Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли Булыкин сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

Опрос: Нужен ли Булыкин сборной России? (187 пользователей проголосовало)

Нужен ли Булыкин сборной России?

1. Проголосовал Да...нужен именно сейчас! (107 голосов [57.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.22%

2. Можно просто пригласить...пусть будет! (48 голосов [25.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.67%

3. Проголосовал Не нужен,ввиду возраста! (15 голосов [8.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.02%

4. Проголосовал Не нужен,ввиду функциональных кондицый! (17 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

Голосовать

#61 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:33

Да вообе,мне кажется грех игрока такого хотя бы на скамейке не иметь!
  • 0

#62 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:34

Зато погребные всяки почти без игровой практики регулярно в сборной!
  • 0

#63 maxtar2

maxtar2

Red - white forever!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4380 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 10:18

По мне так, просто можно пригласить, разок, другой выпустить на поле, не факт, что за сборную он будет играть также как и в голландии...
  • 0

#64 D2000

D2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:50

Да Булыкин нужен обязательно! Куда тренера смотрят!!!!
  • 0

#65 Zizou05

Zizou05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 06:35

Считаю что ненадо портить Дмитрия сборной, пусть в Аяксе делает себе имя. А то заразится от наших сборников деревянной болезняю :D
  • 0

#66 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 08:18

Дмитрий Булыкин, продолжающий набирать форму, вышел в стартовом составе молодежной команды амстердамского «Аякса» и уже в первом тайме матча против «Витесса» оформил дубль. Стоит добавить, что помимо Булыкина за «молодежку» «Аякса» также вышли еще несколько футболистов основного состава команды – Ойер, Лодейро и Эбесилио.
  • 0

#67 golistra

golistra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 08:52

Булыкин сейчас разыгрался, и глупо Адвокату его игнорировать, сомневаюсь, что Павлюченко и Погребняк сейчас сильнее его..
  • 0

#68 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:24

Булыкин..ХА.Я уж думал о нем и забыли все и слава богу.Нужен ли сборной нападающий,который за полтора сезона забивает 1 гол,да и то с пеналти.Ответ очевиден...Забудте о нем
  • 0

#69 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:14

Булыкин..ХА.Я уж думал о нем и забыли все и слава богу.Нужен ли сборной нападающий,который за полтора сезона забивает 1 гол,да и то с пеналти.Ответ очевиден...Забудте о нем

в прошлом сезоне в голландии он забил 21 мяч
  • 0

#70 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:25

Агент Деннис Лахтер: «БУЛЫКИН ГОТОВ «УМЕРЕТЬ» НА ПОЛЕ ЗА РОССИЮ»

– Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно.

– У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного…
  • 0

#71 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:31

Игрок старается, забивает голы, конечно ему нужно в сборную.
  • 0

#72 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 18:50

Агент Деннис Лахтер: «БУЛЫКИН ГОТОВ «УМЕРЕТЬ» НА ПОЛЕ ЗА РОССИЮ»

– Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно.

– У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного…

крутое интервью. отличная речь
  • 0

#73 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 19:40

Думаю, Булыкин нужен.
  • 1

#74 PESBES2012

PESBES2012

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 08:36

Посмотреть бы на его игру в сборной и сделать выводы
  • 0

#75 russih

russih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 08:43

Именно сейчас он не нужен, по весне когда будем гонять товарняки можно пригласить попробовать.
  • 0

#76 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:17

Именно сейчас он не нужен, по весне когда будем гонять товарняки можно пригласить попробовать.

Именно сейчас наши штатные нападающие опять не смогли забить. А когда Булыкин перестанет забивать, то его пригласить на товарники. Логично рассуждаешь.
  • 0

#77 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 10 October 2011 - 10:31

Он уже стар, поэтому правильно делает Дик Адвокаат, не вызывая его в сборную.
У нас форвардов такого плана - пруд пруди.
Дмитрию надо было раньше браться за ум.
  • 0

#78 russih

russih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 17:53

Именно сейчас наши штатные нападающие опять не смогли забить. А когда Булыкин перестанет забивать, то его пригласить на товарники. Логично рассуждаешь.

Не знаю как сейчас, но когда Булыкин играл в России он был как "обезьяна с гранатой" ни кто не знал чего от него можно ожидать в следующую секунду. Причем что на поле что вне его. И новый человек в команде так сказать с "авторитетом" на тот момент нафиг нужен.
  • 0

#79 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:10

Что значит когда он перестанет забивать? Он с мая перестал забивать, или у нас майские голы это сейчас?
Он давно полирует лавку.
  • 0

#80 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:14

Булыкин сейчас разыгрался, и глупо Адвокату его игнорировать

И где же он разыгрался? А те 9 минут за Аякс которые он провел в этом сезоне выйдя на замену, это разыгрался :lol: это из 10 игр Аякса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей