Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли кубок РЖД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Опрос: ? (246 пользователей проголосовало)

Ваш выбор

1. Да (134 голосов [51.74%])

Процент голосов: 51.74%

2. Проголосовал Нет (102 голосов [39.38%])

Процент голосов: 39.38%

3. Затрудняюсь ответить (23 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 pogrebnyak11

pogrebnyak11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:29

Я ярый болельщик локо, но считаю лишней тратой денег на кубок РЖД
  • 0

#62 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 00:12

Не ну вообще я не против поржать как каждый год кое кто всирает без конца)Да еще и на европейских грандов лишний раз посмотреть да еще в России))
  • 0

#63 Fanat1k268

Fanat1k268

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 21:14

думаю что НЕТ
  • 0

#64 olgga

olgga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 23:05

А мне кажется,4то нужен!Потому 4то это о4енЬ хороШий опыт для Локо,как бы гранды не играли,но фсе равно это всегда Великие клубы с Великими игроками...мы итак уже какой год в Еврокубках не у4аствуем:)
  • 0

#65 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 17:49

Позор. Такой клуб как Локо должен своими силами в Европу пробиваться, а не платить грандам за то, что бы они в Черкизово побегали туда-сюда.
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:02

Несмотря на то, что считаю, что он нужен, но просто возникает вопрос, как бы его вообще не свернули просто только потому, что сам Локомотив в России плохо играет. Смысл тогда что-то организовать...
  • 0

#67 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 02:18

Несмотря на то, что считаю, что он нужен, но просто возникает вопрос, как бы его вообще не свернули просто только потому, что сам Локомотив в России плохо играет. Смысл тогда что-то организовать...

Судьба этого кубка зависит от состояния Локомотива,а оно сейчас неахти,мягко говоря.
  • 0

#68 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:30

На мой взгляд, Кубок РЖД - это не более чем способ РЖД прославиться на всю Европу, показать сколько у них денег. Какому нибудь европейскому гранду этот кубок будет фиолетен. ЛЧ, КУЕФА и СКУЕФА - вот к чему надо стремиться!
  • 0

#69 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 10:16

НА ХРЕН ОН НУЖЕН!!!!!!!!!!! жаль нельзя выразитсы по крепче. Руководство ОАО РЖД - дебилы!!!!! Рабочим платят копейки, в связи с кризисом так вообще деньги отбирают по 50 часов с месячной нормы снимают (сам имею несчастье работать в этой гребаной компании), а такие деньги сливать на не кому не нужный Кубок из-за вшивенького клуба... Идиоты! Сам бы лично расстрелял их все с новой бассманной....
  • 0

#70 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:53

Охринеть че вы так про финансы их волнуетесь? Если они организуют такой турнир значит у них все нормально с средствами, наоборот норм турнирчик. Опыт для игроков локо+болельщикам посмотреть вживую на игру грандов...Главное что приезжые команды дубли то не выстовляют. ОТдача конечно же не такая, но и для них есть плюсы в этом турнире!
  • 0

#71 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:16

Охринеть че вы так про финансы их волнуетесь? Если они организуют такой турнир значит у них все нормально с средствами, наоборот норм турнирчик. Опыт для игроков локо+болельщикам посмотреть вживую на игру грандов...Главное что приезжые команды дубли то не выстовляют. ОТдача конечно же не такая, но и для них есть плюсы в этом турнире!

Мы говорим о том, чтобы эти деньги лучше шли не в карман другим клубам а на усиление состава...
  • 0

#72 Stihoplet_lm

Stihoplet_lm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:23

Охренеть вариант "затрудняюсь ответить"!! лол, для дебилов что ли?
  • 0

#73 paha1975

paha1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 17:48

Кубок РЖД - бесполезная трата денег. Тем более кризис в мире. Деньги, которые затрачиваются на этот кубок лучше бы начисли работникам РЖД в ввиде премии.
  • 0

#74 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:51

нужен, интересно смотреть матчи таких грандов как Реал...
  • 0

#75 Dganturk

Dganturk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:53

Нужен однозначно.Шанс посмотреть на звёзд футбола выпадает не так уж часто...
  • 0

#76 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 14:07

Нужен однозначно.Шанс посмотреть на звёзд футбола выпадает не так уж часто...

Конешно не нужен!Это полная показуха!
  • 0

#77 Egor_Gushcha

Egor_Gushcha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:04

Турнир нужен благодаря ему Локо может встретится с грандами мировова футбол а другие клубы могут бодготовится к какому нибудь турниру
  • 0

#78 Kirill-513

Kirill-513

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:06

Такой говнёвый кубок только русские могли придумать:)((
Что он значит для Милана, Ливерпуля, МЮ, Барсы и т.д.???)))
Абсолютно неинтересная херня для импотентов, долбаная прихоть шишек РЖД. :rolleyes:
  • 0

#79 Vikulya89

Vikulya89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 04:09

Пиар-то есть, но пиаром трату в 17 миллионов долларов назвать нельзя.Поэтому я считаю,что как раз Локо молодца и по-европейски красиво подходит к футболу! В командах Европы и сильных, и слабых принято проводить перед началом сезона какие-то выставочные турниры,которые и пиаром являются,и в то же время позволяют и самой команде почувствовать свои собственные силы! Просто есть разные поводы для его проведения: вот Локо выбрало именно эти числа, так как День железнодорожника. А вот например, Фейеноорд организовал в этом году разовый кубок в честь своего столетия, в котором принимала участия и моя дортмундская Боруссия. Так к чему я? А к тому, что в принципе немало команд проводят такие турниры и они нужны! И даже если это и только голый пиар ( в чем не согласен совсем), то он все равно нужен. Потому что Локо знать будут и не только когда он в еврокубках играет, а это важно. Кроме того, на таких турнирах порой и трансферы заключаются.
Вы видели, как играл Челси на Кубке РЖД? Да мне кажется, что несмотря на такой состав, эта команда играла чуть ли не на 80% своих сил! А как они бегали,старались,двигались и хотели забивать! И с Локо им немного не повезло! И тут опять-таки не надо говорить,что и Милан не играл сильным составом.Было бы желание! Кроме того, по той игре, какую Милан показал, как раз и не было видно,что они особо-то хотели деньги срубить.Так, для проформы побегали 180 минут на поле в Москве. Так что, не согласен с мнением в большей степени.

Это даже не пиар - просто фарс!
  • 0

#80 Artur_109

Artur_109

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 13:31

Да нужен,хоть будет что посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1