Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#61 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:47

Заметьте - уверенное лидерство! Насчет европейских этапов совершенно согласен, но Р.Браун не мальчик - кого угодно жизни научит!

С этим я ролностью согласен, но ты учитывай, что если сейчас Ред Булл попрет и будет в каждой гонке делать дубль, то какое же преимущество? Оно в миг испарится, с другой стороны, это же лучше интрига будет держаться до последней гонки, разве не это хотите вы, болельщики Формулы1?? Хотели - получите!
  • 0

#62 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:12

Я 5 лет болею лично за Баттона и восхищаюсь его мастерством! Я начал за него болеть когда он выступал в Хонде, тогда он попадал в призы, за тем у него пошли спады и он скатился к середнякам и даже аутсайдерам! Мои друзья, которые всегда болели только за лидеров-как пилотов так и команд(Ferari,Renault,Mclaren) говорили мне бросай этого Баттона он уже никогда ничего не выйгрет! А я продолжал за него болеть, радовался попаданию в 10-ку как победе, а друзья конечно посмеивались надо мной. И в итоге в начале этого сезона Дженсон начал преподносить сюрпризы, в виде лучших результатов на тестах, потом победа в квалификации, гран-при Австралии,Малйзии до этого он однажды выигрывал в Венгрии! Теперь я готов верить в любые чудеса и в Браун! Они это заслужили, пускай хотя бы год будут лучшими!!!!!!!!!!! Вперёд Браун!!!
  • 0

#63 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:39

Brawn GP подтвердила, что продолжает сотрудничество с японской компанией Endless Advance, производителем высокоэффективных гоночных тормозных систем и соответствующих технологических жидкостей. Пять лет назад Endless Advance заключила контракт еще с Honda Racing, так что, по сути, это, партнерство продолжится уже шестой год.
Через свое европейское подразделение, Endless Brake Tecgnology Europe, базирующиеся в Швеции, компания будет поставлять Brawn GP специальную тормозную жидкость RF - 650.
Кроме тго, Brawn GP открыла новую страницу в сотрудничестве с компанией NCE, специализирующейся в области IT - технологий, хранения и обработки данных.
С 2006-го года команда из Брэкли использует фирменную технологию Data Storage Solution, которая применяется для хранения и обработки массивов информации, связанной с работой систем автоматизированного проектирования (CAD) - одного из главных инструментов инженеров - конструкторов, создающих машины Формулы1.
Глава команды Росс Браун подчеркнул важность нового контракта с NCE Computer Group:" Мы рады продолжать сотредничество с NCE и в этом году. Эффективыне и надежные системы хранения данных жизненно важны для работы команды Формулы 1, и за последние три года мы реально ощутили все преимущества с одним из ведущих специалистов в этой области."
  • 0

#64 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:02

Я 5 лет болею лично за Баттона и восхищаюсь его мастерством! Я начал за него болеть когда он выступал в Хонде, тогда он попадал в призы, за тем у него пошли спады и он скатился к середнякам и даже аутсайдерам! Мои друзья, которые всегда болели только за лидеров-как пилотов так и команд(Ferari,Renault,Mclaren) говорили мне бросай этого Баттона он уже никогда ничего не выйгрет! А я продолжал за него болеть, радовался попаданию в 10-ку как победе, а друзья конечно посмеивались надо мной. И в итоге в начале этого сезона Дженсон начал преподносить сюрпризы, в виде лучших результатов на тестах, потом победа в квалификации, гран-при Австралии,Малйзии до этого он однажды выигрывал в Венгрии! Теперь я готов верить в любые чудеса и в Браун! Они это заслужили, пускай хотя бы год будут лучшими!!!!!!!!!!! Вперёд Браун!!!

Какое совпадение, я тоже пять лет смотрю все гонки F1 и с первого года почему-то понравилась команда Бар-Хонда и гонщик Дж.Баттон, а когда она начала приезжать на подиум, я начал очень серьёзно болеть за Хонду и в сложные времена тоже, но появился Браун вместо Хонды, но главный пилот никуда не ушёл и мои симпатии перешли на сторону Браунов. Ну и как ты сказал: "Вперёд, Брауны!!!"
  • 0

#65 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:31

Достойная квалификация. Тойота в этот раз стрельнула! Сезон преинтересный похоже будет! В принципе Брауны очень неплохо стоят. Завтра посмотрим!
  • 0

#66 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:23

Достойная квалификация. Тойота в этот раз стрельнула! Сезон преинтересный похоже будет! В принципе Брауны очень неплохо стоят. Завтра посмотрим!

У Тойоты меньше всего топлива в баках было поэтому и стрельнули, ну а так в этом сезоне много дублей в квалификации Брауны, Ред Буллы, Тойота, кто следующий? Брауны достойно выступили, хотя хотелось большего. Удивил Уэбер и вся команда BMW, наконец достойно выступила Феррари, конкуренция растёт становится всё интересней смотреть гонки. Без сомнения лучший сезон, сколько я смотрю формулу.
  • 0

#67 un

un

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:06

Браунам везёт + быстрая машина, а то что это команда второго дивизиона и гонщики у них такие же - однозначно.

Везёт тому,кто везёт
  • 0

#68 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 12:33

Что-то Женснбатн опять расхныкался в Бахрейне. ;) :P :P
  • 0

#69 Matvey_ka

Matvey_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 12:53

Очень радует, что "Браунам" удалось расшевелить это болото, в которое скатывалась Ф-1 благодаря мосли;) Но ведь бюджет у них весьма скромен, так что боюсь, что к середине сезона его догонят. Ведь как ни крути, на развитие машины даже при запрете тестов (а может и благодаря этому) тратить придется очень много...
  • 0

#70 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 14:27

Virgin предложила Brawn GP более долгосрочное партнерство.
  • 0

#71 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:07

4 гонки подряд брауны на подиуме
  • 0

#72 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:26

В общем всё ясно! :lol: Этот сезон - сезон Браунов! Сказка продолжается!!!! :blink:
  • 0

#73 andy_pr

andy_pr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:29

Я может и не 5 лет за него болею, но тоже достаточно долго. Меня всегда восхищало, что на пьедестал он попадал даже не смотря на далеко не лидерский болид! И бесило, что хонда не может сделать ничего достойного Батона. Вот теперь Батон начал новую ветвь истории! Да на мокрой трассе, Феттель лучше, но в Бахрейне, я даже не сомневался, даже после квалификации (4 место), что БАТТОН будет первым! Класс! Так держать!
  • 0

#74 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 18:01

Что-то Женснбатн опять расхныкался в Бахрейне. :rolleyes: :) :)

Brawn GP лучшие, если когда что-то не получается все пилоты жалуются, тогда по твоему мнению формула это большое количество плакс. А теперь обломись Баттон первый!!!
  • 0

#75 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 18:54

Brawn GP лучшие, если когда что-то не получается все пилоты жалуются, тогда по твоему мнению формула это большое количество плакс. А теперь обломись Баттон первый!!!

А я и не говорил, что Баттон плохой пилот, и он не сможет выиграть Гран-При Брахрейна. Я вообще считаю Баттона (наряду с Трулли, Барикелло и Хайдфельдом) недооценённым пилотом. Баттон способен на многое... он может в этом
 сезоне стать Чемпионом Мира. 
Но зачем так хныкать, ведь всё нормально перед гонкой, у тебя в руках чемпионская машина, садись и побеждай!!! Может у них в Брауне тактика такая хитрая, похныкать, а потом спокойно победить? :rolleyes: :) :)  Ну тогда Росс Браун вообще стратег Мирового масштаба.
  • 0

#76 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 19:03

Ну не знаю..по мне Личный зачёт Браун не возьмёт,а вот КК вполне.Скоро маки подтянутся и сьедят отставание :rolleyes:
  • 0

#77 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:26

А я и не говорил, что Баттон плохой пилот, и он не сможет выиграть Гран-При Брахрейна. Я вообще считаю Баттона (наряду с Трулли, Барикелло и Хайдфельдом) недооценённым пилотом. Баттон способен на многое... он может в этом
 сезоне стать Чемпионом Мира. 
Но зачем так хныкать, ведь всё нормально перед гонкой, у тебя в руках чемпионская машина, садись и побеждай!!! Может у них в Брауне тактика такая хитрая, похныкать, а потом спокойно победить? :( :D :P  Ну тогда Росс Браун вообще стратег Мирового масштаба.

А ты разве не слышал о такой тактике, сначала говоришь всё ужасно ничего не получается, всё из рук валиться, а на самом деле всё хорошо, соперники расслабляются, а затем без напряга выигрываешь. Баттон всегда для меня был лучшим, так как не имея машины он боролся и старался, он заслужил корону.
  • 0

#78 Br_GP

Br_GP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:31

Ну не знаю..по мне Личный зачёт Браун не возьмёт,а вот КК вполне.Скоро маки подтянутся и сьедят отставание :(

Посмотрим, Макларен прогрессирует от гонке к гонке, но до подиума ещё далеко, может в европе кто-нибудь и заберётся на него, но вы поклонники маков можете быть рады, так как феррари макам уступают прилично.
  • 0

#79 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:33

да, одна надежда на маков и бычье. жаль барика опять засылают собирать все места кроме первого. не верю я что гениальный стратег Браун надеялся, что Барик победит с тремя питами. хотя, если б его сегодня не пичали, то так бы и уснул пензионер за рулём.
  • 0

#80 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:34

Пока кто-то прибавляет, кто-то собирается - Брауны побеждают! А кто и сколько прибавит - темна вода во облацех!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей