Перейти к содержимому

Фотография

Адвокат - тупик для сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

Опрос: Каким Вам видится будущее команды с этим тренером? (598 пользователей проголосовало)

Каким Вам видится будущее команды с этим тренером?

1. Проголосовал У команды нет будущего с этим "специалистом" и он будет уволен в ближайшее время (98 голосов [16.39%])

Процент голосов: 16.39%

2. Проголосовал Сборная будет продолжать деградировать, а Адвокат разваливать её, пока у власти Фурсенко (327 голосов [54.68%])

Процент голосов: 54.68%

3. Проголосовал Сборная провалится на Евро-12, и эпоха неадеквата на этом закончится (134 голосов [22.41%])

Процент голосов: 22.41%

4. Проголосовал Адвокат сумеет перестроиться, обеспечит приток свежей крови в команду, и она начнёт прогрессировать (39 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

Голосовать

#61 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:11

вот это герб! с топорами. мол, если что - зарубим и съедим.
только тарелки не хватает

Зато весы есть. Всё дозировано. И никаких тупиков.
  • 0

#62 SPARTAK70

SPARTAK70

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:38

Конечно же деградирует,нужно расставаться и Фурсенко и с Адвокатом!
  • 0

#63 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 07:13

Вообще надо было даже не брать его, а теперь надо сказать что по русским традициям, ложанувший тренер едет в тайгу, медведям стадионы строить.
  • 0

#64 dimashka111

dimashka111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:51

верните Хиддинга , пусть он не молодой но с ним на евро мы сможем болшего
  • 1

#65 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:41

Вообще надо было даже не брать его, а теперь надо сказать что по русским традициям, ложанувший тренер едет в тайгу, медведям стадионы строить.

на куй он медведям сдался? они чей тоже телевизер смотрят, их Фурс и Диким тож заибали
  • 0

#66 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:38

на куй он медведям сдался? они чей тоже телевизер смотрят, их Фурс и Диким тож заибали

Тогда в ракету и на Марс. Билет в один конец.
  • 0

#67 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:54

:angry: по дору не уйдут нехристи...
  • 0

#68 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 14:00

нахер они марсианам? бациллы разносить, заразят мудистикой, а у зеленых иммунитета нету. вот и вымрут.
лучше к неграм в Африку. футболу может и не научат, на худой конец в качестве тушенки пригодятся
  • 0

#69 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 14:07

:angry: по дору не уйдут нехристи...

простите, я чёта не понял про дору
  • 0

#70 Juliasiv

Juliasiv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:20

Адвокат - это, конечно, деградация нашей Сборной! Неужели этого никто не видит? Или это кому-то надо? Лично мне жалко ребят! Я поверю уже в любого тренера, кроме него! :angry:
  • 0

#71 Juliasiv

Juliasiv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:33

По-моему сейчас настал момент для "эксперимента" с российским тренером - хуже точно не будет, любые перемены к лучшему (встряхнут ребят наших), есть из кого выбрать, да, наконец, денег сэкономим!!!!! Я верю, что может получится!!! Наш тренер будет в несколько раз лучше работать, хотя бы из-за оказанного ему доверия! По-моему, есть о чем подумать!!!!!
  • 0

#72 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:03

По-моему сейчас настал момент для "эксперимента" с российским тренером - хуже точно не будет, любые перемены к лучшему (встряхнут ребят наших), есть из кого выбрать, да, наконец, денег сэкономим!!!!! Я верю, что может получится!!! Наш тренер будет в несколько раз лучше работать, хотя бы из-за оказанного ему доверия! По-моему, есть о чем подумать!!!!!

Хуже есть куда. Сейчас мы на первом месте в группе. Допустим убрали Адвоката, поставили скажем Ярцева, или Юрана и т.д. И вот они вызывают других игроков, играют в ничью с арменией,ирландцами, македонией и вот все уже намного хуже.
  • 0

#73 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:01

а почему нету варианта "адвокат приводит нас к нашему реальному месту в футбольной иерархии" ?

выше головы то не прыгнешь и в одну речку дважды не залезешь. зазвездились вы люди после 2008евро. так там Андрюша Аршавин зарабатывал себе репутацию на контракт и рвал за енто дело задницу - теперича такой надобности нет. а остальные игроки (за парой исключений), как не прискорбно, вполне соответствуют занимаемому месту во второй десятке, обычный средний уровень. налицо диссонанс между амбициями и реалиями. да и не нужно нам это - россия и так родина слонов и чемпион мира 2018. :D
  • 0

#74 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:26

Чё-то рановато все разволновались... Скоро наступит 4 июня, мы обыграем армян со счётом 4:о и кто-нибудь обязательно придумает тему: "Мы верили в тебя Дик!"... Вчерашние хулители без тени смущения напишут: А мы спецом его ругали, есть такая примета...", или: "Наша критика так раззадорила Адвоката, что он...". Лично я тоже приготовил отмазку: "К сожалению я поддался общему настроению и лягнул Дика..." О как!
  • 1

#75 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:51

СВЕТ в конце туннеля,спасатель и мозг!!!Генерал!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 1

#76 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:52

Всем на стадион!!! болеть за камерун!!!!

ребята ладно только серезно как вы думаете кокой счет будет в матче с Арменией, это мне просто интересно, толь ко честно, я понимаю что Россия это не Андорра или Македония это совсем другая сборная но сегодня Армения тоже докозала что и оно не Андорра или Македония
  • 1

#77 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:54

Чё-то рановато все разволновались... Скоро наступит 4 июня, мы обыграем армян со счётом 4:о и кто-нибудь обязательно придумает тему: "Мы верили в тебя Дик!"... Вчерашние хулители без тени смущения напишут: А мы спецом его ругали, есть такая примета...", или: "Наша критика так раззадорила Адвоката, что он...". Лично я тоже приготовил отмазку: "К сожалению я поддался общему настроению и лягнул Дика..." О как!

я останусь верен себе и буду продолжать критиковать -
"гнать Адвоката из сборной, могли же выиграть 5:0" :D
  • 1

#78 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:02

если Россия и выиграет, это нисколько не изменит моего отношения к этой сладкой парочке. Думать надо о ЧМ-14, а не сиюминутных делах
  • 0

#79 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:03

Всем на стадион!!! болеть за камерун!!!!

ребята ладно только серезно как вы думаете кокой счет будет в матче с Арменией, это мне просто интересно, толь ко честно, я понимаю что Россия это не Андорра или Македония это совсем другая сборная но сегодня Армения тоже докозала что и оно не Андорра или Македония
  • 0

#80 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:10

Игра будет сложной, драматичной и не предсказуемой... Как никак встречаются две сильнейших сборных мира. Ставлю на ничью...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей