Перейти к содержимому

Фотография

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Голосование. (193 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

1. Это хорошо. (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

2. Это плохо. (61 голосов [31.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.61%

3. Проголосовал Мне все равно. (21 голосов [10.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.88%

4. Скорее хорошо (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

5. Скорее плохо (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

Голосовать

#61 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 21:54

Вам не надоело сравнивать несравнимое?Биатлон и футбол-две большие разницы.Прекращайте разговоры не по теме.Довольны или недовольны назначением Пихлера?Ответили?Молодцы.А Хиддинк тут не при чём.

Так наше руководство заявило-нужен свой биатлоный Хиддинг.Т.е. паралель до нас провели официальные лица.
Это типа оправдание,но замечание учел.Извините нас :D
  • 3

#62 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:50

Так наше руководство заявило-нужен свой биатлоный Хиддинг.Т.е. паралель до нас провели официальные лица.
Это типа оправдание,но замечание учел.Извините нас :D

Хиддинк тут как "Хиддинк", т.е. больше символ, чем реальная параллель с неким футбольным тренером. Причем замечу, что символ самый что ни на есть положительный :P Так что сколько бы вы не вспоминали хорватов, а в памяти осталось другое ;)
  • 2

#63 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:07

Вам не надоело сравнивать несравнимое?Биатлон и футбол-две большие разницы.Прекращайте разговоры не по теме.Довольны или недовольны назначением Пихлера?Ответили?Молодцы.А Хиддинк тут не при чём.

А Тихонов при чем? Можно использовать его высказывания? Или опять не по теме?
Если можно, то: Тихонов и Пихлер - ТРИ большие разницы! И мнения мое о довольстве/недовольстве назначением Пихлера - НЕСРАВНИМАЯ весчь с мнением АИТ!
Так чего вы нас мучаете, спрашивая наше мнение? "Знатоки" ответят, а мы так, мимо проходили... :huh:
  • 1

#64 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:20

А Тихонов при чем? Можно использовать его высказывания? Или опять не по теме?
Если можно, то: Тихонов и Пихлер - ТРИ большие разницы! И мнения мое о довольстве/недовольстве назначением Пихлера - НЕСРАВНИМАЯ весчь с мнением АИТ!
Так чего вы нас мучаете, спрашивая наше мнение? "Знатоки" ответят, а мы так, мимо проходили... :huh:

Мне вообще ничьё мнение неинтересно по данному поводу.И поэтому я ни у кого ничего и не спрашивала.А всё,что меня интересовало,я давно прочитала в теме СР.Видимо,автору темы скучно стало,и он решил этот опрос создать.Таких тем десяток можно расплодить.Довольны ли вы увольнением Барнашова?Довольны ли вы президентом СБР?Довольны ли вы ....и т.д и т.п.В общем,очередная тема для флуда.Ну посмотрю пока,если флуд будет процветать-удалю.

Сообщение отредактировал azure: 06 May 2011 - 11:21

• 2

#65 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:17

Пихлер классный специалист, но я до ситх пор не могу забыть его высказывания в адрес наших биатлонистов
  • 0

#66 Allexey

Allexey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:39

В общем, тему эту, подниму вновь на следующий год, - будет интересно, как изменятся мнения.
  • 0

#67 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:13

"Для затравки" выскажу свое мнение: Пихлер специалист очень высокого уровня, а также, честный и принципиальный человек. Еще, что на мой взгляд очень важно, - вряд ли у кого-то получится ему, как прежнему тренеру (Анатолию Хованцеву, по его же словам), указывать, что делать, грубо вмешиваясь в тренерский процесс.
Одним словом, жду от этого назначения только хорошего, опасаясь при этом "подковерностей" со стороны "отечественных специалистов" и, в меньшей степени, ненахождения общего языка с нашими девчонками.

А я очень надеюсь на "закулисье" и саботаж спортсменок. В кои-то веки подобные маневры послужат доброму делу - Сплавить этого негодяя к чертовой матери! Если заодно свалит и Прохор,так вообще радость в кубе :)
  • 2

#68 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:32

А я очень надеюсь на "закулисье" и саботаж спортсменок. В кои-то веки подобные маневры послужат доброму делу - Сплавить этого негодяя к чертовой матери! Если заодно свалит и Прохор,так вообще радость в кубе :)

1. Саботаж возможен, если спортсменки на жестком окладе.
2. Сможешь назвать альтернативу Пихлеру? Реальную.
3. Сможешь назвать альтернативу Прохорову?
  • 0

#69 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:52

1. Саботаж возможен, если спортсменки на жестком окладе.
2. Сможешь назвать альтернативу Пихлеру? Реальную.
3. Сможешь назвать альтернативу Прохорову?

1. Дитё.. :)
2. Тихонов,он все знает :) Чем плох Селифонов?
3. Алексей Шадрин.
  • 0

#70 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:19

1. Дитё.. :)
2. Тихонов,он все знает :) Чем плох Селифонов?
3. Алексей Шадрин.

1. Сливать тренера - это значит не показывать результаты. В существующих условиях - оставаться на прежнем уровне. Зайцева не для этого осталась. Остальные могут саботировать, себе дороже.
2. По поводу Тихонова согласен. Селифонов - "учитель физкультуры".
3. Или Тихонов, или Шадрин. Тандема не получится, учитывая "теплые" отношения.
  • 0

#71 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:38

Самое главное чтоб с Пихлером наши САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ БИАТЛОНИСТКИ тот биатлонный багаж знаний которым уже обладают... не растеряли! А то получится...(см. смайлик справа)Изображение

Что касается моей надежда на ПИХЛЕРА, то думаю ИНОСТРАННУЮ БИАТЛОННУЮ ИЗЮМИНКУ привнести он сможет. Во всяком случае я на это надеюсь!Изображение

!!!БИАТЛОН FOREVER!!!
  • 2

#72 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:07

Плохого вероятно в этом ничего нет, хуже уже наверное просто некуда :rolleyes: Вообще он конечно специалист высокого класса, но возникает вопрос - неужели у нас своих таких нет, от этого грустно становиться :(

Да-да, в первую очередь, именно эта мысль возникает: совсем у нас плохо с тренерами. Понятное дело, Пихлер профессионал, но и своих надо растить. А растить не из кого что ли?
  • 0

#73 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:32

Вот в новом сезоне и увидим!
  • 0

#74 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:37

Да-да, в первую очередь, именно эта мысль возникает: совсем у нас плохо с тренерами. Понятное дело, Пихлер профессионал, но и своих надо растить. А растить не из кого что ли?

с тренерами у нас полный порядок, есть даже нормальные, умеющие работать без витаминов в отличие от В.П., ненормальное руководство биатлоном... Ну и насчет растить, пытались сделать тренера из Кновалова и задвинули далеко-далеко... В итоге у шоумена (Кущенко) и продюссера (Прохорова, вспомните его Нюшу) получилось очень похожее на попытку сделать поп-звезду из Сереги Зверева :)
  • 2

#75 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:38

с тренерами у нас полный порядок, есть даже нормальные, умеющие работать без витаминов в отличие от В.П., ненормальное руководство биатлоном... Ну и насчет растить, пытались сделать тренера из Кновалова и задвинули далеко-далеко... В итоге у шоумена (Кущенко) и продюссера (Прохорова, вспомните его Нюшу) получилось очень похожее на попытку сделать поп-звезду из Сереги Зверева :)

в отличии от постоянно трындящих и критикующих всех и вся здесь целыми днями супер форумистов, вся эта компашка (включая прохора, куща, нюшу и зверева серегу) хоть что-то в этой жизни да добилась ;)
  • 1

#76 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:14

в отличии от постоянно трындящих и критикующих всех и вся здесь целыми днями супер форумистов, вся эта компашка (включая прохора, куща, нюшу и зверева серегу) хоть что-то в этой жизни да добилась ;)

какая ты теперь провокационная особа
  • 3

#77 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:24

На его счет ничего не скажу...Изображение
А вот подобный опрос (тема) считаю провокационной!Изображение
Как так, спросите вы? Объясняю.
Для чего создаются подобные темы? Для выяснения мнения болельщиков (в данном случае - биатлона), что бы в дальнейшем где-нить озвучить. Но кроме Р-2 ни один канал СБ не интересует и смотрят его очень малый контингент. Так чего тогда тут нас "ершить"?Изображение
И еще: по поводу свершившегося события можно, конечно, высказать мнение. Но... Солнце взошло и через надцать часов опустится за горизонт. Моё мнение? Это есть хорошо (я про солнце)!Изображение
  • 0

#78 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:31

сам себе удивляюсь
  • 0

#79 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:59

На его счет ничего не скажу...Изображение
А вот подобный опрос (тема) считаю провокационной!Изображение
Как так, спросите вы? Объясняю.
Для чего создаются подобные темы? Для выяснения мнения болельщиков (в данном случае - биатлона), что бы в дальнейшем где-нить озвучить. Но кроме Р-2 ни один канал СБ не интересует и смотрят его очень малый контингент.

лол, при чем здесь интерес. Любой вид спорта (кроме футбола и хоккея) показывают только на специальном спортканале, он официально один. К тому же есть такое понятие как право на трансляцию, его нужно отдельно выкупать, что совершенно бессмысленно. О результатах соревнований рассказывают по разным каналам.
  • 0

#80 shiksha21

shiksha21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:48

Уже однозначно - да!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей