Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы стали болельщиком ФК"Спартак" (Москва)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

Опрос: Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)? (289 пользователей проголосовало)

Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)?

1. Менее 1 года (6 голосов [2.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.08%

2. 1 год (1 голосов [0.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.35%

3. Проголосовал 3 года (11 голосов [3.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.81%

4. 5 лет (19 голосов [6.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.57%

5. Проголосовал 10 лет (37 голосов [12.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.80%

6. 15 лет (45 голосов [15.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.57%

7. 20 лет (44 голосов [15.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.22%

8. Проголосовал 25 и более лет (126 голосов [43.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 prodyman777

prodyman777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 21:20

За Спартак начал болеть с 1971 года. Мне было 12 лет. Отец болел за Торпедо, ну и я хотел. Но он мне сказал, чтобы я выбрал свою команду. Смотрели матч Спартак-Торпедо. Вот и выбрал Спартак, раз отец за Торпедо. С тех пор ни разу не сменил свой выбор, где бы Спартак не был, как бы не играл. И не жалею. Спартак еще себя покажет, уверен!!! И думаю скоро.
  • 7

#62 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:47

За Спартак начал болеть с 1971 года. Мне было 12 лет. Отец болел за Торпедо, ну и я хотел. Но он мне сказал, чтобы я выбрал свою команду. Смотрели матч Спартак-Торпедо. Вот и выбрал Спартак, раз отец за Торпедо. С тех пор ни разу не сменил свой выбор, где бы Спартак не был, как бы не играл. И не жалею. Спартак еще себя покажет, уверен!!! И думаю скоро.

Оригинальный метод выбора команды. :rolleyes: Но важно, что болеете, невзирая на трудности.
  • 7

#63 mixaveteran

mixaveteran

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2403 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:07

на сколько помню себя - столько и болею за Спартак!!!
  • 9

#64 Spartak-qazwsx

Spartak-qazwsx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:28

Я болею с 2002 года когда Спартак играл в лч (правда не удачно) но с тех пор я смотрю все матчи спартака!
  • 8

#65 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 05:05

Наверное, всю жизнь. :) Дедушка мой был футболистом-любителем и ярым болельщиком "Спартака", так что у меня наверняка это прирожденное. Почти все в семье болеют за "Спартак" :)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 14 September 2011 - 05:06

• 8

#66 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:29

Наверное, всю жизнь. :) Дедушка мой был футболистом-любителем и ярым болельщиком "Спартака", так что у меня наверняка это прирожденное. Почти все в семье болеют за "Спартак" :)

Привет, я Галина! :)
Приходи на наш форум, будем рады. Леля нас посещает.))
  • 5

#67 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:09

Привет, я Галина! :)
Приходи на наш форум, будем рады. Леля нас посещает.))

Приветик!:)Я-Сабрина.:)спасибо большое :rolleyes: я, хоть и редко, но иногда заглядываю в тему :rolleyes:
  • 4

#68 Dmitriy-spartakovec

Dmitriy-spartakovec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:38

Всем привет, красно- белые друзья! Болеть начал с 96 года. Тогда Спартак был на взлёте, команда привлекала очень много людей, особенно мальчишек, которые хотели походить на Титова, Тихонова, Цымбаларя, Филимонова и прочих героев тех времён:-) Помню даже случай, когда во дворе собралась почти полная "команда Спартак"- ребят в футболках с логотипами и с фамилиями игроков красно- белой команды))) Были разные времена, многие начали болеть за другие клубы, кто- то вообще перестал интересоваться футболом, но мне до сих пор не жалко времени попереживать, глядя на игру любимой команды по телевизору дома или в баре с друзьями, а если могу съездить на матч, то просто счастлив.)
  • 6

#69 spartakovec05

spartakovec05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 16:55

Начал болеть за спартак в 2001 году , в 6лет, посмотрел футбол с папой и двоюродным, не помню какой матч, папа болеет за цска , а я вот за спартак начал, и за 10лет не усомнился ни разу
  • 7

#70 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:25

Начал болеть за спартак в 2001 году , в 6лет, посмотрел футбол с папой и двоюродным, не помню какой матч, папа болеет за цска , а я вот за спартак начал, и за 10лет не усомнился ни разу

Молоток :)
  • 3

#71 adik82

adik82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:38

Не помню год,вроде 94.Наши коней В финале кубка порвали,с тех пор respekt Cпартак !
СПАРТАК-чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 5

#72 Master__81

Master__81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 08:15

Я болею за СПАРТАК с 1992 года. Не помню почему именно с этого периода, но как-то прострелило! Помню игру с либеро (тогда Никифоров классно играл). Филимонов, Ананко, Парфёнов, Кечинов, Хлестов, Ковтун, Цымбаларь, Тихонов, Титов, Аленичев, Робсон, Бузникин, Юран и несколько других фамилий - это и есть для меня СПАРТАК (исторически родной). Конечно нельзя обойти вниманием и недавний состав с Павлюченко, Алексом, Иранеком, Штранцлем, Плетикосой. И существующий состав с Веллитоном, Кариокой, братьями Комбаровыми, Диканем, Макеевым, Паршевлюком, Ари.
Отец болеет за СПАРТАК и смотрел матчи с его участием. Так и я пристрастился. Теперь дочерей учу - где НАША команда!!!
  • 6

#73 Hrunforeve

Hrunforeve

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 02:43

Для настоящего болельщика эта тема конечно интересна. Позволяет лучше узнать СВОЙ контингент.
Прочел все сообщения, искал старожилов у которых стаж больше. Не нашел, может попозже кто-нибудь появится. Потому как болею за Спартак с осеннего матча в Киеве в 1969 году. Три подряд чемпионства Динамо К, решающий матч, огромное давление на гостей, переплненные трибуны, явная симпатия комментатора к своим, да еще объявления на украинском, обстановка как будто заграница. Начал поддерживать спартаковцев и как оказалось навсегда.
На матчи вживую попадал редко, но в один год был почти на всех домашних играх. Это когда команда попала в первую лигу. Я тогда учился в МАИ и жил в Москве. Тогда наши болелы показали всем, какой клуб самый популярный в стране. Посещаемость была сумасшедшей. Считаю свою любовь к Спартаку проверенной не только временем , но и спортивными неудачами, невзгодами с руководством (Червиченко) или, как сейчас, ангажированным руководством в РФС. Наш Спартак верю выдержит все и вновь будет на вершине, залог этого наша футбольная философия. Игра бей-беги никогда не будет нашей.
  • 6

#74 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:35

Для настоящего болельщика эта тема конечно интересна. Позволяет лучше узнать СВОЙ контингент.
Прочел все сообщения, искал старожилов у которых стаж больше. Не нашел, может попозже кто-нибудь появится. Потому как болею за Спартак с осеннего матча в Киеве в 1969 году. Три подряд чемпионства Динамо К, решающий матч, огромное давление на гостей, переплненные трибуны, явная симпатия комментатора к своим, да еще объявления на украинском, обстановка как будто заграница. Начал поддерживать спартаковцев и как оказалось навсегда.
На матчи вживую попадал редко, но в один год был почти на всех домашних играх. Это когда команда попала в первую лигу. Я тогда учился в МАИ и жил в Москве. Тогда наши болелы показали всем, какой клуб самый популярный в стране. Посещаемость была сумасшедшей. Считаю свою любовь к Спартаку проверенной не только временем , но и спортивными неудачами, невзгодами с руководством (Червиченко) или, как сейчас, ангажированным руководством в РФС. Наш Спартак верю выдержит все и вновь будет на вершине, залог этого наша футбольная философия. Игра бей-беги никогда не будет нашей.

Здравствуйте! :rolleyes:
Я Галина.)
Очень приятно было читать Ваш пост. Приходите на форум болельщиков Спартака, там встретитесь с нашими старожилами, многие из которых имеют очень солидный болельщицкий стаж, более тридцати лет.
  • 2

#75 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 04:16

Интересный пост,я так понимаю ты жил в Киеве и болел за Спартак,а потом учился в МАИ. А я учился в Киеве в КИИГА с 1980 по 1986 и почти не пропускал матчи Спартака и приезжал к родной бабушке в Москву болеть за Спартак дома. :)
  • 3

#76 xsenys

xsenys

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2917 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:55

Осознанно уже когда играли с ДинамоК у себя в 1989,но и яркую победу в Киеве помню.Дед всю жизнь болел,отец,ну и я естественно тоже стараюсь не отстать :)
  • 4

#77 Pliush

Pliush

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 15:03

Мне было 10 лет,были проездом в Москве и отец сводил в Лужники.Спартак играл с Динамо.Это был 1976год.А батя с дедом были заядлыми спартачами,вот с тех пор с любимой командой.
  • 5

#78 PYRAMIN113

PYRAMIN113

Red-White Power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2501 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:24

интересная задумка.довольно рано стал интересоваться футболом,отец пристрастил.да и я думаю в каждом дворе тогда пацаны гоняли мяч(я был одним из них).а по серьезному стал следит за любимой командой в 1990 с матча Спартак-Металлист.зачетная была игра).и болеть за другой клуб не мог никак,ибо рядом был отец,ярый болела красно-белых)
  • 5

#79 pigvin

pigvin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:43

В 1975 смотрели с братом и отцом хоккей Спартак-цска они болели за коней а я назло стал болеть за КРАСНО-БЕЛЫХ! Вот так и получилось, да и повезло мне Мы в том чемпионате стали ЧЕМПИОНОМ! а уже потом больше футбол нравился, хоть и вылетели мы из высшей лиги, правда, ненадолго!
  • 4

#80 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 00:48

В 1975 смотрели с братом и отцом хоккей Спартак-цска они болели за коней а я назло стал болеть за КРАСНО-БЕЛЫХ! Вот так и получилось, да и повезло мне Мы в том чемпионате стали ЧЕМПИОНОМ! а уже потом больше футбол нравился, хоть и вылетели мы из высшей лиги, правда, ненадолго!

Вот ведь как, назло! :)
Но всё хорошо закончилось.)
Наши ребята тогда и сейчас!
Изображение
«Спартак»—75: (стоят, верхний ряд) А.Мизонов, А.Головушкин, Р.Барсуков, Н. Старостин, Н.Гуляев, А.Коршунов, И.Нетто, (стоят, средний ряд) В.Гладилин, Н.Киселев, Н. Осянин, А.Прохоров, Ю.Пилипко, А.Кокорев, С. Ольшанский, Вик.А.Букиевский, Ю.Дарвин, (сидят) Г.Логофет, Вл.Букиевский, В.Андреев, М.Булгаков, А.Минаев, В.Папаев, Е.Ловчев, А.Пискарев

Изображение
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей