А наши умудрились СЛИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ??? МОЖЕТ ПОПЛАЧЕМ??? ИЛИ РАЗОЗЛИМСЯ???Люди! У сборной Германии выиграет и Амур(Хабаровск), и Витязь(Чехов), и даже Химик(Воскресенск)
Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011
Отправлено 29 April 2011 - 20:25
Отправлено 29 April 2011 - 20:27
так его и не позвали, а как ту приезжать?Брызгалов? Не захотел ехать
Отправлено 29 April 2011 - 20:27
Слов нет!!!!
А немцы красавцы!
В стране бардак и в спроте таже фигня! надо им сегодня же ночью собраться и катить домой!ЗВЁЗДЫ Х.....ы!
Отправлено 29 April 2011 - 20:28
вообще то конкретно я ничего сверхъестественного в эти 2 года не видел. ну стали чемпионами мира и что? а где хотя бы олимпийская бронза? Что за балет?Мы обсуждаем конкретный матч, а не историю хоккея. А веры пока нет, только слаааабинькая надежда.
Отправлено 29 April 2011 - 20:28
варламов есть..Фамилии плиз... Барулин? В плей-офф тащил? Тащил против кого? Против КХЛ-овских косоруких бандерлогов? Сегодня все увидели уровень КХЛ. *** против таких гусей не тащить? Брызгалов? Не захотел ехать, ну и *** с тобой. И кто вам такое сказал, что эти два тела отыграют лучше Женьки? С такими полевыми единственный вариант, кирпичную кладку в воротах возвести...
и брызгалов гораздо сильнее смотрелся еще на олимпиаде...
и с ним бы 7 банок не получели от канадцев...
Отправлено 29 April 2011 - 20:30
Отправлено 29 April 2011 - 20:31
На таких сборных серьезные вратари сухари зарабатывают.женьке за игру серьезно ударили 2 раза..и вот 2 гола....
немци простите тоже не сборная канады и даже не чехи...ягров у них нет..и даже от них пропускает...не есть дело для вратаря..
и не просто так набоква нагнали из клуба..он уже свое отыграл...
А из полевых старались только: Тарасенко, ковальчук, Морозов и Артюхин. А про Афиногенова правильно сказали: Он и с метра не забьет.
Отправлено 29 April 2011 - 20:31
Да ладно тебе, хорош расстраиваться, тут и так соплей по бортам размазали, а ты ничего, молодец, держишься...Очень обидно!
Отправлено 29 April 2011 - 20:32
Отправлено 29 April 2011 - 20:32
Варламов в плей-офф играет, о великий гуру хоккея. ЛОЛ ***.. Разговаривать дальше нету смысла, всем удачи, лив из темы.варламов есть..
и брызгалов гораздо сильнее смотрелся еще на олимпиаде...
и с ним бы 7 банок не получели от канадцев...
Отправлено 29 April 2011 - 20:33
так вроде понтовался, что "легко"На таких сборных серьезные вратари сухари зарабатывают.
А из полевых старались только: Тарасенко, ковальчук, Морозов и Артюхин. А про Афиногенова правильно сказали: Он и с метра не забьет.
Отправлено 29 April 2011 - 20:34
Я не согласен! В КХЛ играют хорошие спортсмены, но судьи, и подкупающие их люди всё ломают. Наверное у руля не те люди стоят. Или рулить не умеют.Позор не забили ни одной шайбы,вот он уровень наших игрочков из КХЛ,и судейство здесь совсем другое,здесь судьи не будут игры ломать как в финале КХЛ,а будут голы засчитывать.
Не боись, прорвемся...Не то что бы не хочется, а страшно,
Отправлено 29 April 2011 - 20:35
Отправлено 29 April 2011 - 20:35
я не гуру хоккея иначе бы щас был в майке сборной а не в интернете..Варламов в плей-офф играет, о великий гуру хоккея. ЛОЛ ***.. Разговаривать дальше нету смысла, всем удачи, лив из темы.
просто если ты меня не понял..твои проблемы...клоун..
Отправлено 29 April 2011 - 20:37
согласен с вами!!!В КХЛ играют хорошие спортсмены, но судьи, и подкупающие их люди всё ломают. Наверное у руля не те люди стоят. Или рулить не умеют.
Отправлено 29 April 2011 - 20:37
Как играть дальше будет видно, а смотреть и болеть за Сборную нужно обязательно без нашей поддержки будет только хуже, тем более, что Сборная это не только те кто в ней сейчас, но и те кто был до и будет после!!!!!!Как же дальше-то будем играть? Что-то уже и смотреть не хочется другие матчи ....
Отправлено 29 April 2011 - 20:40
Отправлено 29 April 2011 - 20:41
Каждый раз после проигрыша так думаем, надо пожалеть им и так тяжело, уже не сделают ничего, а потеряно уже давно, но так обс... нельзяВсем обидно и горько за "такое" поражение!!!! Но поддерживать и болеть за победителей легко,но как видим бывает и так(((( но я думаю что именно сейчас нужно поддержать наших!!!! у все первые эмоции это желание кинуть камень в команду и Быкова!но если подумать не все потеряно!!!Я верь в наших ребят они могут выиграть и они это сделают!!!!РОССИЯ-ЧЕМПИОН и не е.Ёт!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта