Перейти к содержимому

Фотография

Не просматривается видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#61 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 23:19

Обновления ставятся достаточно часто. Сайт развивается. Идет внутренняя перестройка портала перед введением новых интрересных сервисов. Но с видео мы сейчас ничего не делаем. Поэтому если что-то происходить - скриншот, описание проблемы, ссылку на то место где это произошло и на емыл в саппорт. В этом случае время реакции минимально, заодно и поможете, если вдруг ошибка пробежала незамеченной через внутреннее тестирование.

попробую описать проблему

стоит ХР, WMP 11, opera, IE

раньше проблем с видео (live и в записи) не было.
где то неделю назад видео в записи стало работать через раз (то показывает, то черный экран), с сегодняшнего дня вообще перестало показывать. Live работает.

например,
Хоккей. Ягр - визитная карточка КХЛ http://video.sportbo...jakartochkakkhl

видео не подгружается даже при принудительном нажатии кнопки "запуск" (показано красной cтрелкой) ни в опере ни в ie
Изображение

при попытке вставить url в плеер
так http://video.sportbo...WJlNTJiZWE3Mw==

или так
mms://**.***.***.***/VideoOnDemand/archive/20080707190700_jagrvizitnajakartochkakkhl_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTU0NjA4NDAmdG9rZW49ZTkyYmEyMzYyZiZzaWduYXR1cmU9N2RhNTQzNzBlNGUz
NWRjYjMzMDhiY2YzZDgwYmMwMzU5ZGIzNThmYg==&WMContentBitrate=600000

mms://**.***.***.***/VideoOnDemand/archive/
20080707190700_jagrvizitnajakartochkakkhl_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTU0NjA4NDImdG9rZW49M2Q0YzRlNTU4ZCZzaWduYXR1cmU9NTQ5NzE4ZGViZDlh
MjIyMzlkNGNkZjJiZDdkM2UxMjFlZTk5ZDZmMQ==&WMContentBitrate=600000

Изображение

даже не знаю что и думать.. :rolleyes:

может ошибка в автоматической кодировке, не правильно прописывает "хвост" url'a
(dGltZXN0YW1wPTEyMTU0NjA4NDAmdG9rZW49ZTkyYmEyMzYyZiZzaWduYXR1cmU9N2RhNTQzNzBlNGU
zNWRjYjMzMDhiY2YzZDgwYmMwMzU5ZGIzNThmYg==&WMContentBitrate=600000 )

или не хватает плагина какого-нибудь( хотя остальное видео из инета показывает, проблема только со спортбоксом)

что думаете?
  • 1

#62 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 20:12

что думаете?

Ну думаю что подобное конечно надо не на форум, а на емыл саппорта кидать, но давай подумаем.
Если коротко, то последняя картинка все объясняет. Если в приведенной ссылке заменить IP адрес на wms.sportbox.ru то работает. Это правильно. ИП фигурировать не должен, т.к. ответ идет не с того адреса на который попадает запрос. Если узнать адрес из ответа и попытаться через него запросить видео то будет от ворот поворот. Точно на пути нету никаких прокси? Точно не фильтруется порт 1755? Можно посмотреть на комманду proxycfg.exe. Может что-то все-таки в реестре записано лишнее? Вобщем это не совсем публичная дискуссия.
  • 0

#63 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 20:20

спасибо! буду в ручную (как вариант). при замене всё работает
  • 1

#64 Alu2

Alu2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:32

mms://**.***.***.***/VideoOnDemand/archive/
20080707190700_jagrvizitnajakartochkakkhl_001.wmv?dGltZXN0YW1wPTEyMTU0NjA4NDImdG9rZW49M2Q0YzRlNTU4ZCZzaWduYXR1cmU9NTQ5NzE4ZGViZDlh
MjIyMzlkNGNkZjJiZDdkM2UxMjFlZTk5ZDZmMQ==&WMContentBitrate=600000

откуда брать такой адрес?
у меня только получается http://video.sportbo...OGExYmFiOTk2YzI

если как сказано выше заменить IP на WMS.sportbox.ru то всё получается но я не знаю где достать адрес через mms://
  • 0

#65 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 08:26

откуда брать такой адрес?

Вам совершенно не нужен этот адрес. Смотрите спокойно через браузер. Кто знает как достать ссылку из потока уже давно это сделал, остальным это абсолютно не нужно. Через некоторое время все равно будет введена цифровая защита контента и описанные здесь, в познавательных целях, варианты работать не будут.
  • 0

#66 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 14:33

Ну думаю что подобное конечно надо не на форум, а на емыл саппорта кидать, но давай подумаем.
Если коротко, то последняя картинка все объясняет. Если в приведенной ссылке заменить IP адрес на wms.sportbox.ru то работает. Это правильно. ИП фигурировать не должен, т.к. ответ идет не с того адреса на который попадает запрос. Если узнать адрес из ответа и попытаться через него запросить видео то будет от ворот поворот. Точно на пути нету никаких прокси? Точно не фильтруется порт 1755? Можно посмотреть на комманду proxycfg.exe. Может что-то все-таки в реестре записано лишнее? Вобщем это не совсем публичная дискуссия.

теперь всё работает как ни в чем не бывало .. удивительно
спасибо
  • 1

#67 Jso_Tech

Jso_Tech

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:16

"Трансляция недоступна для вашего региона" - это что за пижня такая? :D
Кто может смотреть видео? Избранные? Кем избранные?
Мой IP администрация видит в этом сообщении...
Конституционное право доступа к информации никто еще не отменял! :P
  • 0

#68 tamerlanneo

tamerlanneo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:29

Вообщем нет слов, нормальные бы люди сделали все, чтобы мы обычные обыватели могли смотреть матчи. А вы тут плееров, кодеков намудрили, что мы понять ничего не можем. Стыдно господа за вас, неумехи. Давно бы сделали кнопочку откуда можно установить все, чтобы смотреть матчи.
  • 0

#69 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:34

Вообщем нет слов, нормальные бы люди сделали все, чтобы мы обычные обыватели могли смотреть матчи. А вы тут плееров, кодеков намудрили, что мы понять ничего не можем. Стыдно господа за вас, неумехи. Давно бы сделали кнопочку откуда можно установить все, чтобы смотреть матчи.

Кодеки и плееры устанавливаются на любой ПК для нормальной работы видео и аудио. А это предложение равносилно тому, что: давно бы сделали кнопочку, чтобы нажать и жить как олигархи или голливудские звезды :lol:
  • 0

#70 VKV

VKV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:32

У меня такая же проблема появилась - "Трансляция недоступна для вашего региона".
Раньше такого небыло!
Объясните пожалуйста как теперь можно смотреть видео.
  • 0

#71 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:33

У меня такая же проблема появилась - "Трансляция недоступна для вашего региона".
Раньше такого небыло!
Объясните пожалуйста как теперь можно смотреть видео.

Для начала пытаемся помочь себе сами. Ищем кнопочку «Помошь» внизу слева. Читаем там первый же ответ на частозадаваемый вопрос:

Вопрос №1: Как посмотреть видео в режиме реального времени, если я проживаю в регионе?
Ответ: На данный момент телеканал «Спорт» не всегда имеет права на видеотрансляции на территории того или иного региона.
Совет: Пришлите нам результат посещения страницы: http://whoiam.sportbox.ru/

Нам действительно интересно что написано на этой страничке. Без этой информации нам трудно понять в чем проблема.
  • 0

#72 VKV

VKV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:02

MonK- С настройками у меня порядок . У меня проблема в том, я везде смотрю один и тотже видео-ролик:"Трансляция недоступна для вашего региона".
Объясните, жители Санкт-Петербурга могут смотреть видео на вашем сайте или нет?
И, если да то, раскажите, что у вас на сайте изменилось за последнюю неделю с доступом к просмотру видео. Поскольку, когда посещал ваш сайт последний раз, я мог просматривать всё видео...
  • 0

#73 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:10

С настройками у меня порядок .

раскажите, что у вас на сайте изменилось за последнюю неделю

У меня порядок, вы мне расскажите, если хотите дальше придерживаться подобного стиля общения, то конструктива не выйдет. Форма сообщения об ошибке единая. Пока даю RO на 2 дня для вдумчивой прочитки правил и помощи на портале.
  • 0

#74 izhgray

izhgray

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:29

Здравствуйте. С недавнего времени исчезла возможность просматривать видео с сайта, хотя в июне все прекрасно работало. Появляется ролик "Трансляция недоступна из Вашего региона". Мой регион - Удмуртская республика, г. Ижевск, захожу без прокси, адрес статический. Заранее благодарю.
PS: куда необходимо послать информацию с http://whoiam.sportbox.ru/ ? Отправляю в личку к MonK
  • 0

#75 zinger

zinger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 00:37

Доброй ночи!!! у меня тоже проблема с загрузкой видео, раньше смотрел без проблем и архивное видео и прямые трансляции. Щас вообще ничего невозможно посмотреть. Стоит ХП,ВМП. нажимаю на загрузку ролика, красного креста в углу не появляется и не выдается, что невозможно смотреть из моего региона, ничего не происходит!!!
  • 0

#76 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 00:06

Не проигрывается видео, прямая трансляция! Идёт буферизация, потом логотип канала Спорт и внизу написано "НЕТ СИГНАЛА"
  • 0

#77 SuperMakes

SuperMakes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:02

Pochemu naxodyas v drugom regione nel'zya posmotret video? Posle skachivaniya, otkrivaetsya tolko kartinka, na kotoroy izobrazhena logo telekonala SPORT, i snizu nadpis, vash region .... koroche to chto ya naxozhus nr tam dlya prosmotra!

I dlya zhiteley SNG toje zapresheni?
  • 0

#78 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:12

Pochemu naxodyas v drugom regione nel'zya posmotret video? Posle skachivaniya, otkrivaetsya tolko kartinka, na kotoroy izobrazhena logo telekonala SPORT, i snizu nadpis, vash region .... koroche to chto ya naxozhus nr tam dlya prosmotra!

спортбокс может транслировать матчи только на территории России.

I dlya zhiteley SNG toje zapresheni?

только для жителей РФ. для Польши и стран и СНГ не транслируют.
  • 1

#79 belchik

belchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 03:31

У меня тоже видео не просматривается. Кроме ролика с Такеши Китано. Вся ветка форума показывает, что Админы не в состоянии толком ничего объяснить юзерам.
Поднатужтесь, это же тысячи людей имеют проблемы от вашей бестолковости!
  • 0

#80 Gregorij

Gregorij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 23:30

Такеши Китано посмотрел, а соревнований нету
Что случилось? Перегрузка канала?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1