Перейти к содержимому

Фотография

Отомстим всем обидчикам нашей футбольной СБОРНОЙ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#61 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:26

Серёга,вот где спокойная тема за хоккей.А на хоккейной ветке кто против Быкова и игрунов чо вякнет пасти рвут моментально.Это я удачно зашёл,перекантуюсь у вас пока Быкова снимут.
  • 0

#62 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:31

Это я удачно зашёл,перекантуюсь у вас пока Быкова снимут.

А кого вместо него?
  • 0

#63 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:40

А кого вместо него?

Ну хоккейной орут что некого,незаменим Аркадьевич.Ещё мало где обосрался,ещё много где можно.Кого вместо,не знаю.У меня лично есть кандидатура.Но если на хоккейной об этом узнают,меня растерзают,кол осиновый забьют,закопают,выкопают и снова убьют.
Милош Ржига
  • 0

#64 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:54

А 70, это объём ДВС?А чего 70?

Ай-кью.Что бы меня не доставал,что это такое,выложу сразу...

Определение термина «АЙ-КЬЮ»
АЙ-КЬЮ — аббревиатура из первых букв английских слов "Intellect quality", сокр. "IQ" — уровень интеллекта, коэффициент интеллектуальности, показатель умственного развития, уровня имеющихся знаний и осведомленности, получаемый на основе комплексного тестирования. Среднее значение Ай-кью принято за 100 единиц, максимальное — 200, нижняя граница нормы — 80. Ниже 80 — это уже умственная отсталость разных степеней. Ай-кью, составляющий более 150 единиц, — признак гениальности человека.

• 0

#65 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:57

Ну хоккейной орут что некого,незаменим Аркадьевич.Ещё мало где обосрался,ещё много где можно.Кого вместо,не знаю.У меня лично есть кандидатура.Но если на хоккейной об этом узнают,меня растерзают,кол осиновый забьют,закопают,выкопают и снова убьют.
Милош Ржига

Ну в отличие от футбола, в хоккее до иностранца очень далеко, думаю руководство не пойдет, больно радикально.
А из наших и вправду вместо Быкова некого ставить.Просто все уже были и не удачно в отличие от него.При нем все таки наша сборная лучшие результаты в мире показывает,если взять пятилетку.
  • 0

#66 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:59

Ай-кью.Что бы меня не доставал,что это такое,выложу сразу...

Ну для Пеле нормальный ай-ку,70 кубических см.Больше и ненадо.А то задрочит Россию
  • 0

#67 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:02

Ну в отличие от футбола, в хоккее до иностранца очень далеко, думаю руководство не пойдет, больно радикально.
А из наших и вправду вместо Быкова некого ставить.Просто все уже были и не удачно в отличие от него.При нем все таки наша сборная лучшие результаты в мире показывает,если взять пятилетку.

Вот и ты туда же.Сборной просто надоело быть в заднице.Быков в удачный момент попал
  • 0

#68 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:07

Быкова надо менять.Хотя бы потому,что мотивация пропадает у тренера...да и самооценка...Он мой Салават к чемпу привёл,и мне почему то не жаль,что он от нас ушёл...Да и через год -два опять попросят его вернуться,потому что ну реально нет пока замены...А РЖИГА-клоун...хотя мне и прикольно смотреть на матчи его команды...в прошлом сезоне только из-за него Спартак смотрел...Мне где-то встречалась заметка,где чешские специалисты рассуждали о тренерах...Так они там его тоже шоуменом обзывали...Тут в Ливерпуле голый чувак по полю бегает...так Ржига типа него...пиарится...
  • 0

#69 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:21

Быкова надо менять.Хотя бы потому,что мотивация пропадает у тренера...да и самооценка...Он мой Салават к чемпу привёл,и мне почему то не жаль,что он от нас ушёл...Да и через год -два опять попросят его вернуться,потому что ну реально нет пока замены...А РЖИГА-клоун...хотя мне и прикольно смотреть на матчи его команды...в прошлом сезоне только из-за него Спартак смотрел...Мне где-то встречалась заметка,где чешские специалисты рассуждали о тренерах...Так они там его тоже шоуменом обзывали...Тут в Ливерпуле голый чувак по полю бегает...так Ржига типа него...пиарится...

Вряд ли попросят,потому-что не вернётся.А что Милош?Пусть пиарится,лишь бы на пользу.
  • 0

#70 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:25

Вряд ли попросят,потому-что не вернётся.А что Милош?Пусть пиарится,лишь бы на пользу.

Да ну их нафиг!сезон закончен!Не бережёшь ты себя,Палыч!А тебе ещё папуасов поднимать...
  • 0

#71 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:28

Да ну их нафиг!сезон закончен!Не бережёшь ты себя,Палыч!А тебе ещё папуасов поднимать...

Аминь
  • 0

#72 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:24

Вот и ты туда же.Сборной просто надоело быть в заднице.Быков в удачный момент попал

Ну допустим вовремя пришел,но относительно остальных сборных мира он тоже лучший за пять лет. Нет ни одной сборной по результатам даже вровень с нашей. Игроки с радостью едут в сборную, отказников нет все хотят играть, выбор появился.
  • 0

#73 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:26

Он мой Салават к чемпу привёл,и мне почему то не жаль,что он от нас ушёл.

А почему выгнали? чемпионство ведь выиграл.
  • 0

#74 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:20

В матче с финнами вратарь не выручил,перехвалили и сглазили парня,а так хотелось финнов поставит на место,жалььь!

как ты кого-то ставить на место соборался, если у сборной нет игры? Ни тактики, ни элементарных пасов. Брак зашкаливает за потолок. Защита вообще говно
  • 0

#75 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:22

Предсказывать не буду,но финнов надо бит и конкретно,5-6 шайб для полного счастья!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

видно ты с дуба рухнул
  • 0

#76 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:26

А Мутко уже тут как тут, даёт интервью
"О чем говорил Путин с Быковым? Председатель правительства любит эту команду, ему нравятся ребята и, не скрою, Быков."
На 80 процентов эти парни будут играть в Сочи
"Самое главное, о чем говорил Путин - мы все должны быть одной семьей: федерация, лига, эксперты."

А как же болельщики? может и их стоит упомянуть, живоглот ты ванкуверский!
"Председатель правительства любит эту команду, ему нравятся ребята и, не скрою, Быков" - то есть Леонтич признал, что Путин у нас царь, а народ никто, быдло - и вся страна только для него великого и его шайки. Что нравится , то и будет. Такого и в глухой Африке нет. Нравится ему леопард для символа сочинской олимпиады - выбрали, нравится Быков и Ко - извольте терпеть. Су..и

ps
"На 80 процентов эти парни будут играть в Сочи" - это всё, дохлый номер. хана!
  • 0

#77 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:31

На мой взгляд, на этом турнире сборная не заслужила не то что бронзы, но и выхода из второй подгруппы. По мне так даже было-бы лучше: вылетя мы раньше, все бы давно уже забыли эту стыдобу. Непонятно как одолели канадцев, но те сами виноваты, нечего играть от обороны.
Да и какой вообще может быть результат, при отсутствии элементарной игры в пас? Я не знаю, но временами казалось кол-во брака в передачах зашкаливало за 90%. Оборона вообще - тихий ужас. Не знаю, на что рассчитывала сборная, собираясь в Словакию. Без тренировок сыграться по ходу турнира и как-нибудь проскочить в плей-офф? И это звезды столько лет выступающие на самом высоком ур-не? С таким же успехом могли бы и молодежку отправить или каких-нибудь несыгранных новичков. Думаю, результат был бы не намного хуже, а если и хкже, то по крайнее мере не пришлось краснеть за саму "игру".
По меньшей мере странен и ажиотаж встречи с Канадой. Хотя он понятен. При невзрачной игре, точнее при её отсуствии, победа над канадцами могла бы списать все прежние неудачи сборной и приглушить критику, но... Дело в том, что сборная России только и способна в сильнейшем составе обыгрывать экспериментальную полумолодежную Канаду на чемпионатах мира (для чего собсвенно и вызывает этот самый сильнейший состав), но на Олимпиаде, при сильнейшей Канаде Россия уже не может ей ничего противопоставить.
ps
Должен признать, что хоккейная сборная России понемногу начинает превращаться в футбольную. Там тоже всё вроде бы хорошо, те же лукавые слова спортивных функционеров, что других игрков у нас нет и т.д. и тп. Короче, повода для оптимизма нет, а о прогрессе и говорить не приходится
  • 0

#78 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 04:24

На мой взгляд, на этом турнире сборная не заслужила не то что бронзы, но и выхода из второй подгруппы. По мне так даже было-бы лучше: вылетя мы раньше, все бы давно уже забыли эту стыдобу. Непонятно как одолели канадцев, но те сами виноваты, нечего играть от обороны.
Да и какой вообще может быть результат, при отсутствии элементарной игры в пас? Я не знаю, но временами казалось кол-во брака в передачах зашкаливало за 90%. Оборона вообще - тихий ужас. Не знаю, на что рассчитывала сборная, собираясь в Словакию. Без тренировок сыграться по ходу турнира и как-нибудь проскочить в плей-офф? И это звезды столько лет выступающие на самом высоком ур-не? С таким же успехом могли бы и молодежку отправить или каких-нибудь несыгранных новичков. Думаю, результат был бы не намного хуже, а если и хкже, то по крайнее мере не пришлось краснеть за саму "игру".
По меньшей мере странен и ажиотаж встречи с Канадой. Хотя он понятен. При невзрачной игре, точнее при её отсуствии, победа над канадцами могла бы списать все прежние неудачи сборной и приглушить критику, но... Дело в том, что сборная России только и способна в сильнейшем составе обыгрывать экспериментальную полумолодежную Канаду на чемпионатах мира (для чего собсвенно и вызывает этот самый сильнейший состав), но на Олимпиаде, при сильнейшей Канаде Россия уже не может ей ничего противопоставить.
ps
Должен признать, что хоккейная сборная России понемногу начинает превращаться в футбольную. Там тоже всё вроде бы хорошо, те же лукавые слова спортивных функционеров, что других игрков у нас нет и т.д. и тп. Короче, повода для оптимизма нет, а о прогрессе и говорить не приходится

Короче,хрена лысого отомстили.Пусть Кристина "Неуломивых мститетей" ещё раз посмотрит,и успокоится.Яшка-цыган отомстит финнам
  • 0

#79 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 05:28

А почему выгнали? чемпионство ведь выиграл.

Ну почему же сразу выгнали?Всё культурно.Контракт закончился...Позвали Михалёва обратно...
  • 0

#80 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:10

Любопытно, а кому из обидчиков нашей сборной мы отомстили? Немцам не вышло. Словенцам разве? Предлагаю отомстить Андорре, забив в её ворота гол.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей