Отправлено 24 June 2011 - 09:03
Отправлено 24 June 2011 - 09:26
даги сами расисты еще те
Отправлено 24 June 2011 - 09:32
Товарищи, почему вы так уверены в том, что это рассисткий поступок... Ну ведь возможна и такая ситуация: пришёл пацан на футбол поболеть за Крылья, его команда уже проигрывала и шёл конец 2-ого тайма, раздосадованный , огорчённый, возмущённый, в конце-то концов, юноша не выдержал своего нервного напряжения, покинул своё место на трибуне, выдвинулся к выходу и заметил, что в руке у него есть банан, который он так и не успел скушать, возможно это было как раз от нервов, и запустил его в сторону футбольного поля, но силёнки не расчитал , и угодил этот прям на поле, а рядом с местом падения был великий и уважаемый многими любителями футбола игрок махачкалинского Анжи, Роберто Карлос. Если самрский молодчик найдёт уважаемого адвоката, то будет оправдан отчасти, но будет наказан за бросание на поле посторонних предметов, ибо факт на лицо.
P.S. Хотелось бы, чтоб таких ситуаций не повторялось по всему миру. Роберто Карлос- не надо так убиваться, вспомните как Вас приветствуют в началах матчей любители футбола. "Метатель" - запишись на приём к всихологу на всякий пожарный.
Отправлено 24 June 2011 - 09:35
самые большие расисты, как показывает жизнь - это как раз черножопые.
Отправлено 24 June 2011 - 09:39
Отправлено 24 June 2011 - 10:11
Показательно интервью с Сейду Думбия. Ссылку сейчас сложно найти, но суть там такая была. Думбия спросили, не обижают ли его выходки болельщиков, которые ухают по-обезьяньи, когда он с мячом? На что Сейду очень хорошо ответил: "Почему меня должно это обижать? Я же никакого отношения к обезьянам не имею. Они ухают, подражая обезьянам, значит хотят быть на них похожими. Но это их проблемы, а не мои".
Я это к чему. Расизм разжигают сами представители других рас, акцентируя внимание общественности на своей уникальности. Мол, кидайтесь бананами в русских, японцев, кавказцев, а в меня нельзя, я негр, я обижусь. Вот это и есть расизм - выделение себя, как представителя другой расы. Негр так же отличается от белого, как, скажем, лысый от волосатого, худой от толстого. Подари двум лысым по расческе. Один обидится и начнет "раздувать пожар": "Лысых дискриминируют!" Другой только посмеется - либо над удачной шуткой, либо над глупостью своего оппонента - в зависимости от ситуации. Потому что он умнее. Думбия умный. И не расист. Он понимает, что цвет кожи никак не является признаком отличия одного человека от другого. И только посмеивается над глупостью и недалекостью некоторых болельщиков, пытающихся упрекнуть его в том, что он негр. Ну, тупые они - что с них взять!
И тот кто банан в Карлоса бросил, такой же - тупой и недалекий. Карлосу бы плечами пожать, да и все. Больше бы ничего подобного и не повторилось. Так нет - обиделся, как лысый на подаренную расческу. Просто глупо с его стороны.
Отправлено 24 June 2011 - 10:13
а знаешь, что обозначает цифра 5 на зоне?
Отправлено 24 June 2011 - 10:58
Отправлено 24 June 2011 - 11:06
а ты че меня оскорбляешь, Мурадик? Задело тебя, да?Судя по посту ты черножопый
Отправлено 24 June 2011 - 11:13
а ты че меня оскорбляешь, Мурадик? Задело тебя, да?
Отправлено 24 June 2011 - 13:19
У Секу Думбия страусиная позиция.
В отличии от Думбия Карлос настоящий мужчина.
Отправлено 24 June 2011 - 13:20
Вот это точно ...горе от ума...
Цимфра пять везде означает цифру пять.
Или по ходу ты новый Лобачевский, и у тебя своя математика?
Отправлено 24 June 2011 - 13:40
Весь этот пост-откровенный бред. Извини.
Отправлено 24 June 2011 - 13:55
Отправлено 24 June 2011 - 14:10
Отправлено 24 June 2011 - 15:59
боевики должны не в депутатских креслах заседать и по городам разгуливать, а в тюрьме отдыхать. дурак ты, ведешься на крючки кукловодов. Расизма вообще нет в природе, как т антисемитизма и прочих ..измов. Всё это охуизмы, придуманные обечеловеками. Есть конфликт наций и культур. А бросание банана - типичное хулигантсво недалекого быдла, желающего посмотреть что из этого всего получитсяНсчёт Мурада коментарии излишни, посмотри на фото урода который кидал банан.
А ты хочешь что бы боевики оставались в лесу, и продолжали убивать людей? Желаю что бы возле твоего дома завелась пара бандгрупп. Наверно носа из дому не высунешь?
Вопрос про банан в твоём посте вообще умиляет. Склоко лет тебе? Рациональнее используй каникулы, если ты школьник конечно.
Из этого поста я делаю вывод, что ты тоже расист, поправь меня если я не прав. Жаль, что у тебя нет возможности пообщаться с немецкими нацистами времён второй мировой войны. Я бы поглядел как бы ты тогда расуждал о правильности превосходства одной нации над другой.
Отправлено 24 June 2011 - 16:24
Если пояснишь, что в нём бредового буду признателен. ))
Отправлено 24 June 2011 - 17:37
Во первых Думбия и Секу это настоящие мужики, сильные духом. А ты их опустил сказав что РК в отличие от них настоящий мужик, они получается страусы по твоему.
Но на самом деле они правы абсолютно. Ведут себя достойно и не считают себя обезьянами. Так и надо делать, нельзя вестись на провокации. Как результат все меньше они сталкиваются с расизмом.
Во вторых смысл реагировать на подобные вещи? Что и кому РК доказал? Отдельно взятый дебил кинул банан, а реакция РК лишь усилила радость этого идиота, теперь о нем все говорят и аж сам РК из за него ушел с поля. Получается метатель полностью победил. Самара в свою очередь пострадала, хотя они никогда не были расистами.
А если так вот кинут в начале матча, то что РК тоже уйдет на радость врагов? Это и есть проявление слабости.
Все нормальные люди любят РК и уходить из одного или даже кучки идиотов это не правильно.
Отправлено 24 June 2011 - 17:51
Отправлено 24 June 2011 - 17:59
Не убедил. По твоему это мужская позиция "не вестись на провокации"? Вот если тебя лично будут задевать по болезненным именно для тебя местам и ты не будешь "вестись"? Наверно нет. В том то и дело, что мужчина должен отвечать, совершать поступки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей