Вообще вас не понял. Вы не в ту дверь вошли, вам дальше по коридору!Чем мерили? Точнее - как?
Линейкой по монитору?
Не смешите меня)))))))))))))))))))))
Первая шайба финнов - не по правилам!
Отправлено 14 May 2011 - 15:41
Отправлено 14 May 2011 - 15:42
Почему когда полевые игроки машут рядом с лицом соперника клюшкой то сразу фиксируют опасную игру а сдесь нет,я так и не понял.
И не надо сдесь писать типо...-После драки кулаками не машут...или..-Всё равно проиграли чего уж теперь..
Вы что идиоты? вы читайте хоть...обсуждаем гол причём тут вае нытьё?
Соберутся идиоты и умничают.Лишь бы написать чего.
Отправлено 14 May 2011 - 15:42
Эта информация - что-то новенькое... Сама похоже из-за ворот залетела по кривой...Пфф...
Где именно он ее пронес? Он проехал не более метра и за это короткое расстояние и за этот короткий отрезок времени (миг) он реализовал гол, ГДЕ ОН ЕЕ ПРОНОСИЛ?
Вспомнился фильм "Старик Хоттабыч"... Классные голы...
Отправлено 14 May 2011 - 15:43
Объясните мне тогда, почему комментаторы и специалисты уверены в том, что гол по делу? Они тоже в не компетентности?Какая разница как я их воспринимаю. Я лишь их констатирую и в точности довожу до Вас.
PS К слову, вы оперируете лишь вашем ИМХО, которое явно не согласуется с правилами международной федерации хоккея. Вобщем, спорить с человеком, который опровергает написанное и официально утвержденное на бумаге лишь своим мнением - не имеет смысла.
Отправлено 14 May 2011 - 15:44
Пфф...
Где именно он ее пронес? Он проехал не более метра и за это короткое расстояние и за этот короткий отрезок времени (миг) он реализовал гол, ГДЕ ОН ЕЕ ПРОНОСИЛ?
А если бы он сделал это рукой за это время игру бы остановили? Конечно! Пронос шайбы -фактически тоже самое. Можно еще свитер снизу поднять, кинуть шайбу туда, объехать защитников и забить)))
Отправлено 14 May 2011 - 15:46
Глупо сравнивать ваши явные искажения о происходящем.А если бы он сделал это рукой за это время игру бы остановили? Конечно! Пронос шайбы -фактически тоже самое. Можно еще свитер снизу поднять, кинуть шайбу туда, объехать защитников и забить)))
Отправлено 14 May 2011 - 15:48
Отправлено 14 May 2011 - 15:49
Мда... Непонятно что тут вратарю-то делать...?Ну можно еще так
Отправлено 14 May 2011 - 15:50
Отправлено 14 May 2011 - 15:53
ОК. А так можно?Глупо сравнивать ваши явные искажения о происходящем.
Отправлено 14 May 2011 - 15:56
Разве это можно сравнить с голом в наши ворота? По моему нет, это абсолютно разные вещи.ОК. А так можно?
Отправлено 14 May 2011 - 15:57
Вообще когда вы прекратите говорить за всех?Объясните мне тогда, почему комментаторы и специалисты уверены в том, что гол по делу? Они тоже в не компетентности?
Вы пока приводите в пример двух людей.
Они до решения судьи сами сомневались. Комментатор - это телезритель с микрофоном (ну, в нашей стране это чаще так). Жаль, что они не знают буквы правил. Хотя в данном случае я склоняюсь к мысли, что объяснение не уместны. Я уже писал причины. Попробую коротко изложить.
Представте, что начнут это правило "471 П. а) 2" (которое я Вам приводил) исполнять дословно. Отменяется громадное количество шайб. Это не уточненный пункт. И комментатор не может говорить в эфире "нас засуживают и т.п." обычно такие потом пропадают с эфира федеральных каналов. Этика. Плюс - смысл говорить о нарушении, если оно давно "узаконено" на всех уровнях под эгидой МФК. Тут спасет только спортивный арбитражный суд, который никак не может вынести решение о переигровке. А вот собраться на очередном Исполкоме и составить обращение с просьбой конкретизации пункта надо бы...
PS я до сих пор помню, как Романцев когда-то сразу после матча жаловался, что переиграли намного больше добавленного и тут же вся пресса растиражировала это как нарушение. ОМГ. Такая страна... Такая грамотность... Такой подход...
Отправлено 14 May 2011 - 15:58
Пфф...
Ещё раз! Это не гол, а трюк. Хоккеис шайбу нёс (не вел, не наносил удар по шайбе, не подбрасывал клюшкой, а потом наносил удар) а именно нёс, как несут поднос, кастрюлю и т.п. Во всех видах спорта игрок "спортивный снаряд" ведёт и т.д. А заставки у Вас красивые: со смыслом!
Отправлено 14 May 2011 - 15:58
Нам клюшки меряли и мы не переигрывали.Над нами уже смеялись и мы футбол переигрывали. Длинна штанги была длинее
Отправлено 14 May 2011 - 15:59
В том-то и вся штука... Перед нами открывают ящик Пандоры...Объясните мне тогда, почему комментаторы и специалисты уверены в том, что гол по делу? Они тоже в не компетентности?
Весь вопрос в том, что готовы ли мы к такому "хоккею"...
Давайте представим, что за матч таких голов было семь - и с той и с другой стороны...
Как ощущения ? Вначале будет смотреться весело... А потом ? Плакать не будете вспоминая настоящий хоккей ?
Отправлено 14 May 2011 - 16:00
Отправлено 14 May 2011 - 16:01
Боюсь, что это не аргумент в данном случае. Ибо это не прописано как пробежка в баскетболе. Тут уж когда вы бьете или подкидываете над вратарем - тоже получается какое-то время проносите шайбуЕщё раз! Это не гол, а трюк. Хоккеис шайбу нёс (не вел, не наносил удар по шайбе, не подбрасывал клюшкой, а потом наносил удар) а именно нёс, как несут поднос, кастрюлю и т.п. Во всех видах спорта игрок "спортивный снаряд" ведёт и т.д. А заставки у Вас красивые: со смыслом!
Отправлено 14 May 2011 - 16:03
Отправлено 14 May 2011 - 16:04
По правилу 471 они итак запрещены. Вопрос в исполнении. Надо дословно или не надо. Свистеть в футболе вратарям за затяжку или нет. Это же для вариативности все. Если вратарь упал надо побольше дать времени ему. Так и тут, еслиб махал над головой Борулина - свисти. А формально свистеть надо когда милиметр поднят над перекладиной.Я не говорю, что гол Гранлунда нельзя было засчитывать. Если арбитры допускают такие голы, то без проблем. Просто считаю, что такие фокусы надо запретить - считать на секунду или две игрок задерживает шайбу таким образом еще глупее чем давать 2 минуты за каждый удар по ловушке вратарю)
Отправлено 14 May 2011 - 16:06
Конечно круто. Выход франции на ЧМ тоже круче, чем поездка туда Ирландцев. Но по правилам ехать должны были другие...Вот если бы такой гол забил один из наших, тогда бы я посмотрел как вы все запели в такой ситуации...Смиритесь уже, это было круто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта