Дженсон Баттон
Отправлено 18 May 2009 - 14:29
В этом году Баттон проведет домашнюю гонку ( квартира ДЖенсона расположена неподалеку от трассы ) на конкурентноспособной машине, которая имеет преимущество в медленных поворотах и позволяет бороться за победу. Журналисты британской Daily Star взяли короткое интервью у гонщика перед началом недели Гран - при...
Дженсон Баттон:" В этот раз я не буду спокойно ехать по дистанции. Я знаю, что должен агрессивно бороться за очки, и если все пройдет хорошо, смогу претендовать на победу. У меня были подъемы и спады в Монако, борьба будет жесткой, но я уверен в успехе - Монако немного похожа на Барселону, обычно здесь у меня возникали проблемы, но победа в Испании дает повод для оптимизма.
Прежде я был слишком осторожен на подобных трассах, поэтому должен скорректировать подход и стиль. Если удастся избежать контакта с защитным барьером, у меня есть хороший шанс изменить тенденцию неудачных выступлений в Монте - Карло. Я не буду ждать победы, я хочу за нее бороться, и в предстоящей гонке, и в остальных Гран - при сезона."
Отправлено 19 May 2009 - 14:14
Дженсон Баттон:" Гран - при Монако - особый уик - энд, я живу в княжестве, впереди моя первая домашняя гонка, а в следующем месяце, в Сильверстоуне, пройдет вторая. Приехать в Монако лидером чемпионата мира и Кубка Конструкторов - это фантастика, но в Барселоне мы видели, насколько плотная борьба в группе лидеров. В этот уик - энд несколько конкурентноспособных машин смогут бороться за победу.
Мой стиль пилотирования можно назвать плавным, его придется немного скорректировать, чтобы добиться максимума от машины на этой трассе. В Монако нужно быть агрессивным, не боясь барьеров, но уважать их. Выезжая на трассу, вы каждый раз сталкиваетесь с вызовом, она требует абсолютного внимания, концентрации и точности.
Думаю, в субботу мы увидим невероятно интересную квалификацию, ведь в Монако многое зависит от позиции на старте. Здесь почти невозможно обгонять, так что хороший старт очень важен для успешного, результативного уик - энда."
Отправлено 19 May 2009 - 19:53
Отправлено 21 May 2009 - 16:05
Отправлено 21 May 2009 - 16:09
по системе берни - точно уже выиграл бы. вот вам и "победитель получает всё". больше полсезона смотреть мультикиЕсли Дженсон победит, тогда вопрос о чемпионе с повестки дня можно снимать имхо
Отправлено 21 May 2009 - 16:13
По системе Резерфорда.))по системе берни - точно уже выиграл бы. вот вам и "победитель получает всё". больше полсезона смотреть мультики
Отправлено 22 May 2009 - 13:37
Опять он жалуется, задолбал уже, а потом выигрывает. Разве так себя должен вести чемпион или лидер чемпионата?
Отправлено 23 May 2009 - 16:13
Отправлено 23 May 2009 - 18:43
Дженсон Баттон:" Борьба была очень напряженной, весь уик - энд Рубенс имел преимущество, а McLaren, Ferrari и Red Bull были очень быстры, но в итоге мне удалось завоевать поул. Я счастлив!
Со стороны могло показаться, что результат дался легко, хотя в четверг я был далек от первой позиции и не знал, на что могу рассчитывать. По ходу уик - энда удалось добиться значительного прогресса, но гонка будет сложной. Конечно, я хочу сохранить эту позицию - сезон складывается великолепно, надеюсь, завтра нас ждет еще один хороший день!"
Отправлено 24 May 2009 - 12:52
Решающий круг был невероятным - я атаковал на пределе, ведь по ходу уик - энда преимущество было у Рубенса. В четверг никак не удавалось найти хороший баланс - возникли некоторые проблемы, однако команда внесла несколько изменений, и я хочу поблагодарить инженеров на нашей базе в Брэкли и сотрудников Mercedes за то, что они предоставили мне столь быструю и отзывчивую машину.
Гонка не будет легкой, ситуацию в Монако предсказать всегда сложно, однако поул - это лучшая позиция из возможных."
Отправлено 24 May 2009 - 18:14
Я был удивлен, что большинство соперников стартовали на более жестких шинах, но к концу отрезка столкнулся с проявлением избыточной поворачиваемости, и результаты ения кругов стали падать. Тогда мы перешли на шины Soft, которые на этой трассе вели себя очень хорошо.
В Монако возникает странное чувство: когда ты лидируешь, начинаешь понемногу сбрасывать газ, и это очень плохо, потому что ты думаешь уже о близости победы. Мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы вновь сосредоточить, и два последних круга я ехал просто в свое удовольствие, зная, что у меня достаточно большое преимущество..."
Да, увы, но, похоже, чемпион мира уже практически известен.
Отправлено 24 May 2009 - 18:27
Дженсон Баттон:" Гонка была трудная. Я хорошо стартовал, Рубенс ехал позади меня, но у него были проблемы с задними шинами, поэтому мне удалось оторваться. В Монако есть такая особенность: чем ближе финиш, тем ближе кажутся отбойники. Но уик - энд прошел великолепно, команда отработала отлично, мы еще раз убедились в достоинствах нашей машины, и эта победа очень важна.
Я был удивлен, что большинство соперников стартовали на более жестких шинах, но к концу отрезка столкнулся с проявлением избыточной поворачиваемости, и результаты ения кругов стали падать. Тогда мы перешли на шины Soft, которые на этой трассе вели себя очень хорошо.
В Монако возникает странное чувство: когда ты лидируешь, начинаешь понемногу сбрасывать газ, и это очень плохо, потому что ты думаешь уже о близости победы. Мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы вновь сосредоточить, и два последних круга я ехал просто в свое удовольствие, зная, что у меня достаточно большое преимущество..."
Да, увы, но, похоже, чемпион мира уже практически известен.
По его словам я представляю как ему было тяжело а ты говоришь о том что имя чемпиона уже известно. Ну и что с такой отдачей он этого заслуживает
Отправлено 24 May 2009 - 18:32
Ага, в Китае Браунов постигла неудача,и все же Дженсон был 3, позади двух Ред Буллов. Все же остальные гонки выиграл Дженсон, демонстрируя завидную стабильность и хорошую приспособляемость, так что мои слова не пустые. Во всяком случае, к этому все идет. Повторяется ситуация 2002 года с Шумахером.По его словам я представляю как ему было тяжело а ты говоришь о том что имя чемпиона уже известно. Ну и что с такой отдачей он этого заслуживает
Отправлено 24 May 2009 - 18:43
Ага, в Китае Браунов постигла неудача,и все же Дженсон был 3, позади двух Ред Буллов. Все же остальные гонки выиграл Дженсон, демонстрируя завидную стабильность и хорошую приспособляемость, так что мои слова не пустые. Во всяком случае, к этому все идет. Повторяется ситуация 2002 года с Шумахером.
Да пофиг что повторяется. Он сейчас в отличной форме и пока может выигрывать пусть выигрывает как на это можно обижаться я не въеду никак?
Отправлено 24 May 2009 - 20:10
Отправлено 24 May 2009 - 20:12
Опять он жалуется, задолбал уже, а потом выигрывает. Разве так себя должен вести чемпион или лидер чемпионата?
Усыпляет бдительность конкурентов, очень аккуратно выражается, боится сглазить , и понимает что прогресс не стоит на месте, многие уже подтягиваются.
Отправлено 24 May 2009 - 21:07
Отправлено 24 May 2009 - 21:09
Отправлено 25 May 2009 - 10:23
Феррари уже поехали и если в один прекрасный воскресный день Дженсон неожиданно не выиграет, что ты тогда запоешь??Да пофиг что повторяется. Он сейчас в отличной форме и пока может выигрывать пусть выигрывает как на это можно обижаться я не въеду никак?
Отправлено 25 May 2009 - 10:24
А что скажень, если вдруг он ошибется? В конце концов, еще 11 гонок впереди.Я думаю так вдохновенно и безошибочно пилотировать может только будущий чемпион, только он проводит гонки так что заслуживает чемпионства. Блестящая гонка В Монако в его исполнении!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта