Зато весы есть. Всё дозировано. И никаких тупиков.вот это герб! с топорами. мол, если что - зарубим и съедим.
только тарелки не хватает
Адвокат - тупик для сборной России?
Отправлено 26 May 2011 - 13:11
Отправлено 26 May 2011 - 17:38
Отправлено 27 May 2011 - 07:13
Отправлено 27 May 2011 - 15:51
Отправлено 27 May 2011 - 16:41
на куй он медведям сдался? они чей тоже телевизер смотрят, их Фурс и Диким тож заибалиВообще надо было даже не брать его, а теперь надо сказать что по русским традициям, ложанувший тренер едет в тайгу, медведям стадионы строить.
Отправлено 29 May 2011 - 09:38
Тогда в ракету и на Марс. Билет в один конец.на куй он медведям сдался? они чей тоже телевизер смотрят, их Фурс и Диким тож заибали
Отправлено 29 May 2011 - 09:54
Тогда в ракету и на Марс. Билет в один конец.
Отправлено 30 May 2011 - 14:00
нахер они марсианам? бациллы разносить, заразят мудистикой, а у зеленых иммунитета нету. вот и вымрут.Тогда в ракету и на Марс. Билет в один конец.
лучше к неграм в Африку. футболу может и не научат, на худой конец в качестве тушенки пригодятся
Отправлено 30 May 2011 - 14:07
простите, я чёта не понял про дору
по дору не уйдут нехристи...
Отправлено 30 May 2011 - 15:20
Отправлено 30 May 2011 - 15:33
Отправлено 30 May 2011 - 16:03
По-моему сейчас настал момент для "эксперимента" с российским тренером - хуже точно не будет, любые перемены к лучшему (встряхнут ребят наших), есть из кого выбрать, да, наконец, денег сэкономим!!!!! Я верю, что может получится!!! Наш тренер будет в несколько раз лучше работать, хотя бы из-за оказанного ему доверия! По-моему, есть о чем подумать!!!!!
Хуже есть куда. Сейчас мы на первом месте в группе. Допустим убрали Адвоката, поставили скажем Ярцева, или Юрана и т.д. И вот они вызывают других игроков, играют в ничью с арменией,ирландцами, македонией и вот все уже намного хуже.
Отправлено 30 May 2011 - 17:01
выше головы то не прыгнешь и в одну речку дважды не залезешь. зазвездились вы люди после 2008евро. так там Андрюша Аршавин зарабатывал себе репутацию на контракт и рвал за енто дело задницу - теперича такой надобности нет. а остальные игроки (за парой исключений), как не прискорбно, вполне соответствуют занимаемому месту во второй десятке, обычный средний уровень. налицо диссонанс между амбициями и реалиями. да и не нужно нам это - россия и так родина слонов и чемпион мира 2018.
Отправлено 30 May 2011 - 17:26
Отправлено 30 May 2011 - 17:51
Отправлено 30 May 2011 - 17:52
ребята ладно только серезно как вы думаете кокой счет будет в матче с Арменией, это мне просто интересно, толь ко честно, я понимаю что Россия это не Андорра или Македония это совсем другая сборная но сегодня Армения тоже докозала что и оно не Андорра или МакедонияВсем на стадион!!! болеть за камерун!!!!
Отправлено 30 May 2011 - 17:54
я останусь верен себе и буду продолжать критиковать -Чё-то рановато все разволновались... Скоро наступит 4 июня, мы обыграем армян со счётом 4:о и кто-нибудь обязательно придумает тему: "Мы верили в тебя Дик!"... Вчерашние хулители без тени смущения напишут: А мы спецом его ругали, есть такая примета...", или: "Наша критика так раззадорила Адвоката, что он...". Лично я тоже приготовил отмазку: "К сожалению я поддался общему настроению и лягнул Дика..." О как!
"гнать Адвоката из сборной, могли же выиграть 5:0"
Отправлено 30 May 2011 - 18:02
если Россия и выиграет, это нисколько не изменит моего отношения к этой сладкой парочке. Думать надо о ЧМ-14, а не сиюминутных делахЧё-то рановато все разволновались... Скоро наступит 4 июня, мы обыграем армян со счётом 4:о и кто-нибудь обязательно придумает тему: "Мы верили в тебя Дик!"... Вчерашние хулители без тени смущения напишут: А мы спецом его ругали, есть такая примета...", или: "Наша критика так раззадорила Адвоката, что он...". Лично я тоже приготовил отмазку: "К сожалению я поддался общему настроению и лягнул Дика..." О как!
Отправлено 30 May 2011 - 18:03
ребята ладно только серезно как вы думаете кокой счет будет в матче с Арменией, это мне просто интересно, толь ко честно, я понимаю что Россия это не Андорра или Македония это совсем другая сборная но сегодня Армения тоже докозала что и оно не Андорра или МакедонияВсем на стадион!!! болеть за камерун!!!!
Отправлено 30 May 2011 - 18:10
Игра будет сложной, драматичной и не предсказуемой... Как никак встречаются две сильнейших сборных мира. Ставлю на ничью...ребята ладно только серезно как вы думаете кокой счет будет в матче с Арменией, это мне просто интересно, толь ко честно, я понимаю что Россия это не Андорра или Македония это совсем другая сборная но сегодня Армения тоже докозала что и оно не Андорра или Македония
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта