Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ по хоккею 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#61 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:54

После двух матчей на ЧМ-2011 в сборной России наметились проблемы с центрфорвардами: Алексей Терещенко из-за травмы не сыграет со словаками, Сергей Зиновьев выйдет на лед 3 мая, но проблемы со здоровьем не позволили ему тренироваться в понедельник.

"Я очень жду своего шанса. Все мы - я, Денис Гребешков, Вася Кошечкин ждем своего шанса на чемпионате мира, тренируемся. Как Вячеслав Аркадьевич (Быков) решит, так и будет. Сегодня я тренировался в звене с Радуловым и Ковальчуком, с такими ребятами одно удовольствием потренироваться, поиграть. Если меня все же выпустят потом в этом звене, будет здорово. Хотя я в любом звене сборной готов сыграть", - сказал Бурмистров.

По словам игроков, сам Терещенко надеется еще сыграть на чемпионате мира. "Пока ничего не ясно с Лешей. Если у него все будет нормально со здоровьем, он еще поможет команде. Его никто не сбрасывает со счетов. Леша рвется в бой. Сегодня он вышел на лед и сфотографировался с нами. Если после такого силового приема человек вышел на лед, это уже что-то значит", - отметил Бурмистров.

Форвард, который в дебютном сезоне в НХЛ провел за "Атланту" 74 матча и набрал 20 очков, признался, что, наблюдая за играми сборной России с трибуны, он волнуется больше, чем если бы находился на льду.

"Конечно, сильно переживаешь на трибуне, когда такие напряженные матчи проходят. Когда у команды что-то не получается, ты думаешь, что можешь выйти и чем-то помочь. Тяжело это", - сказал 19-летний Бурмистров.
  • 0

#62 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:01

пишут, что недомогание. Вот все таки интересно, Бурмистрова заявят после игры?

Хороший вопрос! Вполне возможно и заявят, учитывая нашу проблему с центрами!
  • 0

#63 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:11

После двух матчей на ЧМ-2011 в сборной России наметились проблемы с центрфорвардами: Алексей Терещенко из-за травмы не сыграет со словаками, Сергей Зиновьев выйдет на лед 3 мая, но проблемы со здоровьем не позволили ему тренироваться в понедельник.

"Я очень жду своего шанса. Все мы - я, Денис Гребешков, Вася Кошечкин ждем своего шанса на чемпионате мира, тренируемся. Как Вячеслав Аркадьевич (Быков) решит, так и будет. Сегодня я тренировался в звене с Радуловым и Ковальчуком, с такими ребятами одно удовольствием потренироваться, поиграть. Если меня все же выпустят потом в этом звене, будет здорово. Хотя я в любом звене сборной готов сыграть", - сказал Бурмистров.

По словам игроков, сам Терещенко надеется еще сыграть на чемпионате мира. "Пока ничего не ясно с Лешей. Если у него все будет нормально со здоровьем, он еще поможет команде. Его никто не сбрасывает со счетов. Леша рвется в бой. Сегодня он вышел на лед и сфотографировался с нами. Если после такого силового приема человек вышел на лед, это уже что-то значит", - отметил Бурмистров.

Форвард, который в дебютном сезоне в НХЛ провел за "Атланту" 74 матча и набрал 20 очков, признался, что, наблюдая за играми сборной России с трибуны, он волнуется больше, чем если бы находился на льду.

"Конечно, сильно переживаешь на трибуне, когда такие напряженные матчи проходят. Когда у команды что-то не получается, ты думаешь, что можешь выйти и чем-то помочь. Тяжело это", - сказал 19-летний Бурмистров.

Как заявляют многие специалисты талантливый центр растет! Да и в НХЛ в таком возрасте мало кому удается закрепиться!
  • 0

#64 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:21

дай Бог ему здоровья сил и отсутствия травм. Будет замечательно если он вырастет в суперзвезду нашего хоккея!
  • 1

#65 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:37

Букмекеры отдают предпочтение нашей сборной! :)
  • 0

#66 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:43

А черепаха? :D
  • 0

#67 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:49

А черепаха? :D

лишь бы первый канал не стал осьминогом Пауэлем! :blink:
  • 0

#68 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:54

если серьёзно то это вполне прогнозируемая ситуация во первых в рейтингах мы выше словаков во вторых скорее всего в личных встречах у нас побед больше ( не смог нарыть статистику игр к сожалению)ну а в третьих за неудачами всегда следуют удачи, Букмекеры люди прогматичные меркантильные так что они знают что Россия без всяких сомнений Словакию одолеет!
  • 0

#69 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:57

Пора ломать нехорошие традиции! :D
  • 0

#70 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:59

мы конечно ноги то скрестим через левое плечо поплюём и в зеркало три раза посмотримся , но это всего лишь отдавая дань умирающим суевериям))) а в остальном будем уверены что наши победят! (вне зависимости от трансляций коментаторов цвета шайбы)
  • 0

#71 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:59

если серьёзно то это вполне прогнозируемая ситуация во первых в рейтингах мы выше словаков во вторых скорее всего в личных встречах у нас побед больше ( не смог нарыть статистику игр к сожалению)ну а в третьих за неудачами всегда следуют удачи, Букмекеры люди прогматичные меркантильные так что они знают что Россия без всяких сомнений Словакию одолеет!

Верно говорите! :) Ближе к вечеру валидол в аптеках станет дефицитным товаром! :D
  • 0

#72 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:13

Верно говорите! :) Ближе к вечеру валидол в аптеках станет дефицитным товаром! :D

А я ещё перед началом КГ ящик купил... :rolleyes: Так что моё сердце за таблетки спокойно :lol:
  • 0

#73 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 03 May 2011 - 17:17

Люблю грозу и град в начале мая! Но тарелка сигнал не ловит... :(
УДАЧИ РОССИЯ!!!
  • 0

#74 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:18

На первом канале главное-это тупые сериалы и не менее тупые ток-шоу с петухоподобными ведущими...Так что в спорте там уже давно никто не разбирается...Ладно хоть на СТС или на ТНТ трансляции не идут...А то бы там на лобном месте прогноз на игру выносили бы...
  • 0

#75 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:31

На первом канале главное-это тупые сериалы и не менее тупые ток-шоу с петухоподобными ведущими...Так что в спорте там уже давно никто не разбирается...Ладно хоть на СТС или на ТНТ трансляции не идут...А то бы там на лобном месте прогноз на игру выносили бы...

+100! тем более что на России2 и СБ "Битву экстрасенсов" мы уже имеем! :wacko:
  • 0

#76 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:12

Ну дай бог,что бы этих самых козлов другие искали...Сегодня действительно матч должен многое прояснить...Интересно,а в других странах так-же гнобят на бытовом уровне своих игроков и тренеров за провалы сборной?

Даже сами спортсмены говорят, что так как у нас нигде не "гнобят" своих, да и чужих, впрочем, тоже.
Не знаю почему, но такое ощущение, что наши сегодня выиграют. Может, просто очень хочется, чтобы выиграли :) .Не хочу только по Первому смотреть матч. Если найду в инете, буду там смотреть.
  • 0

#77 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:18

так, как это делают у нас - врядли. Там СМИ себя уважают. Кстати, о СМИ, читали "На развалинах часовни" на Ч-Т.РУ.? Если нет, всем рекомендую

Отличная статья.
  • 0

#78 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:58

блин я конечно всё понимаю но комментаторы на первом Анале... идиоты!
  • 1

#79 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:01

наши молодцы! первый период за нами! лишь бы скорость не снижали, словаки явно не успевают! под конец немного притормозили, но зато шайбу такую нужную забросили!
  • 2

#80 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:05

блин я конечно всё понимаю но комментаторы на первом Анале... идиоты!

Первый канал с задержкой показывает трансляцию! :angry:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей