Абсолютно согласна. Неприятно слушать коментарии Л. Ивановой (несмотря на ее заслуги в спорте). Поразило обращение к нашей гимнастке, которую Иванова назвала "существо" после ошибке на бревне!
Просто возмущены комментарием Л. Ивановой, которая бесстыдно восторгается американскими и китайскими гимнастками, а в адрес российских позволяет некорректные высказывания. Можно подумать, что она очень обижена на российскую систему спорта. Не понятно, зачем ее пригласили в Китай, да еще и доверили комментировать тот вид спорта, где, скорее всего, больше всего несправедливости в отношении российских спортсменов. А нашими спортсменками мы все равно гордимся и желаем им успехов в спорте!
Комментаторы
Отправлено 18 August 2008 - 08:02
Отправлено 18 August 2008 - 08:33
Отправлено 18 August 2008 - 08:36
Отправлено 18 August 2008 - 09:20
И про Губерниева хорошо сказано
А вот Богословская мне очень нравиться. Сколько её слышу, ни разу не возмущала она меня. Она является комментатором легкоатлетических видов спорта, она профессионал, а те кто сидят с ней в студии простые спортсмены или тренеры или любители.. Так что она вполне адыкватна, в отличии от некоторых...
Отправлено 18 August 2008 - 09:47
До этого удивила позиция тоже комментаторши легкой атлетики, что вот американки обнимаются, поддерживая друг друга - это дескать реклама и работа на судей, и "их" (видимо когда она еще выступала со своими коллегами) это всегда бесило.
Это что за бред, вообще, что за комплексы, откуда берут этих не очень хороших и некорректных людей. Позорят Россию перед своими же гражданами и миром.
Оставьте везде Губерниева. Да, он излишне эмоционален, но он не позволяет себе говорить гадости про людей, которые отстаивают честь страны.
Отправлено 18 August 2008 - 10:04
Для полноты ощущений предлагаю посмотреть вчерашнюю трансляцию этого профессионала - Легкая атлетика.Финалы. Где госпожа Богословская с партнером недвусмысленно дает понять свою истинную сущность...))Спасибо, ребят, что согласны. Надеюсь, что закрытие будет чуть лучше, потому что всё что происходит на нынешней Олимпиаде - из рук вон!
И про Губерниева хорошо сказано..В принцыпе дядька неплохой, как комментатор, но эмоции подавлять не умеет...Каков вид таков и темперамент
![]()
А вот Богословская мне очень нравиться. Сколько её слышу, ни разу не возмущала она меня. Она является комментатором легкоатлетических видов спорта, она профессионал, а те кто сидят с ней в студии простые спортсмены или тренеры или любители.. Так что она вполне адыкватна, в отличии от некоторых...
Отправлено 18 August 2008 - 10:59
Гусев - это НАРЦИСС, с таким торжественным пафосом говорит о наших неудачах, нострадамус.
А Губерниев - эмоцианален, но все что надо он о спортсмене знает, вовремя скажет, и, главное, ОН ЗА НАШИХ!
Отправлено 18 August 2008 - 11:13
Еще гандбол комментирует Сергей Приголовкин. Тоже иногда излишне много эмоций, но видно, что все искренне!!!
Отправлено 18 August 2008 - 11:53
Но всё же все коментаторы говорят в один голос - судейство на Олимпиаде надо отдать под требунал
Такие га**..(судейство в смысле)..и китаёзы!!
Отправлено 18 August 2008 - 12:21
На счет судейства абсолютно точно! Это она из самых скандальных олимпиад. В боксе даже протест подать нельзя! Беспредел! дДа, Иванова может не в ту степь зайти
Но в цэлом я коментаторов не слушаю - я смотрю само выступление наших драгоценных спортсменов.
Но всё же все коментаторы говорят в один голос - судейство на Олимпиаде надо отдать под требунал!!
Такие га**...(судейство в смысле)..и китаёзы!!
Отправлено 18 August 2008 - 12:27
Отправлено 18 August 2008 - 12:49
Да нет, подать-то протест можно, но только на действия рефери в ринге, а боковые судьи по регламенту неприкасаемые(со слов Лебзяка)...спрашивается, зачем такие правила, если судьи бесконтрольны. По этому поводу уже много говорил. Возникает вопрос: почему в бою Бетербиева не подали протест хотя бы на рефери в ринге(если подали, где инфо), который давал множество замечаний китайцу, но ни одного предупреждения...риторический вопрос. Немного не в тему, наболело...))На счет судейства абсолютно точно! Это она из самых скандальных олимпиад. В боксе даже протест подать нельзя! Беспредел! д
Отправлено 18 August 2008 - 12:53
Вот я кого могу назвать.
Баскетбол - Роман Скворцов, Михаил Семин
Теннис - Александр Кузмак, Михаил Семин
Легкая атлетика - Ольга Богословская
Волейбол - Владимир Стецко
Спортивная гимнастика - Лидия Иванова, Николай Попов
Стрельба - Денис Стойков
Гандбол - Сергей Приголовкин
Плавание - Дмитрий Губерниев
Футбол - Владимир Стогниенко, Илья Казаков, Александр Ткачев, Олег Жолобов, Григорий Твалтвадзе, Роман Трушечкин, Дмитрий Градиленко, Алексей Осин
Кто кого еще добавит?
Отправлено 18 August 2008 - 13:07
Отправлено 18 August 2008 - 13:09
Видимо, тебе повезло не слышать её закадровых коментов... старушка любит америкосов как родных, все остальные для неё так, шелуха корявая. наши просто её нервируют(((((((((((Не замечала у нее негатива к нашим гимнастам,но не удивительно если он появился у нее т.к. такие выступления я бы вообще отказалась комментировать.
Чемпионка ОИ 1956, 1960, ЧМ 1958, 1962 в командном первенстве. Серебр. призер ЧМ 1958 в опорных прыжках. Бронз. призер ОИ 1956 в командных упр. с предметами. Абсолютная чемпионка СССР 1958.
удивительно! такое возможно только в России! чтоб ОИ на Российском канале комментило такое дерьмо как лидияиванова. *дальше непечатные выражения.........*
Отправлено 18 August 2008 - 13:13
Вот согласна на все 100!!! Евроспорт и НТВ+ рулят! когда же sportbox дотянется?.....У нас есть канал Спорт и Спорт-планета По спорту показывают Олимпиаду причем как-то неудачно и ногомяч в самое хорошее время!Вечером л/а я еще ни разу не видел, только какие то куски в новостях. А по Спорт-планете круглые сутки прошлогодние соревнования!!! Лучше по планете показывали бы хотя бы записи с Олимпиады! А на Евроспорте комментаторы, в большинстве, получше, попрофесиональнее! Ну зачем я сейчас смотрю баскетбол Австралия-Литва? Лучше бы запись вчерашних финалов по л/а! А комментатор по баскету очень хороший!
оч бы хотелось))
Отправлено 18 August 2008 - 13:19
А вот мне она чёта не понравилась... у неё одно слово летало - "чудесно", да и то про китайцевА вот и Ольга Богословская появилась в эфире
Очень она мне нравится - и хорошая речь, и знание вопроса, и искренность переживаний. Если ее слушать - можно даже в экран не смотреть.
А Губерниеву плюсик за коммент соревнований по гребле-слалому. Он, конечно, товарищ своеобразный, и чувство юмора у него - обхихикаешься, но то в чем он разбирается - комментирует отлично
зы. Лучший комментарий Губерниева - нынешнее Евровидение. Главная мысль была - не знаю, что я делаю на этом сборище мяукающих даунов, лучшая музыка - старый рок, но так как вечер все равно оплачен - давайте хоть за Плющенко поболеем!
Отправлено 18 August 2008 - 13:21
Именно это я и имела ввиду. Толку-то подавать протест на судью в ринге!!!Да нет, подать-то протест можно, но только на действия рефери в ринге, а боковые судьи по регламенту неприкасаемые(со слов Лебзяка)...спрашивается, зачем такие правила, если судьи бесконтрольны. По этому поводу уже много говорил. Возникает вопрос: почему в бою Бетербиева не подали протест хотя бы на рефери в ринге(если подали, где инфо), который давал множество замечаний китайцу, но ни одного предупреждения...риторический вопрос. Немного не в тему, наболело...))
Отправлено 18 August 2008 - 13:21
Не знаю где там Евроспорт рулит???Вместо того,что бы показывать нормально тройной прыжок-финал,они показывают предварительные забеги и интервью какого-то чела,который был даже не первый в предварительном забеге!!!Вот согласна на все 100!!! Евроспорт и НТВ+ рулят! когда же sportbox дотянется?.....
оч бы хотелось))
Отправлено 18 August 2008 - 14:01
по крайней мере они способны вести трансляцию, а не показывать по 3-4 раза бег на 100м итпНе знаю где там Евроспорт рулит???Вместо того,что бы показывать нормально тройной прыжок-финал,они показывают предварительные забеги и интервью какого-то чела,который был даже не первый в предварительном забеге!!!
и коментаторы болеют за Россию, а не хаят наших огульно((((((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта