Genoa
Отправлено 16 September 2009 - 19:29
Полузащитник Дженоа Хуссин Харджа, которым Гасперини хочет заменить ушедшего в Интер Тьягу Мотту, дал интервью, в котором поведал о своем самочувствии и о предстоящем матче в Лиге Европы.
"Четверг? Да, я хочу сыграть и забить. Я очень доволен тем, что перешел в FC Genoa, но пока я не набрал полностью своих лучших кондиций, из-за повреждения и Рамадана, который я соблюдаю. В субботу Рамадан заканчивается и попытаюсь восстановиться, чтобы быть на пике своей формы. Также я надеюсь своими действиями на поле перестать оплакивать уход Мотты, хотя это будет очень нелегко. В прошлом году я забил некоторое количество мячей, но в этом я хочу сперва привыкнуть к своей роли, а потом уже буду думать о голах."
"Мой идол? В детстве был Джордж Веа, а теперь Обама...Не из-за политики, а из-за его качеств, что не белый стал президентом США", - рассказал марокканский хабек ФК Дженоа.
Отправлено 16 September 2009 - 21:47
Отправлено 17 September 2009 - 22:09
Голы: 1:0 – Сапатер (4), 2:0 – Скулли (39).
ДЖЕНОА: Амелия, Томович, Моретти, Боккетти, Росси, Харджа (Миланетто, 81), Сапатер (Место, 85), Кришито, Паласио, Креспо (Фигероа, 82), Скулли.
17 сентября. 21.00.
Судья: Жорже де Соуза.
Супер! Первая победа в ЛЕ! Молодцы! Так держать.. можно и замахнуться на победу в турнире!
Отправлено 17 September 2009 - 23:20
Дисциплинарный комитет серии А отклонил апелляцию «Дженоа» по удалению защитника Доменико Кришито в матче 3-го тура против «Наполи» (4:1), сообщает Il Corriere dello Sport.
Игрок вынужден будет пропустить матчи национального первенства против «Кьево» и «Ювентуса».
Отправлено 17 September 2009 - 23:23
Отправлено 17 September 2009 - 23:27
Согласен!болею за Дженоа,после того как наши вылетели!можно и замахнуться на победу в турнире!
Отправлено 18 September 2009 - 00:26
Отправлено 18 September 2009 - 07:08
Тренер «Дженоа» Джан Пьеро Гасперини после выигранного матча Лиги Европы у «Славии» заявил, что у его команды достаточно потенциала для того, чтобы прибавить по ходу турнира.
«Можем играть еще лучше. Есть за счет чего можно прибавить в игре , мы будем работать над этим.
Думаю, нам удастся распределить нагрузку для успешного выступления в серии А и Лиги Европы. Все что нужно сделать – продолжать работать», – цитирует Гасперини Football Italia.
Отправлено 18 September 2009 - 22:36
Нападающий футбольного клуба Дженоа Эрнан Креспо в восторге от первой победы своей команды в Лиге Европы, информирует goal.com. Даже, несмотря на то, что аргентинцу не удалось отличиться, он всё равно наслаждается хорошей игрой FC Genoa, ведь с самого начала сезона клуб приносит только положительные результаты.
"Победа на международной арене никогда не бывает легкой, но мы смогли преуспеть, сыграв убедительный матч", - говорит Креспо.
"Вся команда очень высокого уровня и есть возможность продвинуться дальше по этому пути, по которому мы шли до этого времени. Но теперь мы возвращаемся к Серии А, и думать будем лишь о предстоящем сопернике, в частности, о Кьево.
"На крыльях энтузиазма после такого замечательного начала, у нас появляется желание достигнуть новых высот", - закончил бомбардир ФК Дженоа.
Отправлено 18 September 2009 - 22:36
Отправлено 20 September 2009 - 15:41
В воскресенье Дженоа поедет в Верону, где в 17.00 по московскому проведет на стадионе Марк Антонио Бентеджоди матч четвертого тура Серии А против Кьево.
Кьево: После поражений в первых двух турах "летающие ослы" обыграли в гостях Болонью, и теперь Кьево довольно комфортно обосновался в середине турнирной таблице. Однако пока тяжело оценивать шансы Chievo, поскольку в стартовых турах они проиграли очень сильным Ювентусу и Лацио, но в третьем уверено обыграли россоблу из Болоньи и, кажется, вновь смогут уйти от вылета из элиты.
В команде за лето произршло несколько изменений, однако это не сказалось на сплоченности веронского коллектива, за счет которого они большей частью и добиваются положительных результатов.
Марио Йепес добавляет опыта к защитным порядкам Кьево, а Лусиано обеспечивает динамику в центре. Однако многолетний лидер и капитан "ослов" Серджио Пеллисье пропустит эту встречу. Главный тренер Кьево Доменико Ди Карло намерен в этом сезоне сделать свою команду более стабильной, чего не хватало в прошлом сезоне, так что веронцы будут надеяться на положительный результат в матче с Дженоа. хотя и ничья их вполне устроит.
Предполагаемый состав (4-4-2): Sorrentino; Frey, Morero, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Pinzi, Marcolini; Granoche, Bogdani.
Дженоа: грифоны, возможно, пока являются лучшей командой Серии А в первых турах, обыграв довольно убедительно поочередно Рому, Аталанту и Наполи. Получив стопроцентный результат, россоблу делят первую строчку с Ювентусом и Сампдорией, и команда намерена продолжить свою победную поступь, так как соперником ей будет не хватающий с неба звезд Кьево.
Более того, Genoa намерена в этом сезоне квалифицироваться в Лигу Чемпионов по окончании сезона, ведь инвестиции президента грифонов Энрико Прециози и профессионализм помогли создать в Генуе команду, которая отличается и качеством и глубиной состава.
Таким образом, набрав такую внушительную форму Дженоа намерена обыграть веронцев. Единственной плохой новостью является отсутствие в этом матче Доменико Кришито, который заработал в матче с Наполи дисквалификацию. Ну и давно на участие в матче давно трамированных Янковича и Палладино Гасперини расчитывать не приходится. Также скорее всего начнет встречу на скамье запасных Эрнан Креспо, который отыграл почти весь матч в Лиге Европы против Славии.
Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia; Papastathopoulos, Biava, Moretti; Rossi, Kharja, Zapater, Mesto; Palacio, Floccari, Sculli.
Должны рвать! Вперед, Дженоа!
Отправлено 20 September 2009 - 20:50
Отправлено 20 September 2009 - 21:44
я удивлён проигрышу....был уверен,что будет победа...Блин, проиграли.. ну ладно.. будут еще победы...
![]()
Отправлено 21 September 2009 - 16:19
Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение своей команды от Кьево со счетом 3:1. После этой неудачи грифоны опустились с первой строчки турнирной таблицы. Коуч был недоволен действиями своей команды, однако считает, что не слишком драматизировать.
"Первый тайм мы провели не самым лучшим образом, однако во второй половине ребята собрались и попытались перевернуть итоговый результат в свою сторону", - рассказал Гасперини.
"Такое случается, когда у вас в команде много молодых игроков, но чтобы они получили опыт, они должны иногда играть. Таким образом, мы скоро поймем, на что сможем претендовать. Главная наша проблема заключается в том, что мы не можем играть одним и тем же составом в каждом состязании. Кроме того, Кьево - хорошая команда, так что им можно было проиграть", - закончил тренер Genoa.
Источник: goal.com
Отправлено 21 September 2009 - 16:20
Уроженец Неаполя Раффаэле Палладино снова готов играть и с нетерпением ждет особенного для себя противостояния с Ювентусом.
Нападающий Дженоа отсутствовал на поле с мая этого года из-за вирусной инфекции и не мог нарадоваться, когда впервые за такой срок вышел в матче с Кьево на футбольное поле.
"Я очень удивлен. Возможно, я слишком много страдал последнее время, поэтому во мне накопилась злость, вот почему я так хорошо отыграл", - говорит Палладино.
"Вы понятия не имеете, что я испытал. Я провел четыре месяца в совершенном бездействии. Это был худший период в моей жизни, говорю специально для тех, кто желает порой отдохнуть по понедельникам."
"Потом я услышал нехорошие слухи обо мне, и это заставило меня разозлиться и, несмотря ни на что, вернуться на поле. Я был в Неаполе, и мои друзья меня спрашивали, когда же я вновь буду играть. По иронии судьбы, я вернулся как раз к особенному матчу против Ювентуса."
Стоит напомнить, что Палладино, по-прежнему, находится в совместном владении Ювентуса и Дженоа. В прошлом году Genoa заплатила 5 миллионов евро, чтобы выкупить 50% контракта форварда.
Отправлено 23 September 2009 - 12:31
Отправлено 25 September 2009 - 20:24
Защитник «Дженоа» Джандоменико Место поделился впечатлениями от матча 5-го тура серии А с «Ювентусом» (2:2), в котором забил гол и записал на свой счет результативную передачу.
«Никто бы не возражал, привези мы домой три очка. Я надеялся на победу. По ходу матча мы сумели отыграться и вышли вперед. Однако в конце все-таки пропустили.
Я делаю то, что требуется команде. Не думаю о сборной Италии. Просто буду стараться и дальше играть на том же уровне», – цитирует игрока Sky Sport Italia.
Отправлено 25 September 2009 - 21:06
Отправлено 26 September 2009 - 08:15
Нападающий «Дженоа» Эрнан Креспо признался, что надеется на возвращение в сборную Аргентины.
«Я жду, что Марадона вызовет меня. Я отличаюсь от тех форвардов, которые имеются в его распоряжении», – заявил Креспо в интервью TyC Sports.
Напомним, что Креспо принимал участие в трех последних чемпионатах мира в составе сборной Аргентины. В 64 матчах за национальную команду он забил 35 голов. Последний раз он вызывался в сборную в июле 2007-го
Отправлено 28 September 2009 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей