Перейти к содержимому

Фотография

ВК "Белогорье" (Белгород)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#61 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 14:03

:angry: Добро пожаловать на запасной путь!!!! :angry:

не переживай после небольшое передышки наш любимый ПАРОВОЗ вновь будет в ведущих ролях российского волейбола :unsure:
  • 0

#62 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 12:19

Белогорье - кузница кадров! Благодаря этому клубу мы имеем такой уровень волейбола в стране. Паровоз форева!
  • 0

#63 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 15:06

надеюсь Локо возьмет скове в следующем сезоне!
  • 0

#64 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 16:05

Определен состав команды "Локомотив-Белогорье"

В сезоне 2009/2010 "Локомотив-Белогорье" будет выступать в новом составе:

Связующие: Сергей Багрей, Дмитрий Сторожилов (Украина)
Диагональный: Антон Фоменко
Центральные блокирующие: Дмитрий Мусэрский, Лукаш Кадзевич (Польша), Олег Сычев
Доигровщики: Тарас Хтей, Дмитрий Красиков, Денис Бирюков, Дмитрий Ильиных
Либеро: Хачатур Степанян, Глеб Кашицын

Тренерский штаб в новом сезоне будет следующим:

Главный тренер - Геннадий Шипулин
Ассистент главного тренера - Юрий Панченко
Тренер - Андрей Иванов
Врач - Юрий Демин
Массажист - Владимир Беляев
Комплексно-научная группа - Андрей Чиннов, Юрий Чекрыжов
  • 0

#65 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 09:49

[quote name='cristiano94' date=' 7 August 2009, 15:05' post='1675413']
Определен состав команды "Локомотив-Белогорье"

В сезоне 2009/2010 "Локомотив-Белогорье" будет выступать в новом составе:

Связующие: Сергей Багрей, Дмитрий Сторожилов (Украина)
Диагональный: Антон Фоменко
Центральные блокирующие: Дмитрий Мусэрский, Лукаш Кадзевич (Польша), Олег Сычев
Доигровщики: Тарас Хтей, Дмитрий Красиков, Денис Бирюков, Дмитрий Ильиных
Либеро: Хачатур Степанян, Глеб Кашицын

Э, а куда делся Сергей Баранов и Роман Данилов? :rolleyes:
  • 0

#66 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 09:05

да клубу нужна встряска,
белогорье чемпион
  • 0

#67 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 09:22

они опять всех раздали...опять молодежь осталась! ну удачи!
  • 0

#68 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 22:02

удачи, Локо в новом сезоне! Мы с вами!
  • 0

#69 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:08

«Локомотив-Белогорье» поборется за Кубок Союзного государства

В воскресенье белгородская команда «Локомотив-Белогорье» отправится в Витебск, где примет участие в традиционном международном волейбольном турнире среди мужских команд на «Кубок Союзного государства» и призы РУПП «Витязь».

Четырнадцатый по счету турнир на белорусской земле пройдет 25-30 августа. Напомним, что в 2008 году победителем Кубка стал старооскольский «Металлоинвест», а «Локомотив-Белогорье» завоевал бронзовые награды. Как и в прошлом сезоне, за победу в соревнованиях будут бороться восемь команд.

«Локомотив-Белогорье» возглавил группу «А», в которую вошли «Искра» (Одинцово, Россия), «ГВК-Металлург» (Жлобин, Беларусь) и «Марко» (Беларусь).

В группе «Б» будут соперничать «Зенит» (Казань, Россия), «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург, Россия), «Строитель» (Минск, Беларусь) и «ГУВД-Динамо» (Краснодар).
  • 0

#70 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 03:27

"Локомотив-Белогорье" выиграл Кубок Союзного государства в Витебске <_<

При этом довольно уверенно обыграв в полуфинале "Зенит" и в финале "Локомотив-Изумруд" со счетом 3:0 :D Это дает уверенности болельщикам в предстоящем сезоне даже на победу в Чемпионате России :blink: Хорошо себя проявили Хтей, Красиков, Мусэрский, Ильиных :lol:
  • 0

#71 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 14:49

поздравляю...Локо поборется за медали надеюсь
  • 0

#72 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 15:59

играем в Москве первый тур сегодня! ну что,удачи нашим! удача пригодится!
  • 0

#73 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 15:52

УРА! сыграли круто...правда 3-я партия насторожила!
  • 0

#74 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 01:49

играем в Москве первый тур сегодня! ну что,удачи нашим! удача пригодится!

Выиграли в Москве первый тур и очень даже уверенно :lol: Хоть Борщ после игры и говорил, что команда не отошла от игры с Зенитом, но что-то он лукавил - просто признать не захотел проигрыш от команды, где в основном играют ребята 20-21 год, да как играют, что Ильиных, что Бирюков - да это будущие Тетюхины, если только не решат в ближайшие пару лет сменить клуб, Мусэрский с ростом 218 может затмить всех центральных не только в России, но и в мире, главное тренероваться и находить свою высоту со связующим, связующий Багрей молодец, да и Сторожилов хорош, либеро неплохо, особенно Степанян, ну и главный опыт команды - Хтей :)
Нравится мне политика тренеров, что готовят молодеж с раннего возраста и постоянно поставляют отличных игроков, а иногда и легенд :) Удачи в дальнейшем!!! :)
  • 0

#75 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 19:58

отлично...результаты радуют! едем в Казань...там бы выиграть!
  • 0

#76 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 02:03

отлично...результаты радуют! едем в Казань...там бы выиграть!

Да я думаю, что в Казане не должны испытывать проблем :rolleyes: Зенит ещё не набрал форму, а точнее даже Болл не набрал форму и поэтому в начале чемпионата казанская команда не представляет сильной угрозы, но с другой стороны это волейбол и может случиться всякое :D
  • 0

#77 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:16

Да я думаю, что в Казане не должны испытывать проблем :rolleyes: Зенит ещё не набрал форму, а точнее даже Болл не набрал форму и поэтому в начале чемпионата казанская команда не представляет сильной угрозы, но с другой стороны это волейбол и может случиться всякое ;)

буду надеяться на лучшее...
  • 0

#78 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 01:38

Был не прав, к сожалению Локомотив-Белогорье проиграл Зениту - матч, судя по счету, был отличный (посмотреть бы его) и белогорцам не хватило скорее всего чуть-чуть опыта :rolleyes: Обидно, но без поражений нет побед :rolleyes: Удачи в следующем туре :P
  • 0

#79 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:30

ппц...ну молодцы ребята! по первым турам дали понять что и за чемпионство побиться могут!
  • 0

#80 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:16

Интервью «СЭ» дал 22-летний диагональный «Локомотива-Белогорья» Дмитрий Ильиных – лучший игрок чемпионата по итогам стартовых туров. Яркий дебют Ильиных - в общем, не такой уж сюрприз. Как о восходящей звезде о нем говорят уже давно. Все-таки чемпион мира среди юниоров и серебряный призер молодежного первенства планеты отлично зарекомендовал себя еще в «Металлоинвесте»-2008/09. А уж после подвигов на универсиаде в Белграде, откуда россияне летом вернулись с золотыми медалями, многие видели Ильиных в заявке национальной команды и на «взрослом» чемпионате Европы.
В Турцию Ильиных, к сожалению, не попал. К сожалению - потому что о такой подаче, какая «летит» у него сейчас, сборная в сентябре могла только мечтать. И при этом Ильиных - универсал. Он способен действовать в амплуа доигровщика. Правда, в клубе эта его способность пока не востребована. Ведь рядом есть Тарас Хтей и Денис Бирюков, которые в не меньшей степени причастны к успехам «Белогорья» на старте сезона. Хотя кто в нынешней, уже который раз резко помолодевшей команде Геннадия Шипулина «не причастен»? И все-таки Ильиных умудряется выделяться.

- Примите поздравления с очередной победой - и с 18 очками, которые вы набрали в субботу в матче с «Искрой». Итоговый счет - 3:0, но в каждой партии вашей команде приходилось отыгрываться. Можно ли считать это компенсацией за поражение в Казани, где «Белогорье», наоборот, могло набрать три очка, а довольствовалось лишь одним? - вопрос Ильиных.

- Можно и компенсацией. Как угодно. Главное же в другом: наша игра доставляет удовольствие и команде, и ее болельщикам. Если не сбавим оборотов, думаю, способны замахнуться в этом сезоне на любой результат.

- А если конкретнее?

- Конкретнее будет весной, когда придет пора плей-офф. Но раз команда способна побеждать «Динамо», «Искру», на равных борется с «Зенитом», значит, у нее хорошее будущее. Перед началом сезона мы нацеливались на место в четверке. Однако теперь планку можно и приподнять.

- С этого года Шипулину в «Белогорье» ассистируют сразу два наших прославленных ветерана - к Юрию Панченко, который появился в клубе в середине прошлого сезона, добавился Вячеслав Зайцев. Как распределяются функции внутри этого триумвирата?

- Зайцев и Панченко в основном отвечают за тренировочный процесс. Первый больше подсказывает связующим, а второй - нападающим. Включая меня. По ходу же матчей командой руководит Шипулин. Каково играть и тренироваться в такой системе? Знаете, очень интересно!

- Летом вам довелось поиграть у еще одного тренера - Бориса Колчинса - в студенческой сборной.

- Это тоже был бесценный опыт. Универсиада вообще оставила массу приятных впечатлений, добавила нам, молодым, уверенности в себе. Колчинс - сильный тренер. Нет ничего удивительного в том, что его «Факел» сейчас лидирует в чемпионате.

- После универсиады ждали приглашения в первую сборную?

- Желание поехать на чемпионат Европы, конечно, присутствовало. И с требованиями первой сборной я был в принципе знаком. Ведь летом мы - «студенты» и «взрослые» - тренировались вместе. Но раз меня не взяли - значит, пока не готов. Буду стремиться попасть в главную сборную на будущий год.

- Другой чемпион универсиады и ваш партнер по клубу Денис Бирюков на ЧЕ-2009 съездил. Может, тренерам сборной пора окончательно сделать ставку на новое поколение - вас, Бирюкова, Дмитрия Мусерского, Дмитрия Красикова, Романа Данилова, Сергея Багрея?

- Трудно сказать. Знаю только, что лично мне еще есть, куда стремиться, в чем прибавлять. Сказать, что я уже готовый игрок для первой сборной, не могу. Это было бы нескромно.

- А как относитесь к заявлениям Шипулина о его желании возглавить сборную России и что ей не должен руководить иностранец?

- Для меня нет большой разницы, у кого тренироваться. Лишь бы давали играть. Но появление Шипулина в сборной я воспринял бы положительно.

Радует, что есть такая талантливая молодеж, которая стремиться к совершенству, да ещё и находится в руках очень опытных наставниках: Шипулина, Зайцева и Панченко :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей