Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-АРМЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#61 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:05

Побеждать обязаны, больше очки терять нельзя, могут и мимо ЧЕ нас провезти. Надеюсь на победу.
  • 0

#62 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:57

Дал слова не гадать результаты матчей,но наши сборную Армению победят,какая тут дружба,надо рвать и метать,это футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

ты прав это футбол а футбол непредсказуемая игра, ладно после матча собираемся здесь, лады?
  • 1

#63 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:01

Читаю и диву даюсь..."Если сб.Армении сыграет как со Словаками... Если Россия сыграет как с Ирландией..." Если бы всё так и было бы теоретически, то вышел бы СУПЕРматч, достойный финала ЧМ с пробитым тоталом больше 5,5 НО при всем моем уважении к обеим сборным, а я уважаю обе сборные в силу некоторых причин, скорее всего будет кислая игра, хождения пешком сб.России, скованные действия сб.Армении (в силу неподтвержденных обстоятельств)и минимальный результат с разницей в 1 мяч.

Надеюсь что мой пессимизм не станет реальностью и будет ИГРА!

ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

джана, единственный реально мыслящий человек я тоже за это мнение, но лучше была бы игра с острыми моментами и мы болещики попотели бы перед экранами тв я за токой футбол
  • 0

#64 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:02

ты прав это футбол а футбол непредсказуемая игра

Золотые слова.
  • 0

#65 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:06

4:1 красивее! И Армяне не так обидятся.

я думаю 0:0
  • 0

#66 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:21

Армению должны обыгрывать однозначно.при всём уважении к этой сборной.Если терять ещё очки в матчах с такими командами,то тогда нечего вообще думать о том,что бы чего то добиться на европейской арене.Мы же не хотим,чтобы наша сборная вышла в финальную часть и всё?Охота же,чтобы она и там что то показала!А для этого такие команды,как Армения,должны быть побеждены по крайней мере без особых усилий.Только что то меня сомнения гложут.

хочу делать малую поправку Россия с Арменией играет, ты наверное попутал с Андоррой, а так Армения проиграла только в стартовом матче и досихпор не один матч не проиграл помните что Словаки сделали в Москве и Армяне что сделали с ними в Еревае, ну будте посерезнее господа
  • 0

#67 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:26

Какие будут мнения господа

0:0 это мое мнение
  • 0

#68 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:33

Желаю нашим(российским) футболистам победы,но на мой взгляд будет ничья,либо минимальная победа сб.России.Надо поставить нашим ультиматум:наши проведут две игры:с Арменией и Камеруном,и если в этих играх,особенно в игре с соседями по СНГ наши не добьются хотя-бы ничьей,Аршавина и Адвоката гнать вон из сборной,один Булыкина не вызывает,другой пешком по полю ходит!!!
  • 0

#69 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:00

4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная РОССИЯ-АРМЕНИЯ 3:1 конечно же я хотел бы так ,да я думаю все болельщики так бы хотели,так значит будем болеть и верить в нашу сборную....УДАЧИ РОССИЯ !!!

4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная, но поле играют могучая сборная России и так себе двровая команда Армении, 5 минут прошла после начала а счет 4:0 ведут россияне, 20 -ая минута 9:0 , второй тайм прозвучал свисток судьи и упсс 10:0 у же все ясно Россия разгромила Армению но окончательный счет еще не ясно так как оно еще растет, 70-ая минута уже 22:0 Армяне уже смерились и опа под концовку игры судя пожалел армянам и поставил сомнительный пенальти, дотовится ударить восходящая звезда арм футбола Мхитарян и так ударрр и автогол, матч закончился Адвокат и ее победоноссная команда уходят с поля стадион ликует и вдруг звонок будильника, а черт заснул у тв а матч только начинается, какой же классный был сон

Ну че так нормально?
  • 0

#70 serafimitch

serafimitch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:09

Сборная России уже 4 года играет практически одним составом. Казалось бы игра должна быть поставлена и игроки должны понимать друг друга мгновенно. Ан нет, что-то все время не складывается. Поэтому тревожно за результат матча с Арменией. Но все равно будем болеть и верить в успех нашей сборной
  • 0

#71 makefremov

makefremov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 15:06

Хочется верить, что мы все-таки обыграем сборную Армении. Ну должен же у нас быть хоть один легкий соперник)))), а то мы все на сложных да на сложных попадаем(((
  • 0

#72 jakar

jakar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:08

4 июня 2011г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ стадион битком ,погода афигенная, но поле играют могучая сборная России и так себе двровая команда Армении, 5 минут прошла после начала а счет 4:0 ведут россияне, 20 -ая минута 9:0 , второй тайм прозвучал свисток судьи и упсс 10:0 у же все ясно Россия разгромила Армению но окончательный счет еще не ясно так как оно еще растет, 70-ая минута уже 22:0 Армяне уже смерились и опа под концовку игры судя пожалел армянам и поставил сомнительный пенальти, дотовится ударить восходящая звезда арм футбола Мхитарян и так ударрр и автогол, матч закончился Адвокат и ее победоноссная команда уходят с поля стадион ликует и вдруг звонок будильника, а черт заснул у тв а матч только начинается, какой же классный был сон

Ну че так нормально?

Я прямо зачитался.Из тебя выйдит хороший армянский писатель)
Верю в победу Армении
Вперед Haystan!!!!!
  • 0

#73 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:17

11 армянских танкиста из дивизии ТАМАНЯН!Период ребята!
  • 0

#74 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:34

Я прямо зачитался.Из тебя выйдит хороший армянский писатель)
Верю в победу Армении
Вперед Haystan!!!!!

а что мне остается сделать, наши братья так замечтались(4:0,3:1 итд) что мне покозалось что я случайно попал в форум кокого то баскетбольного матча
  • 0

#75 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:58

хочу делать малую поправку Россия с Арменией играет, ты наверное попутал с Андоррой, а так Армения проиграла только в стартовом матче и досихпор не один матч не проиграл помните что Словаки сделали в Москве и Армяне что сделали с ними в Еревае, ну будте посерезнее господа

просто этот цикл для вас сверхудачный, а в прошлом то вы заняли последнее место в группе, если не ошибаюсь. А до этого предпоследнее. В общем, на уровне с Люксембургами, Лихтенштейнами и той же Андоррой. Так что не надо говорить что Армения что-то особенное. Даже не середняк.
Сейчас команда только строится, да, в некоторых играх она показала симпатичный футбол, но не более. Не надо строить иллюзий. Ведь в сборной Армении кроме Мхитаряна нет ни одного игрока их сербёзного европейского клуба.
Короче, я желаю сборной армении победы, точнее хочу чтобы команда Адвоката проиграла, чтобы Дика уволили

ps
Кстати, вы и Андорре проигрывали, правда по регби!!
  • 0

#76 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:10

просто этот цикл для вас сверхудачный, а в прошлом то вы заняли последнее место в группе, если не ошибаюсь. А до этого предпоследнее. В общем, на уровне с Люксембургами, Лихтенштейнами и той же Андоррой. Так что не надо говорить что Армения что-то особенное. Даже не середняк.
Сейчас команда только строится, да, в некоторых играх она показала симпатичный футбол, но не более. Не надо строить иллюзий. Ведь в сборной Армении кроме Мхитаряна нет ни одного игрока их сербёзного европейского клуба.
Короче, я желаю сборной армении победы, точнее хочу чтобы команда Адвоката проиграла, чтобы Дика уволили

ps

да я согласен Армения после расспада союза занимала последнее место в лучшем случае предпоследнее но я говорю о нынешней команде я лично удивился что такое могло случится и после игры с Макдонией я думал все но потом Сейчас я уже верю что наша сборная может достойно играть с любой сборной мира результат не важен просто наши ребята сегодня не играют в тот беззубый футбол что играли раньше а насчет регби я бы удивился если мы бы победили у нас регби развита на ровне с хокеем на льду(каковой в Армении не сушествует)
  • 0

#77 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:19

ps

Да у нас нет испанских английских легионеров только Мхитарян в Шахтере играет а остальные в российских или других второсортних клубах играют но в месте с Мхитаряном у нас есть Березовский (кстате воспитанник армянской футбольной школы родился в Армении)Юра Мовсисян Левон Пачаджян Эдгар Манучарян которые классно себя показывают
Они могут взять игру на себя и переломить ход игры
  • 0

#78 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:22

да я согласен Армения после расспада союза занимала последнее место в лучшем случае предпоследнее но я говорю о нынешней команде я лично удивился что такое могло случится и после игры с Макдонией я думал все но потом Сейчас я уже верю что наша сборная может достойно играть с любой сборной мира результат не важен просто наши ребята сегодня не играют в тот беззубый футбол что играли раньше а насчет регби я бы удивился если мы бы победили у нас регби развита на ровне с хокеем на льду(каковой в Армении не сушествует)

я еще больше удивился, узнав что у Андорры есть сборная по регби. Ведь там полтора жителя :D
  • 0

#79 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:26

Да у нас нет испанских английских легионеров только Мхитарян в Шахтере играет а остальные в российских или других второсортних клубах играют но в месте с Мхитаряном у нас есть Березовский (кстате воспитанник армянской футбольной школы родился в Армении)Юра Мовсисян Левон Пачаджян Эдгар Манучарян которые классно себя показывают
Они могут взять игру на себя и переломить ход игры

пожалуйста, флаг в руки
  • 0

#80 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:59

Я хочу,что бы МОЯ команда добилась какого-то прогресса,а до сборной Армении ,извините,мне нет никакого дела.Да и товарищ Finno-Ugr уже все мои мысли по поводу вашей сборной объяснил(без обид).Мхитарян,которого вы так превозносите,даже по российским меркам средний игрок.И Шахтёр-это не то что европейский гранд,а клуб чуть-чуть получше наших команд.Хотя иногда он и оставляет хорошее впечатление.

Если победит Армения,то я нисколько не удивлюсь и не огорчусь.Не потому,что мне Адвокат не нравится.А потому что мне весь российский футбол в нынешнем виде не нравится.

Вопрос к армянским болельщикам:"Сколько представителей вашей диаспоры будет на Петровском?"Ведь в Питере их немало.

короче скажу одно, поговорим после матча а по поводу диаспоры наверное сторлько сколко билетов продадут нашим болещикам, я бы сам приехал на этот матч но увы есть проблеммы, но наших болещиков мало не будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей