В прошлом году канадцы выиграли у норгов 11:2, чехи проиграли норгам на предвариловке, а потом в квалификации канадцы проиграли чехам. А сами чехи в прошлом году до ПО два матча проиграли, причем в основное время. НА ОИ канадцы на предвариловке, проиграли штатам, и еле выиграли у сырников по булям, о какой стабильности речь? Пока, кстати, за последние четыре года, не считая этого, стабильность показывала сборная именно России.Ребята, посмотрите как играет сборная Канады, можно придумывать сотни отмазок, но "ковать железо нужно пока горячо". Состав, мотивация, физические кондиции команд - это все безусловно важные ньюансы, но стабильность - признак мастерства. С такой "неровной" игрой сложно будет рассчитывать на призовые места. Несмотря не на что - верю в команду! Болею за наших! Россия ЧЕМПИОН!!!
"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?
Отправлено 02 May 2011 - 14:30
Отправлено 02 May 2011 - 14:35
Да, у Хэнлона такой опыт игры с нами есть,придется именно продавливать и растаскивать. Насколько у них возрастная команда? Интересно, а как Набоков на булях стоит...Как показали вчера немцы, эти словаки неспособны так хорошо сыграть в атаке, чтобы не пропустить 4 безответных шайбы. Для них это даже не нокдаун, для них это нокаут, единственный шанс на спасение у них - вернуться к той игре, которая позволила им дойти до полуфинала ОИ в прошлом году и, если мне не изменяет память, единственным кроме Канадцев обыграть сборную России на том же турнире.
Именно на это и будет сделана ставка, причем в самой грубой форме - словаки не будут завтра играть вообще, но не дадут играть нам.
Отправлено 02 May 2011 - 14:41
Да, у Хэнлона такой опыт игры с нами есть,придется именно продавливать и растаскивать. Насколько у них возрастная команда? Интересно, а как Набоков на булях стоит...
Если честно, я вообще не припомню, чтобы Набоков на международных турнирах стоял на серии буллитов. Будем надеяться, что не доведется и на этот раз. На ОИ, к слову, по буллитам словакам проиграл как раз Брызгалов.
По поводу возраста сказать не могу - сам состав словаков не анализировал, а в хорошем качестве смотреть их игры тоже не приходилось, чтобы сказать о физике, но то, что смогли в 3 периоде вчера встрепенуться и уйти от разгрома. говорит о том, что силы есть и они их будут тратить завтра по полной.
Отправлено 02 May 2011 - 14:44
Отправлено 02 May 2011 - 14:49
Отправлено 02 May 2011 - 14:54
Безответственное и наплевательское отношение к болельщикам , ветеранам войны и спорта , к своей стране!Во 2 периоде игры со Словенией камера показала лицо Третьяка на трибуне, лучшей оценки игры наших не придумаеш
Жаль живу далеко от Москвы , хотелось бы встретить нашу сборную в аэропорту ,интересно как они будут смотреть в глаза своим фанатам, неужели им не стыдно?
Безответственное и наплевательское отношение к хоккеистам, чемпионам мира, играющим с только что залеченными травмами и защищающим честь своей страны! Во 2 периоде игры со Словенией камера показала лицо Третьяка на трибуне, лучшей оценки боления наших не придумаеш
Отправлено 02 May 2011 - 15:08
Отправлено 02 May 2011 - 15:08
Если плохая память, записывайБезответственное и наплевательское отношение к хоккеистам, чемпионам мира, играющим с только что залеченными травмами и защищающим честь своей страны! Во 2 периоде игры со Словенией камера показала лицо Третьяка на трибуне, лучшей оценки боления наших не придумаеш
Жаль не обладаю хорошей памятью, чтобы запомнить ники комментирующих, хотелось бы напомнить им их же слова, когда наша команда вновь начнет выигрывать!
Отправлено 02 May 2011 - 15:11
Если плохая память, записывай
! А тебе лучше бы хорошенько вспомнить, каким составом и у кого наши профи выиграли 2 ЧМ подряд ! У Канадцев чуть ли не дворовая команда приехала в тот раз!Вся мощ нашего ТШ была в сборе лучших НХЛ овцев ,а в этот раз никто не приехал ,и полный ***
( не считая Набокова и Ковальчука , да и те сейчас из за неурядиц с переходом в новые клубы в ужасной игровой форме)!
И с каким это мы составом в 2009 выиграли ЧМ? И какая дворовая команда приехала от Канады.
Я уж не говорю про то, что даже предположение, что в Квебек приедет дворовая команда от Канады в год столетия хоккея, абсурдно по своей сути.
Отправлено 02 May 2011 - 15:12
В середине третьего периода со словенцами они просто встали, вот в прямом смысле этого слова.Если честно, я вообще не припомню, чтобы Набоков на международных турнирах стоял на серии буллитов. Будем надеяться, что не доведется и на этот раз. На ОИ, к слову, по буллитам словакам проиграл как раз Брызгалов.
По поводу возраста сказать не могу - сам состав словаков не анализировал, а в хорошем качестве смотреть их игры тоже не приходилось, чтобы сказать о физике, но то, что смогли в 3 периоде вчера встрепенуться и уйти от разгрома. говорит о том, что силы есть и они их будут тратить завтра по полной.
Отправлено 02 May 2011 - 15:13
А куда Илья переходит?Если плохая память, записывай
! А тебе лучше бы хорошенько вспомнить, каким составом и у кого наши профи выиграли 2 ЧМ подряд ! У Канадцев чуть ли не дворовая команда приехала в тот раз!Вся мощ нашего ТШ была в сборе лучших НХЛ овцев ,а в этот раз никто не приехал ,и полный ***
( не считая Набокова и Ковальчука , да и те сейчас из за неурядиц с переходом в новые клубы в ужасной игровой форме)!
Отправлено 02 May 2011 - 15:15
В середине третьего периода со словенцами они просто встали, вот в прямом смысле этого слова.
Ну, будем посмотреть. Вообще про физику говорить - дело неблагодарное: человеческий организм такой, что сегодня он может переваривать нагрузки, а завтра выстрелить, тут не угадаешь.
Отправлено 02 May 2011 - 15:15
Отправлено 02 May 2011 - 15:16
Отправлено 02 May 2011 - 15:17
какая дворовая команда?вы о чем!один дени хитли очень сильный игрок!И с каким это мы составом в 2009 выиграли ЧМ? И какая дворовая команда приехала от Канады.
Я уж не говорю про то, что даже предположение, что в Квебек приедет дворовая команда от Канады в год столетия хоккея, абсурдно по своей сути.
Отправлено 02 May 2011 - 15:19
Давай тогда и Ванкувер вспомним ? Или лучше не надо?И с каким это мы составом в 2009 выиграли ЧМ? И какая дворовая команда приехала от Канады.
Отправлено 02 May 2011 - 15:26
За последний гол прощу сборной все ляпы по ходу матча. Играть начинают, смотрю в будущее с оптимизмом."Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?
Отправлено 02 May 2011 - 15:28
Отправлено 02 May 2011 - 15:28
Мы все на это надеемся!игра со словенией показала только одно!ребятам не хватает чуточку напористости и везения!болеем за наших!и уважаем их даже если проиграют!вы сами попробуйте 2 минутки на коньках с клюшкой и шайбой побегать и потом попробуйте закинуть в пустые ворота с 10 метров!хренас два!очень хочется надеяться, что дальше будет только лучше. Игра с немцами не лезет ни в какие ворота, в игре со словенцами все же проблески приличной игры были. Поэтому верю, что дальше пойдем только по нарастающей. Непонятно, почему мало бросков по воротам, ведь стиль игры у сборной далеко не оборонительный, всегда было много ошибок в обороне и большая ответственность лежит на вратаре. Поэтому чтобы выигрывать, надо много забивать, а для этого надо бить. и ни к чему ненужные удаления.
Отправлено 02 May 2011 - 15:37
ой, ну только не надо в очередной раз про сами попробуйте. Каждый на своем месте, я так не могу, поэтому и смотрю по телеку. Зато я могу что-то другое.Мы все на это надеемся!игра со словенией показала только одно!ребятам не хватает чуточку напористости и везения!болеем за наших!и уважаем их даже если проиграют!вы сами попробуйте 2 минутки на коньках с клюшкой и шайбой побегать и потом попробуйте закинуть в пустые ворота с 10 метров!хренас два!
На то они и профессионалы, чтоб уметь бегать и забивать. На то и выбирают лучших (надеюсь), правда, из того, что имеют. И если б это было так легко и каждый мог, в чем смысл вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей