какая хорошая новость!Трансляции по ТК "Спорт" уже с 3-го января! Не пропустите!

шикарно
Отправлено 22 December 2008 - 18:12
какая хорошая новость!Трансляции по ТК "Спорт" уже с 3-го января! Не пропустите!

Отправлено 22 December 2008 - 20:47
Шикарно...какая хорошая новость!
шикарно
Отправлено 22 December 2008 - 21:33
ну если это говорит Сергей, причём не просто говорит, а готов повторять и повторятьНасколько я понял Курдюкова, Евроспорт в этом году впервые будет транслировать Т4П в прямом эфире. Что же касается Спорта и 7ТВ, то в программах ничего нет. Похоже, ЕС - единственный вариант
Отправлено 25 December 2008 - 15:51
я вообще уже даже не расчитывала на просмотр прыжков по тв,так что для меня шикарноЦитата(Caesar @ 22 December 2008, 17:16)
Трансляции по ТК "Спорт" уже с 3-го января! Не пропустите!
Шикарно...То есть 2 этапа из 4-х не показывают...
Оберсдорф и Гармиш - мимо...
С Инсбрука только...
Конечно, нам, сиротам, по сравнению с полным отсутствием трансляций - спасибо и на этом.... Но - шикарно?!!!
Отправлено 26 December 2008 - 22:33
послезавтра квалификация в Оберстдорфе, ух, дожить бы скореея вообще уже даже не расчитывала на просмотр прыжков по тв,так что для меня шикарно
Отправлено 27 December 2008 - 16:34
немцам должны стены помочь))послезавтра квалификация в Оберстдорфе, ух, дожить бы скорее
может немцы мои порадуют у себя дома.
Отправлено 27 December 2008 - 17:06
один Бог знает, что им может помочь. Мартин уже 6-й в общем зачёте, но до призов никак не дотянуться. Для меня главная интрига - Сими и Шлири. согласна на третьего, но не австрийца. на Ларинто пожалуй.немцам должны стены помочь))
Отправлено 27 December 2008 - 18:07
Отправлено 27 December 2008 - 23:10
Отправлено 27 December 2008 - 23:13
а я ломаю голову, где Шпет. прослушала видимо. это ещё с тех пор, когда он летом шел хорошо. а потом отказался продолжать летние этапы? вроде говорили, что не так страшно всё. ан нет. А рядом с Сими всегда Шлири, так что расслабляться не приходится.По поводу немцев - очень переживаю за Георга Шпета... Так здорово он начал летний сезон - и... Разрыв крестообразных связок... Операция... Теперь когда-то восстановится... А так я - болельщик Симона Амманна!!! У меня всегда было 3 любимых спортсмена ( кроме наших парней - за них тоже всегда переживаю ). Кроме Симона в этом сезоне у меня остался только Морги! Надеюсь, он привыкнет к своим новым - наикрасивейшим, конечно же - лыжам, и будет на них летать так же, как в прошлом сезоне на "Фишере"!!! А Симон тем временем... тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!!!!
Отправлено 28 December 2008 - 01:46
Да, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!а я ломаю голову, где Шпет. прослушала видимо. это ещё с тех пор, когда он летом шел хорошо. а потом отказался продолжать летние этапы? вроде говорили, что не так страшно всё. ан нет. А рядом с Сими всегда Шлири, так что расслабляться не приходится.
Отправлено 28 December 2008 - 10:50
Да уж. он конечно не весь пршо лыйсезон был в самой лучшей форме, но сеДа, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!
А по поводу Симона - какое расслабляться- я настолько не ожидала такого положения, как сейчас, что даже думаю теперь шепотом, чтоб не сглазить!
Я думала, к настоящему моменту Шлирец будет уже практически вне досягаемости - таков он был в конце прошлого сезона, да и летом тоже... Как-будто у него в нужном месте - перо, полетность повышает!!!
Да уж. он конечно не весь пршо лыйсезон был в самой лучшей форме, но сеДа, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!
А по поводу Симона - какое расслабляться- я настолько не ожидала такого положения, как сейчас, что даже думаю теперь шепотом, чтоб не сглазить!
Я думала, к настоящему моменту Шлирец будет уже практически вне досягаемости - таков он был в конце прошлого сезона, да и летом тоже... Как-будто у него в нужном месте - перо, полетность повышает!!!
Да уж. он конечно не весь прошлый сезон был в самой лучшей форме, но сейчас явно настроен взять турне. и шансов у него куда больше, чем у любого другого. как он разозлился когда на одном из этапов проиграл Симону. ну что ж выиграет, значит заслужил того. Он прыгун классный, нельзя не признавать этого. А симпатии так останутся нашими сиипатиями.Да, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!
Отправлено 28 December 2008 - 22:54
Да! На счет того, что шансов у Грегора больше, чем у кого-либо другого выиграть это Турне, я согласна! И таланта ему не занимать! А мы на то и болельщики, чтобы желать побед любимому спортсмену! Так пусть победит сильнейший!Да уж. он конечно не весь прошлый сезон был в самой лучшей форме, но сейчас явно настроен взять турне. и шансов у него куда больше, чем у любого другого. как он разозлился когда на одном из этапов проиграл Симону. ну что ж выиграет, значит заслужил того. Он прыгун классный, нельзя не признавать этого. А симпатии так останутся нашими сиипатиями.
Отправлено 28 December 2008 - 23:00
Отправлено 29 December 2008 - 13:04
Отправлено 29 December 2008 - 16:03
Вот если бы в основном старте также. хотя хочу не также, а лучше. даёщь Мартина в тройку! а во втором тренинге вчера Васильев был лучшим. вот бы тоже повторитьМарра,твои немцы хорошо выступили,поздравляю тебя
а Хаутамяки 9
Отправлено 29 December 2008 - 20:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей