Спасибо mastodoНашел “ссылочку” бальзам на душу “филам”, а за “фобов” имею серьезные опасения, как бы желчью не захл***лись :-)
Кто- то не поленился и нарезал в хронологической последовательности все нокауты ( замедленные повторы ) Кличко младшенького с указанием года, места проведения и соперника с одной лишь разницей - те бои где он проиграл ( Брюстер, Росс Пьюрити , Кори Сандерс ) ……. “Фобы” приготовьтесь……… он все равно ВЫИГРАЛ !!!!.
К примеру он так “метелит” Росса Пьюрити что исход боя не вызывает сомнений !! А поражение , Кори Сандерсу это вовсе не поражение … просто Сандерс его головой в висок ударил, на повторе очень хорошо видно … ну и так далее , а как обыгран бой с Ибрагимовым это просто СУПЕР- ФАЙТ . Ну про мешков я молчу ….. “ТАЙСОН просто нервно курит в сторонке” . Кому не в “облом” качать 250 “метров” милости прошу http://sharingmatrix...lichko_xvid.avi
Кличко
Отправлено 14 June 2010 - 21:12
Отправлено 16 June 2010 - 18:16
Разве кто спорит, что он не выиграл те бои в которых победил?
А вот про "вновь открывшиеся обстоятельства" было бы интересно глянуть.
Кстати, Арбачаков просто "избивал" Стивенсона, а тот его коварно нокаутировал одним ударом. К чему это я? Да к тому, что никто даже ни разу не написал, что Арбачаков "выиграл"!
Ну и по поводу "терминатор": пройдет ВАДАшмон и победит в бою с Поветкиным (как с Сандерсом не считается), то можно считать терминатором.
А пока полная неясность - то ли "терминатор", то ли "мистер допинг".
Проверки по нонешному в профибоксе на допинг в качестве доказательства "чистоты" прошу не предлагать! Тут не детсад.
Надо - "без дураков"!
Отправлено 17 June 2010 - 12:09
... и победит в бою с Поветкиным
А кто такой ВАДАшмон, и зачем его проходить? А может еще в Партию любителей пива вступить?
И почему именно Поветкин? Потому что Вам так хочется? Или Саша "Reloaded" Поветкин и есть терминатор?
Если так то Кличко должен победить Сайкса, Нолана, Мору и Эстраду, и дело в шляпе.
Не так ли, Иваныч?
Отправлено 26 June 2010 - 15:36
Тайсон нервно куоит...ну ты и лол)))Нашел “ссылочку” бальзам на душу “филам”, а за “фобов” имею серьезные опасения, как бы желчью не захл***лись :-)
Кто- то не поленился и нарезал в хронологической последовательности все нокауты ( замедленные повторы ) Кличко младшенького с указанием года, места проведения и соперника с одной лишь разницей - те бои где он проиграл ( Брюстер, Росс Пьюрити , Кори Сандерс ) ……. “Фобы” приготовьтесь……… он все равно ВЫИГРАЛ !!!!.
К примеру он так “метелит” Росса Пьюрити что исход боя не вызывает сомнений !! А поражение , Кори Сандерсу это вовсе не поражение … просто Сандерс его головой в висок ударил, на повторе очень хорошо видно … ну и так далее , а как обыгран бой с Ибрагимовым это просто СУПЕР- ФАЙТ . Ну про мешков я молчу ….. “ТАЙСОН просто нервно курит в сторонке” . Кому не в “облом” качать 250 “метров” милости прошу http://sharingmatrix...lichko_xvid.avi
Отправлено 27 June 2010 - 15:19
Отправлено 30 June 2010 - 23:13
если сравнивать с кинофильмом то точно кличко терминатор этого киборга сколько раз убивали, а он восстает и восстает и клячу сколько мудохали он встает опять и на коне епьте чемпион! а если в реале...ну ладно пусть будет пиар-терминатор!А кто такой ВАДАшмон, и зачем его проходить? А может еще в Партию любителей пива вступить?
И почему именно Поветкин? Потому что Вам так хочется? Или Саша "Reloaded" Поветкин и есть терминатор?
Если так то Кличко должен победить Сайкса, Нолана, Мору и Эстраду, и дело в шляпе.
Не так ли, Иваныч?
Отправлено 30 July 2010 - 22:01
Отправлено 31 July 2010 - 13:13
Ну согласился он пройти ВАДАшмон, так у Хрюнова от имени Поветкина нашлись новые претензии - перчатки не те, билетов не дают, условия контракта рабские, насморк замучил - в Америке в боксёрских залах сквозняки, видите ли...пройдет ВАДАшмон и победит в бою с Поветкиным (как с Сандерсом не считается), то можно считать терминатором.
А пока полная неясность - то ли "терминатор", то ли "мистер допинг".
Короче: кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет оправдания
Ну и сколько? Виталий ни разу даже в нокдауне ни разу не был, два его поражения - технические - отказ от продолжения боя с Бердом из-за разрыва сухожилия на руке, и в остановка боя с Льюисом в 2003м. Владимир - аж три поражения: первый раз в далёком 2000 году от Пьюрити, втоой - в 2003 от Корри Сандерса, и третий - от Брюстера в 2004м. С тех пор без поражений и лишь от Питера в 2005 - три нокдауна.если сравнивать с кинофильмом то точно кличко терминатор этого киборга сколько раз убивали, а он восстает и восстает и клячу сколько мудохали он встает опять и на коне епьте чемпион! а если в реале...ну ладно пусть будет пиар-терминатор!
Отправлено 31 July 2010 - 14:08
Ты чё, ваще ослабел от жары? Кличко мешкожаберное, и чемпион он там по какой-то версии только потому, что тяжей приличных нет сейчас. Язык у него да, ниче так работает.
дождемся осени.
Отправлено 31 July 2010 - 14:39
Не по какой-то там, а по трём сразу, проведя 8 зашит подряд.Кличко мешкожаберное, и чемпион он там по какой-то версии
А тех что есть, он с братом нокаутирует практически играючи, что подтверждает, что они на две головы выше всех остальных.только потому, что тяжей приличных нет сейчас.
Уже дождались - Валуеву 2,5 ляма зелени мало, Поветкин - то об коряги спотыкается, то насморк ловит. Правда, как соскочил с боя с Кличко, так сразу вылечился - победил в 4м раунде 43летнего ветерана, которого в первом раунде выносили те, кого Кличко побеждал...дождемся осени.
Отправлено 09 August 2010 - 13:22
ну пока что он достойных соперников нокаутирует оскорбительными условиями контрактов, очень удобный способ, кстати.. и абсолютно безопасный для здоровья.. Ты хоть в курсе что Валуеву он предлагал и Поветкину? Поделись информацией с общественностью...Не по какой-то там, а по трём сразу, проведя 8 зашит подряд.
А тех что есть, он с братом нокаутирует практически играючи, что подтверждает, что они на две головы выше всех остальных.
Уже дождались - Валуеву 2,5 ляма зелени мало, Поветкин - то об коряги спотыкается, то насморк ловит. Правда, как соскочил с боя с Кличко, так сразу вылечился - победил в 4м раунде 43летнего ветерана, которого в первом раунде выносили те, кого Кличко побеждал...
Отправлено 09 August 2010 - 14:21
Так "оскорбительные условия контрактов" были или Вы не знаете?ну пока что он достойных соперников нокаутирует оскорбительными условиями контрактов, очень удобный способ, кстати.. и абсолютно безопасный для здоровья.. Ты хоть в курсе что Валуеву он предлагал и Поветкину? Поделись информацией с общественностью...
И кто эти достойные соперники? Валуев?
Отправлено 09 August 2010 - 19:14
Почему-то НИ ОДИН соперник Кличко не выдумывал сказок о рабских условиях контрактов, наоборот - аж из штанов выпрыгивали, когда на горизонте маячил чемпионский бой (исключение - Адамек, но у него и так был законтрактован бой, и он не хотел менять почти гарантированную победу в нём на почти гарантированное поражение против Кличко, хотя комментируя переговоры Кличко с Хеем, он сказал, что если бы ему на месте Хея, предложили бы делить доход от поединка 50/50, то он подписал бы немедленно)ну пока что он достойных соперников нокаутирует оскорбительными условиями контрактов, очень удобный способ, кстати.. и абсолютно безопасный для здоровья.. Ты хоть в курсе что Валуеву он предлагал и Поветкину? Поделись информацией с общественностью...
Компания Поветкина повела себя крайне хамски,
1) НЕ подписав контракт в установленный срок, и не оспорив неудобные или неприемлемые его условия в федерации, хотя могли - поскольку Поветкин - обязательный претендент от федерации;
2) НЕ приехав на пресс-конференцию, при этом на неё не явился не только Поветкин, но и Хрюнов и Зауэрланд, хотя это их обязанность по определению, как менеджера и промоутера. За такой ужасный непрофессионализм пострадал Поветкин, ну так это прямой намёк ему - гнать поганой метлой Хрюнова и Зауэра, через суды добиваясь расторжения своих контрактов с ними.
Вторым номером в рейтинг-листе стоит Питер, который моментально прилетел из своей Нигерии, за полдня были обговорены все условия, контракт подписан, пресс-конференция проведена, ещё и мячик Вова и Сёма попинать на поле успели под вспышки фотокамер.
Вопрос - почему ни для кого в мире условия контрактов предлагаемых промоутерской компанием К2 не являются рабскими, соперники братьев не подворачивают ноги на пробежках, не заболевают странным воспалением носовых пазух (которое мешает сесть в самолёт лететь на пресс-конференцию, но не мешает проведению показательного боя, что опять-таки свидетельствует о лживости команды Поветкина), соглашаются драться за меньшие деньги, чем предлагались российским боксёрам (Питер согласился на 1 миллион с мелочью, против более чем 2-х, предлагаемых Поветкину) и добросовестно являются на прессухи?
Свинство Поветкина и Ко (теперь уже во главе с ним) проявляется ещё и в том, что объявленная на 2 августа пресс-конференция Поветкина, Валуева и Хрюнова проведена НЕ БЫЛА !! Т.е. эти люди не являются даже на собственные пресс-конференции !!! можно ли иметь с ними дело? человеку с наличием здравого смысла понятно, что нет. Человеку с агромадным комплексом национал-шовинизма понятно, что да, поскольку свинство от россиян они считают вполне нормальным явлением, а закономерные санкции объявляют всемирным заговором.
SBah, если Вы обвиняете Кличко в неприемлемых условиях в контракте - именно вы и должны эти условия озвучивать, а не перекладывать с больной головы на здоровую, типа это обязанность оппонента.
Отправлено 09 August 2010 - 23:25
ВАДАшмон в данном случае проверка на допинг по олимпийской системе аккредитованными лабораториями ВАДА.А кто такой ВАДАшмон, и зачем его проходить? А может еще в Партию любителей пива вступить?
Не так ли, Иваныч?
Основное отличие от проверок на допинг ныне практикуемых в профибоксе (назовем их БАДслыжбы) заключается в том, что все пойманные БАДслужбами на 100% были бы пойманы при ВАДАшмоне. Но вот не исключено, что из всех пойманных ВАДАшмоном, проводи их проверку БАДслужбы был бы пойман хоть один!
Почему Поветкин? Потому, что только с ним Кличко предлагалось сразится без "химки".
То бишь честный бой. Не получилось. Вова еще финт с перчатками придумал.
Отправлено 10 August 2010 - 04:14
Приведи хоть один пример свинства от россиян? Если Вам по причине, которую я выделил в Вашем тексте все понятно, то не страдающим этим нет.Почему-то НИ ОДИН соперник Кличко не выдумывал сказок о рабских условиях контрактов, наоборот - аж из штанов выпрыгивали, когда на горизонте маячил чемпионский бой (исключение - Адамек, но у него и так был законтрактован бой, и он не хотел менять почти гарантированную победу в нём на почти гарантированное поражение против Кличко, хотя комментируя переговоры Кличко с Хеем, он сказал, что если бы ему на месте Хея, предложили бы делить доход от поединка 50/50, то он подписал бы немедленно)
Компания Поветкина повела себя крайне хамски,
1) НЕ подписав контракт в установленный срок, и не оспорив неудобные или неприемлемые его условия в федерации, хотя могли - поскольку Поветкин - обязательный претендент от федерации;
2) НЕ приехав на пресс-конференцию, при этом на неё не явился не только Поветкин, но и Хрюнов и Зауэрланд, хотя это их обязанность по определению, как менеджера и промоутера. За такой ужасный непрофессионализм пострадал Поветкин, ну так это прямой намёк ему - гнать поганой метлой Хрюнова и Зауэра, через суды добиваясь расторжения своих контрактов с ними.
Вторым номером в рейтинг-листе стоит Питер, который моментально прилетел из своей Нигерии, за полдня были обговорены все условия, контракт подписан, пресс-конференция проведена, ещё и мячик Вова и Сёма попинать на поле успели под вспышки фотокамер.
Вопрос - почему ни для кого в мире условия контрактов предлагаемых промоутерской компанием К2 не являются рабскими, соперники братьев не подворачивают ноги на пробежках, не заболевают странным воспалением носовых пазух (которое мешает сесть в самолёт лететь на пресс-конференцию, но не мешает проведению показательного боя, что опять-таки свидетельствует о лживости команды Поветкина), соглашаются драться за меньшие деньги, чем предлагались российским боксёрам (Питер согласился на 1 миллион с мелочью, против более чем 2-х, предлагаемых Поветкину) и добросовестно являются на прессухи?
Свинство Поветкина и Ко (теперь уже во главе с ним) проявляется ещё и в том, что объявленная на 2 августа пресс-конференция Поветкина, Валуева и Хрюнова проведена НЕ БЫЛА !! Т.е. эти люди не являются даже на собственные пресс-конференции !!! можно ли иметь с ними дело? человеку с наличием здравого смысла понятно, что нет. Человеку с агромадным комплексом национал-шовинизма понятно, что да, поскольку свинство от россиян они считают вполне нормальным явлением, а закономерные санкции объявляют всемирным заговором.
SBah, если Вы обвиняете Кличко в неприемлемых условиях в контракте - именно вы и должны эти условия озвучивать, а не перекладывать с больной головы на здоровую, типа это обязанность оппонента.
Я предоставил Валуеву шанс боксировать за 1,5 млн. долларов и за самый почетный титул в мире. Это самые большие деньги, которые он когда-либо зарабатывал. Но он не хочет. А требует больше денег, права на трансляции, и т. д.
Это та информация о рабских условиях корнтракта, которой я располагаю.в распоряжение Sportbox.ru попал список условий из последнего проекта контракта, предложенного Кличко, которые больше всего не устроили Sauerland Event:
— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание и перевозку к месту проведение боя, и. т. д.
— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.
— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет право приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы, даже в нераспечатанной упаковке.
— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.
— Поветкин должен посетить (может быть более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.
— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.
Отправлено 10 August 2010 - 11:20
Да сколько угодно: Уже в случае с Поветкиным - неявка на пресс-конференцию НИКОГО от команды Поветкина. При этом Хрюнов отмечал, что о прессухе их предупреждали, уговаривали почти три недели, но у них, видите ли тренировочный процесс. А то что в обязанности претендента, равно как и чемпиона, входит PR-раскрутка этого боя, об этом они не думают?Приведи хоть один пример свинства от россиян? Если Вам по причине, которую я выделил в Вашем тексте все понятно, то не страдающим этим нет.
Далее - неподписание контракта в установленный срок. Без обговаривания неприемлемых условий, просто тупо сморозится и всё. Контракт обязан быть подписан в течении 15 дней после окончания торгов - это условие федерации. Сроки давно прошли, но Кличко проявил офигезную доброту, ждал, но после неявки на прессуху просто указал, что он - чемпион, выполнил свою обязанность - подписал контракт, по которому он обязан выйти 11 сентября на ринг. Поветкин эту обязанность не выполнил, за что был понижен в рейтинге.
В конце концов - неявка на собственную пресс-конференцию - разве это не свинство?
Это всё - слова Хрюнова, гуляющие по страницам интернета. Судя по ним, он или лжец, или полный неадекват, поскольку бОльшая часть написанного - бред, не умещающийся в голове человека со здравым смысломЭто та информация о рабских условиях корнтракта, которой я располагаю.
Отправлено 10 August 2010 - 13:58
Это не свинство, а всего-лишь отсутствие обязательств по неподписанному контракту, это один из пунктов против которого была команда Поветкина.Да сколько угодно: Уже в случае с Поветкиным - неявка на пресс-конференцию НИКОГО от команды Поветкина. При этом Хрюнов отмечал, что о прессухе их предупреждали, уговаривали почти три недели, но у них, видите ли тренировочный процесс. А то что в обязанности претендента, равно как и чемпиона, входит PR-раскрутка этого боя, об этом они не думают?
Далее - неподписание контракта в установленный срок. Без обговаривания неприемлемых условий, просто тупо сморозится и всё. Контракт обязан быть подписан в течении 15 дней после окончания торгов - это условие федерации. Сроки давно прошли, но Кличко проявил офигезную доброту, ждал, но после неявки на прессуху просто указал, что он - чемпион, выполнил свою обязанность - подписал контракт, по которому он обязан выйти 11 сентября на ринг. Поветкин эту обязанность не выполнил, за что был понижен в рейтинге.
В конце концов - неявка на собственную пресс-конференцию - разве это не свинство?
Это всё - слова Хрюнова, гуляющие по страницам интернета. Судя по ним, он или лжец, или полный неадекват, поскольку бОльшая часть написанного - бред, не умещающийся в голове человека со здравым смыслом
Для того, чтобы у меня сложилось мнение отличное от того, что Вы называете "слова Хрюнова" (иной информацией, кроме этой я не располагаю), я и попросил, если есть, проект контракта, не важно на каком языке, разберемся... Потом, не верится мне, что Хрюнов - "главаня скрипка в оркестре", работает большая команда профессионалов, в т.ч. юристов, не думаю, что Хрюнов и Поветкин игнорировали их точку зрения, скорее всего наоборот они сделали так, как им рекомендовали...
А вообще-то, я очень сожалею о том, что все так получается. Идеальный вариант - если ты уверен, что непобедим - докажи, а не так: "я чемпион, кому надо меня свалить пусть платят бабки и танцуют под мою дудку" (именно так я понял поведение Кличко и по отношениею к Валуеву, примерно так он и говорил, и по отношению к Поветкину)...
Отправлено 10 August 2010 - 15:39
Повторяю: неявка на собственную заявленную пресс-конференцию - это не свинство? По моему это уже запредельное свинство. А то, что они не явились на прессуху, поскольку на тот момент не был подписан контракт - это подтверждение того, что им бой нафик нужен, за что в результате сСанька сняли статус ОП и понизили на 10 пунктов. Поветкин очень много звиздел, что Кличко это вчерашний день а он сам - завтрашний, устраивал фотосессии с бабами и шубами, с православно-языческими закидонами, и подобный соскок показывает его трусость и подлость.Это не свинство, а всего-лишь отсутствие обязательств по неподписанному контракту, это один из пунктов против которого была команда Поветкина.
Для того, чтобы у меня сложилось мнение отличное от того, что Вы называете "слова Хрюнова" (иной информацией, кроме этой я не располагаю), я и попросил, если есть, проект контракта, не важно на каком языке, разберемся... Потом, не верится мне, что Хрюнов - "главаня скрипка в оркестре", работает большая команда профессионалов, в т.ч. юристов, не думаю, что Хрюнов и Поветкин игнорировали их точку зрения, скорее всего наоборот они сделали так, как им рекомендовали...
А вообще-то, я очень сожалею о том, что все так получается. Идеальный вариант - если ты уверен, что непобедим - докажи, а не так: "я чемпион, кому надо меня свалить пусть платят бабки и танцуют под мою дудку" (именно так я понял поведение Кличко и по отношениею к Валуеву, примерно так он и говорил, и по отношению к Поветкину)...
Далее. Обязанность чемпиона - выйти на бой против обязательного претендента, предварительно подписав с ним контракт о бое. Чемпион подписал. Самому чемпиону бой особо не нужен, это моральная обязанность претендента, поскольку это он претендует называться сильнейшим, а чтоб по настоящему считаться сильнейшим, именно претендент должен добиваться боя, а не искать отмазки в том, что у него видите ли условия неравные. Выйди и победи вопреки всем неравным условиям - тогда будешь считаться сильнейшим.
Поскольку Хрюнов уже пару раз был пойман на вранье, то веры в его интерпретацию контракта у нормальных людей нет. я могу дать своё предположение, что же там должно было бы подразумеваться, но без ссылок на серьёзные источники это будет оставаться моим личным мнением (которое более достойно внимания, поскольку меня на вранье не ловили), и только. Хотите верить пойманному на вранье Хрюну - дело ваше, но в таком случае сомневаюсь в вашем собственном адеквате.
Именно со стороны филов Поветкина идут разговоры о рабских условиях, "перчатках на прошедших сертификацию ВАДА", но никаких достоверных сведений они также не приводят, так что рассуждения и споры могут быть чисто умозрительные. Если филы называют условия контракта рабскими, то именно они должны (со ссылками на достоверные источники) приводить текст контракта. Попытка напрячь оппонента чтоб он искал условия контракта (который вообще-то является собственностью федерации, потому разглашаться может только в особых случаях, например при судебных разбирательствах) - это похоже на поведение: типа тебя облили грязью - вот ты и отчищайся.
Я рассуждаю с позиции общеизвестных фактов: неявка на прессуху, неподписаный контракт, заявление о гайморите и бой с Сэлдоном через три дня. Что ещё? Санкции международной федерации по отношению к Поветкину - уже говорит против Поветкина (и не надо тут начинать про всемирный заговор против российских боксёров). Если б в контракте, предложенным К2 были неприемлемые условия, то с требованием урегулирования Хрюнову и Зауэрланду следовало бы обратиться с жалобой в руководство федерации, но этого сделано не было, всё руководство "Зауэрланд Ивент" дружно поехало в отпуск - их видите ли не интересует заработать для своего боксёра 2 ляма зелени (что вообще является их обязанностью по определению), Хрюнов сначала трендел о невозможности прерывания тренировочного цикла, потом о воспалении носовых пазух, потом о рабских условиях, ВАДе, перчатках, потом клялся о проведении прессухи в Москве 2го августа.
Поведение же Кличко по отношению к Валуеву вполне определённое - Валуев сейчас пустое место, Кинг с Зауэром даже не смогли элимитатор с Солисом организовать, поскольку Валуй не интересен в боксёрском мире. Он интересен ТОЛЬКО на постсоветском пространстве, и бой с Кличко станет явно последним в его карьере. К2 предлагали самые большие гонорары за карьеру Валуева (он вообще хотя бы 1,5 ляма за любой из боёв получал?) - 2,5 ляма, так нет, ему 4 давай - это не хамство? Может ему ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Отправлено 10 August 2010 - 18:42
Буду рыть дальше...
Отправлено 10 August 2010 - 19:52
Видите ли я Вам изложил ФАКТЫ - неявка, понижение и пр. - "играющие" против Поветкина, их немало и в комплексе они и дают негатив Поветкину. Фактов против Кличко нет, разве что только позиция рьяных кличкофобов, национал-шовинистов и слова г-на Хрюнова. Против Поветкина свидетельствует и то, что ни одному боксёру, с которыми боксировали Кличко, условия контрактов рабскими не показались, а ребята эти - из ТОП-10, обязательные претенденты и Султан Ибрагимов - у которого Владимир отобрал пояс WBO. Вот слова менеджера Питера Ивайло Готцева:все это только эмоции, без изучения источников - пустой разговор. Оснований верить команде Поветкина у меня ровно столько же сколько и для того, чтобы не верить. Фобиями как и противоположными чувствами я не обременен, так что все сказанное Вами на свой счет не принимаю. А решение федерации о понижении статуса Поветкину на 10 позиций - не аргумент. Решения могут быть как обоснованными так и необоснованными.
Буду рыть дальше...
SBah, Вы вцепились в условия контракта, но забываете о том, что Хрюнов &Ko начали высказывать претензии к контракту уже после сорванной пресс-конференции и обращения Кличко к федерации по поводу неподписания контракта - когда Поветкина уже лишили статуса ОП и нависла угроза полной дисквалификации. До этого претензии не высказывались (в нете Вы можете найти интервью Хрюнова в июле, где он говорит, что всё в поряде, Поветкин тренируется, только вот уже неделю Кличко-нехорошие пытаются вытащить Поветкина в Германию на пресс-конференцию, но Поветкину нельзя нарушать тренировочный процесс), но ведь разглядеть кабальность тех или иных условий можно было более чем за 2 недели, с момента окончания торгов, и обратиться с претензией в федерацию?Если Поветкину предлагали те же условия, что и нам, то мы готовы быть такими рабами до конца жизни. (Улыбается). А если всерьез, то нас устраивает предложенный контракт, потому что не все в этом мире измеряется деньгами. Я считаю, что цель, которую Питер ставит перед собой, - возглавить тяжелый дивизион - все же важнее денег. Это и есть главное богатство.
Вы как хотите, но для меня человек, уличённый во вранье, притом неоднократной, да ещё несущий чушь в виде объяснений (не оправданий - свою вину Хрюнов так и не признаёт) не вызывает ни малейшего доверия, и чтоб верить его оппоненту мне лично не нужны подробности контракта.
Единственно мне непонятно, почему мы обсуждаем эту тему здесь в теме о Кличко, а не в теме Поветкина тут. Мож вообще создать отдельную тему "несостоявшийся бой Кличко-Поветкин"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей