Нужен ли Булыкин сборной России?
Отправлено 27 September 2011 - 09:33
Отправлено 27 September 2011 - 09:34
Отправлено 27 September 2011 - 10:18
Отправлено 27 September 2011 - 19:50
Отправлено 04 October 2011 - 06:35

Отправлено 04 October 2011 - 08:18
Отправлено 04 October 2011 - 08:52
Отправлено 04 October 2011 - 16:24
Отправлено 04 October 2011 - 18:14
в прошлом сезоне в голландии он забил 21 мячБулыкин..ХА.Я уж думал о нем и забыли все и слава богу.Нужен ли сборной нападающий,который за полтора сезона забивает 1 гол,да и то с пеналти.Ответ очевиден...Забудте о нем
Отправлено 07 October 2011 - 08:25
– Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно.
– У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного…
Отправлено 07 October 2011 - 08:31
Отправлено 07 October 2011 - 18:50
крутое интервью. отличная речьАгент Деннис Лахтер: «БУЛЫКИН ГОТОВ «УМЕРЕТЬ» НА ПОЛЕ ЗА РОССИЮ»
– Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно.
– У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного…
Отправлено 07 October 2011 - 19:40
Отправлено 09 October 2011 - 08:36
Отправлено 09 October 2011 - 08:43
Отправлено 09 October 2011 - 16:17
Именно сейчас он не нужен, по весне когда будем гонять товарняки можно пригласить попробовать.
Именно сейчас наши штатные нападающие опять не смогли забить. А когда Булыкин перестанет забивать, то его пригласить на товарники. Логично рассуждаешь.
Автор: Spider_Mann.
Отправлено 10 October 2011 - 10:31
У нас форвардов такого плана - пруд пруди.
Дмитрию надо было раньше браться за ум.
Отправлено 12 October 2011 - 17:53
Именно сейчас наши штатные нападающие опять не смогли забить. А когда Булыкин перестанет забивать, то его пригласить на товарники. Логично рассуждаешь.
Не знаю как сейчас, но когда Булыкин играл в России он был как "обезьяна с гранатой" ни кто не знал чего от него можно ожидать в следующую секунду. Причем что на поле что вне его. И новый человек в команде так сказать с "авторитетом" на тот момент нафиг нужен.
Отправлено 13 October 2011 - 09:10
Что значит когда он перестанет забивать? Он с мая перестал забивать, или у нас майские голы это сейчас?
Он давно полирует лавку.
Отправлено 13 October 2011 - 09:14
Булыкин сейчас разыгрался, и глупо Адвокату его игнорировать
И где же он разыгрался? А те 9 минут за Аякс которые он провел в этом сезоне выйдя на замену, это разыгрался

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей