Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 30 июля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#61 noboa_16

noboa_16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 22:56

Здравствуйте.Действительно,следите ли вы за мнением болельщиков сборной россии.Можете вы ответить:почему идет столько негатива?Вам лично нравиться тренерская работа Юрия Красножана?Унего есть шансы возглавить первую сборную?С уважением,Уланов Валерий из г.Калач-на-Дону.
  • 0

#62 ValeryMcCane

ValeryMcCane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2234 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 23:04

Господин Мутко, почему сборная по плаванию приехала в Китай так поздно и пропустила период необходимый для акклиматизации? Старт важнейший перед ОИ, а тренеры забыли, что в Китае другой воздух и часовой пояс отличный от озера Круглого. Итог у нас едва ли 2 медали будет вместо 7 в плавании. Кто ответит за это?
  • 0

#63 ValeryMcCane

ValeryMcCane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2234 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 23:14

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
В одной из ваших передач видел ролик про спортивные площадки....Я живу в г.Серпухове. Ученик 11 класса мне 16 лет...сам занимаюсь спортом( МФК Звезда - Серпухов, играю в футбол..и приблизительно 2 недели назад нам закончили делать площадку, но как сказать сделали: сетка,которую повесили, за пару ударов рассыпается..с ворот через 2 дня после открытия - сняли, а другой стенки за воротами просто нет. Уважаемый, Виталий Леонтьевич! Для развития детского футбола, прошу вас помочь.
г.Серпухов Доценко Максим

Дружище, страсите с родителей на сетку рабицу денег, тысяч за 10 можно всё сделать. Она за вашу жизнь не рассыпется. Покрасить только надо. Детский сад ей богу. На ворота такую же (потому что не понятно то ли ты за ворота хочешь то ли на самих воротах сетку). И для амортизации, чтоб мяч не вылетал можно хоть рыболовную повесить тонкую с ячейкой 50мм
  • 0

#64 Gimnastka

Gimnastka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 00:04

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич, на проходящем ЧМ по водным видам спорта в Шанхае, сборная РФ выглядит абсолютно неподготовленной. Спасает сборную, лишь блестящие выступления синхронисток. Остался год до Лондонских Олимпийских игр, вся надежда лишь на синхронное плавание и художественную гимнастику. Почему в остальных видах спорта наблюдается заметный спад? Предпринимаются ли какие-то меры?
  • 1

#65 ronaldo00007

ronaldo00007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 00:16

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Вопрос о сборной России по футболу : Почему Дик Адвокат не дают практически возможности играть новичкам в том числе и Дмитрию Булыкину у которого великолепные результаты в Голландской Лиге
  • 1

#66 John25

John25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 00:20

Здравствуйте,Виталий Леонидович! Как вам политика господина Фурсенко? И когда прекратится беспредел на стадионах? Спасибо
  • 0

#67 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:02

г-н Мутко, всегда интересовало.. а почему с трупп театров не берут штраф, если на спектакль приходит пьяный человек и ведет себя неподобающе? когда уже будут наказывать конкретных людей а не находить стрелочников и делать вид, что работа выполнена. намекаю, проблема в том, чтобы на стадионе был порядок, а не в том, что за футбольные клубы, порой, болеет быдло неумеющее себя вести. это дело правоохранительных органов, а не клубов!
  • 1

#68 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:04

Зачем нужен закон о болельщиках и почему не работает уголовный и административный кодекс на стадионах??? или проще и удобней просто с клубов деньги сшибать?
  • 1

#69 rudisha

rudisha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:43

Здраствуйте, меня зовут Алексей. Недавно вы были с официальным визитом в Ивановской области и видели в каком состояние находятся спортивные объекты. Начата реконструкция стадиона "Спартак", но почемуто она незавершена бросили на половине и сразуже переключились на строительство бассейна в г. Шуе. Тоесть получается что освоили денежные средства и бросили. Почему бы сначала незакончить одино спортивное сооружение, почему у нас в стране везде одни "недоделки" и никто в этом не виноват, ведь за это кто то должен отвечать. По всей стране строиться множество футбольных стадионов такое впечатление что кроме футбола других видов спорта просто несуществует. Помогите решить вопрос со строительством легкоатлетического стадиона в городе Иваново, потомучто легкая атлетика это 47 комплектов олимпийских наград в этом виде спорта у нас большие традиции и если сейчас необращить внимание на такие медалеемкие виды спорта то вскоре мы будем проигрывать не только китайцам и американцам, но и еще много кому. Давайте вместе идти к победам, а если правительство и чиновники и дальше будут закрывать глаза на проблеммы в спорте и прикрываться победами советской эпохи то в скором времени у нас не появятся новые Поповы, Немовы, Роднины, Карелины и т.д.
  • 1

#70 rudisha

rudisha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:50

Здраствуйте, меня зовут Алексей. Радость побед быстро забывается, а горечь поражения остается на долго.Скажите мне пожалуста Виталий Леонтьевич почему у нас в руководстве не делаются правильные выводы или они делаются с опозданием, почему нет ответственных и никто не отвечает за унизительные поражения. Почему тренера безалаберно относятся к подготовке национальных команд примеров этому масса. Просто может у нас выработался такой стериотип что рука руку моет, получается что в спорткомитете как и везде свои да наши, ктото занимает не свое место.
  • 1

#71 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:36

почему для нашего (пока) конькобежца Ивана Скобрева не смогли организовать нормальные условия тренировок и ему приходилось тренироваться со сборной Италии? Что вы лично делаете для организации нормального тренировочного процесса?
  • 1

#72 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • 5678 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:42

Почему наши тренеры и спортсмены всё чаще уходят тренироваться и тренировать зарубеж? Вам не стыдно за свою работу?
  • 1

#73 Weisenheimer

Weisenheimer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:51

Уважаемый Виталий Леонтьевич, здравствуйте! Меня интересует вот какой вопрос: почему в России, великой державе, никак не популяризируется такой вид спорта как бейсбол? Почему не строятся бейсбольные поля в регионах, например, в Нижнем Новгороде? Издревле на Руси на всех праздниках было принято играть в лапту, родственницу бейсбола. Российская сборная по бейсболу добилась больше успехов на крупных соревнованиях, чем сборная России по всеми любимому футболу: чего только стоит серебро мужчин в 2001 году, золото молодежной сборной в 2006 году и трехкратное чемпионство ювенилов (10-12 лет)! Разве это не повод для развития такого прекрасного вида спорта в России? Владимир, Нижний Новгород.
  • 0

#74 Botex

Botex

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:02

уважаемый Виталий Мутко, можете ли вы положа руку на сердце в прямом эфире поклясться, что вы сделаете все возможное,примите все усилие на то что бы наша олимпийская команда в сочи не допустила такого позора как в Ванкувере?

Заранее благодарю..

Поклонник российского спорта из г.Мыски.Кемеровской области.
  • 1

#75 Chukotskiy_Trouver

Chukotskiy_Trouver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:49

Виталий Леонтьевич, вас ещё не выгнали? :wacko:
  • 1

#76 Q1q2w3a4s5x

Q1q2w3a4s5x

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:01

Виталий Леонтьевич, скажи пожалуйста почему во время чемпионатов мира по плаванию в 50-сяти метровом бассейне у нас всегда возникают проблемы с завоеванием медалей нежели если мы выступаем в 25 метровом бассейне!!!!!! Михаил. город Санкт-Петербург.
  • 0

#77 koloboksk

koloboksk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:07

Виталий Леонтьевич. Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста, как мы собираемся выигрывать золото на олимпиаде в Лондоне, Сочи, выигрывать домашний чемпионат мира по футболу? Какие предпринимаются меры, действия?
Не надо быть специалистом что бы видеть просто ужасное положение дел в нашем спорте. Выигрывают иногда и мы радуемся этой победе как чему то сверхъестественному. Не буду далеко ходить и возьму пример своего посёлка в котором родился. Пос. Повенец республика Карелия. Ещё в 90х у нас работала спорт школа, спортсмены выезжали даже в Финляндию и выигрывали призовые места и по лыжам и по хоккею. Сейчас же НИЧЕГО нет, каток не заливается уже лет 10, хотя коробка очень даже приличная для местного района. Спортзал еле дышит и зимой там не реально занимать так как выключено отопление и вода. Таким образом те ребята и девчата, которые могли бы выигрывать чемпионаты, они пьют пиво и водку. Я уверен такая ситуация по всей России. В г. Петрозаводск НЕТ даже Катка, где бы можно кататься заниматься хоккеистам и тд. Я не говорю уже и про спортивные залы. Показательны сейчас результаты на чемпионате мира по водным видам. Опять что то не так. Да не что то не так, а всё. Давно надо наводить порядок во всём спорте и я уверен будуший сезон по лыжам и биатлону опять будет провальным, потому что горазды деньги считать, а не результаты делать. И ещё Раньше в школе у многих был любимый предмет физкультура. Сейчас же его не навидять большинство школьников, я думаю это о чём то говорит.
С уважением Александр
  • 1

#78 Pilot29

Pilot29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:07

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Хочу спросить Вас, до каких пор, будут происходить инциденты в нашем футболе подобные тому, что произошли в 17 туре чемпионата России по футболу, когда Махачкалинский ОМОН и сотрудники полиции поднялись в сектор к фанатам ФК "Зенит" и устроили избиение приезжих фанатов?Почему не проводится расследования, как в отношении клуба "Анжи", так и в отношении сотрудников полиции учинивших это? видео и фотоматериалов достаточно в интернете.
Надеюсь ответите на мой вопрос. С уважением Плотников Илья (болельщик ФК Спартак Москва) из г.Владимир.
  • 1

#79 DED55

DED55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:11

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Хотел бы спросить про хоккей. Я болельщик Омского Авангарда и меня очень волнует то, что в этим летом ХК Витязь укрепился новыми тавгаями. Беспокоит еще и то как в своих коментариях высказываются главные лица этой команды цитирую: «Мы решили полностью поменять легионеров. Могу в очередной раз сказать, что мы приглашаем игроков не только для того, чтобы они дрались, но и играли в хоккей». Конечно я не против силового хоккея, но против беспредела на льду.От сюда и вопрос. Если ХК Витязь продолжит свою политику такой грязной игры в хоккей, заключением будет то что уже на эту команду наложено вето об исключении из КХЛ? Спасибо. Болельщик ХК Авангард Старовойтов Максим.
  • 0

#80 Автор: lapina5.

Автор: lapina5.
  • Гости

Отправлено 28 July 2011 - 11:56

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Наши пловцы жаловались на то, что не удалось акклиматизироваться к шанхайским условиям. Они не понимают, почему плывут медленнее своих результатов. Их результаты пока ниже, чем хотелось бы болельщикам. Вопрос - может быть стоит последние 2 недели перед любыми соревнованиями, проходящими в условиях требующих акклиматизации, тренироваться в максимально приближенных к таким условиям. Елена, Брянск.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей