Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 28 мая)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#61 sovereign

sovereign

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:21

Добрый день! Расскажите о том, каких успехов достиг российский спорт под Вашим руководством? какие именно инифиативы и реформы провели лично Вы? Что Вы как министр предложили изменить в российском спорте? Не кажется ли Вам, что именно под Вашим руководством российский спорт начал деградировать? Единственное чем Вы запомнились это ужасной речью с ужасным акцентом на английском языке. Неужели Вы, кандидат наук не понимали, что лучше Вам с Вашим уровнем произношения английского и близко к трибуне не подходить! Человек уровня министра должен знать английский язык! Выставили Россию посмешишем и еще. После провальной Олимпиаде в Ванкувере, журналисты сообщали о том, что Ваш номер стоил 1500 евро в день, что Вам грозит отставка, разразился целый скандал. Cовесть-то есть? Люди в месяц столько не зарабатывают! Всю Олимпиаду Вы уверяли, что медали у нас еще будут в итоге - ничего, но вы все равно министр. Что Вам помогло удержаться в своем кресле и помогает в нем находиться. И еще, не смейте указывать журналистам можно или нельзя критиковать сборную России по хоккею! Вы просто не имеете на это права! Поверьте, что Ваш рейтинг как министра - очень низкий, особенно среди населения России.
  • 0

#62 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:32

Вопрос председателю оргкомитета Россия2018.
Виталий Леонтьевич, как продвигается строительство стадионов для мундиаля-2018?
  • 0

#63 GrimReaper

GrimReaper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:49

Здравствуйте,Вас беспокоят из Тулы. Моя сестра занимается художественной гимнастикой в ДЮСШ№6. Само здание полуразрушенная церковь, на подокойниках пыль веков, одним словом ужас!Занятия бесплатные, тренеру доплачивают родители по желанию , но выезды на соревнования за свой счет , плюс стартовый взнос, так же сами родители покупают предметы для выступлений и недешевые купальники! А я слышал, что выезды на соревнавания должны быть бесплатные и даже для родителей или спорт у нас только для обеспеченных людей?Пожалуйста розъясните ситуацию.
P.S. По возможности обратите внимание на весь Тульский спорт, он непросто в ужасном состоянии, его просто НЕТ!
С уважением,Туляк.
  • 0

#64 evgeniy21

evgeniy21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:51

Виталий Леонтьевич, как вышло то, что Алёшин на этот сезон может остаться без работы?
  • 0

#65 sanaaAS

sanaaAS

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:55

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Я рад, что у нас в стране строятся объекты для ОИ–2014 в Сочи, будут построены стадионы для ЧМ–2018 года по футболу и множество других спортивных объектов!!! Но в тоже время стыдно за единственный наш спортивный зал школы в селе Кенгер-Менеуз Бижбулякского района, Республики Башкортостан. Спортзал находится в аварийном состоянии, и представляет серьезную угрозу для жизни и здоровья учащихся особую тревогу вызывает состояние крыши спортивного зала: она ежегодно протекает, весной и осенью. Обращались президентам Р.Ф. и Р.Б (Рахимову М Г) все безрезультатно, может вы нам сможете помощь Виталий Леонтьевич? Ведь большие чемпионы, как известно, обычно рождаются в маленьких селах!!!
  • 0

#66 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:00

Снова Вы, Виталий!!!
  • 0

#67 zorgan

zorgan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:04

интересно после олимпиады вы стрельнётесь или повесетесь.ставлю мизинец
  • 0

#68 Aivory

Aivory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:10

Мутко- ответь честно, ты иностранный засланец, которому поручили развалить весь наш спорт?
  • 0

#69 aie26

aie26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:36

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.Меня зовут Александр.У меня вопрос про хоккей.Нельзя ли как небудь договорится, или устроить кубок, ну назовём его предположим (кубок сильнейшей лиги мира) с НХЛ, чтобы провести матч между облодателем кубка Стенли, и нашим облодателем кубка Гагарина. Мне кажется вся страна будет у ТВ, как это было когда наши в первые поехали в Канаду в 70е годы.Заранее блогодарин за ответ.Удачи Вам на Вашем поприше.
  • 0

#70 Micar777

Micar777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:42

С каким счето должна проиграть сборная россии по футболу чтобы рассторгнуть контракт с Адвокатом. П.С. неплохо было бы и идновременнно с Фурсенко расстаться.
  • 1

#71 IvanKalinin

IvanKalinin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:14

Здравствуйте меня зовут Иван. У меня такой вопрос: 26 мая 2011 года в отставку был отправлен главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков. Скажите, пожалуйста, как Вы можете оценить работу Быкова и Захаркина, и какой тренер прейдет в будущем. Будет ли он совмещать два поста. И сколько тренеров будет у сборной страны( например у Швеции было 15 и каждый знал свою работу). Что ждете от нового тренера?
Заранее спасибо.
  • 0

#72 Bloggerman

Bloggerman

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 07:19

Рифмы не помешает,перед финальной игрой Лиги Чемпионов!

На поле вышла Барселона,её тренер-Гвардиола
Месси-просто мега футболист,Хави вместе с иньестой-первоклассный асистист!
Барса,всегда привлекала Карла Маркса,он знал что будет такой Футбольный Клуб-победитель,но не нуб!
Барселона 2:1 Манчестер Юнайтед
Мой прогноз,мой на матч гипноз

Здравствуйте Виталий Мутко!
Я разработал футбольную форму для Сборной России по футболу,куда можно отослать свою работу,меня интересует email адрес на который можно отправить футбольную форму в виде картинок?
  • 0

#73 Bloggerman

Bloggerman

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 08:03

Изображение
Нашей Сборной по футболу не хватает в атаке на пору!
Вроде прилично мы можем в футбол играть,но побольше стабильности нам не помешает,чтобы постоянно побеждать!

Жирков,только атакующим полузащитником,но не в защиту нужно ставить,чтобы соперника нашего обороняться заставить

Центральным полузащитником Денисова ставим,тогда оборону соперника по потеть мы заставим

Ещё одним центральным полузащитником будет Билялетдинов играть,чтобы пасы Жиркову отдавать(и не только)

На правый фланг выпускаем Быстрова,для полного напора

Великолепная троица,впереди-это Аршавин,Павлюченко,Кержаков,молодцы(Гол!Гол!Гол!)

Анюков в защите по флангу не спит,тоже подключается в атаку,быстро вперёд летит,но не забывает тоже про оборону,защищает свою крепко зону!

Игнашевич по центру играет и мимо себя соперника не пропускает

Березутский Василий по левому флангу играет,Жиркову пасы,отдаёт,заряжает

Акинфеев-стоит в воротах крепко,отбивает мячи метко, красиво атаку наших начинает,мяч в поле выбивает

Изображение

Дзагоев на этой схеме играет,Билялетдинов заменяет

Ионов на этой схеме играет,Быстрова заменяет

Янбаев на этой2 схеме играет,Василия Березутского заменяет

Щенникову,пора в Сборную включать,он умеет в большой футбол играть

3-3-1-3(на эту схему не смотрим она не является правильной,так как расстановку игроков я определял сам редактирую схему 3-3-1-3 в свою схему)

Здравствуйте Виталий Мутко!
Как на ваш взгляд моя расстановка игроков показанная на двух схемах,может принести хороший результат?
Я составлял схему,по моему виденью нашего футбола и кто смог бы прилично играть за нашу сборную!И такая расстановка,я думаю,игроков на поле может принести хороший результат
  • 0

#74 sovereign

sovereign

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:32

Господин Министр, когда в Электросталь вернётся большой хоккей? Единственная школа на 10-15 городов и та на грани разрухи. И зачем, к примеру, строить стадион для бенди на 3 тыс.зрителей, когда его посещает 20-30 человек? А на финале их число достигает аж 50 человек!?

А где, кстати Ваша команда "Кристалл" если не ошибаюсь, что с ней произошло?
  • 0

#75 sovereign

sovereign

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 14:42

судя по вопросам Мутко министр футбола и хоккея. Пользователи, очнитесь, у нас полно видов спорта!
  • 0

#76 STAS--SPARTAK

STAS--SPARTAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:06

Здраствуйте !
У меня такаой вопрос , Александр Меркель уже не раз говорил , что хочет играть за нашу сборную , так почему мы его не замечаем??? Человек играет в Милане и это в его возрасте! Нашей сборной Меркель не повредит , а наоборот усилит её!
  • 0

#77 STAS--SPARTAK

STAS--SPARTAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:09

Почему в сборную по футболу не вызывается Меркель??
  • 0

#78 STAS--SPARTAK

STAS--SPARTAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:13

Здраствуйте Виталий!!
Почему в сборную не приглашается Меркель!!??? Человек играет в Милане и это в его возрасте!! В будущем он один из сильнейших игроков в на своей позиции!
Станислав , Новороссийск
  • 0

#79 peti1975

peti1975

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:01

Алексей Петухов ,г ДИМИТРОВГРАД объясните пожалуйста по чему уменьшилось количество спортивных трансляций на федеральных каналах.Особенно на РОссии2.У нас маленький город и не у всех есть возможности покупать тарелки НТВ+ чтобы смотреть трансляции ,которые раньше были доступны по России2: женский и мужской баскетбол,гандбол,раньше показывали.Где Ваша пропоганда спорта!?
  • 0

#80 Aleksej1983

Aleksej1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:21

Здравтствуйте Витали Леонтьевичь меня зовут Алексей я из Москвы. 1. Как и когда будет серьёзно решатся вопрос с легионерами в игровых видах спорта в особености в хоккее и футболе. Молодежи в клубе из дубля перейти в основу нереально что в хоккее что футболе. А результаты сборных все хуже и хуже не за горами ОИ в Сочи 2014г и ЧМ по футболу который г-н Фурсенко обещял выйграть? Тренеры сборных немогут привлечь молодых т.к их просто невидно в КХЛ и прьмьер лиге.
2. Почему при строительстве спортивных сооружений для массового пользвания не делаются экономические рачеты и маркетиноговые иследования т.е что имею ввиду срок за котрый обьект окупится и не учитывается потребность или интерес житетелй по месту строительства. А так же его дальнешее содержание и эксплуатация.
3. После ОИ в Сочи 2014г спортивные обьекты будут ипользоватся для массового пользования и зарабатывания на них денег или для олимпийской подготовки спортсменов.
Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей