его планах, и это сыграло главную роль», – цитирует Ба Sky Sports.

«Хоффенхайм» приобрел полузащитника молодежной сборной Аргентины

Полузащитник Франко Сукулини перешел из аргентинского «Расинга» в немецкий «Хоффенхайм». Клуб из Авельянеды получит за переход игрока 4,6 миллиона евро, сообщает Kicker.

В товарищеском матче сборной Аргентины против Панамы, который состоялся 20 мая и закончился со счетом 3:1 в пользу команды Диего Марадоны, главный тренер «альбиселесте» выпустил 18-летнего полузащитника на поле незадолго до финального свистка. Этот матч и стал дебютом за сборную для Сукулини.
Cукулини входит в число 10 самых талантливых опорных полузащитников мира по версии sportbox.ru.
  • 0

#71 eXzotik87

eXzotik87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 23:02

Эта команда меня сильно поразила, обидно что 2 часть чемпионата хуже провёл, но судя по трансферам это будет 2 Аяксом, клубом который будет растить звёзд для Бундеслиги и других чемпионатов
  • 0

#72 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:06

[quote name='Forceman' date=' 20 June 2009, 20:54' post='1322471']
Демба Ба: «Я согласился остаться в «Хоффенхайме»

Нападающий «Хоффенхайма» Демба Ба, который был близок к переходу в «Штутгарт», заявил о том, что останется в нынешнем клубе. Контракт сенегальца с «Хоффенхаймом» рассчитан до лета 2011-го.

«Я согласился остаться в «Хоффенхайме». Было бы здорово поиграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, но клуб сообщил мне о том, какое важное место отведено для меня в его планах, и это сыграло главную роль», – цитирует Ба Sky Sports.

Это прекрасно что он остался,у Хоффенхайма есть шанс пробиться в лч,если не будет снова травм и психологически настроены правильно :rolleyes:
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 14:06

«Хоффенхайм» отказался продавать Карлоса Эдаурдо в «Зенит»
Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо не перейдет в «Зенит». Немецкий клуб отклонил предложение питерцев в размере 12 миллионов евро, сообщает Kicker.
Ранее Bild писал, что «Зенит» предложил за 21-летнего бразильца 15 миллионов евро.

to Kesh: лично я сомневаюсь, что Хоффенхайм сможет повторить свою игру, как в первом круге прошлого сезона, и что ему по силам пробиться в ЛЧ. Для этого должно реализоваться одно важное условие: если Ибишевич будет после травмы играть так же, как и раньше, что, думаю, маловероятно.
  • 0

#74 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:17

Шимунич перешел в «Хоффенхайм»

Защитник «Герты» Йосип Шимунич в следующем сезоне будет выступать за «Хоффенхайм». Хорватский защитник заключил с новым клубом контракт до 2012 года.

По информации Bild, трансфер игрока оценивается в 7 миллионов евро. Кроме того, в «Хоффенхайме» Шимунич будет получать самую большую зарплату в команде
  • 0

#75 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:28

Ба останется в «Хоффенхайме»
Форвард «Хоффенхайма» Демба Ба не собирается менять команду. Следующий сезон он проведет в своем нынешнем клубе, сообщает официальный сайт «Хоффенхайма».
Ожидается, что он присоединится к тренировкам сразу, как только восстановится после травмы.
Ранее немецкое издание Bild сообщало, что Ба стал игроком «Штутгарта».
  • 0

#76 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 23:22

«Хоффенхайм» намерен продлить контракт с Рангником

Владелец «Хоффенхайма» Дитмар Хопп заявил о своем намерении продлить контракт с главным тренером клуба Ральфом Рангником.

«Думаю, продление контракта с Рангником должно стать нашей целью. Тренер играет важную роль в нашей команде.

Без него многие игроки просто не появились бы в составе «Хоффенхайма», – сказал Хопп в интервью Rhein-Neckar Zeitung.
  • 0

#77 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:16

Карлос Эдуардо продлил контракт с «Хоффенхаймом»
Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо продлил действующее соглашение с клубом до 2013 года, сообщает Kicker.
Напомним, что в прошлом сезоне игрок выходил на поле в 25 матчах, в которых забил 8 голов.
Что ж, Рангник правильно делает, что постепенно сохраняет весь костяк. Иначе так Хоффенхайм будет на уровне какого-то аутсайдера.
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:18

Рангник: "Надеюсь, в этом сезоне сумеем избежать резких спадов в игре команды"
Главный тренер команды-сенсации первой половины минувшего сезона в бундеслиге "Хоффенхайма" Ральф Рангник выразил надежду, что в стартующем на этой неделе чемпионате Германии команде удастся распределить силы по всей турнирной дистанции, передает "СЭ", со ссылкой на АР.
Напомним, что команда из провинциального городка пришла к экватору первенства на первом месте, но в перерыве между кругами тяжелую травму получил лидер атак Ведад Ибишевич. В итоге вторая половина не задалась, и дебютант бундеслиги финишировал седьмым.
"Надеюсь, что мы снова сможем играть в тот футбол, который приносил нам успех в том году, только на этот раз на протяжении всего турнира, а не его половины. Команда приобрела необходимый опыт, и в нашем втором сезоне в бундеслиге постараемся выступить лучше. Теперь наш состав стал глубже, и мы сможем безболезненно реагировать на отсутствие игроков основы. Поэтому мы можем предоставить Ибишевичу возможность не форсировать форму, чтобы к моменту его возвращения в строй он был полностью здоров", - говорит Рангник.
  • 0

#79 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 14:23

Ральф Рангник: «Мы должны быть довольны ничьей с «Баварией» 

Главный тренер «Хоффенхайма» Ральф Рангник прокомментировал результат матча 1-го тура бундеслиги против «Баварии» (1:1).

«Это справедливый результат. Мы хорошо начали и должны были повести в счете, но пропустили, как раз когда казались сильнее всего.

«Бавария» очень хорошо провела второй тайм, так что мы должны быть довольны ничьей. Это был первый официальный матч, поэтому можно сказать, что обе команды выглядели неплохо», – цитирует Рангника официальный сайт «Баварии».
  • 0

#80 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 23:18

«Хоффенхайм» не стал разрывать контракт с нападающим, у которого ранее обнаружили проблемы с сердцем
Нападающий «Хоффенхайма» Принс Тагое останется в команде, несмотря на появившуюся ранее информацию о его проблемах с сердцем.
Повторное медицинское обследование показало, что у форварда нет никакого серьезного заболевания. Клуб не будет разрывать контракт с футболистом из Ганы, и в ближайшее время он сможет вернуться в строй, информирует L’Equipe.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей