Олимпиада день за днём
Отправлено 10 August 2008 - 12:53

Отправлено 10 August 2008 - 14:53
Согласен. Я не сомневаюсь, что скоро золото у нас будетНичего, скоро будут золотые медали. Я не сомневаюсь! А сегодня пока завоевали 2 серебра и бронзу - тоже неплохой результат! Молодцы. А волейболисты наши сегодня задали жару сербам, красавцы, в последнем сете просто порвали их!!!
Отправлено 10 August 2008 - 15:39

Отправлено 10 August 2008 - 16:00
Да золото у нас будет в этом никто не сомоневается, только вот конкуренты уже далеко впереди. А свои медали в фехтовании и в стрельбе не взяли. Верю, что все не потеряно и медали придут даже оттуда, где их не ждем. РОССИЯ мы с тобой.Согласен. Я не сомневаюсь, что скоро золото у нас будет
Отправлено 10 August 2008 - 16:03
Зато
Дмитрий Турсунов и Михаил Южный в Пекине сыграют в парном теннисном олимпийском турнире. Из-за снятия с соревнований хорватского дуэта Марина Чилича и Ивана Любичича сборная России получила дополнительное место в парном разряде.

Отправлено 10 August 2008 - 16:24
Отправлено 10 August 2008 - 16:48
А вот лично мне плевать какие будут наши 1 или 21.Нужно ценить каждую медаль и помнить каким трудом они достаются спортсменам.да конечно далеко наши отпустили основных конкурентов,но мне кажится, что еще не все потеряно и у нашей сборной есть еще шансы на первое место
Отправлено 10 August 2008 - 17:57
Отправлено 10 August 2008 - 18:12
Дружище да отстань ты от не него. Дима конечно чудак, а и иногда быает хочется сказать и погрубей, но болеет он за команду искренне это видноНе, всё, это уже никуда не лезет... хотите верьте хотите нет, но я буду смотреть теперь без звука, ибо насчет Губерниева у меня тока одно осталось на уме: пусть комментирует всю жизнь биатлон, и ничего кроме этого! Ну хотя можно еще и греблю его любимую... Ситуация: плавание, женщины, не помню точно, но кажется 100м брассом, представляют спортсменок, дошло до бразильянки и он выдаёт "А вот сейчас на ваших экранах бразильянка, да, среди обезьян у них бывают и плавцы..." Это уже п...... в общем я сказал шо хотел.

Отправлено 10 August 2008 - 18:30
Под конец первого дня заявление Мутко что "мол, мы еще возьмём своё, не наши дни!". В том, что ОНИ СВОЁ возьмут - я никогда не сомневался, а как насчет спортсменов?
Когда они будут брать, после закрытия? Когда уже у Китая и США по 8 медалей, а у хозяев уже 6 золотых. Что - ждем, когда наступит время на Олимпиаде, когда медали будем завоевывать исключительно мы, а остальные команды в благоговейном бездействии будут смотреть на этот процесс, не принимая в нём участия?
И еще до Олимпиады меня как-то покоробило бодренькое заявление что "у нас будет не менее 80-ти медалей", причем преподносимое с таким видом, что совершим невиданный прогресс, и мы должны заранее скакать от такого чудного известия.
А на самом деле озвучено следующее "Ребята, у нас в Афинах было 92 медали, а сейчас дай Бог привезти 80, заранее согласны отступить на десяток с лишним медалей".
Что будет к Лондону? Озвучим "план" на 50 медалей? А к 2020 году будем рады , что вообще завоевали хоть какие-то медали и будем бодаться за вход в двадцатку в общекомандном?
Как бы не пытались "космополитически" подходить к событию ( правда эти больше грешат комментаторы с ЕВРОСПОРТА) типа "неважно сколько медалей, каждый вид спорта уникален и виды не зависят друг от друга", но согласитесь, первое, по чем оценивают насколько успешно страна выступила - это все-таки её место в общекомандном зачете.
Была у меня до Олимпиады надежда на первое или второе место в общекомандном, но для этого мы должны были максимально использовать даже не совсем свои виды, но теперь ясно, что выше третьего места - никак. Да и третье уже не факт.
И дай Бог, чтобы я ошибался, и сгущал краски, но объективная реальность на сегодня именно такова

Отправлено 10 August 2008 - 18:43
Ага. Куда ни плюнь, где мы вторые-первые обязательно китайцы. Аж бесит. У них уже 6 зототых. Тяжело теперь догонять-то будет! Когда золото? Я всё-таки надеюсь завтра! Опять же ставлю на дзюдо, фехтование, может в воде что получится. Завтра 13 комплектов разыгрывается. Может число 13 станет наконец-таки счастливой отправной точкой к золотым медалямТочно. Охота увидеть Российский флаг выше всяких китайских.
Отправлено 10 August 2008 - 18:44
У меня та же фигня,но с Евроспортом.Уснуть можно от их коммента,такое ощущение,что не ОИ идут,а какие-то региональные соревнование.ЭМОЦИЙ вообще никаких нет,там что роботы работают?Не, всё, это уже никуда не лезет... хотите верьте хотите нет, но я буду смотреть теперь без звука, ибо насчет Губерниева у меня тока одно осталось на уме: пусть комментирует всю жизнь биатлон, и ничего кроме этого! Ну хотя можно еще и греблю его любимую... Ситуация: плавание, женщины, не помню точно, но кажется 100м брассом, представляют спортсменок, дошло до бразильянки и он выдаёт "А вот сейчас на ваших экранах бразильянка, да, среди обезьян у них бывают и плавцы..." Это уже п...... в общем я сказал шо хотел.
Отправлено 10 August 2008 - 18:45
Это ты в тему, конечновсех с праздником днем строителя. удачи нашим спортсменам

Отправлено 10 August 2008 - 18:48
Во, а с Губерниевым зато весело, он такие перлы выдаёт! А на Евроспорте уснёшь. Дима, жжжотУ меня та же фигня,но с Евроспортом.Уснуть можно от их коммента,такое ощущение,что не ОИ идут,а какие-то региональные соревнование.ЭМОЦИЙ вообще никаких нет,там что роботы работают?

Отправлено 10 August 2008 - 21:34
Отправлено 10 August 2008 - 21:44
Отправлено 10 August 2008 - 21:46
Россия вперед!!!
Отправлено 10 August 2008 - 21:48

Отправлено 10 August 2008 - 22:41
Афины - Россия (1 золото - 3 серебра - 3 бронзы), США (2-3-2), Китай (4-5-1)
Пекин - Россия (0-3-1), США (2-2-4), Китай (6-2-0)
Таким образом, Россия потеряла 1 золото и 3 медали в целом; у США по золоту тот же результат и улучшили общий показатель на 1 медаль; Китай в плюсе на 2 золота, но ухудшен общий показатель на 2 медали.
Учитывая, что по итогам 3 дня соревнований в Афинах у России была только 1 медаль (серебро), а в Пекине в тех же видах мы вправе расчитывать на успешное выступление, то возможно улучшение в общем зачете.
Отправлено 10 August 2008 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей