Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#61 Girya-Tanya

Girya-Tanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:56

дак ведь выпустят в матче с тем же камеруном новичков собрная проиграет и саит весь поростет говном и люди будут поливать грязью сборную опять :D
Мне во тинтересно кто в матче с македониеи будет за место игнашевича играть у него же две карточки если я не ошибаюсь :huh:

А на мой взгляд, все наоборот будут рады, так как Дик Адвокат начал действовать. Нашу нынешнюю сборную надо проверять на сильных командах, таких как Аргентина, хорватия, Англия, др. А новичков на более слабых командах. Проигривать слабым командам нашей,состоящей полностью из зрелых и опытных игроков, стыдно. Очень стыдно. Так бы и новички опыт и форму набирали, и не так стыдно проигривать было бы. Но Дик Адвокат не делает этого. Кроме того, мы ещё и умудряемся с такой опытной камандой проигривать командам, ниже классом.
  • 0

#62 aleks90mike

aleks90mike

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 14:59

широкова могут поставить, колодин есть, лёха березуцкий. найдут

ну ваот пишут бурлак поедет на матч с камеруном если не утка то интересно бы глянуть как он играть будет
  • 0

#63 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 16:32

А,что мне на нее смотреть? Таблица не скроет убожества игры защитников,призываемых под знамёна сборной,в каких бы клубах они не выступали.По-видимому,в сборную приглашают по принципу"на безрыбье,и рак-рыба",но это,конечно,от безысходности.

В сборную должны приглашать лучших,а твой принцип годится для чего-то другого.Только ленивый не плюнет в защитников,прекрасно зная что лучше их у нас никого нет.
  • 0

#64 AlmetFan

AlmetFan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:24

Понятно всем, что ребят надо менять. Но менять-то не на кого. Все рвутся в атаку, а толковых защитников нет. Выбирать если только из какой-нибудь кавказской команды, можно попробовать Шаронова из Рубина.
Кстати, что-то давно не видел в сборной парней из кавказских клубов. Армеец Дзагоев не в счет.
  • 0

#65 Bigmax98

Bigmax98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:41

Братья Березутские и Игнашевич не могут играть на уровне сборной так как в сборной надо думать или хотя бы по мячу нарожать в матче с Арменией!!! Что касается Аршавина надо его на пол годика из сборной выдворить а потом в каком нибуть важном матче не ожидаешь выпустить тогда он просто обязан будет и в клубе пыжика и сборной !!!
  • 0

#66 strojbat

strojbat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 18:48

Вспоминается старый анекдот: -Касатонова бы к нам в сборную! -Так он же хоккеист. -А это что по вашему футболисты?
  • 0

#67 fillCSKA

fillCSKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 01:51

Я не понимаю гонева на Братьев и Игну. где были Анюков и ДЕнисов во время голевой атаки? а?? умники!! может скажите! или вы по своему убогому российскому менталитету привыкли винить только тех кто в данный момент рядом с мячом находиться?? мдааа. стыдно вам должно быть. ну а почему когда ошибаются и себе привозят всякие Терри, Видичи, Пуйоли и Фердинанды почему вы не заводите такие темы? почему не говорите что они не уровень своих сборных? а ?? почему?? или вам только повод дай обгадить братьев и Серёгу! Лучших наших защитников!

Насчёт всяких там кАлодиных и прочих пней даже слушать противно - это вообще не уровень сборной.
  • 0

#68 sdafsd

sdafsd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:39

http://www.ligaonlin...6&topic_id=8236 вот как
  • 0

#69 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:21

Говорить, что с воздухом на эту тему...а конкретно по вопросу, то с автором согласен. Никакой уровень у этих ребят. Может возраст, а может самоуверенность. Кто знает?! :blink:
  • 0

#70 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:26

Я не понимаю гонева на Братьев и Игну. где были Анюков и ДЕнисов во время голевой атаки? а?? умники!! может скажите! или вы по своему убогому российскому менталитету привыкли винить только тех кто в данный момент рядом с мячом находиться?? мдааа. стыдно вам должно быть. ну а почему когда ошибаются и себе привозят всякие Терри, Видичи, Пуйоли и Фердинанды почему вы не заводите такие темы? почему не говорите что они не уровень своих сборных? а ?? почему?? или вам только повод дай обгадить братьев и Серёгу! Лучших наших защитников!

Насчёт всяких там кАлодиных и прочих пней даже слушать противно - это вообще не уровень сборной.

Слепой фанатизм болелы команды. Больше говорить не хочу. Ты сам игры и чемпионаты стран, других, кроме РПЛ и ЦСКА смотришь? :blink: Существует игровой ляп и постоянный игровой ляп, а это уже разные вещи :huh: и я бы на твоем месте так не рассуждал. А менталитет у каждого свой, это как тебя мама с папой воспитают с пеленок таким ты и вырастешь и не подводи под свое сугубо субъективное мнение абсолютно всех.
  • 0

#71 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:28

и не подводи под свое сугубо субъективное мнение абсолютно всех.

Твое мнение такое же субъективное.
Ты лучше озвучь кого вместо них поставишь? Аргументированно.
  • 0

#72 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:22

Говорить, что с воздухом на эту тему...а конкретно по вопросу, то с автором согласен. Никакой уровень у этих ребят. Может возраст, а может самоуверенность. Кто знает?! :blink:

отсутствие конкуренции снижает адекватную оценку собственной игры и мотивацию
  • 0

#73 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:27

Твое мнение такое же субъективное.
Ты лучше озвучь кого вместо них поставишь? Аргументированно.

Пока что нет кандидатур, но через полгода-год думаю появится пару центральных, из молодежки подтянут может кого нибудь, а пока мы смотрим "закрытый клуб" по интересам, а не футбол сборной. Да и главный тренер - разочарование не тренер. :o Может на уровне как раз сборной раскроются не только молодые таланты, но и возрастники лет по 28-30.
Зачем изобретать велосипед, если далеко никуда не надо идти..пример Германия (укрепилась молодежь) и Франция (собрали разобранное). Но опять же, будь я тренером - эксперементировал новые связки и смотрел на НОВЫХ абсолютно мотивированных и желающих играть людей. Пусть даже рисковал на начальном этапе групп отборочных и товарняков, зато к середине или концу отборочного имел бы резерв и основу готовую отстаивать НАШ футбол без жажды наживы и пиара. <_<
  • 0

#74 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:13

Пока что нет кандидатур

Как видишь даже у тебя нет замены им, но ты почему то считаешь чужое мнение субъективным. Через год или полтора возможно и появиться кто нибудь, но это всего лишь фантазии, а на данный момент что делать? Альтернативы им нет.
  • 0

#75 Kadabr

Kadabr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:21

Игнашевича и сестер на пенсию. Вот только заменить некем, национализовать иностранцев надо, наши в защите кривоваты :(
  • 0

#76 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 16:24

Как видишь даже у тебя нет замены им, но ты почему то считаешь чужое мнение субъективным. Через год или полтора возможно и появиться кто нибудь, но это всего лишь фантазии, а на данный момент что делать? Альтернативы им нет.

Сыграли они УЖАС ПОЛНЫЙ,да это же ещё и защита любимого клуба,но как правильно уже сказано АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ..... <_<
  • 0

#77 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:02

Сыграли они УЖАС ПОЛНЫЙ,да это же ещё и защита любимого клуба,но как правильно уже сказано АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ..... <_<

а в кубани кто у нас играет? вроде есть русские ребята в защите
есть колодин, шаронов (еще сгодится, если без автоголов),
  • 0

#78 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:42

да,у Игнашевича с Березуцким ничего не получалоссь ! Не лучший их матч!

Как и все предыдущие
  • 0

#79 Inkviz

Inkviz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:45

Пора менять этих парней вот что я думаю , не в обиду им сказано , вы достойно играли спасибо за предыдущие успехи
  • 0

#80 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:01

Да без проблем, Игнаш пропускает следующую игру. Посмотрим. Помню на ЧЕ08 уже заменили на Широкова и Колодина, 4-1 слетели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей