Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 11 April 2009 - 12:24
Отправлено 11 April 2009 - 15:26
Отправлено 11 April 2009 - 16:11
Очень жаль...Великий и ужасный отдыхает...жаль что Бьорндалена не будет)))
Отправлено 11 April 2009 - 19:05
Было бы здорово если бы он приехал,хотя бы в качестве гостя.жаль что Бьорндалена не будет)))
Было бы здорово если бы он приехал,хотя бы в качестве гостя.жаль что Бьорндалена не будет)))
Отправлено 11 April 2009 - 19:06
Отправлено 11 April 2009 - 19:28
жаль что Бьорндалена не будет)))
и без Бьо будет интересно
Отправлено 11 April 2009 - 22:57
и без Бьо будет интересно
Главное чтоб было где посмотреть
Отправлено 12 April 2009 - 01:23
На спорте не будут транслировать.....Главное чтоб было где посмотреть
Отправлено 12 April 2009 - 09:37
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал, как идет расследование по допинг-делу, и признался, что будет делать на Камчатке.
О расследовании по допинг-делу: «Мне известно не больше, чем другим. Теперь, когда пришли бумаги из IBU, над делом работают наши специалисты, а мы в середине мая должны будем поехать на заседание Антидопинговой комиссии в Зальцбург».
О медобследовании в Израиле: «Я физически не мог бы поехать туда, ведь как раз в это время провожу соревнования на Камчатке. Хотя Михаил Дмитриевич Прохоров предлагал нам отправиться на обследование вместе со всеми».
О том, будет ли почетным гостем на Камчатке: «Это, конечно, очень громко сказано. Просто, если получится, я буду присутствовать в качестве зрителя. 13 апреля юбилей у моей мамы, праздновать будем на следующих выходных, так что я еще буду на Камчатке и застану эти соревнования. И, конечно, мне интересно было бы встретиться с ребятами из команды, поддержать их», – цитирует Ярошенко его официальный сайт.
Кому нужен этот демарш? Отстранённого за употребление допинга спортсмена сажают в VIP-ложу. Губернатор Камчатки решил козью морду IBU сделать?
Отправлено 12 April 2009 - 11:19
Отправлено 12 April 2009 - 17:51
Отправлено 12 April 2009 - 20:05
Ведутся переговоры по организации трансляции на одном из федеральных спортивных каналов.А всё-таки,кто-нибудь обладает информацией,по поводу телетрансляций,или,хотя бы,показа на какаих-либо сайтах?Вообще ничего не видно...
![]()
Может завтра что-нибудь скажут в "Неделе спорта"?
Отправлено 12 April 2009 - 20:15
Я думаю на СБ хоть как должна быть трансляцияВедутся переговоры по организации трансляции на одном из федеральных спортивных каналов.
Может сегодня что-нибудь скажут в "Неделе спорта"?
Отправлено 12 April 2009 - 20:23
Отправлено 12 April 2009 - 20:52
По крайней мере на каком-либо сайте должны вести прямую трансляцию,но на телеканале спорт уже точно нет)Надеюсь будет..а то живем как в тумане...
Отправлено 13 April 2009 - 08:47
Отправлено 13 April 2009 - 16:24
Отправлено 13 April 2009 - 17:26
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) норвежец Андерс Бессеберг не сможет присутствовать в качестве почетного гостя на международных соревнованиях по биатлону памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут 15-19 апреля в Петропавловске-Камчатском.
«Я получил приглашение приехать на Камчатку в качестве почетного гостя, - рассказал Андерс Бессеберг. – Но, к сожалению, на эти сроки у меня уже оказались намечены деловые встречи, и ответить на приглашение согласием я не смог. Я много раз бывал в России, присутствовал на различных соревнованиях, получил самые позитивные впечатления, но в этот раз посетить вашу страну у меня не получится».
Андерс Бессеберг также прокомментировал решение IBU пойти навстречу Союзу биатлонистов России (СБР) и перенести первое заседание Антидопинговой комиссии IBU по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко с конца апреля на середину мая. «Мы планировали провести первое заседание комиссии 24 апреля. Однако потом нам сообщили, что на эти же сроки в СБР назначено важное заседание. Естественно, комиссия пошла навстречу российской стороне и перенесла заседание. Никаких проблем нет», - заключил Андерс Бессеберг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей