Перейти к содержимому

Фотография

Фелипе Масса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 685

#61 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 13:17

Злой масса ИМХО, страшнее быстрого Райкконена... А глядя на слёзы Фелиппе на Гран-При Бразилии, думается в 2009 году он сделает всё, что будет в его силах, чтобы победить...
  • 0

#62 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 12:23

silverstone 2002

silverstone 2008

ничего не меняется. с другой стороны постоянство, признак профессионализма
  • 0

#63 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 13:35

вот ещё. наслаждайтесь:)

• 0

#64 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 23:00

А почему Фелипе Массу творогом называют?
  • 0

#65 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 11:24

А почему Фелипе Массу творогом называют?

я сам ржал, когда узнал. потому что масса бывает разной, но самая популярная масса это твороженная масса;) по-этому он и творог;)
  • 0

#66 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 01:19

)....интересная информация, сейчас улыбаюсь)
  • 0

#67 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 13:49

Вице-чемпион мира Фелипе Масса считает, что предложение Берни Экклстоуна о награждении победителей и призеров гонок медалями по Олимпийской системе вместо традиционных очков – это «интересная идея».
«Да, это интересная идея, – заявил Масса в интервью итальянской газете La Stampa. – Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Знаю, вы хотите, чтобы я сказал, что при этой системе титул достался бы мне (Фелипе одержал на одну победу больше, чем Льюис Хэмилтон). Однако это ложный вывод, потому что с самого начала сезона мы ориентировались на существующую систему начисления очков».
Масса также подчеркнул, что проиграл чемпионат не в последнем повороте последней гонки: это стало следствием череды разного рода ошибок и неудач, происшедших, в частности, в Малайзии, Великобритании, Венгрии и Сингапуре.
Отвечая на вопрос, почему Кими Райкконен, чемпион мира 2007-го года, заметно уступал ему в прошлом сезоне, Масса сказал: «Возможно, он не добился того прогресса, которого удалось достичь мне».
Фелипе дал свою оценку изменениям, которые ждут Формулу 1 в 2009-м году: «Перемены существенные. Аэродинамика возвращается на тот уровень, на котором она была 10 лет назад. Впрочем, ездить на сликах довольно весело, но проблема в том, что они быстро изнашиваются и поведение машины становится нестабильным, особенно ее задней части.
Но до того, как я начал выступать в Формуле 1, я много ездил на сликах... Ясно одно: уровень сцепления колес с асфальтом возрастает, и управлять такой машиной веселее».
  • 0

#68 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 01:56

Вице-чемпион мира Фелипе Масса считает, что предложение Берни Экклстоуна о награждении победителей и призеров гонок медалями по Олимпийской системе вместо традиционных очков – это «интересная идея».
«Да, это интересная идея, – заявил Масса в интервью итальянской газете La Stampa. – Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Знаю, вы хотите, чтобы я сказал, что при этой системе титул достался бы мне (Фелипе одержал на одну победу больше, чем Льюис Хэмилтон). Однако это ложный вывод, потому что с самого начала сезона мы ориентировались на существующую систему начисления очков».
Масса также подчеркнул, что проиграл чемпионат не в последнем повороте последней гонки: это стало следствием череды разного рода ошибок и неудач, происшедших, в частности, в Малайзии, Великобритании, Венгрии и Сингапуре.
Отвечая на вопрос, почему Кими Райкконен, чемпион мира 2007-го года, заметно уступал ему в прошлом сезоне, Масса сказал: «Возможно, он не добился того прогресса, которого удалось достичь мне».
Фелипе дал свою оценку изменениям, которые ждут Формулу 1 в 2009-м году: «Перемены существенные. Аэродинамика возвращается на тот уровень, на котором она была 10 лет назад. Впрочем, ездить на сликах довольно весело, но проблема в том, что они быстро изнашиваются и поведение машины становится нестабильным, особенно ее задней части.
Но до того, как я начал выступать в Формуле 1, я много ездил на сликах... Ясно одно: уровень сцепления колес с асфальтом возрастает, и управлять такой машиной веселее».

Что Вы уперлись в медальную систему, ибо это -ересь, технические виды спорьа никаких медалей получить не могут, и Олимпиада тут Вам упрек!
  • 0

#69 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 January 2009 - 11:55

Вот опять комментарии:

В 2008-м Ferrari построила действительно быструю машину, выиграла Кубок Конструкторов, доказав преимущества команды в работе на базе и трассе. Если в такой ситуации вы теряете титул в личном зачете, значит допустили ошибку при выборе гонщиков".

Субъективное мнение какое-то...Мне вот интересно, как Фелипе должен был догадаться, что огонек раньше зажгли? Или как нужно пилотировать, не зная о наличии дефекта, да чтобы этот дефект еще и не сказался..Может команде стоит на пит-лейн нормально работать..
  • 0

#70 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 13:18

всётаки осталось ощущение того, что гонщеги феррари сиповали. кими как то непонятно слил, а масса не мог долгое время поверить, что ему разрешили порулить.
  • 0

#71 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 15 March 2009 - 16:30

в новом сезоне Масса должен показать лучший результат,т.е. завоевать первое место!!!!!
форза,Ферарри!!!
  • 0

#72 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 17:09

думаю, что Массе да же и не светит. думаю по началу опять у Кима и у Творога статусы будут одинаковые, а там как попрёть.
  • 0

#73 Yack

Yack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:15

Если бы не плохая работа механиков на питстопах то Масса был бы чемпионом в 2008. Я думаю этот минус в Феррари отраболи. Но есть друга загвоздка - это новые машины, резина и Керс. Если бы было как в прошлом сезоне, то Масса стал бы точно чемпионом в 2009. А теперь тот кто лучше и быстрее привыкнет к новой машине, у того и больше шансов. У Массы все шансы стать чемпионом, если конечено его не поставят помогать Кими.
  • 0

#74 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:15

Может Масса и отличный гонщик, но харизмы ему не достаёт. В отличии от Хэмилтона. Так что ждём отмассы отчаяных поступков и езды на грани!!!!
  • 0

#75 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:53

Если бы не плохая работа механиков на питстопах то Масса был бы чемпионом в 2008. Я думаю этот минус в Феррари отраболи. Но есть друга загвоздка - это новые машины, резина и Керс. Если бы было как в прошлом сезоне, то Масса стал бы точно чемпионом в 2009. А теперь тот кто лучше и быстрее привыкнет к новой машине, у того и больше шансов. У Массы все шансы стать чемпионом, если конечено его не поставят помогать Кими.

Еслиб у Массы был характер не такой как в своё время у так и ничего и не показавшего Монтойи...., а в ответственные моменты ему-бы хватало хладнокровия и рассудительности .....,то в принципе... у него под пятой точкой реально хорошая машина. По поводу механиков, могу сказать что все ошибаются. Их целая толпа народу и каждый из них должен очень качественно, синхронно и быстро отработать свою "партию", к сожалению в погоне за скоростью не всегда получается качественно и синхронно, а вот достаточное кол-во ошибок самого творога....извините - винить некого.
  • 0

#76 Marina1

Marina1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 22:55

А мне кажется попадет. Он хороший гонщик, без сомнений. А насчет всех тех слухов о том, что его могут выгнать из Феррари - надеюсь что они безосновательны.
P.S. - а те, кому Масса не нравится я бы попросила здесь не отписываться. На вкус и цвет как говорится...

Я обсалютно согласна Масса отличный гоньщик. Я очень надеюсь что в этот раз ему повезет и он победит.
  • 0

#77 Marina1

Marina1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 23:00

Может Масса и отличный гонщик, но харизмы ему не достаёт. В отличии от Хэмилтона. Так что ждём отмассы отчаяных поступков и езды на грани!!!!

У него все впорядке с харизмой, и отчаенных поступков он совершает довольно много. А Хемельтона не люблю.
  • 0

#78 Marina1

Marina1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 23:02

в новом сезоне Масса должен показать лучший результат,т.е. завоевать первое место!!!!!
форза,Ферарри!!!

согласна целеком и полностью
  • 0

#79 REVOLT

REVOLT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:00

Я ДУМАЮ ЧТО МАССА ВЫГРАЕТ ИЛИ РАЙКОНЕН!!!!
  • 0

#80 Darksatan

Darksatan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 01:06

У него все впорядке с харизмой, и отчаенных поступков он совершает довольно много. А Хемельтона не люблю.

Так и я Хэма терпеть не могу!!! Но хотелось бы чтоб Масса почаще зажигал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей