Перейти к содержимому

Фотография

Турнир для сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#61 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:32

Для такого турнира одного стадиона маловато. 4 группы, 4 города.

это ясно, я говорю про минимум, что и одна Массква и пригороды могут принять, например:
Лужа, Локо, Химки и Раменское
а так, желательно и регионы подключить. В Саранске классный газон, кстати
  • 0

#62 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:21

Вообще идея хорошая, но без поддержки РФС не осуществима, а там Фурс. Тупик получается.
  • 0

#63 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:03

Вообще идея хорошая, но без поддержки РФС не осуществима, а там Фурс. Тупик получается.

ничего. когда его начальников погонят, и он не задержится
  • 0

#64 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 14:17

ничего. когда его начальников погонят, и он не задержится

А почему обязательно мы должны предлагать? Другим славянам это в голову не приходит?
  • 0

#65 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:22

А почему обязательно мы должны предлагать? Другим славянам это в голову не приходит?

вот ЧЕ-2012 пройдет, инфраструктура останется, тогда и вбросим идейку
  • 0

#66 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 17:54

А остальные привыкли уже сидеть в попе.А нам всё великоимперские привычки не дают...Вот и вылазием да орём.
  • 0

#67 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:34

А остальные привыкли уже сидеть в попе.А нам всё великоимперские привычки не дают...Вот и вылазием да орём.

только не в, а на (попе)
я бы сказал, у Польши имперские амбиции не меньше наших. украину, литву и беларусь своими восточными окраинами считают
  • 0

#68 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:00

Идея отличная,а обращаться нужно не к РФС,а к РПЦ,и сборная в этом турнире называться должна сборная Русии,а не России!!!Короче по этой теме все вопросы к Патриарху!!!
  • 0

#69 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:15

Идея отличная,а обращаться нужно не к РФС,а к РПЦ,и сборная в этом турнире называться должна сборная Русии,а не России!!!Короче по этой теме все вопросы к Патриарху!!!

он тоже мячи гоняет во дворе резиденции?
  • 0

#70 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:15

а какие они славяне? максимум в случае отказа каких-нибудь Латвий или Молдавий.
к том же, пусть сначала к русским научатся хорошо относится, назад вернуться попросят.
пусть устраивают чепионат Кавказа или турнир Большой Кепки.
(Армения, Грузия, Азербайджан), а если четвертой не хватает, могу сборную Чеченской республики посоветовать, не жалко :) . У них форварды сильные, особенно Рамзанио в легендарных штанах Adidas.

Во блин,самая славянская государство это КАЗАХСТАН!!)))))))))))))Ну ты даешь.....))))))
  • 0

#71 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:28

Можно организовать чемпионат бивших республик СССР .Провести чемпионат через каждые два года в летное время(нечетные года).15 бивших республик + сб.России(не русские-чеченцы,,осетины,татары....).Разбит их на 4 группы.
  • 0

#72 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:10

Можно организовать чемпионат бивших республик СССР .Провести чемпионат через каждые два года в летное время(нечетные года).15 бивших республик + сб.России(не русские-чеченцы,,осетины,татары....).Разбит их на 4 группы.

да кому интересно смотреть на таджикистаны да кригизии? к тому же, учитывая кол-во гастарбайтеров, как бы россияне не оказались в меньшинстве на трибунах.
а чечни и татарии не имею права выступать на международном уровнея, потому что не являются независимыми государствами
  • 0

#73 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:14

Во блин,самая славянская государство это КАЗАХСТАН!!)))))))))))))Ну ты даешь.....))))))

а ты не в курсе, что там треть населения русские? К тому же до 1936 г. он был в составе РСФСР. А Северный Казахстан так это вообще исконные русские казацкие земли. Если так посмотреть и РФ - не славянское гос-во, и Латвия (но там до 40 % русскоговорящих, а в Риге - вообще большинство)
  • 0

#74 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:19

а ты не в курсе, что там треть населения русские? К тому же до 1936 г. он был в составе РСФСР. А Северный Казахстан так это вообще исконные русские казацкие земли. Если так посмотреть и РФ - не славянское гос-во, и Латвия (но там до 40 % русскоговорящих, а в Риге - вообще большинство)

Так рассуждать не правильно.Во первых насчет турнира-интерес бил бы огромным,а про чеченцев и башкиров и т.д. называть сб РОССИИ без русских,а сб. РОССИИ как есть.
  • 0

#75 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:22

И еще ,я тоже отлично знаю русский язык,но не русский)
  • 0

#76 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:30

Так рассуждать не правильно.Во первых насчет турнира-интерес бил бы огромным,а про чеченцев и башкиров и т.д. называть сб РОССИИ без русских,а сб. РОССИИ как есть.

правильно или неправильно, это субъективный взгляд, я высказал свою точку зрения. Да и зачем изобретать какие-то сборные России без русских (даже звучит дико)? Игры с ней всё равно никуда в зачет не пойдут, это будет неофициальная команда вроде Басконии. Если вам интересен чемпионат СНГ, так сходите на кубок Содружества в Москве в нач. зимы, но он уже выдохся. Или устраивайте свой турнир Средней Азии. Незнаю, кому только охота на него смотреть. Если же брать на клубном уровне, то я в принципе не против некоего чемпионата "exСССР" из лучших клубов России, Украины, Беларуси и, возможно, Грузии - max 20 команд, как в Англии:
10-12 от России, 6-7 от Украины и пара-тройка белорусских команд (БАТЭ, Динамо Мн) + Динамо (Тбилиси)
  • 0

#77 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:32

И еще ,я тоже отлично знаю русский язык,но не русский)

тогда что означает берлога?
  • 0

#78 serfer799

serfer799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:33

Идея хорошая, ток я не уверен что хорватия или чехия приедут на такой кубок... хотя может резервные составы и отправят :D
  • 0

#79 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:15

Идея хорошая, ток я не уверен что хорватия или чехия приедут на такой кубок... хотя может резервные составы и отправят :D

а сильнейшие никто и не обязывает. хорошая возможность проверить молодых талантливых игроков на ближайшую перспективу
  • 0

#80 serfer799

serfer799

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:49

а сильнейшие никто и не обязывает. хорошая возможность проверить молодых талантливых игроков на ближайшую перспективу

Ну впрочем да!Можно будет молодых отправлять, кубок будет не очень престижный, ну по началу, а потом.... ;)

Представляю новости: "Сильнейшие клубы Европы борятся за попадание в славянский кубок!Тренер Греции, был очень огорчен когда понял, что его подопечным не попасть в финальную часть Славянского кубка" - хех, было бы прикольно :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей