Россия – Азербайджан
Отправлено 26 March 2009 - 14:11
Отправлено 26 March 2009 - 15:08
Вообще-то мы проиграли 1-7 в Португалии. И у нас футболисты очень высокого класса в отличие от ваших. Это в Азербайджане наверное футболисты работают, а футбол вечерком как хобби развлекаются. И Россия вас вздует и в Москве и в Баку, может помнишь как полтора года назад твою великую сборную сербы натянули в Азербайджане 6-1. А у нас сборная по сильнее будет чем сербская.Детка мы проиграли Франции 10:0 на выезде 1995 году... А ваши так называемые футболисты проиграли португалии 1:7 на своём поле. А еси речь идёт о составах бразилия в 1938 году как был так и остался... И знаешь это из-за чего у них есть футбольная традиция так же и Англия, Франция и Германия. И у турков есть футбольная традиция они борятся до конца. Явный пример этому че 2008 года. Да вы не плохо играете но Россия не гранд.
Отправлено 26 March 2009 - 18:04
Вообще-то мы проиграли 1-7 в Португалии.
Господи, когда это было?..
З.Ы. Он бы ещё вспомнил поражение от немцев 0:16 в 1912 году
Отправлено 26 March 2009 - 18:17
Отправлено 26 March 2009 - 18:50
Отправлено 26 March 2009 - 19:29
Отправлено 26 March 2009 - 22:10
I xarasho shto uvas Xiddink yest .Shtobi vi beznivo zdelali.. Qde bila Rosiya do Xiddinka.
Nastanet vremya uvidete nastayashiyu silu Azerbaydjanskoqo futbola!
Отправлено 26 March 2009 - 22:43
I xarasho shto uvas Xiddink yest .Shtobi vi beznivo zdelali.. Qde bila Rosiya do Xiddinka.
Это правда, даже спорить не хочется. Хиддинк с Корнеевым и Бородюком за последние несколько лет очень многое сделали для того, чтобы хотя бы частично вернуть российский футбол на те позиции, которых он достоин.
Конечно, у нас помимо всего прочего ещё и подобралась отличная команда, но вклад Хиддинка в наши успехи реально трудно переоценить. Вон, у французов сборная, вроде, тоже зашибись, но с Доменеком они никогда ничего не добьются: из Евро вылетели с треском, провалив его по всем фронтам, и в нынешнем отборочном цикле в не самой сложной группе занимают лишь 3-ю позицию, пропустив вперёд даже Литву.
Это я всё к тому, что квалифицированный тренерский штаб - залог успеха любой команды, не только нашей.
Nastanet vremya uvidete nastayashiyu silu Azerbaydjanskoqo futbola!
По большему счёту, я думаю, здесь всем глубоко наплевать на Азербайджанский футбол: что на его успехи, что на его неудачи. Это не наша забота, мы - российские болельщики.
Отправлено 27 March 2009 - 00:24
3:0,два Аршавин и один Павлюченко.Мы обязаны побеждать.Делаем ставки, господа. 2:0
Отправлено 27 March 2009 - 00:28
В 2004г мы наверно бы Азербайджану проигралиГосподи, когда это было?..
Аж в 2004-м году. Результат далеко не самый приятный (ладно, что уж там мелочиться, - это самый позорный результат в истории российского футбола), но сейчас исход того давнего матча вряд ли способен что-то сказать о нынешнем состоянии сборной; 4 года по футбольным меркам - большой срок, с тех пор обновилась и сама команда, и тренерский штаб; за это время сборная успела своими достижениями и, в первую очередь, своей игрой изменить мнение о себе и заставить себя уважать.
З.Ы. Он бы ещё вспомнил поражение от немцев 0:16 в 1912 году
Отправлено 27 March 2009 - 09:43
Отправлено 27 March 2009 - 10:14
Согласен, завтра всё увидимМы выйграем но трудно предугадать с каким счётом или забьют ли нам азеры ну вот завтро и узнаем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 March 2009 - 10:16
Отправлено 27 March 2009 - 10:24
Отправлено 27 March 2009 - 11:34
Отправлено 27 March 2009 - 12:25
А при чём здесь турки?!Азербайджан отдельное государство, отдельная нация, и сборная совершенно другая, которой на Евро-2008 даже близко не было! И учитывая "борьбу до конца", я волнуюсь за наших футболисов, как бы травмами дело не кончилось или дракой. Игра на 100% будет жёсткой, но на грубые фолы со стороны Азербайджана надо отвечать голами! Мы победим в сухую, это точно! Забьём как минимум 2 мяча!И у турков есть футбольная традиция они борятся до конца. Явный пример этому че 2008 года. Да вы не плохо играете но Россия не гранд.
P.S.А к ЦСКА ты не лезь со своим Нефтчи, одним матчем 4-х летней давности и можешь похвастать, больше заслуг нет?! Внукам собрался рассказывать, как в 2005 году играли с ЦСКА!Это единственный приятный факт из всеё истории азербайджанского футбола?А про 7:1 лучше молчать в тряпочку, сборная изменилась, футболисты - бронзовые призёры Евро-2008 и проиграли только будущему чемпиону Европы!
А вообще, всех рассудит игра, в которой мы победим!
Отправлено 27 March 2009 - 12:47
В 16:50 по московскому На первом канале прямая трансляция)))28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()
Отправлено 27 March 2009 - 12:49
В 16:50 по московскому На первом канале прямая трансляция)))28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()
Отправлено 27 March 2009 - 15:33
вот уж не думаю, не такая слабая сборная была в 2004, это было ее единственное поражение в том отборочном цикле.В 2004г мы наверно бы Азербайджану проиграли
Отправлено 28 March 2009 - 01:01
Vo pervix portugalia ne 4empion evropi zabil final s grekami.Vo vtorix i oni turki i mi turki.40% sostav turcii igroki s Azerbayjanskimi kornami.3.Neftchi ne tolko s cska a vot uje 9 let ne proigrivaet na svoem pole v evrope.А при чём здесь турки?!Азербайджан отдельное государство, отдельная нация, и сборная совершенно другая, которой на Евро-2008 даже близко не было! И учитывая "борьбу до конца", я волнуюсь за наших футболисов, как бы травмами дело не кончилось или дракой. Игра на 100% будет жёсткой, но на грубые фолы со стороны Азербайджана надо отвечать голами! Мы победим в сухую, это точно! Забьём как минимум 2 мяча!
P.S.А к ЦСКА ты не лезь со своим Нефтчи, одним матчем 4-х летней давности и можешь похвастать, больше заслуг нет?! Внукам собрался рассказывать, как в 2005 году играли с ЦСКА!Это единственный приятный факт из всеё истории азербайджанского футбола?А про 7:1 лучше молчать в тряпочку, сборная изменилась, футболисты - бронзовые призёры Евро-2008 и проиграли только будущему чемпиону Европы!
А вообще, всех рассудит игра, в которой мы победим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта