Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен возглавить сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: Кто должен возглавить сборную России? (13287 пользователей проголосовало)

Кто должен возглавить сборную России?

1. Проголосовал Зинэтула Билялетдинов (7725 голосов [60.80%])

Процент голосов: 60.80%

2. Проголосовал Валерий Брагин (1494 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

3. Проголосовал Андрей Назаров (593 голосов [4.67%])

Процент голосов: 4.67%

4. Проголосовал Другой российский тренер (1693 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

5. Проголосовал Иностранный тренер (1200 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Gangstar777

Gangstar777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:01

У нас есть много специалистов в старой гвардии. Белялетдинов по моему подходит на главного, а сколько и кого набирать помошников решать главному,но их не должно быть двое.
  • 0

#62 tarkorp

tarkorp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:02

БиР -Билялетдинов и Ржига
  • -2

#63 sara0206

sara0206

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:04

Милош Ржига 1000%!!!!!!!!!

Чех во главе русской сборной???? Еще что придумаете??? Он хороший тренер, но сборную РОССИИ должен возглавлять россиянин. Своих талантов мало? Хотя, если честно, мне уже всё равно. Медалей нам на олимпиаде не видать. Новый придет, будет создавать новую сборную, а на становление команды нужен не один год. Следующий сезон будет провальным, потом будет дан ещё один шанс. А там уже и олимпиада. И всё... Очередной бедолага получит по лицу.
  • 3

#64 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:08

Пусть возглавят великие пенсионеры.Чем письма строчить делом займутся :D
  • 5

#65 os11

os11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:14

ИМХО - несколько человек должны тренировать команду, чтобы раскрыть весь ее потенциал. в идеале, если среди них будет иностранный специалист (именно тренер, а не "абы-кто-там-сбоку")
  • 1

#66 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:21

Считаю, что нужно предоставить шанс поработать во главе сборной Назарову. Да, он молоден и малоопытен, но опыт - это дело наживное. Время до олимпиады ещё есть: два ЧМ и два Евротуа - более чем достаточно. К тому же, консультантом у него может стать любой из отечественных заслуженных спецов. Лично у меня, кандидатура Назарова не вызывает никаких сомнений - это волевой и целеустремленный человек, обладающий собственным видением команды в хоккее( его опыт работы в "Тракторе" и "Витязе" доказывает этот факт), и главное - это умеющий добиваться положительного результата с "подручными средствами". Он не стесняется отстаивать собственную точку зрения, и при этом, не боится признавать свои ошибки и учиться чему - либо у других. Быков пять лет назад тоже ничего не имел за плечами, однако достиг впечатлящих результатов за это время, и кто бы, и что бы, при этом не говорил. Не думаю, что по своему потенциалу Назаров ему в чем-либо уступит, а то и вовсе превзойдет.

Жаль, что наше мнение ничего не решает.
  • 0

#67 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:27

Чех во главе русской сборной???? Еще что придумаете??? Он хороший тренер, но сборную РОССИИ должен возглавлять россиянин. Своих талантов мало? Хотя, если честно, мне уже всё равно. Медалей нам на олимпиаде не видать. Новый придет, будет создавать новую сборную, а на становление команды нужен не один год. Следующий сезон будет провальным, потом будет дан ещё один шанс. А там уже и олимпиада. И всё... Очередной бедолага получит по лицу.

Да, малова-то своих. Это был едиснтвенный аргумент против иностранца?)
  • 0

#68 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:29

Зинэтула Хайдарович Билялетдиновбез вопросов!!!!!!!!!!

По уважительности представления , вы явно хорошо к нему относитесь , так за что ж Вы его "под танки" бросить хотите ?! Команда в разобранном состоянии , "со звездой во лбу" . Я люблю Зинэтулу Билялетдинова ещё с тех пор , когда он сам играл . Я не хочу , чтобы повторился 2000 год . Тогда была не команда , а тусовка "звёзд" , очень похожая на то что сейчас. А всех собак до сих пор вешают на Зинэтулу. Пусть лучше "АкБарс" возьмёт третий раз Кубок Гагарина , а мы за них поболеем и порадуемся :wub:
  • 1

#69 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:34

По уважительности представления , вы явно хорошо к нему относитесь , так за что ж Вы его "под танки" бросить хотите ?! Команда в разобранном состоянии , "со звездой во лбу" . Я люблю Зинэтулу Билялетдинова ещё с тех пор , когда он сам играл . Я не хочу , чтобы повторился 2000 год . Тогда была не команда , а тусовка "звёзд" , очень похожая на то что сейчас. А всех собак до сих пор вешают на Зинэтулу. Пусть лучше "АкБарс" возьмёт третий раз Кубок Гагарина , а мы за них поболеем и порадуемся :wub:

Вешают именно потому, что он их собрал. И он взялся отвечать за результат согласившись на пост. Та тусовка совсем непохожа - смотрим статистику.
  • 0

#70 milan-best

milan-best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:40

Надо брать русского тренера!!!
Никаких Ржиг и иностранных тренеров не надо!!
Я бы зял сразу Билялетдинова и еще какого-нибудь равного ему тренера!!
  • 0

#71 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:42

В чём конретно разница ? В именах ? Содержание-то тоже. Предлагаю и поддерживаю тех , кто называет Фетисова и Знарка . Добавить к ним того же Крутова , Назарова и ещё парочку толковых ребят помоложе !!! В конце-концов у сегодняшних чемпионов ТШ состоял аж из 15 человек !!! :P
  • 0

#72 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:44

В чём конретно разница ? В именах ? Содержание-то тоже. Предлагаю и поддерживаю тех , кто называет Фетисова и Знарка . Добавить к ним того же Крутова , Назарова и ещё парочку толковых ребят помоложе !!! В конце-концов у сегодняшних чемпионов ТШ состоял аж из 15 человек !!! :P

ТШ и сейчас не 2 человека.
  • 0

#73 milan-best

milan-best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:48

Viktory777, совершенно с тобой согласен!! Набрать в тренерский штаб человек 10 опытных тренеров, можно даже молодых опытных )) и будет результат, мне так кажется!!
  • 0

#74 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:57

даже добавить нечего...прискорбно, но это так(очень хочется ошибаться, но...) Почему все решили, что убрав Быкова с ним уйдут и все проблемы в сборной? Почему такие надежды, фактически на пустом месте, были возложены на Билялетднова? (на 90% уверена, что будет именно он) Нужно было решать проблему, а не указывать на дверь. А сейчас начнется новый этап и проблемы выплувут как раз перед ОИ, но претензии предъявить будет некому.. потому что МЫ общественность захотели, чтобы Быков ушел, чтобы сборную возглавил другой... разве после этого что-то можно будет предъявить ФХР? нет...
И конечно вариант с совмещением в клубе и сборной просто абсурдный. Столько времени упрекали Быкова в этом, но необъяснимая вера в Билялетдинова почему-то дает ему право (пока на словах конечно же все) на совмещение. Хотя тот же Быков планировал уже в каечтсве освобожденного вплотную заняться командой. Жаль...
  • 2

#75 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:05

Девченка с красивой аватаркой опять выдает не контрящиеся аргументы.
  • 1

#76 allbertych

allbertych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:09

Билялетдинова в сборную!
  • 0

#77 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:14

Девченка с красивой аватаркой опять выдает не контрящиеся аргументы.

да иди ты лесом
  • 1

#78 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:20

Блин, оке.
  • 0

#79 Guf-Ptaha-Slim

Guf-Ptaha-Slim

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:10

Зинэтула Билялетдинов,конечно.
  • 0

#80 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:12

Yes, Кэп. Я уже сам наичнаю верить, что Бил поможет сборной)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей