просто у них отношения уже сложились такие, там нет тренерской работы , там есть привычка, команде проще играть со старым тренером(спокойнее), тк никто не любит изменений!за 4 года быков ничего нового для РОСТА команды не сделал!прости за мой французский, но ты дябил)))) почитай вью Кови про "одно целое" и "нас не расколоть"... это команда Быкова!
ЧМ-2011: Кто был лучшим игроком сборной России в матче с Канадой?
Отправлено 13 May 2011 - 00:51
Отправлено 13 May 2011 - 00:52
Отправлено 13 May 2011 - 00:54
просто у них отношения уже сложились такие, там нет тренерской работы , там есть привычка, команде проще играть со старым тренером(спокойнее), тк никто не любит изменений!за 4 года быков ничего нового для РОСТА команды не сделал!
тогда такой к тебе вопрос: КТО сделал?
Отправлено 13 May 2011 - 00:57
Кайгородов молодец - подстегнул команду к офигенной игре!!!
Илья Ковальчук поставил точку в матче, в своём фирменном стиле!!!
Урррррррааа ТОВАРИЩИ!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:58
Тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Канадой 2:1.тогда такой к тебе вопрос: КТО сделал?
- Впервые на этом чемпионате мира сборная по-настоящему сплотилась, - говорит Быков, стала единым целым. Нам, тренерам, оставалось только слегка направлять игроков. (с) Советский спорт - интервью быкова!
и где тут тренерская работа? если сам тренер признает открыто что для этой победы он ровным счетом ничего не сделал, а лишь СЛЕГКА направлял игроков...
Отправлено 13 May 2011 - 01:00
Радулов голевую отдал)а Овечкин так же как и Ковальчук в конце забросит одну из важнейших шайб)Суперзвезда не тот кто больше всех забивает а тот кто забивает 1-2 решающих шайбы)сёдня первую шайбу забил Ковальчук и уже никто не вспоминает Зиновьева оформившего хэт-трик с Даниейрадулов с овечкой ничего пока не показали
Отправлено 13 May 2011 - 01:00
Отправлено 13 May 2011 - 01:03
Тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Канадой 2:1.
- Впервые на этом чемпионате мира сборная по-настоящему сплотилась, - говорит Быков, стала единым целым. Нам, тренерам, оставалось только слегка направлять игроков. (с) Советский спорт - интервью быкова!
и где тут тренерская работа? если сам тренер признает открыто что для этой победы он ровным счетом ничего не сделал, а лишь СЛЕГКА направлял игроков...
Отрывок из интервью:
– Что скажете для тех, кто не верил в победу?
– А я скажу только для тех, кто верил. Мне остальные не важны.
ps\ собс-на убейтесь ап стол ибо нам поф на вас ^_-
Отправлено 13 May 2011 - 01:05
Отрывок из интервью:
– Что скажете для тех, кто не верил в победу?
– А я скажу только для тех, кто верил. Мне остальные не важны.
ps\ собс-на убейтесь ап стол ибо нам поф на вас ^_-
и к чему это копипаст ? я верил и верю в КОМАНДУ! тренерский штаб на этом ЧМ к команде никакого отношения не имеет(имхо)
Отправлено 13 May 2011 - 01:06
Радулов пас голевой Кови выложилрадулов с овечкой ничего пока не показали
Отправлено 13 May 2011 - 01:06
Отправлено 13 May 2011 - 01:07
Тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Канадой 2:1.
кто выиграл 2 золота, серебро и бронзу? кто убирает Канаду на ЧМ 4 года подряд? "тупой психолог из клиники"? прости, но мне нельзя общаться с такими, как ты))
Отправлено 13 May 2011 - 01:10
и к чему это копипаст ? я верил и верю в КОМАНДУ! тренерский штаб на этом ЧМ к команде никакого отношения не имеет(имхо)
глупый ты и 2 раза глупый что показываешь свою глупость
ни4е не буду тебе объяснять
Автор: gagagagaga.
Отправлено 13 May 2011 - 01:10
Отправлено 13 May 2011 - 01:11
где я писал про прошлые ЧМ или что то сравнивал ?? я благодарен быкову за те два ЧМ, но на этом ЧМ он не работает, у команды нет прогресса, нет ничего нового, невозможно всегда выигрывать, не меняя тактику, игроков и т д команда застряла на месте, в то время как др сборные развиваются от года к годукто выиграл 2 золота, серебро и бронзу? кто убирает Канаду на ЧМ 4 года подряд? "тупой психолог из клиники"? прости, но мне нельзя общаться с такими, как ты))
Отправлено 13 May 2011 - 01:15
Отправлено 13 May 2011 - 01:20
Отправлено 13 May 2011 - 01:21
В конце все здорово отработали,не грешиКоманды я не увидел. Матч выиграли три человека: Барулин, Кайгородов и Ковальчук!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей