Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"? (19013 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Здорово, что в Россию едут классные игроки (5192 голосов [27.36%])

Процент голосов: 27.36%

2. Проголосовал Радует, поскольку в регионе создается серьезный клуб (1711 голосов [9.02%])

Процент голосов: 9.02%

3. Проголосовал Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола (4574 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

4. Проголосовал "Анжи" серьезно подрывает трансферный рынок (1405 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

5. Проголосовал Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства (1009 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

6. Проголосовал Мне нет никакого дела до "Анжи" (5087 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Region_46

Region_46

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 11:13

Проект "Анжи" долго существовать не будет... Керимов скоро поймет, что бабки на ветер кидает, наиграется как ребенок и отскочит... И тогда все эти Карлосы и Это'О и другие бывшие суперзвезды по домам разъедутся, а клуб в пердив свалится... Лучше бы этот олигарх деньги на развитие района пустил, спортшколы построил, детский спорт развивал...
  • 2

#62 Anegin

Anegin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:19

ты дурак я тебе скажу!! это Керимова деньги. была бы бошка как у него и у тебя были бы деньги!!! не пиши глупостей больше и не смеши мои макасины)))

Вот ты наивный! Керимова деньги? А ты сам попробуй их ЧЕСТНО заработай! Чёрта с два у тебя получится! Заработать миллиарды честно НЕВОЗМОЖНО!!! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И не пиши всякую ахинею здесь, Керимова деньги. Не смеши мои бока! Это им отмытые деньги у страны и у таких наивных людей как ты! Я ещё и на 100% уверен, что ты веришь партии Единая Россия со всеми потрохами! :D
  • 2

#63 terlikov

terlikov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 17:59

Лучше в детский футбол вложил бы эти деньги.Молодым ребятам надо давать практику, и, уже сейчас их готовить к ЧМ-18. А легионеры лишают их практики. РФС правильно сделал, что создал вторую сборную, но ведь этого мало, в клубах-то тоже надо играть!!!!!!
  • 0

#64 d1i2m3a4n555

d1i2m3a4n555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:33

ничего они от этих трансферов не выйграют!!!
  • 2

#65 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:06

Непонятно, почему так истерично все завыли? Ведь это же здорово, что появится еще один сильный клуб и не в Москве, а в другом регионе. А чужие деньги считать не самое лучшее дело.

Разделяю Ваше мнение. Человек эти деньги хотя-бы в дело пускает. Ну когда бы еще в РФПЛ играли Карлос и Это`о? А истерика совершенно понятна - это же не в Спартаке они играть будут и не в Зените, а в Анжи.
  • -2

#66 LuckyDjon

LuckyDjon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:30

Да просто молодец Керимов! Радоваться должны,что есть люди которые развивают футбол в России.Вот таких бы по больше как Керимов,глядишь бы и не пришлось бы по месяцу уговаривать игроков ехать к нам играть в чемпионат.
  • -2

#67 sharypovo

sharypovo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:12

Большое уважение руководству клуба за такую трансферную политику, за привлечение в Российский футбол игроков мирового класса.
Все кто не довольны такой политикой, это явно не любители футбола, а фанаты того или иного клуба, которым просто завидно, что их клуб не может (или просто не хочет) позволить вложить деньги в игроков. Вместо критики и негативных эмоций и высказываний в адрес клуба, просто порадуйтесь за Российский футбол, рано или поздно за счет таких клубов, как "Анжи", на наши футбольные команды будут смотреть, как на серьезных соперников....
  • -2

#68 volcast

volcast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:37

Мне кажется что Анжи на пользу эта вся трансферная политика, потому что они не только будут покупать топовых игроков, но и создавать хорошую молодежную школу в которой этот регион нуждается
  • -2

#69 cskaaaaa

cskaaaaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:53

вы чё то сильно разошлись со своей завистью <_< . анжи покупает игроков мирового уровня, и соглоситесь что все эти школы футбольные принесли бы намного меньше пользы. у керимова нет цели думать о сборной россии и о чм-2018. лично я рань ше не имел возможности посмотреть на роберто карлоса, на этоО. так здорово же что теперь мы можем не брать пример с других клубов, а радоваться что в россии тоже есть такой клуб.

(Болельщик цскааааа)
  • 0

#70 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:46

ничего они от этих трансферов не выйграют!!!

Это мы еще посмотрим
  • -2

#71 Sir_Pavel

Sir_Pavel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:38

Да ладно, чему тут завидовать то? Из звезд тут только те, кто доигрывает, ибо все понимают, что звезды на пике карьеры в здравом уме в РПЛ не перейдут, а уж тем более во взрывоопасный "Анжи". Жаль, конечно , что это так - лучше бы потратили бабло на борьбу с терроризмом, а то все путные игроки живут в Москве, а не Махачкале.
  • 0

#72 roki69

roki69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:02

Здорово, что в Россию едут классные игроки Поднимает престиж нашего чемпионата
  • 0

#73 leonardhofsteder

leonardhofsteder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:28

Анжи напоминает дом для престарелых, вроде и комфортно и платят много :unsure:
  • 0

#74 leonardhofsteder

leonardhofsteder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:40

"ведь если молодой пацан будет тренироваться с такими профессионалами с самого детства, видеть его отношение к тренировочному процессу, спрашивать у него советы, "
какой пацан?? какие советы? дядя этоо будет жить в москве и зарабатывать денюшку, ему побую на каких-то детишек.. в команде будут играть одни "звезды".. там не будет игроков классом ниже, наших молодых игроков, там будут такие же как этооо...
у керимова две цели как я полагаю:
1)выпендрица
2)выиграть РФПЛ (я купил крутых игроков ща будем чемпионами :lol: )
3)выиграть ЛЧ (ну это так.. как пойдет)
срать он хотел на дагестанский футбол, развитие инфраструктуры, детских спортивных комплексов.. Если человек любит свой народ, то место где он рос и вырос, то он сделает все, чтобы помочь своим жителям, далеко не секрет что в дагестане сейчас очень плохо живется.. ну построй ты футбольные школы, помоги нашим правоохранительным органам покончить с террористами в своей республике, ну вложи ты пару лямов РУБЛЕЙ, не БАКСОВ в свой район чтобы команда нормально тренировалась у себя дома... нет, хочу чтобы был пиздатый клуб чо.. я хочу чтобы обо мне говорили и писали в газетах, хочу быть знаменитым... верно подметили ранее.. сейчас поиграется человек в свою игрушечку, поймет, что не так просто выиграть чемпионат.. поймет что не от крутых футболистов зависит успех.. забьет на это дело, пойдет дальше заниматься своими делами, покупать новые игрушки, забив на свой народ... тоже мне, патриот :rolleyes:
  • 0

#75 Zero-Arshavin

Zero-Arshavin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:55

Побольше бы таких клубов как "Анжи", еще б "Амкар" кто нибудь купил бы, а то без спонсоров вообще труба дело.
А Сулейману Керимову респект и уважуха, купи еще в нападение Форлана или Мелито, и обязательно в центр Стивена Джеррарда или Швайнштайгера, защитников Майкона, Филиппа Лама. Остальных кого я не назвал вряд ли купить все они в Барселоне или в Реале.
Люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Молодец все правильно , надо любить футбол
болельшик из Казахстана (и Рубина)
  • 0

#76 CepNik

CepNik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 21:46

Хрень всё это. Калиф на час.
  • 1

#77 Pumba05

Pumba05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 02:59

Многие считают, что Керимов бросает деньги на ветер, покупая пенсионеров, но ведь преобретение Карлоса дало о себе знать!!!!!!!!!! И Карлос довольно лучше играет все 90 минут, чем любой другой молодой футболист (взять например братьев Березуцких)!!!!!!
  • 0

#78 ozan1999

ozan1999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:34

Анжи напоминает дом для престарелых, вроде и комфортно и платят много

Я с табой согласен :)
  • 0

#79 Ya_vse70

Ya_vse70

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:23

ОТ КАВКАЗА ТОЛЬКО ЗЛО?
НЕТ!!!
НО КЕРИМОВ МОЖЕТ И ОНО СНАЧАЛА ОН ОТ МЫЛ ДЕНЬГИ У ГОСУДАРСТВА И СВОЛИЛ, А СЕЙЧАС РЕШИЛ ВОЙТИ В КЛУБ "РОМАНА АБРОМОВИЧА" КУПИВ СЕБЕ КЛУБ КОТОРЫЙ ВРОДЕ НЕПЛОХ, НО ЗЕНИТ И ЦСКА СО СПАРТАКОМ ЕМУ НЕ ПЕРЕИГРАТЬ! МАКСИМУМ ПЯТЕРКА В МАЙ 2012! КЛУБ НА ГОД... ЭТО 0 СВАЛИТ КАК ГУЛИТ, А В КАРЛОСА КТО НЕ БУДЬ ДА КИНЕ В НЕГО БАНАН СНОВА И ОН УЙДЕТ! А ТЕ КТО ВЕРИТ В АНЖИ И В КЕРИМОВА ВМЕСТЕ С ЕДИНОЙ РОССИИ КОТОРАЯ ЕЁ И УНИЧТОЖАЕТ БУДУТ ЗА НЕГО БОЛЕТЬ! АНЖИ ВПЕРЁД!!! Изображение
  • -2

#80 number_12

number_12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:44

Вообще все эти покупки скорее всего чтобы отвлечь людей от той Попы, что происходит в Дагестане. Ну а я если по футбольной теме то не хотелось бы чтобы случилось как с Динамо когда они накупили португальцев.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей