Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с трамплина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#61 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 18:12

Трансляции по ТК "Спорт" уже с 3-го января! Не пропустите!

какая хорошая новость!Изображение
шикарно;)
  • 0

#62 Olga-Kop

Olga-Kop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 20:47

Цитата(Caesar @ 22 December 2008, 17:16)

какая хорошая новость!Изображение
шикарно:D

Шикарно... ;) То есть 2 этапа из 4-х не показывают... :D Оберсдорф и Гармиш - мимо... :D С Инсбрука только...
Конечно, нам, сиротам, по сравнению с полным отсутствием трансляций - спасибо и на этом.... Но - шикарно?!!!
  • 0

#63 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 21:33

Насколько я понял Курдюкова, Евроспорт в этом году впервые будет транслировать Т4П в прямом эфире. Что же касается Спорта и 7ТВ, то в программах ничего нет. Похоже, ЕС - единственный вариант

ну если это говорит Сергей, причём не просто говорит, а готов повторять и повторять :blink: по программе вроде так и стоит.
  • 0

#64 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 15:51

Цитата(Caesar @ 22 December 2008, 17:16)

Шикарно... :unsure: То есть 2 этапа из 4-х не показывают... :) Оберсдорф и Гармиш - мимо... :lol: С Инсбрука только...
Конечно, нам, сиротам, по сравнению с полным отсутствием трансляций - спасибо и на этом.... Но - шикарно?!!!

я вообще уже даже не расчитывала на просмотр прыжков по тв,так что для меня шикарно :)
  • 0

#65 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 22:33

я вообще уже даже не расчитывала на просмотр прыжков по тв,так что для меня шикарно :lol:

послезавтра квалификация в Оберстдорфе, ух, дожить бы скорее :lol: может немцы мои порадуют у себя дома.
  • 0

#66 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 16:34

послезавтра квалификация в Оберстдорфе, ух, дожить бы скорее :rolleyes: может немцы мои порадуют у себя дома.

немцам должны стены помочь))Изображение
  • 0

#67 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 17:06

немцам должны стены помочь))Изображение

один Бог знает, что им может помочь. Мартин уже 6-й в общем зачёте, но до призов никак не дотянуться. Для меня главная интрига - Сими и Шлири. согласна на третьего, но не австрийца. на Ларинто пожалуй.
  • 0

#68 Olga-Kop

Olga-Kop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 18:07

По поводу немцев - очень переживаю за Георга Шпета... Так здорово он начал летний сезон - и... Разрыв крестообразных связок... Операция... Теперь когда-то восстановится... А так я - болельщик Симона Амманна!!! У меня всегда было 3 любимых спортсмена ( кроме наших парней - за них тоже всегда переживаю ). Кроме Симона в этом сезоне у меня остался только Морги! Надеюсь, он привыкнет к своим новым - наикрасивейшим, конечно же - лыжам, и будет на них летать так же, как в прошлом сезоне на "Фишере"!!! А Симон тем временем... тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#69 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:10

Сегодня такие результаты...

1. Грегор ШЛИРЕНЦАУЭР (Австрия)
2. Вольфганг ЛЁЙТЦЛЬ (Австрия)
3. Симон АММАНН (Швейцария)
4. Мартин ШМИДТ (Германия)
5. Харри ОЛЛИ (Финляндия)
6. Калле КЕЙТУРИ (Финляндия)

Васильев - 12-й, Корнилов - 22-й или 23-й (уже не помню точно).
  • 0

#70 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:13

По поводу немцев - очень переживаю за Георга Шпета... Так здорово он начал летний сезон - и... Разрыв крестообразных связок... Операция... Теперь когда-то восстановится... А так я - болельщик Симона Амманна!!! У меня всегда было 3 любимых спортсмена ( кроме наших парней - за них тоже всегда переживаю ). Кроме Симона в этом сезоне у меня остался только Морги! Надеюсь, он привыкнет к своим новым - наикрасивейшим, конечно же - лыжам, и будет на них летать так же, как в прошлом сезоне на "Фишере"!!! А Симон тем временем... тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!!!! :D

а я ломаю голову, где Шпет. прослушала видимо. это ещё с тех пор, когда он летом шел хорошо. а потом отказался продолжать летние этапы? вроде говорили, что не так страшно всё. ан нет. А рядом с Сими всегда Шлири, так что расслабляться не приходится.
  • 0

#71 Olga-Kop

Olga-Kop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:46

а я ломаю голову, где Шпет. прослушала видимо. это ещё с тех пор, когда он летом шел хорошо. а потом отказался продолжать летние этапы? вроде говорили, что не так страшно всё. ан нет. А рядом с Сими всегда Шлири, так что расслабляться не приходится.

Да, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!
А по поводу Симона - какое расслабляться :D - я настолько не ожидала такого положения, как сейчас, что даже думаю теперь шепотом, чтоб не сглазить! :) Я думала, к настоящему моменту Шлирец будет уже практически вне досягаемости - таков он был в конце прошлого сезона, да и летом тоже... Как-будто у него в нужном месте - перо, полетность повышает!!!
  • 0

#72 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:50

Да, Шпета летом угораздило!!! Сначала вроде бы просто колено слега повредил (не помню что), а потом тренироваться уже начал - и вот, привет!!!! Так что сезон, скорее всего полностью пропал!!!
А по поводу Симона - какое расслабляться :D - я настолько не ожидала такого положения, как сейчас, что даже думаю теперь шепотом, чтоб не сглазить! :) Я думала, к настоящему моменту Шлирец будет уже практически вне досягаемости - таков он был в конце прошлого сезона, да и летом тоже... Как-будто у него в нужном месте - перо, полетность повышает!!!

Да уж. он конечно не весь пршо лыйсезон был в самой лучшей форме, но се
  • 0

#73 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

• 0

#74 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

• 0

#75 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Да уж. он конечно не весь прошлый сезон был в самой лучшей форме, но сейчас явно настроен взять турне. и шансов у него куда больше, чем у любого другого. как он разозлился когда на одном из этапов проиграл Симону. ну что ж выиграет, значит заслужил того. Он прыгун классный, нельзя не признавать этого. А симпатии так останутся нашими сиипатиями.
  • 0

#76 Olga-Kop

Olga-Kop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:54

Да уж. он конечно не весь прошлый сезон был в самой лучшей форме, но сейчас явно настроен взять турне. и шансов у него куда больше, чем у любого другого. как он разозлился когда на одном из этапов проиграл Симону. ну что ж выиграет, значит заслужил того. Он прыгун классный, нельзя не признавать этого. А симпатии так останутся нашими сиипатиями.

Да! На счет того, что шансов у Грегора больше, чем у кого-либо другого выиграть это Турне, я согласна! И таланта ему не занимать! А мы на то и болельщики, чтобы желать побед любимому спортсмену! Так пусть победит сильнейший! :rolleyes: А телеканал Спорт пусть нам это все покажет!!! И хочу ВСЕ турне, а не только австрийские 2 этапа!!! :P
  • 0

#77 Marmelady

Marmelady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:00

Дмитрий Васильев, Денис Корнилов и Илья Росляков преодолели квалификацию этапа "Турне четырех трамплинов" в Оберсдорфе

Сегодня, 28 декабря, в немецком Оберсдорфе стартовало "Турне четырех трамплинов" и пятый этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Завершилась квалификация, по итогом которой 40 спортсменов отобрались в основные соревнования. Они присоединятся к первым 10-и мирового рейтинга, освобожденным от отбора. Из россиян квалификацию прошли Дмитрий Васильев, Денис Корнилов и Илья Росляков. Павел Карелин в основные соревнования не попал. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Васильев показал 15-й результат, Корнилов – 23-й, Росляков – 27-й, а Карелин был только 51-м. Победил в квалификации швейцарец Андреас Кюттель (135,3 баллов). Среди спортсменов, которые совершали прыжки вне квалификации, абсолютно лучший результат показал австриец Вольфганг Лойцль (144,0).

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Пятый этап. "Турне четырех трамплинов". Первый этап. Оберсдорф (Германия), 28 декабря

HS137. Индивидуальное первенство. Квалификация. 1. Андреас Кюттель (Швейцария) – 135,3 баллов. 2. Штефан Хокке – 128,4. 3. Михаэль Ноймайер (оба – Германия) – 127,8… 15. Дмитрий Васильев – 113,8… 23. Денис Корнилов – 105,6… 27. Илья Росляков – 103,8… 51. Павел Карелин (все – Россия) – 87,9.
  • 0

#78 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 13:04

Марра,твои немцы хорошо выступили,поздравляю тебя:lol:

а Хаутамяки 9 :angry:
  • 0

#79 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:03

Марра,твои немцы хорошо выступили,поздравляю тебя:lol:

а Хаутамяки 9 :angry:

Вот если бы в основном старте также. хотя хочу не также, а лучше. даёщь Мартина в тройку! а во втором тренинге вчера Васильев был лучшим. вот бы тоже повторить :lol:
  • 0

#80 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:28

Димка третий!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей