Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#61 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 08:02

:blink: Просто возмущены комментарием Л. Ивановой, которая бесстыдно восторгается американскими и китайскими гимнастками, а в адрес российских позволяет некорректные высказывания. Можно подумать, что она очень обижена на российскую систему спорта. Не понятно, зачем ее пригласили в Китай, да еще и доверили комментировать тот вид спорта, где, скорее всего, больше всего несправедливости в отношении российских спортсменов. А нашими спортсменками мы все равно гордимся и желаем им успехов в спорте!

Абсолютно согласна. Неприятно слушать коментарии Л. Ивановой (несмотря на ее заслуги в спорте). Поразило обращение к нашей гимнастке, которую Иванова назвала "существо" после ошибке на бревне!
  • 0

#62 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 08:33

У нас есть канал Спорт и Спорт-планета По спорту показывают Олимпиаду причем как-то неудачно и ногомяч в самое хорошее время!Вечером л/а я еще ни разу не видел, только какие то куски в новостях. А по Спорт-планете круглые сутки прошлогодние соревнования!!! Лучше по планете показывали бы хотя бы записи с Олимпиады! А на Евроспорте комментаторы, в большинстве, получше, попрофесиональнее! Ну зачем я сейчас смотрю баскетбол Австралия-Литва? Лучше бы запись вчерашних финалов по л/а! А комментатор по баскету очень хороший!
  • 0

#63 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 08:36

Мне оч. не нравятся комментарии О. Богословской: резкий, громкий голос (хочется выключить звук), постоянное переребивание коллег, использование из репортажа в репортаж одних и тех же штампов. Раздражает! С удовольствием бы послушала Тихонова и Чена.
  • 0

#64 olig

olig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 09:20

Спасибо, ребят, что согласны. Надеюсь, что закрытие будет чуть лучше, потому что всё что происходит на нынешней Олимпиаде - из рук вон!
И про Губерниева хорошо сказано :) ..В принцыпе дядька неплохой, как комментатор, но эмоции подавлять не умеет...Каков вид таков и темперамент :blink:
А вот Богословская мне очень нравиться. Сколько её слышу, ни разу не возмущала она меня. Она является комментатором легкоатлетических видов спорта, она профессионал, а те кто сидят с ней в студии простые спортсмены или тренеры или любители.. Так что она вполне адыкватна, в отличии от некоторых...
  • 0

#65 PureEnergy

PureEnergy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 09:47

Не знаю, кто именно был вчера вечером, но меня безумно возмутило, как после неудачного, что говорить, выступления нашей гимнастки в вольных упражнениях, кажется Павловой, женщина-комментатор позволила себе столько грязи вылить на девочку. Стандартная реакция на такую дрянь, сказать женщине, что зависть - плохо, и можешь лучше - иди сама. ВОобще нужно прививать комментаторам любовь к родине и поддержке спортсменок, как бы они не выступали. По-моему, это элементарное правило хорошего тона!
До этого удивила позиция тоже комментаторши легкой атлетики, что вот американки обнимаются, поддерживая друг друга - это дескать реклама и работа на судей, и "их" (видимо когда она еще выступала со своими коллегами) это всегда бесило.
Это что за бред, вообще, что за комплексы, откуда берут этих не очень хороших и некорректных людей. Позорят Россию перед своими же гражданами и миром.
Оставьте везде Губерниева. Да, он излишне эмоционален, но он не позволяет себе говорить гадости про людей, которые отстаивают честь страны.
  • 0

#66 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 10:04

Спасибо, ребят, что согласны. Надеюсь, что закрытие будет чуть лучше, потому что всё что происходит на нынешней Олимпиаде - из рук вон!
И про Губерниева хорошо сказано :) ..В принцыпе дядька неплохой, как комментатор, но эмоции подавлять не умеет...Каков вид таков и темперамент :blink:
А вот Богословская мне очень нравиться. Сколько её слышу, ни разу не возмущала она меня. Она является комментатором легкоатлетических видов спорта, она профессионал, а те кто сидят с ней в студии простые спортсмены или тренеры или любители.. Так что она вполне адыкватна, в отличии от некоторых...

Для полноты ощущений предлагаю посмотреть вчерашнюю трансляцию этого профессионала - Легкая атлетика.Финалы. Где госпожа Богословская с партнером недвусмысленно дает понять свою истинную сущность...))
  • 0

#67 tan13

tan13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 10:59

По поводу спортивной гимнастики - изу рук вон плохо транслируют, да и еще и комментарии :) :blink: . Иванова помню на ЧЕ прям вся лилась словесными прелестями как карамель в адрем той же Семеновой, а теперь про Настю Люкин говорит прелести, подчеркивая, что она НАША. Мне не нравится ее раздражение по поводу Павловой (но это отдельная тема), но нельзя же так про своих, везде хлолшл где нас нет? Так что ли? Причем хотелось бы слушать коментарии спецов, а уж эмоций у нас у самих хватает. У них компы перед носом - вся инфа ТАМ, а я - болельщик горю, а вынуждена слушать их личную белеберду.
Гусев - это НАРЦИСС, с таким торжественным пафосом говорит о наших неудачах, нострадамус.
А Губерниев - эмоцианален, но все что надо он о спортсмене знает, вовремя скажет, и, главное, ОН ЗА НАШИХ!
  • 0

#68 Manuna

Manuna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:13

Да, Губерниев очень эмоционален, но он болеет за РОССИЮ!!!Это не наиграно, как комментируют некоторые...
Еще гандбол комментирует Сергей Приголовкин. Тоже иногда излишне много эмоций, но видно, что все искренне!!! :blink:
  • 0

#69 olig

olig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:53

Да, Иванова может не в ту степь зайти :) Но в цэлом я коментаторов не слушаю - я смотрю само выступление наших драгоценных спортсменов.
Но всё же все коментаторы говорят в один голос - судейство на Олимпиаде надо отдать под требунал :blink: !!
Такие га**..(судейство в смысле)..и китаёзы!!
  • 0

#70 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:21

Да, Иванова может не в ту степь зайти :) Но в цэлом я коментаторов не слушаю - я смотрю само выступление наших драгоценных спортсменов.
Но всё же все коментаторы говорят в один голос - судейство на Олимпиаде надо отдать под требунал :blink: !!
Такие га**...(судейство в смысле)..и китаёзы!!

На счет судейства абсолютно точно! Это она из самых скандальных олимпиад. В боксе даже протест подать нельзя! Беспредел! д
  • 0

#71 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:27

Не надо хаять Иванову, все она прекрасно комментирует и дает соответствующие комментарии нашим бездарям. Показывать школьный уровень гимнастики на Олимпийских играх??? Если не можете, нефиг было ехать. Так что все правильно, скажите спасибо что матом их не покрыла.
  • 0

#72 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:49

На счет судейства абсолютно точно! Это она из самых скандальных олимпиад. В боксе даже протест подать нельзя! Беспредел! д

Да нет, подать-то протест можно, но только на действия рефери в ринге, а боковые судьи по регламенту неприкасаемые(со слов Лебзяка)...спрашивается, зачем такие правила, если судьи бесконтрольны. По этому поводу уже много говорил. Возникает вопрос: почему в бою Бетербиева не подали протест хотя бы на рефери в ринге(если подали, где инфо), который давал множество замечаний китайцу, но ни одного предупреждения...риторический вопрос. Немного не в тему, наболело...))
  • 0

#73 yaroslav69

yaroslav69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:53

А есть ли где список комментаторов, освещающих эти Игры? Или просто список комментаторов Спорта и России, кто какие виды спорта комментирует.
Вот я кого могу назвать.
Баскетбол - Роман Скворцов, Михаил Семин
Теннис - Александр Кузмак, Михаил Семин
Легкая атлетика - Ольга Богословская
Волейбол - Владимир Стецко
Спортивная гимнастика - Лидия Иванова, Николай Попов
Стрельба - Денис Стойков
Гандбол - Сергей Приголовкин
Плавание - Дмитрий Губерниев
Футбол - Владимир Стогниенко, Илья Казаков, Александр Ткачев, Олег Жолобов, Григорий Твалтвадзе, Роман Трушечкин, Дмитрий Градиленко, Алексей Осин

Кто кого еще добавит?
  • 0

#74 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:07

Иванова комментатор и это ее работа.Я понимаю,что не очень проиятно слушать похвалы в адрес иностранных спортсменов и я не исключение.Но и слушать весь эфир как наши гимнасты совершают ошибку за ошибкой, и по-сути то сказать хорошее про выступления наших НЕЧЕГО,я тоже не хочу слышать!Тогда получается замкнутый круг и выходит,что трансляцию надо было пускать вообще без комментария,что тоже не дело.
  • 0

#75 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:09

Не замечала у нее негатива к нашим гимнастам,но не удивительно если он появился у нее т.к. такие выступления я бы вообще отказалась комментировать.
Чемпионка ОИ 1956, 1960, ЧМ 1958, 1962 в командном первенстве. Серебр. призер ЧМ 1958 в опорных прыжках. Бронз. призер ОИ 1956 в командных упр. с предметами. Абсолютная чемпионка СССР 1958.

Видимо, тебе повезло не слышать её закадровых коментов... старушка любит америкосов как родных, все остальные для неё так, шелуха корявая. наши просто её нервируют(((((((((((
удивительно! такое возможно только в России! чтоб ОИ на Российском канале комментило такое дерьмо как лидияиванова. *дальше непечатные выражения.........*
  • 0

#76 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:13

У нас есть канал Спорт и Спорт-планета По спорту показывают Олимпиаду причем как-то неудачно и ногомяч в самое хорошее время!Вечером л/а я еще ни разу не видел, только какие то куски в новостях. А по Спорт-планете круглые сутки прошлогодние соревнования!!! Лучше по планете показывали бы хотя бы записи с Олимпиады! А на Евроспорте комментаторы, в большинстве, получше, попрофесиональнее! Ну зачем я сейчас смотрю баскетбол Австралия-Литва? Лучше бы запись вчерашних финалов по л/а! А комментатор по баскету очень хороший!

Вот согласна на все 100!!! Евроспорт и НТВ+ рулят! когда же sportbox дотянется?.....
оч бы хотелось))
  • 0

#77 DjMIX

DjMIX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:19

А вот и Ольга Богословская появилась в эфире ;) Очень она мне нравится - и хорошая речь, и знание вопроса, и искренность переживаний. Если ее слушать - можно даже в экран не смотреть.
А Губерниеву плюсик за коммент соревнований по гребле-слалому. Он, конечно, товарищ своеобразный, и чувство юмора у него - обхихикаешься, но то в чем он разбирается - комментирует отлично :lol:
зы. Лучший комментарий Губерниева - нынешнее Евровидение. Главная мысль была - не знаю, что я делаю на этом сборище мяукающих даунов, лучшая музыка - старый рок, но так как вечер все равно оплачен - давайте хоть за Плющенко поболеем! ;)

А вот мне она чёта не понравилась... у неё одно слово летало - "чудесно", да и то про китайцев:blink:(( а насчёт речи то такое ощущение, что у неё вставные зубы))) :)
  • 0

#78 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:21

Да нет, подать-то протест можно, но только на действия рефери в ринге, а боковые судьи по регламенту неприкасаемые(со слов Лебзяка)...спрашивается, зачем такие правила, если судьи бесконтрольны. По этому поводу уже много говорил. Возникает вопрос: почему в бою Бетербиева не подали протест хотя бы на рефери в ринге(если подали, где инфо), который давал множество замечаний китайцу, но ни одного предупреждения...риторический вопрос. Немного не в тему, наболело...))

Именно это я и имела ввиду. Толку-то подавать протест на судью в ринге!!!
  • 0

#79 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:21

Вот согласна на все 100!!! Евроспорт и НТВ+ рулят! когда же sportbox дотянется?.....
оч бы хотелось))

Не знаю где там Евроспорт рулит???Вместо того,что бы показывать нормально тройной прыжок-финал,они показывают предварительные забеги и интервью какого-то чела,который был даже не первый в предварительном забеге!!!
  • 0

#80 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 14:01

Не знаю где там Евроспорт рулит???Вместо того,что бы показывать нормально тройной прыжок-финал,они показывают предварительные забеги и интервью какого-то чела,который был даже не первый в предварительном забеге!!!

по крайней мере они способны вести трансляцию, а не показывать по 3-4 раза бег на 100м итп
и коментаторы болеют за Россию, а не хаят наших огульно((((((((((((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей