Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 28 мая)
Отправлено 26 May 2011 - 16:21
Отправлено 26 May 2011 - 16:32
Виталий Леонтьевич, как продвигается строительство стадионов для мундиаля-2018?
Отправлено 26 May 2011 - 16:49
P.S. По возможности обратите внимание на весь Тульский спорт, он непросто в ужасном состоянии, его просто НЕТ!
С уважением,Туляк.
Отправлено 26 May 2011 - 16:51
Отправлено 26 May 2011 - 16:55
Я рад, что у нас в стране строятся объекты для ОИ–2014 в Сочи, будут построены стадионы для ЧМ–2018 года по футболу и множество других спортивных объектов!!! Но в тоже время стыдно за единственный наш спортивный зал школы в селе Кенгер-Менеуз Бижбулякского района, Республики Башкортостан. Спортзал находится в аварийном состоянии, и представляет серьезную угрозу для жизни и здоровья учащихся особую тревогу вызывает состояние крыши спортивного зала: она ежегодно протекает, весной и осенью. Обращались президентам Р.Ф. и Р.Б (Рахимову М Г) все безрезультатно, может вы нам сможете помощь Виталий Леонтьевич? Ведь большие чемпионы, как известно, обычно рождаются в маленьких селах!!!
Отправлено 26 May 2011 - 17:00
Отправлено 26 May 2011 - 18:04
Отправлено 26 May 2011 - 18:10
Отправлено 26 May 2011 - 18:36
Отправлено 26 May 2011 - 19:42
Отправлено 26 May 2011 - 20:14
Заранее спасибо.
Отправлено 27 May 2011 - 07:19
На поле вышла Барселона,её тренер-Гвардиола
Месси-просто мега футболист,Хави вместе с иньестой-первоклассный асистист!
Барса,всегда привлекала Карла Маркса,он знал что будет такой Футбольный Клуб-победитель,но не нуб!
Барселона 2:1 Манчестер Юнайтед
Мой прогноз,мой на матч гипноз
Здравствуйте Виталий Мутко!
Я разработал футбольную форму для Сборной России по футболу,куда можно отослать свою работу,меня интересует email адрес на который можно отправить футбольную форму в виде картинок?
Отправлено 27 May 2011 - 08:03

Нашей Сборной по футболу не хватает в атаке на пору!
Вроде прилично мы можем в футбол играть,но побольше стабильности нам не помешает,чтобы постоянно побеждать!
Жирков,только атакующим полузащитником,но не в защиту нужно ставить,чтобы соперника нашего обороняться заставить
Центральным полузащитником Денисова ставим,тогда оборону соперника по потеть мы заставим
Ещё одним центральным полузащитником будет Билялетдинов играть,чтобы пасы Жиркову отдавать(и не только)
На правый фланг выпускаем Быстрова,для полного напора
Великолепная троица,впереди-это Аршавин,Павлюченко,Кержаков,молодцы(Гол!Гол!Гол!)
Анюков в защите по флангу не спит,тоже подключается в атаку,быстро вперёд летит,но не забывает тоже про оборону,защищает свою крепко зону!
Игнашевич по центру играет и мимо себя соперника не пропускает
Березутский Василий по левому флангу играет,Жиркову пасы,отдаёт,заряжает
Акинфеев-стоит в воротах крепко,отбивает мячи метко, красиво атаку наших начинает,мяч в поле выбивает

Дзагоев на этой схеме играет,Билялетдинов заменяет
Ионов на этой схеме играет,Быстрова заменяет
Янбаев на этой2 схеме играет,Василия Березутского заменяет
Щенникову,пора в Сборную включать,он умеет в большой футбол играть
3-3-1-3(на эту схему не смотрим она не является правильной,так как расстановку игроков я определял сам редактирую схему 3-3-1-3 в свою схему)
Здравствуйте Виталий Мутко!
Как на ваш взгляд моя расстановка игроков показанная на двух схемах,может принести хороший результат?
Я составлял схему,по моему виденью нашего футбола и кто смог бы прилично играть за нашу сборную!И такая расстановка,я думаю,игроков на поле может принести хороший результат
Отправлено 27 May 2011 - 09:32
А где, кстати Ваша команда "Кристалл" если не ошибаюсь, что с ней произошло?Господин Министр, когда в Электросталь вернётся большой хоккей? Единственная школа на 10-15 городов и та на грани разрухи. И зачем, к примеру, строить стадион для бенди на 3 тыс.зрителей, когда его посещает 20-30 человек? А на финале их число достигает аж 50 человек!?
Отправлено 27 May 2011 - 14:42
Отправлено 27 May 2011 - 19:06
У меня такаой вопрос , Александр Меркель уже не раз говорил , что хочет играть за нашу сборную , так почему мы его не замечаем??? Человек играет в Милане и это в его возрасте! Нашей сборной Меркель не повредит , а наоборот усилит её!
Отправлено 27 May 2011 - 19:09
Отправлено 27 May 2011 - 19:13
Почему в сборную не приглашается Меркель!!??? Человек играет в Милане и это в его возрасте!! В будущем он один из сильнейших игроков в на своей позиции!
Станислав , Новороссийск
Отправлено 27 May 2011 - 20:01
Отправлено 27 May 2011 - 23:21
2. Почему при строительстве спортивных сооружений для массового пользвания не делаются экономические рачеты и маркетиноговые иследования т.е что имею ввиду срок за котрый обьект окупится и не учитывается потребность или интерес житетелй по месту строительства. А так же его дальнешее содержание и эксплуатация.
3. После ОИ в Сочи 2014г спортивные обьекты будут ипользоватся для массового пользования и зарабатывания на них денег или для олимпийской подготовки спортсменов.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта