РОССИЯ-АРМЕНИЯ
Отправлено 31 May 2011 - 10:05
Отправлено 31 May 2011 - 10:57
ты прав это футбол а футбол непредсказуемая игра, ладно после матча собираемся здесь, лады?Дал слова не гадать результаты матчей,но наши сборную Армению победят,какая тут дружба,надо рвать и метать,это футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 31 May 2011 - 11:01
джана, единственный реально мыслящий человек я тоже за это мнение, но лучше была бы игра с острыми моментами и мы болещики попотели бы перед экранами тв я за токой футболЧитаю и диву даюсь..."Если сб.Армении сыграет как со Словаками... Если Россия сыграет как с Ирландией..." Если бы всё так и было бы теоретически, то вышел бы СУПЕРматч, достойный финала ЧМ с пробитым тоталом больше 5,5 НО при всем моем уважении к обеим сборным, а я уважаю обе сборные в силу некоторых причин, скорее всего будет кислая игра, хождения пешком сб.России, скованные действия сб.Армении (в силу неподтвержденных обстоятельств)и минимальный результат с разницей в 1 мяч.
Надеюсь что мой пессимизм не станет реальностью и будет ИГРА!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
Отправлено 31 May 2011 - 11:02
ты прав это футбол а футбол непредсказуемая игра
Золотые слова.
Отправлено 31 May 2011 - 11:06
я думаю 0:04:1 красивее! И Армяне не так обидятся.
Отправлено 31 May 2011 - 11:21
хочу делать малую поправку Россия с Арменией играет, ты наверное попутал с Андоррой, а так Армения проиграла только в стартовом матче и досихпор не один матч не проиграл помните что Словаки сделали в Москве и Армяне что сделали с ними в Еревае, ну будте посерезнее господаАрмению должны обыгрывать однозначно.при всём уважении к этой сборной.Если терять ещё очки в матчах с такими командами,то тогда нечего вообще думать о том,что бы чего то добиться на европейской арене.Мы же не хотим,чтобы наша сборная вышла в финальную часть и всё?Охота же,чтобы она и там что то показала!А для этого такие команды,как Армения,должны быть побеждены по крайней мере без особых усилий.Только что то меня сомнения гложут.
Отправлено 31 May 2011 - 11:26
0:0 это мое мнениеКакие будут мнения господа
Отправлено 31 May 2011 - 11:33
Отправлено 31 May 2011 - 12:00
4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная РОССИЯ-АРМЕНИЯ 3:1 конечно же я хотел бы так ,да я думаю все болельщики так бы хотели,так значит будем болеть и верить в нашу сборную....УДАЧИ РОССИЯ !!!
4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная, но поле играют могучая сборная России и так себе двровая команда Армении, 5 минут прошла после начала а счет 4:0 ведут россияне, 20 -ая минута 9:0 , второй тайм прозвучал свисток судьи и упсс 10:0 у же все ясно Россия разгромила Армению но окончательный счет еще не ясно так как оно еще растет, 70-ая минута уже 22:0 Армяне уже смерились и опа под концовку игры судя пожалел армянам и поставил сомнительный пенальти, дотовится ударить восходящая звезда арм футбола Мхитарян и так ударрр и автогол, матч закончился Адвокат и ее победоноссная команда уходят с поля стадион ликует и вдруг звонок будильника, а черт заснул у тв а матч только начинается, какой же классный был сон
Ну че так нормально?
Отправлено 31 May 2011 - 12:09
Отправлено 31 May 2011 - 15:06
Отправлено 31 May 2011 - 20:08
Я прямо зачитался.Из тебя выйдит хороший армянский писатель)4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная, но поле играют могучая сборная России и так себе двровая команда Армении, 5 минут прошла после начала а счет 4:0 ведут россияне, 20 -ая минута 9:0 , второй тайм прозвучал свисток судьи и упсс 10:0 у же все ясно Россия разгромила Армению но окончательный счет еще не ясно так как оно еще растет, 70-ая минута уже 22:0 Армяне уже смерились и опа под концовку игры судя пожалел армянам и поставил сомнительный пенальти, дотовится ударить восходящая звезда арм футбола Мхитарян и так ударрр и автогол, матч закончился Адвокат и ее победоноссная команда уходят с поля стадион ликует и вдруг звонок будильника, а черт заснул у тв а матч только начинается, какой же классный был сон
Ну че так нормально?
Верю в победу Армении
Вперед Haystan!!!!!
Отправлено 31 May 2011 - 20:17
11 армянских танкиста из дивизии ТАМАНЯН!Период ребята!
Отправлено 31 May 2011 - 20:34
а что мне остается сделать, наши братья так замечтались(4:0,3:1 итд) что мне покозалось что я случайно попал в форум кокого то баскетбольного матчаЯ прямо зачитался.Из тебя выйдит хороший армянский писатель)
Верю в победу Армении
Вперед Haystan!!!!!
Отправлено 31 May 2011 - 20:58
просто этот цикл для вас сверхудачный, а в прошлом то вы заняли последнее место в группе, если не ошибаюсь. А до этого предпоследнее. В общем, на уровне с Люксембургами, Лихтенштейнами и той же Андоррой. Так что не надо говорить что Армения что-то особенное. Даже не середняк.хочу делать малую поправку Россия с Арменией играет, ты наверное попутал с Андоррой, а так Армения проиграла только в стартовом матче и досихпор не один матч не проиграл помните что Словаки сделали в Москве и Армяне что сделали с ними в Еревае, ну будте посерезнее господа
Сейчас команда только строится, да, в некоторых играх она показала симпатичный футбол, но не более. Не надо строить иллюзий. Ведь в сборной Армении кроме Мхитаряна нет ни одного игрока их сербёзного европейского клуба.
Короче, я желаю сборной армении победы, точнее хочу чтобы команда Адвоката проиграла, чтобы Дика уволили
ps
Кстати, вы и Андорре проигрывали, правда по регби!!
Отправлено 31 May 2011 - 21:10
просто этот цикл для вас сверхудачный, а в прошлом то вы заняли последнее место в группе, если не ошибаюсь. А до этого предпоследнее. В общем, на уровне с Люксембургами, Лихтенштейнами и той же Андоррой. Так что не надо говорить что Армения что-то особенное. Даже не середняк.
Сейчас команда только строится, да, в некоторых играх она показала симпатичный футбол, но не более. Не надо строить иллюзий. Ведь в сборной Армении кроме Мхитаряна нет ни одного игрока их сербёзного европейского клуба.
Короче, я желаю сборной армении победы, точнее хочу чтобы команда Адвоката проиграла, чтобы Дика уволили
ps
да я согласен Армения после расспада союза занимала последнее место в лучшем случае предпоследнее но я говорю о нынешней команде я лично удивился что такое могло случится и после игры с Макдонией я думал все но потом Сейчас я уже верю что наша сборная может достойно играть с любой сборной мира результат не важен просто наши ребята сегодня не играют в тот беззубый футбол что играли раньше а насчет регби я бы удивился если мы бы победили у нас регби развита на ровне с хокеем на льду(каковой в Армении не сушествует)
Отправлено 31 May 2011 - 21:19
просто этот цикл для вас сверхудачный, а в прошлом то вы заняли последнее место в группе, если не ошибаюсь. А до этого предпоследнее. В общем, на уровне с Люксембургами, Лихтенштейнами и той же Андоррой. Так что не надо говорить что Армения что-то особенное. Даже не середняк.
ps
Да у нас нет испанских английских легионеров только Мхитарян в Шахтере играет а остальные в российских или других второсортних клубах играют но в месте с Мхитаряном у нас есть Березовский (кстате воспитанник армянской футбольной школы родился в Армении)Юра Мовсисян Левон Пачаджян Эдгар Манучарян которые классно себя показывают
Они могут взять игру на себя и переломить ход игры
Отправлено 31 May 2011 - 21:22
я еще больше удивился, узнав что у Андорры есть сборная по регби. Ведь там полтора жителяда я согласен Армения после расспада союза занимала последнее место в лучшем случае предпоследнее но я говорю о нынешней команде я лично удивился что такое могло случится и после игры с Макдонией я думал все но потом Сейчас я уже верю что наша сборная может достойно играть с любой сборной мира результат не важен просто наши ребята сегодня не играют в тот беззубый футбол что играли раньше а насчет регби я бы удивился если мы бы победили у нас регби развита на ровне с хокеем на льду(каковой в Армении не сушествует)
Отправлено 31 May 2011 - 21:26
пожалуйста, флаг в рукиДа у нас нет испанских английских легионеров только Мхитарян в Шахтере играет а остальные в российских или других второсортних клубах играют но в месте с Мхитаряном у нас есть Березовский (кстате воспитанник армянской футбольной школы родился в Армении)Юра Мовсисян Левон Пачаджян Эдгар Манучарян которые классно себя показывают
Они могут взять игру на себя и переломить ход игры
Отправлено 31 May 2011 - 21:59
короче скажу одно, поговорим после матча а по поводу диаспоры наверное сторлько сколко билетов продадут нашим болещикам, я бы сам приехал на этот матч но увы есть проблеммы, но наших болещиков мало не будетЯ хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.
Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.
Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта