Перейти к содержимому

Фотография

Алексей Волков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#61 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:22

Так я и говорю о том, что модераторы должны отслеживать такое развитие событий, которое именуется флудом.

Хм.. тетки.. я не называл никого тетками. Деваха для valeria6615 - это оскорбление? Синоним этого слова - парниша. Это для тебя (на "ты", хорошо?) тоже грубо звучит? :) Ладно, если б "бабки" сказал. А так.. Девахи. Странные вы, девушки. Одно считаете грубостью, другое - глупостью, третье - еще чем-нибудь, не воспринятым вами правильно, - это я в общем о женщинах.

В общем-то жаль, что интернет-общение не может отражать специфику выражения, с которым произносится то или иное слово, предложение. Иначе наверняка бы многие речевые обороты и просто слова воспринимались всеми правильно. Это я о чем.. Никаких негативных эмоций я не испытывал, просто озвучил ситуацию. Вот и все. Ну а грубый я или негрубый valeria6615 поняла бы тогда, когда бы со мною пообщалась.

Нет, "мужланом" - это ты, Лера, грубо :P А вот "дядькой" - почему бы и нет? :P

-расстреляйте меня за это оффтоповое сообщение -- :wub:

Чтобы смягчить оффтоп, вот:):
Лёша Волков, удачи тебе желаю на заключительных гонках сезона. Надеюсь, ты покажешь достойные результаты. С Богом.

Конечно можно на "ты" :rolleyes: Тебя как зовут,а то как-то странно-ты моё имя знаешь,а я не в кусе :( Если так,то извини меня ради Бога,я просто не поняла тебя :)
Присоединяюсь к пожеланиям-ждём медалей! ;)
  • 0

#62 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:09

тема про алексея волкова, а нойнеровцы и тут свою магду засунули

при чем тут лена со своими лыжами?
  • 0

#63 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:44

Вот это мы и выясняем уже 2 страницы!
Просто Валерия хочет Магдалену с Лёшей познакомить таким способом.Видимо в Германии на Нойнер нет спроса.Но наш Алексей не такой,ему русские девушки нравятся! <_<
  • 0

#64 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:51

Просто Валерия хочет Магдалену с Лёшей познакомить таким способом.Видимо в Германии на Нойнер нет спроса.Но наш Алексей не такой,ему русские девушки нравятся! :lol:

:P Валерия во всех темах свою Нойнер "продвигает", она её PR-агент :lol:
А с теми, кто с ней не согласен, она пытается ругаться

А мы тем временем ждём стартов на Камчатке и как там проявит себя Алексей - ему ведь теперь нужно подтвердить свои классные выступления в Увате таким же высоким уровнем. Лёха, удачи! :lol:
  • 0

#65 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:33

тема про алексея волкова, а нойнеровцы и тут свою магду засунули

А при чёт тут ты со своим хамством,бабской завистью и желанием выйти замуж? :P

Просто Валерия хочет Магдалену с Лёшей познакомить таким способом.Видимо в Германии на Нойнер нет спроса.Но наш Алексей не такой,ему русские девушки нравятся! :lol:

А при чём тут Германия???Мы в России как-никак находимся)

:lol: Валерия во всех темах свою Нойнер "продвигает", она её PR-агент :lol:
А с теми, кто с ней не согласен, она пытается ругаться

А мы тем временем ждём стартов на Камчатке и как там проявит себя Алексей - ему ведь теперь нужно подтвердить свои классные выступления в Увате таким же высоким уровнем. Лёха, удачи! ;)

Простите,а мы знакомы?Или это очередной прохожий с ведром дерьма? :lol:
  • 0

#66 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:36

у вас у всех массовый психоз ребята, реальность не такова как вы ее видите. Форум посвящен Магдалене Нойнер (читая это имя надо вставать). А вы лезете сюда со своими Волковыми, Слепцовой, футболом, допингом...

matrix has you
  • 0

#67 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:38

у вас у всех массовый психоз ребята, реальность не такова как вы ее видите. Форум посвящен Магдалене Нойнер (читая это имя надо вставать). А вы лезете сюда со своими Волковыми, Слепцовой, футболом, допингом...

matrix has you

Ха-ха,хорошо сказал)Кстати,этот пост тоже является оффтопом,так что кроме Нойнер здесь ещё и поучения в ходу)к тому же где вы видели в теме Лёши ФУТБОЛ????? :lol:
  • 0

#68 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:43

Ха-ха,хорошо сказал)Кстати,этот пост тоже является оффтопом,так что кроме Нойнер здесь ещё и поучения в ходу)к тому же где вы видели в теме Лёши ФУТБОЛ????? :lol:

Да в верхнем разделе форума. Там еретики совсем оборзели, они кажется даже не осознают кто у нас самый быстрый (красивый, талантливый, обаятельный). Срочно нуждаются в просвещении. Самых непонятливых в газовую камеру
  • 0

#69 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:47

А при чёт тут ты со своим хамством,бабской завистью и желанием выйти замуж? :(

А при чём тут Германия???Мы в России как-никак находимся)

Простите,а мы знакомы?Или это очередной прохожий с ведром дерьма? :(

кто нить прекратит этот флуд?

кстати а волков на камчатке выступать будет?
  • 0

#70 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 22:52

Мда... :P зашла в темку Волкова, думала, что что-то интересное и новое про него тут прочитаю. :lol: Зафлудили весь блог на фиг. ;) Привет, Димон! :lol: Wie geht`s? Ты прекращай уже всякую ерунду цитировать (ich mache mir Sorgen um dich! :P)
  • 0

#71 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 22:55

Ой блин!Иду тут мимо не кого не трогаю...Вах!Вижу тема Волкова--дай думаю загляну,только зашла--бац!!!Споткнулась о какой то флуд а полу!Ужааас вот нафлудили!И у Вилухиной и у Волкова!ужо уже флудуборщиц вызывать!Модерам одним не справиться!
  • 0

#72 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 00:36

Да в верхнем разделе форума. Там еретики совсем оборзели, они кажется даже не осознают кто у нас самый быстрый (красивый, талантливый, обаятельный). Срочно нуждаются в просвещении. Самых непонятливых в газовую камеру

К лагерь,на расстрел)А вообще,здесь прозвучал вопрос про Лёшу-вроде будет,по крайней мере в списке есть) :rolleyes:
  • 0

#73 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:37

К лагерь,на расстрел)А вообще,здесь прозвучал вопрос про Лёшу-вроде будет,по крайней мере в списке есть) :rolleyes:

он уйдёт на старт одним из первых - под номером 3
  • 0

#74 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:10

он уйдёт на старт одним из первых - под номером 3

Мне кажется,что это для него выгодная позиция-без прессинга знания результатов соперников,без спешки на лыжне.... :rolleyes:
  • 0

#75 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 13:47

ну по результатам вроде неплохо
  • 0

#76 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 14:04

Для Лёши наверное да,а на мировой арене хоть убиться) :rolleyes:
  • 0

#77 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 14:10

Для Лёши наверное да,а на мировой арене хоть убиться) :rolleyes:

Не всё сразу,будет и на нашей улице праздник!
  • 0

#78 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 07:35

«С иностранцами общались по-дружески»

Чемпион России Алексей Волков по просьбе sportbox.ru вел дневник во время Мемориала Фатьянова на Камчатке и делился ценными наблюдениями: о снеге, который быстро превращался в кашу, о гейзерах и рыбалке, общении со звездными гостями и песнях «Фабрики» и Билана.
17 апреля. После спринта
Раньше мне на Камчатке бывать не доводилось. Пока все нравится: народ приветливый и добрый, места очень живописные! Не отказался бы и задержаться на несколько дней, съездить на источники, гейзеры, порыбачить. Но пока это все мечты.
О том, что предстоит стартовать на Мемориале Фатьянова, узнал после масс-старта в Увате от тренера Валерия Захарова. Для меня это стало неожиданностью. На гонки в Увате силы были, поскольку я пропустил юниорский чемпионат России, а вот на Камчатку, честно говоря, не рассчитывал.
Из-за поездки в Израиль на медицинское обследование не было возможности тренироваться. После недели простоя выходить на старт очень тяжело, да еще и трасса была далеко не идеальной. Ночью выпало много снега, а утром резко потеплело, и этот снег превратился в кашу. Поэтому спринт мы не бежали, а шагали, стараясь не увязнуть. Сама трасса по профилю довольно сложная. Мы такие называем рабочими: хватает тяжелых подъемов и хороших спусков, при этом есть несколько каверзных поворотов.
Спорткомплекс на Камчатке новый. Пока что до ханты-мансийского или уватского стадионов, конечно, далеко. В Югре комплекс мирового уровня, а в Петропавловске-Камчатском все только-только развивается.
С иностранными гостями быстро мы наладили контакт, общались по-дружески. Никакого негатива я не заметил. Разговоры были не долгими. Спрашивали, как дела, делились впечатлениями. Полякам, например, торжественное открытие понравилось, а Михаэлю Грайсу дали слово на сцене. Он всех приветствовал, благодарил за теплый прием.
Ничего особенного в свободное от тренировок и стартов время не делали. Досуг проводили в номерах у телевизора. Культурная программа была намечена на воскресенье – церемония закрытия и концерт. Может быть, с Биланом познакомимся.
18 апреля. После пасьюта
На выигрыш еще одного автомобиля, как в Увате, я не надеялся. Задача стояла другая – пробежать спокойно, никому ничего не доказывать. Многие справедливо замечали, что это не чемпионат мира, а шоу для зрителей. Не скажу, что кто-то из соперников особенно запомнился. Причина простая: по ходу гонки работаю на полную мощь и стараюсь не обращать внимания на тех, кто бежит рядом.
Героями считаю каждого, кто участвовал в соревнованиях, старались абсолютно все. И я думаю, что старались не только для себя, но и для хозяев.
Церемония закрытия, конечно, была красочной. Выступали «Фабрика», Билан, но я к таким торжествам отношусь спокойно
Мужской коллектив сборной охарактеризовал бы одним словом – команда. Хоть биатлон и является индивидуальным видом спорта, но ребята действительно держатся дружно, вместе.
По общедоступным каналам турнир не показывали, но, поверьте, ажиотаж вокруг него действительно был огромный! Болельщики на трибунах поддерживали абсолютно всех, без разделения на своих и иностранцев.
Почти всем пришлось бежать на фоне усталости. На мне сильно сказалась смена часовых поясов. Нарушились все биоритмы организма.
Что бы я выбрал: участвовать в этом турнире или уйти пораньше в отпуск? А разве нельзя совместить приятное с полезным! Я бы не отказался провести отпуск на Камчатке.
  • 0

#79 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 07:59

Алексей - молодец. и на Камчатке выступил неплохо, жаль, конечно, что в призеры не попал, но и не затерялся. Ждем в следующем сезоне на этапах кубка мира
  • 0

#80 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:25

Не всё сразу,будет и на нашей улице праздник!

Желательно,чтобы этот праздник совпал по времени с ОИ! :lol:

«С иностранцами общались по-дружески»

Чемпион России Алексей Волков по просьбе sportbox.ru вел дневник во время Мемориала Фатьянова на Камчатке и делился ценными наблюдениями: о снеге, который быстро превращался в кашу, о гейзерах и рыбалке, общении со звездными гостями и песнях «Фабрики» и Билана.
17 апреля. После спринта
Раньше мне на Камчатке бывать не доводилось. Пока все нравится: народ приветливый и добрый, места очень живописные! Не отказался бы и задержаться на несколько дней, съездить на источники, гейзеры, порыбачить. Но пока это все мечты.
О том, что предстоит стартовать на Мемориале Фатьянова, узнал после масс-старта в Увате от тренера Валерия Захарова. Для меня это стало неожиданностью. На гонки в Увате силы были, поскольку я пропустил юниорский чемпионат России, а вот на Камчатку, честно говоря, не рассчитывал.
Из-за поездки в Израиль на медицинское обследование не было возможности тренироваться. После недели простоя выходить на старт очень тяжело, да еще и трасса была далеко не идеальной. Ночью выпало много снега, а утром резко потеплело, и этот снег превратился в кашу. Поэтому спринт мы не бежали, а шагали, стараясь не увязнуть. Сама трасса по профилю довольно сложная. Мы такие называем рабочими: хватает тяжелых подъемов и хороших спусков, при этом есть несколько каверзных поворотов.
Спорткомплекс на Камчатке новый. Пока что до ханты-мансийского или уватского стадионов, конечно, далеко. В Югре комплекс мирового уровня, а в Петропавловске-Камчатском все только-только развивается.
С иностранными гостями быстро мы наладили контакт, общались по-дружески. Никакого негатива я не заметил. Разговоры были не долгими. Спрашивали, как дела, делились впечатлениями. Полякам, например, торжественное открытие понравилось, а Михаэлю Грайсу дали слово на сцене. Он всех приветствовал, благодарил за теплый прием.
Ничего особенного в свободное от тренировок и стартов время не делали. Досуг проводили в номерах у телевизора. Культурная программа была намечена на воскресенье – церемония закрытия и концерт. Может быть, с Биланом познакомимся.
18 апреля. После пасьюта
На выигрыш еще одного автомобиля, как в Увате, я не надеялся. Задача стояла другая – пробежать спокойно, никому ничего не доказывать. Многие справедливо замечали, что это не чемпионат мира, а шоу для зрителей. Не скажу, что кто-то из соперников особенно запомнился. Причина простая: по ходу гонки работаю на полную мощь и стараюсь не обращать внимания на тех, кто бежит рядом.
Героями считаю каждого, кто участвовал в соревнованиях, старались абсолютно все. И я думаю, что старались не только для себя, но и для хозяев.
Церемония закрытия, конечно, была красочной. Выступали «Фабрика», Билан, но я к таким торжествам отношусь спокойно
Мужской коллектив сборной охарактеризовал бы одним словом – команда. Хоть биатлон и является индивидуальным видом спорта, но ребята действительно держатся дружно, вместе.
По общедоступным каналам турнир не показывали, но, поверьте, ажиотаж вокруг него действительно был огромный! Болельщики на трибунах поддерживали абсолютно всех, без разделения на своих и иностранцев.
Почти всем пришлось бежать на фоне усталости. На мне сильно сказалась смена часовых поясов. Нарушились все биоритмы организма.
Что бы я выбрал: участвовать в этом турнире или уйти пораньше в отпуск? А разве нельзя совместить приятное с полезным! Я бы не отказался провести отпуск на Камчатке.

Лёша-молодец!Очень положительный отзыв обо всём происхожившем..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей