ЧМ по хоккею 2011
Отправлено 03 May 2011 - 13:54
"Я очень жду своего шанса. Все мы - я, Денис Гребешков, Вася Кошечкин ждем своего шанса на чемпионате мира, тренируемся. Как Вячеслав Аркадьевич (Быков) решит, так и будет. Сегодня я тренировался в звене с Радуловым и Ковальчуком, с такими ребятами одно удовольствием потренироваться, поиграть. Если меня все же выпустят потом в этом звене, будет здорово. Хотя я в любом звене сборной готов сыграть", - сказал Бурмистров.
По словам игроков, сам Терещенко надеется еще сыграть на чемпионате мира. "Пока ничего не ясно с Лешей. Если у него все будет нормально со здоровьем, он еще поможет команде. Его никто не сбрасывает со счетов. Леша рвется в бой. Сегодня он вышел на лед и сфотографировался с нами. Если после такого силового приема человек вышел на лед, это уже что-то значит", - отметил Бурмистров.
Форвард, который в дебютном сезоне в НХЛ провел за "Атланту" 74 матча и набрал 20 очков, признался, что, наблюдая за играми сборной России с трибуны, он волнуется больше, чем если бы находился на льду.
"Конечно, сильно переживаешь на трибуне, когда такие напряженные матчи проходят. Когда у команды что-то не получается, ты думаешь, что можешь выйти и чем-то помочь. Тяжело это", - сказал 19-летний Бурмистров.
Отправлено 03 May 2011 - 14:01
Хороший вопрос! Вполне возможно и заявят, учитывая нашу проблему с центрами!пишут, что недомогание. Вот все таки интересно, Бурмистрова заявят после игры?
Отправлено 03 May 2011 - 14:11
Как заявляют многие специалисты талантливый центр растет! Да и в НХЛ в таком возрасте мало кому удается закрепиться!После двух матчей на ЧМ-2011 в сборной России наметились проблемы с центрфорвардами: Алексей Терещенко из-за травмы не сыграет со словаками, Сергей Зиновьев выйдет на лед 3 мая, но проблемы со здоровьем не позволили ему тренироваться в понедельник.
"Я очень жду своего шанса. Все мы - я, Денис Гребешков, Вася Кошечкин ждем своего шанса на чемпионате мира, тренируемся. Как Вячеслав Аркадьевич (Быков) решит, так и будет. Сегодня я тренировался в звене с Радуловым и Ковальчуком, с такими ребятами одно удовольствием потренироваться, поиграть. Если меня все же выпустят потом в этом звене, будет здорово. Хотя я в любом звене сборной готов сыграть", - сказал Бурмистров.
По словам игроков, сам Терещенко надеется еще сыграть на чемпионате мира. "Пока ничего не ясно с Лешей. Если у него все будет нормально со здоровьем, он еще поможет команде. Его никто не сбрасывает со счетов. Леша рвется в бой. Сегодня он вышел на лед и сфотографировался с нами. Если после такого силового приема человек вышел на лед, это уже что-то значит", - отметил Бурмистров.
Форвард, который в дебютном сезоне в НХЛ провел за "Атланту" 74 матча и набрал 20 очков, признался, что, наблюдая за играми сборной России с трибуны, он волнуется больше, чем если бы находился на льду.
"Конечно, сильно переживаешь на трибуне, когда такие напряженные матчи проходят. Когда у команды что-то не получается, ты думаешь, что можешь выйти и чем-то помочь. Тяжело это", - сказал 19-летний Бурмистров.
Отправлено 03 May 2011 - 14:21
Отправлено 03 May 2011 - 14:37

Отправлено 03 May 2011 - 14:43
А черепаха?Букмекеры отдают предпочтение нашей сборной!

Отправлено 03 May 2011 - 14:49
лишь бы первый канал не стал осьминогом Пауэлем!А черепаха?

Отправлено 03 May 2011 - 14:54
если серьёзно то это вполне прогнозируемая ситуация во первых в рейтингах мы выше словаков во вторых скорее всего в личных встречах у нас побед больше ( не смог нарыть статистику игр к сожалению)ну а в третьих за неудачами всегда следуют удачи, Букмекеры люди прогматичные меркантильные так что они знают что Россия без всяких сомнений Словакию одолеет!Букмекеры отдают предпочтение нашей сборной!
Отправлено 03 May 2011 - 14:57
Пора ломать нехорошие традиции!лишь бы первый канал не стал осьминогом Пауэлем!

Отправлено 03 May 2011 - 14:59
мы конечно ноги то скрестим через левое плечо поплюём и в зеркало три раза посмотримся , но это всего лишь отдавая дань умирающим суевериям))) а в остальном будем уверены что наши победят! (вне зависимости от трансляций коментаторов цвета шайбы)лишь бы первый канал не стал осьминогом Пауэлем!
Отправлено 03 May 2011 - 14:59
Верно говорите!если серьёзно то это вполне прогнозируемая ситуация во первых в рейтингах мы выше словаков во вторых скорее всего в личных встречах у нас побед больше ( не смог нарыть статистику игр к сожалению)ну а в третьих за неудачами всегда следуют удачи, Букмекеры люди прогматичные меркантильные так что они знают что Россия без всяких сомнений Словакию одолеет!

Отправлено 03 May 2011 - 17:13
А я ещё перед началом КГ ящик купил...Верно говорите!
Ближе к вечеру валидол в аптеках станет дефицитным товаром!

Автор: LudmilKa77.
Отправлено 03 May 2011 - 17:17

УДАЧИ РОССИЯ!!!
Отправлено 03 May 2011 - 17:18
На первом канале главное-это тупые сериалы и не менее тупые ток-шоу с петухоподобными ведущими...Так что в спорте там уже давно никто не разбирается...Ладно хоть на СТС или на ТНТ трансляции не идут...А то бы там на лобном месте прогноз на игру выносили бы...лишь бы первый канал не стал осьминогом Пауэлем!
Отправлено 03 May 2011 - 17:31
+100! тем более что на России2 и СБ "Битву экстрасенсов" мы уже имеем!На первом канале главное-это тупые сериалы и не менее тупые ток-шоу с петухоподобными ведущими...Так что в спорте там уже давно никто не разбирается...Ладно хоть на СТС или на ТНТ трансляции не идут...А то бы там на лобном месте прогноз на игру выносили бы...

Отправлено 03 May 2011 - 18:12
Даже сами спортсмены говорят, что так как у нас нигде не "гнобят" своих, да и чужих, впрочем, тоже.Ну дай бог,что бы этих самых козлов другие искали...Сегодня действительно матч должен многое прояснить...Интересно,а в других странах так-же гнобят на бытовом уровне своих игроков и тренеров за провалы сборной?
Не знаю почему, но такое ощущение, что наши сегодня выиграют. Может, просто очень хочется, чтобы выиграли

Отправлено 03 May 2011 - 18:18
Отличная статья.так, как это делают у нас - врядли. Там СМИ себя уважают. Кстати, о СМИ, читали "На развалинах часовни" на Ч-Т.РУ.? Если нет, всем рекомендую
Отправлено 03 May 2011 - 21:58
Отправлено 03 May 2011 - 22:01
Отправлено 03 May 2011 - 22:05
Первый канал с задержкой показывает трансляцию!блин я конечно всё понимаю но комментаторы на первом Анале... идиоты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей