Перейти к содержимому

Фотография

Первая шайба финнов - не по правилам!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#61 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:41

Чем мерили? Точнее - как?
Линейкой по монитору?
Не смешите меня)))))))))))))))))))))

Вообще вас не понял. Вы не в ту дверь вошли, вам дальше по коридору!
  • 0

#62 Vl-mz

Vl-mz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:42

Не правилам забили.Крюк клюшки мимо лица пролетел.Причём фин швыранул с размахом.Мог и в голову попасть клюшкой.
Почему когда полевые игроки машут рядом с лицом соперника клюшкой то сразу фиксируют опасную игру а сдесь нет,я так и не понял.
И не надо сдесь писать типо...-После драки кулаками не машут...или..-Всё равно проиграли чего уж теперь..
Вы что идиоты? вы читайте хоть...обсуждаем гол причём тут вае нытьё?
Соберутся идиоты и умничают.Лишь бы написать чего.
  • 0

#63 RIVER_IK

RIVER_IK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:42

Пфф...

Где именно он ее пронес? Он проехал не более метра и за это короткое расстояние и за этот короткий отрезок времени (миг) он реализовал гол, ГДЕ ОН ЕЕ ПРОНОСИЛ?

Эта информация - что-то новенькое... Сама похоже из-за ворот залетела по кривой...
Вспомнился фильм "Старик Хоттабыч"... Классные голы... :rolleyes: :lol: :D
  • 0

#64 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:43

Какая разница как я их воспринимаю. Я лишь их констатирую и в точности довожу до Вас.
PS К слову, вы оперируете лишь вашем ИМХО, которое явно не согласуется с правилами международной федерации хоккея. Вобщем, спорить с человеком, который опровергает написанное и официально утвержденное на бумаге лишь своим мнением - не имеет смысла.

Объясните мне тогда, почему комментаторы и специалисты уверены в том, что гол по делу? Они тоже в не компетентности?
  • 0

#65 ValeraY

ValeraY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:44

Пфф...

Где именно он ее пронес? Он проехал не более метра и за это короткое расстояние и за этот короткий отрезок времени (миг) он реализовал гол, ГДЕ ОН ЕЕ ПРОНОСИЛ?

А если бы он сделал это рукой за это время игру бы остановили? Конечно! Пронос шайбы -фактически тоже самое. Можно еще свитер снизу поднять, кинуть шайбу туда, объехать защитников и забить)))
  • 0

#66 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:46

А если бы он сделал это рукой за это время игру бы остановили? Конечно! Пронос шайбы -фактически тоже самое. Можно еще свитер снизу поднять, кинуть шайбу туда, объехать защитников и забить)))

Глупо сравнивать ваши явные искажения о происходящем.
  • 1

#67 Peter818

Peter818

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:48

Шайба красивая, но не бесспорная. Но смысл все равно не в этом. Просто перед тем как этот трюк исполнить, 19-летний парень легко прошел 2 наших защитников вдоль борта - вот где собака порылась. Эта шайба результат ошибки защитников!
  • 1

#68 RIVER_IK

RIVER_IK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:49

Ну можно еще так

Мда... Непонятно что тут вратарю-то делать...? :angry: <_< <_< :blink:
  • 0

#69 fkbr_

fkbr_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:50

Над нами уже смеялись и мы футбол переигрывали. Длинна штанги была длинее
  • 0

#70 ValeraY

ValeraY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:53

Глупо сравнивать ваши явные искажения о происходящем.

ОК. А так можно?
  • 0

#71 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:56

ОК. А так можно?

Разве это можно сравнить с голом в наши ворота? По моему нет, это абсолютно разные вещи.
  • 0

#72 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:57

Объясните мне тогда, почему комментаторы и специалисты уверены в том, что гол по делу? Они тоже в не компетентности?

Вообще когда вы прекратите говорить за всех?
Вы пока приводите в пример двух людей.
Они до решения судьи сами сомневались. Комментатор - это телезритель с микрофоном (ну, в нашей стране это чаще так). Жаль, что они не знают буквы правил. Хотя в данном случае я склоняюсь к мысли, что объяснение не уместны. Я уже писал причины. Попробую коротко изложить.
Представте, что начнут это правило "471 П. а) 2" (которое я Вам приводил) исполнять дословно. Отменяется громадное количество шайб. Это не уточненный пункт. И комментатор не может говорить в эфире "нас засуживают и т.п." обычно такие потом пропадают с эфира федеральных каналов. Этика. Плюс - смысл говорить о нарушении, если оно давно "узаконено" на всех уровнях под эгидой МФК. Тут спасет только спортивный арбитражный суд, который никак не может вынести решение о переигровке. А вот собраться на очередном Исполкоме и составить обращение с просьбой конкретизации пункта надо бы...

PS я до сих пор помню, как Романцев когда-то сразу после матча жаловался, что переиграли намного больше добавленного и тут же вся пресса растиражировала это как нарушение. ОМГ. Такая страна... Такая грамотность... Такой подход...
  • 0

#73 vf-g

vf-g

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:58

Пфф...

Ещё раз! Это не гол, а трюк. Хоккеис шайбу нёс (не вел, не наносил удар по шайбе, не подбрасывал клюшкой, а потом наносил удар) а именно нёс, как несут поднос, кастрюлю и т.п. Во всех видах спорта игрок "спортивный снаряд" ведёт и т.д. А заставки у Вас красивые: со смыслом!
  • 0

#74 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:58

Над нами уже смеялись и мы футбол переигрывали. Длинна штанги была длинее

Нам клюшки меряли и мы не переигрывали.
  • 0

#75 RIVER_IK

RIVER_IK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:59

В том-то и вся штука... Перед нами открывают ящик Пандоры...
Весь вопрос в том, что готовы ли мы к такому "хоккею"...
Давайте представим, что за матч таких голов было семь - и с той и с другой стороны...
Как ощущения ? Вначале будет смотреться весело... А потом ? Плакать не будете вспоминая настоящий хоккей ? :unsure: :o B)
  • 0

#76 ValeraY

ValeraY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:00

disa007euro, я не говорю, что гол Гранлунда нельзя было засчитывать. Если арбитры допускают такие голы, то без проблем. Просто считаю, что такие фокусы надо запретить - считать на секунду или две игрок задерживает шайбу таким образом еще глупее чем давать 2 минуты за каждый удар по ловушке вратарю)))
  • 1

#77 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:01

Ещё раз! Это не гол, а трюк. Хоккеис шайбу нёс (не вел, не наносил удар по шайбе, не подбрасывал клюшкой, а потом наносил удар) а именно нёс, как несут поднос, кастрюлю и т.п. Во всех видах спорта игрок "спортивный снаряд" ведёт и т.д. А заставки у Вас красивые: со смыслом!

Боюсь, что это не аргумент в данном случае. Ибо это не прописано как пробежка в баскетболе. Тут уж когда вы бьете или подкидываете над вратарем - тоже получается какое-то время проносите шайбу:) В футболе же никогда не свистели 5 секнуд вратарям...
  • 0

#78 Clout

Clout

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:03

Вот если бы такой гол забил один из наших, тогда бы я посмотрел как вы все запели в такой ситуации...Смиритесь уже, это было круто B)
  • 0

#79 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:04

Я не говорю, что гол Гранлунда нельзя было засчитывать. Если арбитры допускают такие голы, то без проблем. Просто считаю, что такие фокусы надо запретить - считать на секунду или две игрок задерживает шайбу таким образом еще глупее чем давать 2 минуты за каждый удар по ловушке вратарю)

По правилу 471 они итак запрещены. Вопрос в исполнении. Надо дословно или не надо. Свистеть в футболе вратарям за затяжку или нет. Это же для вариативности все. Если вратарь упал надо побольше дать времени ему. Так и тут, еслиб махал над головой Борулина - свисти. А формально свистеть надо когда милиметр поднят над перекладиной.
  • 0

#80 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:06

Вот если бы такой гол забил один из наших, тогда бы я посмотрел как вы все запели в такой ситуации...Смиритесь уже, это было круто B)

Конечно круто. Выход франции на ЧМ тоже круче, чем поездка туда Ирландцев. Но по правилам ехать должны были другие...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей