Красножан vs Смородская, кого поддерживаете?
Отправлено 07 June 2011 - 22:02
Отправлено 07 June 2011 - 23:11
На Красножана говоришь посмотреть и всё он матчи не сдаёт. А в нальчике тоже хочешь сказать не сдавал?Да мне кажется любому нормальному человеку понятно что ЮА просто подставили,никаких матчей он не сдавал это и ежу понятно,я лично в этом человеке уверен на 100%.Все предельно ясно,наших тренеров такого уровня стараются быстренько втоптать чтоб их видно не было,потомучто только благодаря такому тренеру как красножан(а он у нас один)можно поднять наш футбол.В данной ситуации если только болельщики обьединятся и поставят условия,вот тогда можно чтото сделать(это касается и нашей сборной),а иначе они че хотят то и будут делать:кого надо обвинят,выкинут и т.д.им на болельщиков по барабану,одним нужны только деньги,другие заинтересованы в разваливание нашего футбола(вот эти люди и занимаются обвинениями,подставами и т.д.).Вообщем только мы болельщики можем чтото сделать,а иначе такой маразм будет и дальше продолжатся,и что самое плохое многие люди в это верят.Т.е.получается сейчас смородская или еще кто представит какие нибудь фуфельные доказательства против ЮА и все,ведь многие ей поверят.Хотя просто всего навсего посмотреть что за человек красножан,как о нем люди отзываются,и можно понять это хороший честный умный грамотный человек,тренер от бога талант,человек идеи а не денег,ему даже в голову не придет сдавать матчи.Ведь если был бы он какой нибудь хитрый и ради денег это бы было прекрасно видно,во первых этого таланта от бога у него бы не было тренер бы он был средненький,всегда бы старался выкручиватся,он ради денег нальчик бы сразу бросил и побежал в локо,однако он сказал вот не выйдем на евро уйду,а выйдем останусь(человек идеи) и т.д.вообщем это все не про ЮА.Единственная в чем его вина он хотел из локо сделать чемпионов,а ему за место благодарности плевок в лицо и все.
Отправлено 08 June 2011 - 13:09
На форуме много говорят о доге Локо с Анжи, и что мол это и так все знали заранее. Что мол ноги растут из прошлого сезона и теперь Красножан отдавал долги. Позор! Особенно фанам Локо, которые Смородскую поддерживают. Она просто подминает всё под себя... и не удивлюсь если окажется, что всё дело как обычно в деньгах. Возможно она по летним трансферам свои интересы преследует? Рано или поздно асем всё станет известно. Извините, но га..но не тоне, по любому всплывёт.
Вот зачем лить грязь куда попало. Не известно за что его выгнали, возможно это не договорняк с Анжи, но факт что до матча с Анжи Смородская очень поддерживала Красногожана, а через неделю сразу в штыки. За что не понятно, может быть за что то прошлое всплыло например. Но то что у нее были железные аргументы сомнению не подлежит, ибо на собрании она пробыла считанные минуты, а засидали они больше 5 часов и поддержали ее.Она им просто предъявила аргументы и ушла, решайте сами. Будь она просто истеричка, то могли ее как то переубедить,объяснить что Красножан это хорошо, что она не правильно поняла и оставить обоих.Или если она неадекватна выгнать ее. Но крутые дядьки почему то ей поверили и выгнали тренера.
А то что Локо сейчас вверху заслуга и Смородской, это она сделала ставку на Красножана и благодаря ему в целом Локо лучше всех на данном этапе смотрелся. Мне очень нравилось,что много молодых подняли из дубля,практически никого не купили и при этом очень прилично играли.
Очень жаль что все так произошло. Но я верю в Маминова и надеюсь он поработает по дольше.Когда он работал и.о. Локо очень прилично выглядел, а Семин пришел и все малину обкакал, за полтора года только деньги протратил и позор с лазаньей на клуб и себя повесил.
Отправлено 08 June 2011 - 13:51
Отправлено 08 June 2011 - 16:45
Отправлено 08 June 2011 - 23:05
Отправлено 09 June 2011 - 09:23
Отправлено 09 June 2011 - 14:11
вот кстати, это видео!
Отправлено 09 June 2011 - 16:06
Отправлено 09 June 2011 - 21:06
А Смородская, человек-который строит карьеру, подминая под себя любых людей.Коварная интриганка. Менеджер, может быть неплохой, но не в футболе. Пусть попробует себя в других сферах,например ремонтирует железные дороги в МПС или наводит порядок в ЖКХ.
Отправлено 09 June 2011 - 21:50
Игорь Рабинер: Недруги "Локо", потерев руки, усмехнутся: так держать
Болельщик Рубина: Это не шаги борца за справедливость.
Отправлено 10 June 2011 - 07:42
Отправлено 10 June 2011 - 10:50
Обе статьи не объективны и предвзяты.Оба автора против Смородской и никаких аргументов почему не приводят.Абсолютно не логичные люди.Советую всем прочитать. Толково, беспристрастно и без истерик....
Игорь Рабинер: Недруги "Локо", потерев руки, усмехнутся: так держатьSpoiler
Болельщик Рубина: Это не шаги борца за справедливость.Spoiler
Рабинер так вообще удивил. Он хочет что бы совет директоров выложил все доказательства и после этого самоликвидировались вылетели в пердив. Интересно кто способен сделать себе харакири?!
Второй тоже говорит про тень на Красножана, типа давайте доказательства. Ну а если дадут, то как он потом будет относится к Красножану? как все болельщики будут к нему относится?
Сейчас каждый мыслит в меру своей испорченности, а после доказательств его сотрут с земли.
Пусть лучше человек работает нормально, все таки сильный специалист и принесет пользу. Есть доказательства или нет, это все на совести совета директоров.
Отправлено 10 June 2011 - 11:54
Смородская поступила очень глупо.
Отправлено 10 June 2011 - 11:59
Странный ты парень...вечно стоишь в стороне и чистишь воротничек...Не вижу в твоих словах ни фанатизма, ни духа болельщика и тем более разума. Прсто стоишь и говоришь:" Все будет хорошо у всех". В Исуса "играешь?"Парень все правильно сказал...по делу.А факт один-отставка Красножана. Его Вы не сотрете - "болельщик"Вот зачем лить грязь куда попало. Не известно за что его выгнали, возможно это не договорняк с Анжи, но факт что до матча с Анжи Смородская очень поддерживала Красногожана, а через неделю сразу в штыки. За что не понятно, может быть за что то прошлое всплыло например. Но то что у нее были железные аргументы сомнению не подлежит, ибо на собрании она пробыла считанные минуты, а засидали они больше 5 часов и поддержали ее.Она им просто предъявила аргументы и ушла, решайте сами. Будь она просто истеричка, то могли ее как то переубедить,объяснить что Красножан это хорошо, что она не правильно поняла и оставить обоих.Или если она неадекватна выгнать ее. Но крутые дядьки почему то ей поверили и выгнали тренера.
А то что Локо сейчас вверху заслуга и Смородской, это она сделала ставку на Красножана и благодаря ему в целом Локо лучше всех на данном этапе смотрелся. Мне очень нравилось,что много молодых подняли из дубля,практически никого не купили и при этом очень прилично играли.
Очень жаль что все так произошло. Но я верю в Маминова и надеюсь он поработает по дольше.Когда он работал и.о. Локо очень прилично выглядел, а Семин пришел и все малину обкакал, за полтора года только деньги протратил и позор с лазаньей на клуб и себя повесил.
Отправлено 10 June 2011 - 12:01
Отправлено 10 June 2011 - 12:22
Странный ты парень...вечно стоишь в стороне и чистишь воротничек...Не вижу в твоих словах ни фанатизма, ни духа болельщика и тем более разума. Прсто стоишь и говоришь:" Все будет хорошо у всех". В Исуса "играешь?"Парень все правильно сказал...по делу.А факт один-отставка Красножана. Его Вы не сотрете - "болельщик"
А как тут сторону выберешь? Совет директоров против Красножана который молчит. Если увольнение не справедливо, обычно тренер в прессе все что думает о руководстве говорит.
Фанатом Смородской не являюсь, опираюсь только на факты. А они следующие.
Все болеьщики Локо против нее изначально потому что она Палыча обидела. Но я то не зомбированный болельщик Локо.
--------------------------
Летом прошлого года Палыч приходит к СО и просит купить нападающего-" Мне нужен нападающий! СО- у меня в ведомости их 8 и все получили премию за очко с Сибирью. Зачем нам еще один? И чем вас не устраивает Одемвинге с Сычевым? ЮПС- да ты в футболе полный ноль, твой Питер бездарность!" После она продает Питера не поставив в известность ЮПС. Он-"ты продала игрока не спросив меня? Ну вы же сами сказали что он бездарность.Вот дура."
Ну и зимой 2010 года(при Наумове с ЮПС) было потрачено 30млн евро и куплены Шишкин,Алиев, Тарасов и Майкон. Первые два стоили 4300, Тарасов вроде из ликвидированной Москвы не знаю сколько, но получается что Майкон стоил минимум 20млн евро. Это кто такой за такие деньги? Куда ЮПС смотрел? или ему пофиг за какие деньги покупают игрока?
Ну и игра при Палыче в прошлом году мягко говоря не впечатляла. Позор с лозаньей не смываем и нет никаких оправданий у Палыча. Многие зомбированные болельщики скажут надо время, так сразу Палыч за год не построит, но! Красножан за три месяца смог построить, значит можно.Тем более никого не купили и в составе 8! молодых россиян. Палыч так не может.
Это все к тому,что к Смородской изначально отнеслись не адекватно и предвзято.
В данном же конфликте лично мне ничего не понятно и ничью сторону не буду занимать. Время рассудит. Отрадно что Маминова поставили, а не Бышовца. Дальше посмотрим. Если Локо раскочегарится как это было в начале чемпа, болелы опять забудут про Смородскую.
Отправлено 10 June 2011 - 13:18
Вообще то КЖ сразу сказал, что ещё не время ему комментировать эту ситуацию. И это правильно и профессионально, т.к. юридически он ещё работник ЛОКО.Если увольнение не справедливо, обычно тренер в прессе все что думает о руководстве говорит.
А вот то что проиходит сейчас:
"Локомотив" хочет запретить Красножану делать заявления, наносящие ущерб репутации клуба
ммм, добавляет ещё больше вопросов.
Отправлено 14 June 2011 - 01:32
Интересно как реагирует Европа на все это?
Отправлено 15 June 2011 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей