Giancarlo Fisichella
Отправлено 07 April 2009 - 13:09
Отправлено 07 April 2009 - 15:22

надежда нищих индусов

Отправлено 07 April 2009 - 17:43
Многие русские мечтали бы стать такими "нищими", как Виджей Малья.
надежда нищих индусов
(Хорошо бы они еще были такими патриотами и мудрыми руководителями, как он)
Однажды я уже кому-то говорила эту фразу, но повторюсь еще раз.адоказывать он должен не разговорами, а делом, но как видно, ничего убедительного он не показывает.
Джанкарло никому ничего не должен.
С кем ты его сравниваешь? С Шумахером?с Алонсо? С собой? Должен ли он побеждать на ФорсИндии? Что же такое должен сделать пилот, чтобы заслужить от тебя признание того факта, что он умеет-таки есть. Неужели 12 места в квале на худшей машине не будет достаточно?
Упрекнуть в чем-то Джанкарло могут лишь более успешные пилоты, но как раз-то именно они прекрасно о нем отзываются.
Отправлено 07 April 2009 - 18:54
да с кем его сравнивать то? кста. с бровеносцем Пернандо, Физька уже как то пытался мериться носовыми обтекателями и что? на R25, R26 Пернандо стал чемпионом, а где в это время ездил макаронник не понятно. он Ковыляйнена то хоть победил? а то, что о нём прекрасно отзываются гонщеги, так это как раз и говорит о том, что дорогу он никому не перешёл и более успешным пелодам грех на него жаловаться

да, мне он ничего не должен и слава богу. единственное, что он должен как гонщег - это ездить быстро, а вот этого у него как раз невыходит.
Отправлено 07 April 2009 - 18:59

Отправлено 07 April 2009 - 19:05
не исключаю, что и многие индусы так же мечтали стать такими же богатыми, как Виджей Малья. но у нас есть такие богатые русские, Абрамович, например.
да с кем его сравнивать то? кста. с бровеносцем Пернандо, Физька уже как то пытался мериться носовыми обтекателями и что? на R25, R26 Пернандо стал чемпионом, а где в это время ездил макаронник не понятно. он Ковыляйнена то хоть победил? а то, что о нём прекрасно отзываются гонщеги, так это как раз и говорит о том, что дорогу он никому не перешёл и более успешным пелодам грех на него жаловатьсяк примеру Пернандо о Хэме и слышать не хочет по понятным причинам, Брикелло о Шумахере, Сенна о Просте и Прост о Сенне, раздолбай Кулхард и неудачник Веббер о Хэме, Хайфельд о буратине Кубике... а на 12 место в квале может подняться даже Накаджима и Бурде с Буэми. я бы ещё приписал би и Булкина в эту же компанию лузеров, да Росс ему модсобил.
да, мне он ничего не должен и слава богу. единственное, что он должен как гонщег - это ездить быстро, а вот этого у него как раз невыходит.
чуть чуть не согласен , Рено- команда одного пилота , все ставки были сделаны на Пернандо

Отправлено 07 April 2009 - 19:09
так, феррари тоже была командой одного пелода, но барик исполнял куда лучше вторым номером, да и Ирвайн гонялся как ад!чуть чуть не согласен , Рено- команда одного пилота , все ставки были сделаны на Пернандо
и Физику было тяжело гонятся в то время .
Отправлено 08 April 2009 - 11:22
Джанкарло стал 4м в ЛЗ, если вдруг ты забыл. До 3его места ему не хватило несколько очков (которые весьма бы пригодились ему в тех гонках, когда Рено применяли командную тактику)так, феррари тоже была командой одного пелода, но барик исполнял куда лучше вторым номером, да и Ирвайн гонялся как ад!
Что касается Баррикелло, в 2005 он был аж восьмым (против третьего места у Шуми) В 2003 он стал также четвертым, в 2001 - 3м. И лишь в те годы, когда Феррари доминировали, Рубенс был 2м.
Култхард стал четвертым при Мике в 1999.
В 1998 Ирвайн стал четвертым, набрав в 2 раза меньше очков, чем Шуми. Лишь только в 99 ему удалось опередить Михаэля
В 2007 4м стал Масса. А двухкратный Фернандо - 3м
В прошлом году даже не будем вспоминать каким стал Ковалайнен, напарник чемпиона.
Большинство признанных талантливых пилотов, становились 4ми, если их напарник боролся за чемпионство. Поэтому здесь нечего требовать от Физи большего. Он в конце концов помог команде заработать КК (в отличие от Ковы в прошлом году)
Отправлено 08 April 2009 - 11:26
Я почему-то считала, что ты Фернандофил. Но, кажется, ошибалась. Хотя мне трудно представить, как можно смотреть Ф1 и вместе с тем ненавидеть гонщиковя раньше не любил Алонзу, потому что он говнянко, потому что ныл по поводу и без, и хоть он и стал чампом, ездить то толком не научился, пака не погонялся за Шумахером. потом кинул Флава, уйдя в Мак, там стал ныть ещё больше вместо того, что бы надрать негритёнку уши и дать понять, кто стал чампом дважды. тут как бы и сказочке конец, но он вернулся в дохлое Рено и стал выдавливать из машинки максимум на фоне неправильного Пикке. и даже смог одержать две победы на мёртвой машине и меньше стал ныть. ну разве что про Хэма
вот тут я и стал к нему относиться с большим уважением. а Физи... ну что он такого сделал то? ни-о-чём.

Отправлено 08 April 2009 - 16:01
P.S.
ну слава богу он хоть кого то победил... например Ковыляйнена.
Отправлено 08 April 2009 - 17:30
+ Алонсо на читерской машине выиграл в прошлом году. Да и Масса в Сингапуре со шлангом ездил

Отправлено 08 April 2009 - 19:08
Слишком субъективно.я не люблю определённых гонщиков. те которые наводят тоску и непрнятно как едут, и не проявляют воли и стремления к победе, ну типа героя этой темы. отвечать на сравнение сравненим я не хочу, так как цитаты из энциклопедии это не доводы против или в пользу гонщика.
P.S.
ну слава богу он хоть кого то победил... например Ковыляйнена.
Во-первых не цитаты, а всего-навсего статистика. Во-вторых, беспочвенные утверждения тем более нельзя назвать доводами.
То, что Джанкарло побеждал всех своих напарников (не считая Рено) - это довод. А то, что он не умеет ездить, это.. даже не знаю, как такое называется. Это просто мнение, не самым корректным образом сформулированное
А высказывание по поводу отсутствия у героя данной темы стремления к победе можно легко опровергнуть, вспомнив прошлогоднее Монако, где Джанкарло провел 30 кругов без 1 и 2й передачи (желающие могут даже подсчитать количество поворотов, которое проходят именно на этих передачах). Это называется - бороться до конца (Хотя Физик тоже мог бы поесть мороженного вместо того, чтобы пытаться добраться до финиша без первых передач. Впрочем, и Кимку я нисколько не осуждаю, там и правда смысла не было)
Отправлено 08 April 2009 - 19:15
В Заубере да. Петер в нем души не чаял. Они там с Массой отлично ладили, есть отличные фотки тех лет. Может, как раз это они и вспоминали в прошлый уикендФизикелла рулил в Заубер-МТС, когда он на клоне Феррари гонялся. Я тогда представлял, что у Феррари 4 машины, поэтому обращал на него внимание. Лучшего соперника для Ягуара и не представить.
+ Алонсо на читерской машине выиграл в прошлом году. Да и Масса в Сингапуре со шлангом ездил
И не только в Заубере. В Бенеттоне он проводил потрясающие ГП. Правда я не так много гонок тех лет видела. Но одни только Монако с Канадой чего стоят
Да и в Джордане тоже в общем-то. Только с Ральфом они не поладили (что, в общем, неудивительно, после того как РАльф вынес Джанкарло с трассы)
Отправлено 08 April 2009 - 22:26
Отправлено 09 April 2009 - 06:32
Вот с этого и надо было начинать. И этим же можно было закончить, так как остальное после выше сказанного смысла не имеет.я не знаю, кого он там распугивал в заубере, и кому звонил по мтс, и что он делал в других командах
А в Мак Физи не взяли по одной простой причине. Он однажды сказал про них что-то не самое приятное, и с тех пор путь ему туда заказан. Впрочем, Рон никогда не любил итальянцев (что наверное неудивительно для англичанина)
На ленточки в Монако Джанкарло "не растерзали" также по вполне понятным причинам. Во-первых, в Монако так не принятно. Во-вторых, у этого "итальянсого плейбоя" весьма интеллигентные фанаты у них нет привычки пытаться оторвать что-нибудь от кумира.
Отправлено 09 April 2009 - 06:40
Отправлено 09 April 2009 - 14:34
если бы ды кабы... как известно "БЫ" не в счёт. да, в бенеттоне был спад и это было очевидно любому маломальски понимающем в гонках. но унего то всё должно было пойти вверх. вместо этого он налаживает выпуск бейсболок и маек имени себя и спокойно катается дальше, отрабатывая зарплату. а потом уж как придёться, а пришлось в полумёртвый джордан. и это при его, как ты говоришь, "таланте" и "воле". знаешь что он делал в заубере? он молился святому антонию, за что тот дал ему возможность покататься на швейцарской, синей феррариА что касается Бенеттона, там был закономерный спад после чемпионства Шумахера. Не будь этого спада, всё было бы иначе

Отправлено 09 April 2009 - 15:22
Согласна, история действительно не знает сослагательного наклонения. Потому мы и не говорим о другом возможном варианте развития событий.если бы ды кабы... как известно "БЫ" не в счёт. да, в бенеттоне был спад и это было очевидно любому маломальски понимающем в гонках. но унего то всё должно было пойти вверх. вместо этого он налаживает выпуск бейсболок и маек имени себя и спокойно катается дальше, отрабатывая зарплату. а потом уж как придёться, а пришлось в полумёртвый джордан. и это при его, как ты говоришь, "таланте" и "воле". знаешь что он делал в заубере? он молился святому антонию, за что тот дал ему возможность покататься на швейцарской, синей феррари
Почему же" у него всё должно было пойти наверх"? - Почему у двухкратного Алонсо вот уже второй год нет чемпионского болида? Думаю, это вопрос весьма риторический. Ибо каким бы интеллектуально развитым и образованным ни был гонщик, не от него одного зависит развитие болида.
Не могу не поинтересоваться источником твоих знаний, откуда у тебя информация о том, чем же Джанкало занимался в Заубере? Я бы тоже была рада знать больше о его жизни, но мне это до сих пор доступно, к сожалению, не было.
Ты точно уверен, что ДЖанкарло молился именно святому Антонию??? Боюсь, тебя неправильно информировали. Вообще, это падуанский Святой, и, кроме того, покровитель бедняков, потешествующих.
Думаю, что Джанкарло молился иному святому. И вообще, он не часто говорит о религии
Отправлено 09 April 2009 - 15:23
Отправлено 09 April 2009 - 18:40
БЛИН, а ты всегда фигуральные выражения понимаешь буквально? мне нет дела кому он там молился. знаю, что он всегда мечтал ездить в томатках, но ему досталась швейцарская подделка, но и этому он был ооочень рад. да, у алонзы нет болида, но его рады видеть почти в любой команде, и он долго держал в напряжении всех, пака не обнародовал своё решение, и выбор у него был из нескольких комманд. а физикелло? протирал штаны в бенетоне, пака совсем все не растерял, то немногое, что у него было. а потом стандартное завершение карьеры гонщега-неудачнига - кумир индусов. именно так заканчивают свои карьеры супер водятлы - ни титула, всего 3 победы за 14 сезонов, никудышная команда, собственные кепки. стремление побеждать так и лезет изо всех дыр в радиатореСогласна, история действительно не знает сослагательного наклонения. Потому мы и не говорим о другом возможном варианте развития событий.
Почему же" у него всё должно было пойти наверх"? - Почему у двухкратного Алонсо вот уже второй год нет чемпионского болида? Думаю, это вопрос весьма риторический. Ибо каким бы интеллектуально развитым и образованным ни был гонщик, не от него одного зависит развитие болида.
Не могу не поинтересоваться источником твоих знаний, откуда у тебя информация о том, чем же Джанкало занимался в Заубере? Я бы тоже была рада знать больше о его жизни, но мне это до сих пор доступно, к сожалению, не было.
Ты точно уверен, что ДЖанкарло молился именно святому Антонию??? Боюсь, тебя неправильно информировали. Вообще, это падуанский Святой, и, кроме того, покровитель бедняков, потешествующих.
Думаю, что Джанкарло молился иному святому. И вообще, он не часто говорит о религии

да что мы всё про алонзо? даже Куля, уж на что то же бездельничал в формуле и то интереснее выглядел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей