Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?
Отправлено 21 August 2011 - 11:13
Отправлено 21 August 2011 - 14:19
Вот ты наивный! Керимова деньги? А ты сам попробуй их ЧЕСТНО заработай! Чёрта с два у тебя получится! Заработать миллиарды честно НЕВОЗМОЖНО!!! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И не пиши всякую ахинею здесь, Керимова деньги. Не смеши мои бока! Это им отмытые деньги у страны и у таких наивных людей как ты! Я ещё и на 100% уверен, что ты веришь партии Единая Россия со всеми потрохами!ты дурак я тебе скажу!! это Керимова деньги. была бы бошка как у него и у тебя были бы деньги!!! не пиши глупостей больше и не смеши мои макасины)))
Отправлено 21 August 2011 - 17:59
Отправлено 21 August 2011 - 20:33
Отправлено 21 August 2011 - 21:06
Разделяю Ваше мнение. Человек эти деньги хотя-бы в дело пускает. Ну когда бы еще в РФПЛ играли Карлос и Это`о? А истерика совершенно понятна - это же не в Спартаке они играть будут и не в Зените, а в Анжи.Непонятно, почему так истерично все завыли? Ведь это же здорово, что появится еще один сильный клуб и не в Москве, а в другом регионе. А чужие деньги считать не самое лучшее дело.
Отправлено 21 August 2011 - 21:30
Отправлено 22 August 2011 - 11:12
Большое уважение руководству клуба за такую трансферную политику, за привлечение в Российский футбол игроков мирового класса.Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?
Все кто не довольны такой политикой, это явно не любители футбола, а фанаты того или иного клуба, которым просто завидно, что их клуб не может (или просто не хочет) позволить вложить деньги в игроков. Вместо критики и негативных эмоций и высказываний в адрес клуба, просто порадуйтесь за Российский футбол, рано или поздно за счет таких клубов, как "Анжи", на наши футбольные команды будут смотреть, как на серьезных соперников....
Отправлено 22 August 2011 - 15:37
Отправлено 23 August 2011 - 10:53
(Болельщик цскааааа)
Отправлено 23 August 2011 - 11:46
Это мы еще посмотримничего они от этих трансферов не выйграют!!!
Отправлено 23 August 2011 - 13:38
Отправлено 23 August 2011 - 19:02
Отправлено 23 August 2011 - 20:28
Отправлено 23 August 2011 - 20:40
какой пацан?? какие советы? дядя этоо будет жить в москве и зарабатывать денюшку, ему побую на каких-то детишек.. в команде будут играть одни "звезды".. там не будет игроков классом ниже, наших молодых игроков, там будут такие же как этооо...
у керимова две цели как я полагаю:
1)выпендрица
2)выиграть РФПЛ (я купил крутых игроков ща будем чемпионами
3)выиграть ЛЧ (ну это так.. как пойдет)
срать он хотел на дагестанский футбол, развитие инфраструктуры, детских спортивных комплексов.. Если человек любит свой народ, то место где он рос и вырос, то он сделает все, чтобы помочь своим жителям, далеко не секрет что в дагестане сейчас очень плохо живется.. ну построй ты футбольные школы, помоги нашим правоохранительным органам покончить с террористами в своей республике, ну вложи ты пару лямов РУБЛЕЙ, не БАКСОВ в свой район чтобы команда нормально тренировалась у себя дома... нет, хочу чтобы был пиздатый клуб чо.. я хочу чтобы обо мне говорили и писали в газетах, хочу быть знаменитым... верно подметили ранее.. сейчас поиграется человек в свою игрушечку, поймет, что не так просто выиграть чемпионат.. поймет что не от крутых футболистов зависит успех.. забьет на это дело, пойдет дальше заниматься своими делами, покупать новые игрушки, забив на свой народ... тоже мне, патриот
Отправлено 23 August 2011 - 20:55
А Сулейману Керимову респект и уважуха, купи еще в нападение Форлана или Мелито, и обязательно в центр Стивена Джеррарда или Швайнштайгера, защитников Майкона, Филиппа Лама. Остальных кого я не назвал вряд ли купить все они в Барселоне или в Реале.
Люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Молодец все правильно , надо любить футбол
болельшик из Казахстана (и Рубина)
Отправлено 23 August 2011 - 21:46
Отправлено 24 August 2011 - 02:59
Отправлено 24 August 2011 - 14:34
Я с табой согласенАнжи напоминает дом для престарелых, вроде и комфортно и платят много
Отправлено 24 August 2011 - 15:23
НЕТ!!!
НО КЕРИМОВ МОЖЕТ И ОНО СНАЧАЛА ОН ОТ МЫЛ ДЕНЬГИ У ГОСУДАРСТВА И СВОЛИЛ, А СЕЙЧАС РЕШИЛ ВОЙТИ В КЛУБ "РОМАНА АБРОМОВИЧА" КУПИВ СЕБЕ КЛУБ КОТОРЫЙ ВРОДЕ НЕПЛОХ, НО ЗЕНИТ И ЦСКА СО СПАРТАКОМ ЕМУ НЕ ПЕРЕИГРАТЬ! МАКСИМУМ ПЯТЕРКА В МАЙ 2012! КЛУБ НА ГОД... ЭТО 0 СВАЛИТ КАК ГУЛИТ, А В КАРЛОСА КТО НЕ БУДЬ ДА КИНЕ В НЕГО БАНАН СНОВА И ОН УЙДЕТ! А ТЕ КТО ВЕРИТ В АНЖИ И В КЕРИМОВА ВМЕСТЕ С ЕДИНОЙ РОССИИ КОТОРАЯ ЕЁ И УНИЧТОЖАЕТ БУДУТ ЗА НЕГО БОЛЕТЬ! АНЖИ ВПЕРЁД!!!
Отправлено 24 August 2011 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей